Вы не вошли.
среди нас шпиён!
Из ЖЖ?!!!
Ну и почему тогда в треде удивляются засилью ЛГБТ?
может быть, они тупые?
что как бы логично, учитывая, что тут сидят аноны с дайри.
Не обязательно.
а что, древнее СПД примерно тем же не являлось?
Тут свободы больше. На СПД действовали правила дайри, которые ставили определенные рамки для обсуждений, а тут считай почти полная анархия.
А если ты про темы, то нет. На СПД изначально обсуждали только холивары, и так сильно во флуд редко когда уходили.
Меня печалит, что тред про Вождя уже не торт Раньше был прям любимый-любимый, ради него и ходил сначала на старый форум, потом сюда. Но в последнее время что-то случилось, даже сам контингент анонсов в треде поменялся. Кому еще так кажется?
Просто ян стал простоманей.
Меня в последнее время в тенденция вождя терзают подозрения, что некие аноны - засланцы, призванные разогреть холиварку и заставить наброситься на Вжд с новыми неадекватными наездами. Чтоб Вжд было, что показывать и что писать в своем нетленном труде, как его травили.
Меня в последнее время в тенденция вождя терзают подозрения, что некие аноны - засланцы, призванные разогреть холиварку
Скорее, просто набижало молодое поколение, которое лично с Вождем не знакомо. Мне даже кажется, что они, собственно, и не с дайри, а откуда-то со своей планеты из совсем цивильных кругов.
Ну и плюс, мне кажется, средний возраст обсуждающих Вождя сильно понизился.
*с мороза*
А как вам эти странные ребята, периодически ноющие о своей пустой жизни в треде Инессы? Мне кажется, что некоторые темы переживают пришествие странных новичков, которые вполне могут быть вовсе не новыми анонами, а старыми пациентами.
Мне кажется, что некоторые темы переживают пришествие странных новичков, которые вполне могут быть вовсе не новыми анонами, а старыми пациентами.
Так оно и есть.
Аноны, а че за херня в треде Шоен творится? Я туда давно не заходила, а сегодня зашла. Тамошние аноны ее личную переписку нарыли и зачитывают. Это как то....эм...странно. Ну то есть я все понимаю, но в грязных трусах пациентов копаться, такого я еще не припомню
Не могу осилить тред, напишите кто-нибудь короткую версию событий, как все до такой хуйни доплясались.
Меня печалит, что тред про Вождя уже не торт 1157 Раньше был прям любимый-любимый, ради него и ходил сначала на старый форум, потом сюда. Но в последнее время что-то случилось, даже сам контингент анонсов в треде поменялся. Кому еще так кажется?
Мне! Я не олдфаг, не с дайри, в тему вождя пришел, когда там было уже страниц 600. Там было порой весьма жестко, но не так, как сейчас. Сейчас понабежала какая-то унылота с сильнейшим баттхертом от того, что кто-то просто живет не так, как им кажется правильным. Задолбали своими нотациями и душным морализаторством. А раньше были чтения, раскладки, соционика, кулстори и психология. Тред уже не торт.
Не могу осилить тред, напишите кто-нибудь короткую версию событий, как все до такой хуйни доплясались.
Кто-то случайно сломал её мыло (там пароль никнейм был, как я понял). Все сказали "фу, разве так можно". Но неожиданно это оказалось крайне увлекательно. Обоссака, в общем. Особенно на фоне её собственных россказней.
Даже моралфаги отложили плащи и припали к рассылке. Очень нажористо
Меня печалит, что тред про Вождя уже не торт
Раньше был прям любимый-любимый, ради него и ходил сначала на старый форум, потом сюда. Но в последнее время что-то случилось, даже сам контингент анонсов в треде поменялся. Кому еще так кажется?
Соглашусь с тобой, анон. Не торт вообще. Раньше действительно маразмы обсуждали, а у вождя они забавные, хотя уже безвредные, а сейчас ванги с мастерами ремонта и внж на пять-шесть страниц как заведут пургу...И не понятно у кого маразм и глюки, у вождя или у его анонов. Тред превратился в площадку для расказов типа " как я круче вождя" и уверенного вангования. Тема себя изжила и держится только на пополнении извне.
Тред превратился в площадку для расказов типа " как я круче вождя" и уверенного вангования.
О, не одну меня это достало, оказывается.
а сейчас ванги с мастерами ремонта и внж
А главное, все малолетки. Уверенно вангую, что самым старшим из этой новой поросли по 20 лет и они бородаты Иногда это прям очень чувствуется. И такую хуйню пишут
А главное, все малолетки. Уверенно вангую, что самым старшим из этой новой поросли по 20 лет
Насчет молодой поросли не знаю, но я высказывался про некоторые сомнительные решения в ремонте Вождя, рассказывал о своем ремонте. Сериал смотрю с Правдоруба еще, и мне побольше 30 будет
А главное, все малолетки.
Анон, ты дура? Там основному косяку зрителей по 40.
Там основному косяку зрителей по 40.
Откуда ты знаешь?
Паспорта на входе проверяет, конечно же!
Вот из-за таких, как анон "под 40", тред Вождя и скатился в сраное говно.
Тред скатился в говно из-за Вождя, как это ни печально. Не пепелит, родимый!
Из темы про Вжд. Накипело, заебали. Такое ощущение, что в тредике сплошные злобные упыри с горящими пуканами. Становится жалко Вождя, вот уж не думал, что это скажу.
Заебали жалельщики вообще и жалельщики Вождя в частности. Вдруг Машенька на этот раз правду сказала, давайте пожалеем! Не хочу и не буду.
Такое ощущение, что в тредике сплошные злобные упыри с горящими пуканами.
Типичные бабки у подъезда, обсуждающие процесс соседского ремонта. Вряд ли малолетки.