Вы не вошли.
Есть человек, который любит трахаться с настоящими членами. Есть транс мужчина, у которого члена может в принципе не быть, это не обязательная операция.
Дело идёт к интиму, первый уже ожидает, как он сейчас своему партнёру подрочит хуй, как приятно на него присядет, и т.д. И в самый ответственный момент понимает, что это конечно мужик, но хуя нет.
Ну такое себе.
С транс женщинами та же петрушка.Анон. Ты вообще не в теме. Вот совсем. Напрочь. А еще что-то вещать пытаешься
Ну хоть просветил, спасибо.
Не сарказм, если что.
Хорошо, что мне не надо ни с кем ебаться)
Было или нет?
Подробности
С "транс-женщинами" петрушка совершенно другая во-первых. У них пластика дошла до таких высот, что мужчина даже при свете дня не отличит гениталии МтФ от гениталий цис-женщины. Там вагина, губы, клитор, все как положено, еще и красивше очень часто, чем у цис-женщин, у которых то губы разной длины, то еще что. А тут хирурги из трусов выпрыгивают, чтобы сделать, как на картинке. Половой акт в обычной форме, при проникновении тоже разницы не дает. Разве что смазку надо использовать искусственную, так как сама вагина ее не вырабатывает. Ну и рожать такая женщина не может, да. А ну и вагина узковатая, но это для многих мужчин даже плюс. Она может разработаться под конкретный размер.
да и эрекция нестандартная"
А какая она нестандартная? Полчлена наливается кровью, а другие полчлена нет? Член встает винтом или что?
, пластика до таких высот еще не дошла и выглядит их свежеприобретенный орган так себе. Яйца прям отлично, а член... Хм. Поэтому все свои особенности сообщают до интима.
Погоди, погоди, мы же ща про другую ситуацию, когда это опа и внезапно открывается.
Если все на берегу обговорено это чудесно и прекрасно.
С "транс-женщинами" петрушка совершенно другая во-первых. У них пластика дошла до таких высот, что мужчина даже при свете дня не отличит гениталии МтФ от гениталий цис-женщи
И как же это их оправдывает?
Не заметили и ладно?
Анон, хоть убейся, но цис- и транс-жиры женщина это разное. И никогда между ними равно не встанет. Лично для меня это неприемлемо. Упс.
Я считаю, что если вступаешь в отношения, надо о таком предупреждать сразу именно вот поэтому. А если это просто одноразовый секс, то предупреждать на этапе "если мы оба хотим заняться сексом, я должен предупредить тебя".
+100500
З.Ы. я не хочу трансосрача только, пожалуйста. Я не считаю трансов сем то хуже и т.д это сугубо личная позиция сугубо в моей личной жизни. Яхочу только донести, что это реально не для всех окнорм по разным причинам. И если не предупреждать о чем то похожем, то это говнище.
Отредактировано (2018-12-25 14:37:13)
Есть человек, который любит трахаться с настоящими членами. Есть транс мужчина, у которого члена может в принципе не быть, это не обязательная операция.
Есть человек, который любит трахаться с бритыми писечками и натуральными дойками 5 размера. Есть женщина.
Дело идёт к интиму, первый уже ожидает, как он сейчас своему партнёру вылижет няшную писечку, как приятно зароется лицом в сисло, и т.д. И в самый ответственный момент понимает, что между ног заросли, а лифчик был с пушапом.
Ну такое себе.
Я считаю, что если вступаешь в отношения, надо о таком предупреждать сразу именно вот поэтому. А если это просто одноразовый секс, то предупреждать на этапе "если мы оба хотим заняться сексом, я должен предупредить тебя".
Есть человек, который любит трахаться с бритыми писечками и натуральными дойками 5 размера.
Передёрнул от души
Еще о растяжках на пузе хорошо бы предупреждать, некоторые и блевануть могут.
Еще о растяжках на пузе хорошо бы предупреждать, некоторые и блевануть могут.
Это точно.
А о шраме от аппендицита надо предупреждать, о родинках?
А о шраме от аппендицита надо предупреждать, о родинках?
Да и о тату тоже.
Человек может отказаться от секса по любой _видимой_ причине.
А о невидимых - ВИЧ, шизофрения, смена пола и т.д. - нужно предупреждать словами.
Ваш кэп.
Человек может отказаться от секса по любой _видимой_ причине.
А о невидимых - ВИЧ, шизофрения, смена пола и т.д. - нужно предупреждать словами.
Ваш кэп.
Хуевый ты кэп. На рею тебя. Почему тату не внес в список? Шрамы? Родинки? Это _не_видимые_ причины.
Анон пишет:Есть человек, который любит трахаться с бритыми писечками и натуральными дойками 5 размера.
Передёрнул от души
Ну вообще, этот анон не так уж и не прав. Например, у женщины может быть удалена грудь, а операцию она пока не сделала или не хочет делать в принципе. И на мой взгляд, нужно предупредить о такой особенности заранее, а не когда дойдет уже до стягивания лифчика.
. Почему тату не внес в список? Шрамы? Родинки? Это _не_видимые_ причины.
Родинки и другой биологический пол какие сука одинаковые вещи, а
почему родинки и тату невидимые причины? раздел и посмотрел
Какое это всё имеет отношение к изнасилованиям?
почему родинки и тату невидимые причины? раздел и посмотрел
А как смена пола может быть невидимой причиной, о которой надо предупреждать заранее? Раздел и посмотрел
Анон пишет:. Почему тату не внес в список? Шрамы? Родинки? Это _не_видимые_ причины.
Очень для многих одинаковая хуйня, которая сквикает.
И раз уж предупреждать надо, то обо всём. Одной жопой на двух стульях не усидеть.
А как смена пола может быть невидимой причиной, о которой надо предупреждать заранее? Раздел и посмотрел
а только что утверждали, что у мтф все будет как у первозданной жэ
Чего? Если встать в центре города и провести опрос, тебе примерно 0 человек из 100 ответят, что "да, при первом сексе родинки отталкивают меня так же, как внезапное выяснение того, что мой партнер транс."
Неа.
Одно - косметическая особенность.
Второй при условии скрыл откровенный пиздеж и введение в заблуждение.
Почему тату не внес в список? Шрамы? Родинки? Это _не_видимые_ причины.
Они невидимые?!
Анон пишет:Родинки и другой биологический пол какие сука одинаковые вещи, а
Чего? Если встать в центре города и провести опрос, тебе примерно 0 человек из 100 ответят, что "да, при первом сексе родинки отталкивают меня так же, как внезапное выяснение того, что мой партнер транс."
Вставал? Спрашивал?
Анон пишет:А как смена пола может быть невидимой причиной, о которой надо предупреждать заранее? Раздел и посмотрел
а только что утверждали, что у мтф все будет как у первозданной жэ
А фтм не существует?