Вы не вошли.
Если человек пережил смену пола - это значит, что у него серьёзные психологические и физические проблемы, и в случае отношений я имею право о нём это знать.
"соврал про содержимое трусов" внезапно норм и феминистично.
потому что люди имеют как бы право выбирать с кем спать, физически, да. Не все хотят переделанные органы. И об этом как-то заранее договариваться не?
не хочу разводить трансосрач, но! если бы меня кто-то так наебал я б втащил без раздумий и боле никогда с этим человеком бы не увиделся. Потому что это именно наебка. Если я хочу трахаться с человеком своего пола, это не значит что меня устроит переделанный противоположный, чтобы он о себе ни думал, это разное.
Если человек пережил смену пола - это значит, что у него серьёзные психологические и физические проблемы, и в случае отношений я имею право о нём это знать.
+1
Отредактировано (2018-12-24 01:31:26)
Ммм, по названию кажется, что я нашёл подходящий тред и теперь хочу предложить вам новую тему для срача. В общем, в мульте Константин: город демонов Анджела изнасиловала гг или у меня ебанутая призма?
Отредактировано (2018-12-24 02:04:09)
В общем, в мульте Константин: город демонов Анджела изнасиловала гг или у меня ебанутая призма?
Мне скорее вспомнилась цитата из песни Коэна -
You came to me this morning and you handled me like meat.
You’d have to be a man to know how good that feels, how sweet.
Не похоже, чтоб он был против, он не пытался остановить ее, пока она его раздевала, поддерживал ее на весу и у него стоял. Нет, ну мооожет что-то типа "встало от страха или чисто физическая реакция, не оттолкнул, потому что был в шоке, на самом деле не хотел, но не сразу понял" и все такое. Но, имхо, вариант, что он был как минимум не против, куда вероятнее, ~95%.
А выражение его лица тебя не смущает, анон? Самое время думать, откуда у меня такая призма
А выражение его лица тебя не смущает, анон?
Я так понял, ему разумный город в это время транслирует прямо в мозг картинки из своей нечеловеческой памяти, и лицо такое у него от этих ощущений, а не из-за секса))
Хм, может это ментальное изнасилование? Но тогда и разговор на тему, про которую ты не хочешь слушать - оно же. Да и опять же он вроде не против получения новой инфы.
В фикле это скорее пройдет как условное согласие. Но если его не одурманили или телепатичесеи не принудили, то все вроде там добровольно, просто мужику эмоционально не очень комфортно при этом.
потому что люди имеют как бы право выбирать с кем спать, физически, да. Не все хотят переделанные органы.
И поэтому туда же силиконовые сиськи и пластику ебла.
А если человек смену пола не пережил, но проблемы имеет, он справку должен предоставлять?
ШТА. То есть, мне кажется, смену пола вот так лихо не скроешь, по крайней мере ФтМу, у МтФ полегче... Но если бы моему партнеру это удалось, я бы не возмущался. Ставить в известность в данном случае нужно о невозможности иметь детей, ИМХО, остальное опционально, так как и у цис-гендеров тела порой прям кардинально различны. И да, силиконовые сиськи и пр из той же оперы. Пластика половых органов тоже у цис не такая уж и редкость. А про психпроблемы ваще смешно.
Отредактировано (2018-12-24 11:57:07)
А про психпроблемы ваще смешно.
Гендерная дисфория - это болезнь, анон, и болезнь серьёзная.
Если у партнёра, скажем, диабет - я имею право об этом знать, чтобы с одной стороны не переживать из-за того, что он не ест приготовленную мной сладкую еду, а с другой - не раздражать его, поедая сладкое у него на глазах. Но если я этого не знаю, а мне за всё это прилетает - партнёр самдурак и идёт нахуй.
А если человек смену пола не пережил, но проблемы имеет, он справку должен предоставлять?
Ну... да? Либо он обычный ебанат и идёт нахуй, либо он больной человек и достоин сочувствия.
А на каком простите этапе надо предъявлять эту справку? Например, он собирается с тобой чисто заняться сексом и разойтись, его психические проблемы пускай тебя не ебут.
А на каком простите этапе надо предъявлять эту справку? Например, он собирается с тобой чисто заняться сексом и разойтись, его психические проблемы пускай тебя не ебут.
На подобном этапе он идёт нахуй в принципе
Если у партнёра, скажем, диабет - я имею право об этом знать, чтобы с одной стороны не переживать из-за того, что он не ест приготовленную мной сладкую еду, а с другой - не раздражать его, поедая сладкое у него на глазах. Но если я этого не знаю, а мне за всё это прилетает - партнёр самдурак и идёт нахуй.
Ну так суть-то в "прилетает". Если прилетает, то да. А если все хорошо, то и хорошо, не? Мы же обсуждаем ситуацию, где ты ни сном ни духом, что у партнера силикон/пластика/смена пола в прошлом.
В общем, в мульте Константин: город демонов Анджела изнасиловала гг или у меня ебанутая призма?
Да что-то не вижу, чтобы он как-то сопротивлялся, даже придержал её за пояс. Это как если парень начинает заниматься с девушкой сексом, развевать её, а она молчит, не сопротивляется вообще никак, а потом выясняется, что он "продавил, а она не хотела" и это было типа изнасилование. Он может и мудак, но блин не телепат. Были у меня случаи, когда пытались "продавить", причём весьма настойчиво и агрессивно, я как бы сразу давал понять, что против, но они продолжали. Ну так и я продолжал сопротивляться и никак не отвечал им, чуваки отваливали с ругательствами, даже до малейшего рукоприкладства не доходило ни разу ни с моей, ни с их стороны. Всё же тех, кто реально изобьет и трахнет не так уж и много в жизни.
И поэтому туда же силиконовые сиськи и пластику ебла.
Это подмена понятий причем тупая, анон.
Силиконовые сисиьки это с существующим. Транс - это натурально обман. Нет смены пола. Есть хирургическая коррекция, типа сделали похоже. Не всем это нравится
но проблемы имеет, он справку должен предоставлять?
Ну если у него половые органы не те на которые подписывался партнёр то как бы да.
Ну так суть-то в "прилетает". Если прилетает, то да. А если все хорошо, то и хорошо, не? Мы же обсуждаем ситуацию, где ты ни сном ни духом, что у партнера силикон/пластика/смена пола в прошлом.
У человека с гендерной дисфорией, настолько сильной, что он пошёл на калечащую операцию, в принципе не может быть "всё хорошо".
И это... на современном этапе развития хирургии всё сделать так, чтоб "ни сном ни духом", тупо невозможно.
Есть человек, который любит трахаться с настоящими членами. Есть транс мужчина, у которого члена может в принципе не быть, это не обязательная операция.
Дело идёт к интиму, первый уже ожидает, как он сейчас своему партнёру подрочит хуй, как приятно на него присядет, и т.д. И в самый ответственный момент понимает, что это конечно мужик, но хуя нет.
Ну такое себе.
С транс женщинами та же петрушка.
Я считаю, что если вступаешь в отношения, надо о таком предупреждать сразу именно вот поэтому. А если это просто одноразовый секс, то предупреждать на этапе "если мы оба хотим заняться сексом, я должен предупредить тебя".
Ребзи, а изнасилование - это если именно хуем/пальцами в физиологические отверстия потыкали? Или кунилингус тоже?
Есть человек, который любит трахаться с настоящими членами. Есть транс мужчина, у которого члена может в принципе не быть, это не обязательная операция.
Дело идёт к интиму, первый уже ожидает, как он сейчас своему партнёру подрочит хуй, как приятно на него присядет, и т.д. И в самый ответственный момент понимает, что это конечно мужик, но хуя нет.
Ну такое себе.
С транс женщинами та же петрушка.
Анон. Ты вообще не в теме. Вот совсем. Напрочь. А еще что-то вещать пытаешься
С "транс-женщинами" петрушка совершенно другая во-первых. У них пластика дошла до таких высот, что мужчина даже при свете дня не отличит гениталии МтФ от гениталий цис-женщины. Там вагина, губы, клитор, все как положено, еще и красивше очень часто, чем у цис-женщин, у которых то губы разной длины, то еще что. А тут хирурги из трусов выпрыгивают, чтобы сделать, как на картинке. Половой акт в обычной форме, при проникновении тоже разницы не дает. Разве что смазку надо использовать искусственную, так как сама вагина ее не вырабатывает. Ну и рожать такая женщина не может, да. А ну и вагина узковатая, но это для многих мужчин даже плюс. Она может разработаться под конкретный размер.
Во-вторых, сами "транс-мужчины" отлично в курсе, что у них, к сожалению, пластика до таких высот еще не дошла и выглядит их свежеприобретенный орган так себе. Яйца прям отлично, а член... Хм. Поэтому все свои особенности сообщают до интима. Задолго до. Им твое охуение и "Ааа! Что это у вас?!" (с), знаешь, тоже нахер никуда не упало. Другое дело, что они могут не посвящать тебя именно в трансовый корень проблемы, а ограничиться описанием "увечий", мол, член у меня крохотный, 2 см и на вид так себе (если там была методиепластика) или "член у меня 10-15 см, но выглядит ппц, весь в шрамах и пр, да и эрекция нестандартная" (если там была фаллопластика).
Так что проблема лишь в том, что транс не говорит тебе прямо, что он именно транс. Ну так на это да, имеет полное право.
Отредактировано (2018-12-25 11:02:54)
У человека с гендерной дисфорией, настолько сильной, что он пошёл на калечащую операцию, в принципе не может быть "всё хорошо"
Охохонюшки
Ребзи, а изнасилование - это если именно хуем/пальцами в физиологические отверстия потыкали? Или кунилингус тоже?
Изнасилование - только хуем в вагину. Всё остальное - "насильственные действия сексуального характера". Это если тебя интересует юридическая сторона вопроса.
Кстати интересно, как отнесется полиция у нас к заявлению на насильственный минет или куни? Не в смысле, что кого-то в рот трахнули, а наоборот он ртом оттрахал против воли)
Анон пишет:Ребзи, а изнасилование - это если именно хуем/пальцами в физиологические отверстия потыкали? Или кунилингус тоже?
Изнасилование - только хуем в вагину. Всё остальное - "насильственные действия сексуального характера". Это если тебя интересует юридическая сторона вопроса.
Кстати интересно, как отнесется полиция у нас к заявлению на насильственный минет или куни? Не в смысле, что кого-то в рот трахнули, а наоборот он ртом оттрахал против воли)
Понял.
Смотря кого. Если ребёнка трахали ртом, то повяжут.
Если ребёнка трахали ртом, то повяжут.
Ну с ребёнком - там понятно, совсем другой подход. Там даже, если уговорили раздеться и просто потрогали (или даже и не трогали), уже статья.