Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати, остаться довольным это не означает, что насилия по факту не произошло.
Эм, а что еще это может означать? Человек поебался, все ок, но его изнасиловали, потому что анон так видит?
Классическое "тело её предало" и оргазм при износе.
Тетенька постарше может доставить пареньку лет 14-ти много приятных минут, но этот секс негативно отразится на его дальнейшей половой жизни. Ну или дяденька постарше...
но этот секс негативно отразится на его дальнейшей половой жизни.
Чушь.
но этот секс негативно отразится на его дальнейшей половой жизни.
Чушь.
Пруфы?
Анон пишет:но этот секс негативно отразится на его дальнейшей половой жизни.
Чушь.
Пруфы?
Анон, это ебанутый симпат. Не корми его, пусть скачет в тишине.
Мне было три года, когда какой-то парень лет 7 (помню очень смутно), стал лапать и уговаривать попробовать как делают взрослые. Мы играли около плотины в большой трубе, и там были еще дети. Я свинтил к ним потому что это было как-то странно все. Если б этот парень был мне более знаком, друг моего брата, например, мне было бы сложнее в той ситуации свинтить, т.к. я был весьма подверженный чужому влиянию. К чему я собствено, просто не совсем понимаю, как можно трехлетнему ребенку это все доступно объяснить, чтоб он понимал, что происходит, как ему нужно правильно реагировать, и, главное, чтоб родителей при этом не обвинили в какой-нибудь там пропаганде.
Ох, анон, напомнил мне триумф воли, когда я в детстве отказывалась от того, что, в общем-то, нравилось делать со знакомыми мальчишками. Пеклась о репутации. В итоге засранцы изрядно попортили её за отказы. Кажется, боялись, что сдам.
После бурной ночи британка проснулась с черепахой в вагине
game2day.ru/news/28604/posle-burnoi-nochi-britanka-prosnulas-s-cherepahoi-v-vagine
Студентка колледжа в Индиане стала жертвой изнасилования после того, как приняла другого парня за своего бойфренда. Однако обвиняемый избежал наказания, и 20-летняя Абигейл Финни в ужасе наблюдала, как он спокойно вышел из зала суда. Согласно закону, девушка "технически" согласилась на секс, поэтому Дональд Грант Уорд избежал наказания, сообщает The Sun.
В ту ночь Абигейл написала своей подруге: "Я чувствую себя униженной. Это неправильно. Но я не знаю, насколько это противоречит закону". Девушка рассказала, что уснула в комнате бойфренда в общежитии и проснулась от того, что почувствовала чьи-то прикосновения со спины. Пострадавшая решила, что это её возлюбленный, и после прелюдии пара занялась сексом. Всё это время Абигейл не видела лица партнёра, поскольку в комнате было темно.
После секса девушка пошла в ванную комнату, а когда вернулась, то увидела на постели друга своего бойфренда. Сначала Абигейл решила, что это чья-то шутка, и стала искать любимого. Однако никто из друзей, кого она спрашивала по соседству, не знал, где он. И тогда она побежала в свою комнату и нашла его спящим в своей кровати.
Согласно закону штата, несмотря на то что Дональд знал, что Абигейл приняла его за другого, технически он не совершил ничего противозаконного. И в итоге его оправдали. Тем временем 20-летняя девушка взяла перерыв в учёбе и страдает кошмарами и приступами тревоги.
Изнасилование или нет?
Имхо, да. Нормальный человек не будет приставать к спящей девушке и ожидать, что она по умолчанию согласна на секс хз с кем. Вот если бы она его в лицо не узнала, тогда можно было бы предположить, что он честно думал, что она согласна на секс именно с ним.
На всякий случай: я не говорю, что никто никогда не трахается с незнакомцами. Но обычно люди, которые решили устроить себе такое приключение, не в постель ложатся в ожидании, а идут в какой-нибудь клуб или ещё в какое-то место, где можно подцепить любовника на одну ночь.
Изнасилование или нет?
да. на месте девушки, конечно, я бы не стал в общаге так лихо заниматься сексом с тем, кого не вижу и кто ничего не говорит, но так, как этот мудак, прост подкладываться и ебать кого вздумается, тоже нельзя.
Да.
Она не давала согласия на секс вот конкретно с ним, он не давал информации о том, что он - это он.
Чет я не думаю, что со стороны мудилы было что-то кроме умышленного желания воспользоваться чужой неосведомленностью, чтобы заняться сексом. Думаю, он наипрекраснейше понимал, что если скажет, что он не ее парень, а левый хер - то девушка не согласится. Знал, что не согласна на секс с ним, но все равно трахал - это блин что, если не изнасилование?
Умышленно же именно это и сделал, а не ой-случайно лег к девушке и ой-случайно начал трахать, не выдавая себя, а она, вот чудо, ой-случайно согласилась!
Отредактировано (2018-12-06 15:13:14)
А если он был бухой, не совсем в адеквате, и искренне считал, что она непротив?
А если он был бухой
Это всегда было отягчающим в уголовке.
Когда это бухло было оправданием преступления? Ой, а если он убил человека, когда был пьяный? Офигенная отмазка.
А если Дональд не знал что это Абигейл, а думал что это его друг?
Изнасилование или нет?
Нет, чувак мудак, но состава преступления нет.
Плюсую, если баба радостно ебется по синьке, а потом визжит об износе - сама дура.
Плюсую, если баба радостно ебется по синьке, а потом визжит об износе - сама дура.
Отягчающим для преступника, ебанько.
А если Дональд не знал что это Абигейл, а думал что это его друг?
Так он её в жопу, что ли?
Отягчающим для преступника, ебанько.
Ну да, ложное обвинение - преступление, если что.
Ну да, ложное обвинение - преступление, если что.
Опиши, пожалуйста, в подробностях, что ты понимаешь под
баба радостно ебется
Макси и даже мини можешь не писать, но хотя бы драббликом.
ложное обвинение - преступление, если что
Ложное обвинение в чем?
Ну дура, да. А по какой статье дуру можно насиловать?
А ты, кстати, говноротая тварь.
не кормите.
Изнасилование или нет?
А она была согласна на секс с ним?
Что-то в этой истории напоминает мне "с использованием заведомо беспомощного состояния потерпевшей"
Суд прямо постановил, что изнасилования не было.
Иии это типа повод заткнуться и не иметь своего мнения даж на холиварочке? Не, суд, это, конечно, весомо; но не синоним понятия "априори непогрешимая высшая истина стопроцентной правдивости".