Вы не вошли.
что, конечно, не означает, что they aren't out to get you
Молодец, приосанился, двуязычный ты наш
Анон пишет:что, конечно, не означает, что they aren't out to get you
Ты чет к странным вещам доебываешься.
Анон пишет:Анон пишет:что, конечно, не означает, что they aren't out to get you
Ты чет к странным вещам доебываешься.
Simple, пихель-style и смесь французского с нижегородским annoying, понимаешь? Its очевидно.
Simple, пихель-style и смесь французского с нижегородским annoying, понимаешь? Its очевидно.
Оторвал, пришей обратно.
Тот анон всего одну фразу использовал, и та - цитата.
О да
Так в общем-то все адекватные педагоги, соцработники и детские психологи говорят в один голос, что наиболее эффективные способ защиты ребенка от любого растления и абьюза - это просвещение и доверие. Ребенок должен знать, что можно делать с ним и его телом, а чего нет, должен иметь представление о физиологии и сексе соразмерно возрасту. Мне в девять лет родители просто подсунули энциклопедию сексуальной жизни, где все это подавалось в легкой, доступной и интересной форме. Но да, увы, не у всех есть такие родители и другие взрослые, которым они могут доверять.
И это корень проблемы. Педофилия - только очень маленькая часть ее.
Я тоже немного озадачена. Ок, анон-девственница осталась довольна, несмотря на то, что парень не остановился, когда она просила. А другая девушка в другой ситуации могла бы испугаться. И почувствовать себя хуёво. Когда ты говоришь "нет, перестань", а в тебя всё равно пихают, такое более чем возможно
Речь не о том, чтобы внушать анону, что у неё травма. Если ей ок и она довольна - это её дело. Что не означает, что парень действовал правильно. С этой всё вышло норм, а другая в такой же ситуации почувствует себя изнасилованной.
Все-таки низкая в России сексуальная культура...
Кстати, остаться довольным это не означает, что насилия по факту не произошло.
Так некоторые граждане пользуются телама умственно отсталых, которые не в состоянии осознать, что над ними надруглись.
Мозг и тело запомнят насильственный опыт и неизвестно, как этот опыт потом аукнется в других ситуациях и других отношениях. А парень этот... продавил сначала лайтово, запомнил, что это в принципе норм, так и продолжит, потом и менее лайтовая версия ему будет "ачотакова?", а если к этому добавится алкоголь...
THIS
Анон пишет:Кстати, остаться довольным это не означает, что насилия по факту не произошло.
THIS
А поскольку все адекватные люди понимают, что насилие это плохо, нужно, чтобы потенциальная "жертва" осознала, что на самом деле это плохо, когда ей было хорошо.
Ребенок должен знать, что можно делать с ним и его телом, а чего нет, должен иметь представление о физиологии и сексе соразмерно возрасту. Мне в девять лет родители просто подсунули энциклопедию сексуальной жизни, где все это подавалось в легкой, доступной и интересной форме
Мне было три года, когда какой-то парень лет 7 (помню очень смутно), стал лапать и уговаривать попробовать как делают взрослые. Мы играли около плотины в большой трубе, и там были еще дети. Я свинтил к ним потому что это было как-то странно все. Если б этот парень был мне более знаком, друг моего брата, например, мне было бы сложнее в той ситуации свинтить, т.к. я был весьма подверженный чужому влиянию. К чему я собствено, просто не совсем понимаю, как можно трехлетнему ребенку это все доступно объяснить, чтоб он понимал, что происходит, как ему нужно правильно реагировать, и, главное, чтоб родителей при этом не обвинили в какой-нибудь там пропаганде.
А поскольку все адекватные люди понимают, что насилие это плохо, нужно, чтобы потенциальная "жертва" осознала, что на самом деле это плохо, когда ей было хорошо.
Достаточно, чтобы девушка объективно видела ситуацию и понимала, что произошло. Остальное- ее дело. Может, ей вообще такое продавливание понравится, и тогда она осознанно сможет обговорить это с партнером и установить стоп-слова, чтобы в следующий раз он не увлекся и не сделал то, от чего ей будет реально плохо.
Анон пишет:А поскольку все адекватные люди понимают, что насилие это плохо, нужно, чтобы потенциальная "жертва" осознала, что на самом деле это плохо, когда ей было хорошо.
Достаточно, чтобы девушка объективно видела ситуацию и понимала, что произошло. Остальное- ее дело. Может, ей вообще такое продавливание понравится, и тогда она осознанно сможет обговорить это с партнером и установить стоп-слова, чтобы в следующий раз он не увлекся и не сделал то, от чего ей будет реально плохо.
Она и так видит ситуацию объективно.
Или недостаточно, или неправильно объективно по мнению некоторых?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, остаться довольным это не означает, что насилия по факту не произошло.
THIS
Не, в идеале нужно чтоб любой человек понимал - если он сказал "нет", то его партнёр должен сразу же остановиться.
Анон пишет:THIS
Не, в идеале нужно чтоб любой человек понимал - если он сказал "нет", то его партнёр должен сразу же остановиться.
Ну вот к примеру та девушка осознала.
Теперь она понимает, если говорит "нет", то партнер должен остановиться.
А партнер не останавливается.
Зато человек понимает.
Охуенный идеал.
Зато человек понимает.
Охуенный идеал.
Не, пустьбаба знает свое место - мужик хочет и ебет, а она должна быть счастлива. Вот это - идеал!
Анон пишет:Ну вот к примеру та девушка осознала.
Зато человек понимает.
Охуенный идеал.Не, пустьбаба знает свое место - мужик хочет и ебет, а она должна быть счастлива. Вот это - идеал!
а чем не идеал? мужик сперму сливает когда ему надо, баба горда, что ее хотят и рада любимому сделать приятно
К чему я собствено, просто не совсем понимаю, как можно трехлетнему ребенку это все доступно объяснить, чтоб он понимал, что происходит, как ему нужно правильно реагировать
Выше была ссылка, где объяснялось, как.
Ребенок должен знать, что можно делать с ним и его телом, а чего нет,
Меня поражает что сейчас на Западе упор делается на согласие.
На реальном Западе или в российскоСМИшном?
Анон пишет:Ребенок должен знать, что можно делать с ним и его телом, а чего нет,
Меня поражает что сейчас на Западе упор делается на согласие.
А как твой коммент связан с цитатой?
На реальном Западе или в российскоСМИшном?
На реальном
А как твой коммент связан с цитатой?
Напрямую
Зато человек понимает.
Охуенный идеал.
Партнера вообще не на всю жизнь выдают. Если он ведет себя по-мудачески, можно не уговаривать себя "а что такого" и не "да все нормально", сделать этот секс последним и найти другого партнера. Есть и такая опция. Как в принципе и вариант "нажать на красный крестик", если девушку с этой историей обсуждение травмирует.
Эм, а что еще это может означать? Человек поебался, все ок, но его изнасиловали, потому что анон так видит?
Эм, а что еще это может означать? Человек поебался, все ок, но его изнасиловали, потому что анон так видит?
Классическое "тело её предало" и оргазм при износе.