Вы не вошли.
Кстати, а почему только на педофилию? еще ведь и маньяки бывают.
Ну маньяки вон того ебанько почему-то не очень интересуют.
Значит не очень важно.
У тебя у самого-то справка есть, что ты не педофил?
А у нас в стране дают такие справки?
На изначальный пост возрази, ебанько. Учителей тестирование, по твоему, ущемляет, и его надо отменить.
А ничего, что в ТК нет такого норматива? Ни для кого нет. И не было никогда. И что это инициатива таких же рехнутых, как ты, считающих, что каждый человек должен доказывать, что он не педофил, не насильник и не преступник по умолчанию?
Откуда мне знать, может ты сам педофил, и сейчас, в перерыве между написанием этих сообщений, растлеваешь какого-нибудь ребенка?
Анон пишет:Надо и мамочек всех тоже тестировать.
Всех людей детородного возраста. А то вдруг с ребенком столкнутся!
Кстати, а почему только на педофилию? еще ведь и маньяки бывают.
Мало передёрга, давай больше. А то ведь педофилы такие няши, так страдают от своих наклонностей, так с ними борются. Детей совращать? Вы что, никогда, на это только "психически здоровые мужчины" (с) способны.
Тестирование для учительниц, на мой взгляд, бессмысленно (в свете статистики)
Статистика говорит, что педофилки бывают, пусть их и меньше чем педофилов, так что не понимаю, в чём тут бессмысленность? Типа, если их меньше, то профилактику вести не надо, те, кому не повезло с ними столкнуться, самидуракивиноваты?
А у нас в стране дают такие справки?
Нет. Могут выдать экспертное заключение по запросу, но для этого нужно пройти обследование. Стационарное. В психушке. Но это не мешает директорам школ этого требовать.
Отредактировано (2018-07-15 20:40:14)
Откуда мне знать, может ты сам педофил, и сейчас, в перерыве между написанием этих сообщений, растлеваешь какого-нибудь ребенка?
Даже если он педофил, это никак не лишает его аргументы за проверку на педофилию валидности. Даже наоборот.
По сути то тебе возразить нечего?
Надо и мамочек всех тоже тестировать.
Да родителей вообще надо на адекватность тестировать, у нас об этом тред на полторы тыщи страниц.
По сути то тебе возразить нечего?
Я могу, конечно, но ты ж не поймешь. Видишь ли, требовать от человека при приеме на работу полного психиатрического освидетельствования на наличие у него определенного психического расстройства без соответствующего постановления суда - это нарушение его гражданских прав. Это примерно тоже самое, что требовать от женщины при приеме на работу справку о стерильности - а то вдруг в декрет уйдет?
Так понятнее?
Анон пишет:На изначальный пост возрази, ебанько. Учителей тестирование, по твоему, ущемляет, и его надо отменить.
А ничего, что в ТК нет такого норматива? Ни для кого нет. И не было никогда. И что это инициатива таких же рехнутых, как ты, считающих, что каждый человек должен доказывать, что он не педофил, не насильник и не преступник по умолчанию?
А физические нормативы в ТК есть? А при приёме на некоторые работы они есть, прикинь. Нет, рехнутый, каждый человек тестирование проходить не должен. Но если хочешь работать с детьми, придётся. Не хочешь тестироваться - не иди работать в школу, вот и всё.
Надо и мамочек всех тоже тестировать.
Корреляции между наличием у женщины собственных детей и педофилией нет. А вот корреляция между между работой в учреждениях для детей и педо/эфебофилией - есть и довольно высокая.
Не хочешь тестироваться - не иди работать в школу, вот и всё.
Так и не идут. Занимаются репетиторством. В том числе и с теми детьми, которых учат "идеологически правильные" не педофильские училки-климактерички, не владеющие предметом и самоутверждающиеся за счет учеников. зато не педофилы.
Молодец, выиграл.
Анон пишет:По сути то тебе возразить нечего?
Я могу, конечно, но ты ж не поймешь. Видишь ли, требовать от человека при приеме на работу полного психиатрического освидетельствования на наличие у него определенного психического расстройства без соответствующего постановления суда - это нарушение его гражданских прав. Это примерно тоже самое, что требовать от женщины при приеме на работу справку о стерильности - а то вдруг в декрет уйдет?
Так понятнее?
Требование медкнижки тоже нарушение гражданских прав?
Требование медкнижки тоже нарушение гражданских прав?
Требование медкнижки нет, потому что это требование закона, в нем прописанное. Ты правда не видишь разницы? Ну ок. Я тебе уже сказал - ты выиграл, люди не идут работать в школу и занимаются репетиторством. А вот истерички идут - они ж не педофилы, это ж не страшно.
Анон пишет:Не хочешь тестироваться - не иди работать в школу, вот и всё.
Так и не идут. Занимаются репетиторством. В том числе и с теми детьми, которых учат "идеологически правильные" не педофильские училки-климактерички, не владеющие предметом и самоутверждающиеся за счет учеников. зато не педофилы.
Молодец, выиграл.
Пусть занимаются. Спалятся - посадят. Но хоть в школе их не будет. А учителя-непедофилы, само собой, непременно училки-климактерички, как же иначе.
Извините, а то, что при устройстве на работу в школу надо пройти медосмотр, в том числе подтвердить отсутствие глистов, тоже надо отменить?
А учителя-непедофилы, само собой, непременно училки-климактерички, как же иначе.
В моей школе было два нормальных преподавателя - и один из них мужик. Остальные - климатерички. Но читая вас в очередной раз убедился, что решение не заводить детей было правильным. В такую школу и в такой мир.. нунах. Детей жалко. Их мало того, что насиловать будут, так еще и учить будет некому.
Отредактировано (2018-07-15 20:49:57)
Анон пишет:Требование медкнижки тоже нарушение гражданских прав?
Требование медкнижки нет, потому что это требование закона, в нем прописанное. Ты правда не видишь разницы? Ну ок. Я тебе уже сказал - ты выиграл, люди не идут работать в школу и занимаются репетиторством. А вот истерички идут - они ж не педофилы, это ж не страшно.
О каких людях речь? О педофилах? Так и правильно делают, что в школу не идут.
О каких людях речь?
О мужчинах с педагогическим образованием.
Анон пишет:А учителя-непедофилы, само собой, непременно училки-климактерички, как же иначе.
В моей школе было два нормальных преподавателя - и один из них мужик. Остальные - климатерички. Но читая вас в очередной раз убедился, что решение не заводить детей было правильным. В такую школу и в такой мир.. нунах. Детей жалко. Их мало того, что насиловать будут, так еще и учить будет некому.
А в моей школе все учительницы и учителя были нормальными. Дальше что?
Если считаешь, что учить детей могут только педофилы, а без них "некому", то правильно решил своих не заводить. Родители должны быть адекватными людьми, а не ебанашками.
Анон пишет:А учителя-непедофилы, само собой, непременно училки-климактерички, как же иначе.
Ты тоже климактеричка или так, по жизни истеричка?
Анон пишет:О каких людях речь?
О мужчинах с педагогическим образованием.
Мужчины с педагогическим образованием и педофильскими наклонностями? Иначе, что им может помешать пройти тестирование?
Если считаешь, что учить детей могут только педофилы, а без них "некому", то правильно решил своих не заводить. Родители должны быть адекватными людьми, а не ебанашками.
Ты выше по треду почитай, о чем я. Человек пришел устраиваться в школу. От него требуют освидетельствования что он не педофил, только потому что он мужчина. Потому что "а зачем еще мужчине идти работать в школу?"
Окей, не вопрос, имеют право. Но откуда тогда возмущение на тему вопросов о семье и детях при приеме на работу для женщин? Ведь они и правда могут в любой момент уйти в декрет! Работодатель имеет право взять работника без таких рисков.
Видишь ли, требовать от человека при приеме на работу полного психиатрического освидетельствования на наличие у него определенного психического расстройства без соответствующего постановления суда - это нарушение его гражданских прав. Это примерно тоже самое, что требовать от женщины при приеме на работу справку о стерильности - а то вдруг в декрет уйдет?
Так понятнее?
Очередная псевдоаналогия. В требовании какой-либо справки, если оно обосновано спецификой работы, нет нарушения гражданских прав. И многие работы требуют прохождения психиатрического освидетельствования.
В примере с женщиной нарушением её прав было бы не требование справки, а дискриминация работника на основании того, что она может забеременеть и уйти в декрет. Поскольку способность или неспособность забеременеть не мешают ей работать, требовать от нее справку попросту нерационально.
Работодатель имеет право взять работника без таких рисков.
Нет, не имеет.
Отредактировано (2018-07-15 20:57:36)
Иначе, что им может помешать пройти тестирование?
Освидетельствование, не про писанное в ТК? Да ничего. А что мешает женщине при приеме на работу подписать документ, что она обязуется не беременеть в ближайшие пять лет, иначе будет платить работодателю неустойку?