Вы не вошли.
Страницы 1
Короче, анон решил худеть. История самая банальная - анон когда-то был худым и мускулистым, занимался силовыми видами спорта, любил готовить вкусный и здоровый хавчик, был весь из себя правильный. А потом на анона начали валиться пиздецы в работе, в личной жизни, в семье, плюс кризис среднего возраста... В общем, анон забухал, чуть не стал алкашом, забил на спорт и начал ЖРАТЬ. И до сих пор не может остановиться. Сейчас анон на антидепрессантах, завязал с бухлом, а вот со жратвой завязать оказалось труднее. Поэтому анон решил вести дневник питания, но не просто дневник, а дневник с фоточками жратвы, т. е. ежедневного анонового рациона. Дневник будет вестись в течение месяца с фотографиями анона до и после.
Анону это нужно для себя, но выставить все это на всеобщее обозрение анон решил чтобы не срываться и не филонить.
Собственно анон
93 кило. Пздц
Фигура у анона, как можно понять по фотке, перевернутый треугольник. Точнее, перевернутый треугольник, проглотивший пару-тройку арбузов.
Когда анон разжирел, он стал похож на жирного буча. А анон хочет быть похожим на худого буча.
Худеть анон решил без диет, без подсчета калорий, просто по принципу - жрать все, но понемногу. И завел блог чтобы проверить, сработает это, или нет.
Отредактировано (2018-07-07 22:12:38)
Анон, удачи тебе! Ты справишься
У тебя, кстати, классные ноги, анон. Удачи!
Тоже хотел сказать про ноги, но постеснялся.
Анон, я в тебя верю, все у тебя получится!
Анон, я в том году круто похудел ДО 93 кило Сравнил наши фоточки, блин, ты выглядишь гораздо лучше, видимо за счет большой груди.
Удачи тебе!
Отредактировано (2018-07-08 20:12:15)
Блин, анон, у тебя реально охуенные ноги *_*
Удачи тебе на этом пути!
Я буду болеть за тебя, анон. Все у тебя получится!
Спасибо всем за поддержку
Завтра начинаю.
Итак, день первый.
Завтрак
Два хлебца с авокадо, два яйца, кофе и один квадратик шоколадки.
Перекус
Актимель и половинка яблока. Анон, к сожалению, совсем не любит фрукты.
Обед
Рыба, запечённая с горчицей и кабачки с чесноком, помидорами и пармезаном, тушёные на ложке оливкового масла.
Ужин
Йогурт, унылые овощи и кусок хлеба, который на фото не попал.
Ну что сказать... День получился какой-то уж совсем диетический. По ощущениям - есть не хочется, хотя психологически тоскливо. Хочу как раньше засесть вечером за киношку с чем-нибудь из макдака или большим бутером. Но вместо этого анон щас заварит зелёного чаю и пойдет работать.
Не думай о макдаке, не думай о шуарме и пицце, будь мужЫком, блеять!!
Отредактировано (2018-07-09 22:10:48)
Кружка на первой фотке классная, из такой вкусно пить.
Держись, анон!
Подпишусь. Удачи, анон!
День второй
Завтрак - йогурт, два яйца (без яиц анон, как и без кофе, утром не может обойтись), кофе и маленький батончик из сушеных фиников с орехами и кокосом.
Перекус - актимель и черешня.
Обед - курица, тушеная с имбирем, чесноком, карри и помидором, и нешлифованный рис.
Ужин - что-то типа салата капрезе из помидоров черри и маленькой моцареллы.
Полет пока нормальный.
День третий
Завтрак - два яйца, овсянка с черникой, кофе.
Перекус - все та же черешня и йогурт.
Обед - гречка с зеленой фасолью, авокадо и помидорки, найденная в морозилке веганская котлета из грибов, чечевицы, киноа и еще какой-то хрени (оказалась вполне съедобной).
Ужин - остатки гречки, шарики моцареллы, огурецпомидор.
И под самый-самый вечер анон не удержался и слопал пару ложек картошки с курицей, которую приготовил для всех недиетящихся. Позор на аноновы седины. Наверное это веганская котлета виновата
Позор на аноновы седины. Наверное это веганская котлета виновата
Да нет, просто диетиться посреди дома недиетящихся, да еще и готовить это самое недиетическое здорово подтачивает нервы и силу воли, так что ты молодец, что всего пару ложек.
День четвертый
Завтрак - такой же как и в первый день. Яйца, хлебцы с авокадо, кофе, пара кусков шоколадки.
Перекус - арбуз.
Обед - рыба и суп из брокколи со щепоткой тертого сыра.
Ужин - остатки супа и пита.
И да, утром анона зазвали посидеть в кафе, и анон честно выпил свой кофе и не сорвался на выпечку!
Фигасе батата
День пятый
Завтрак - яйца, немного хлопьев с молоком, кофе.
Перекус - яблоко, актимель.
Обед - курица в соевых сливках, маленькая пита.
Ужин - творог. Чуть позже - еще одна маленькая пита с хумусом.
Блядский хумус! Это анонов наркотик. И ведь купил маленькую баночку, чтобы как приличный человек хавать по утрам с кусочком хлеба. Но нет, обязательно надо было зохавать вечером. Короче, чувствую, что остатки хумуса придется отдать кому-нибудь из родственников чтобы избежать соблазна.
День шестой
Завтрак - овсянка с черносливом, яйцы (забыл сфоткать), кофе.
Перекус - как и вчера, яблоко и актимель, поэтому фоткать не стал.
Обед - овощи и фаршированный кабачок (да, я знаю, что он выглядит неаппетитно ).
Ужин - остатки моцареллы, овощи, бутер с паштетом.
Анон, анон, а это на сколько калорий и бжу меню у тебя? Просто интересно.
Анон, анон, а это на сколько калорий и бжу меню у тебя? Просто интересно.
Если честно, не считаю ни то, ни другое. Ориентируюсь просто на свои ощущения, потому что понял, что на строгой диете с кучей запрещенных продуктов я стопудово сорвусь, а если начну все скрупулезно подсчитывать, то мне быстро надоест.
День седьмой
Завтрак - яйца, бутер с куриным паштетом, бутер с рыбной пастой, кофе.
Обед - салат из топинамбура и сельдерея с орехами и с заправкой из йогурта и горчицы, покупные рыбные тефтели (тефтели фоткать не стал, уж больно на говно похожи, по вкусу, кстати, тоже. Отныне только самоприготовленная жрачка, только хардкор)
А потом жопапиздецвсепропало!!!! Анона утащили пить пиво и есть суши, и анон таки выпил пива (крепкого) и налопался сушей (много), хотя жрать же не хотел, тупо за компанию. Я безвольное гогно, кидайте в меня какашки. Утешаю себя мыслью, что хоть не макдак и не шуарма.
Отредактировано (2018-07-15 20:05:22)
Сегодня анону было хреновато из-за вчерашнего пива с сушками, а еще из-за жары, поэтому анон весь день пил кефир и не ел нихрена, просто не хотелось. Завтра возвращаюсь в режим.
Анон не умер, просто немного разложился.
На самом деле у анона начался пиздец со сменами на старой работе, поэтому не было ни времени, ни сил пилить отчеты. Но анон старался держаться в рамках, после сушей и пива ни разу не сорвался на что-то подобное. Единственое, что анона напрягает, это то, что харчиться ему в последнее время приходилось в рабочей столовой, а там пиздец все жирное, сладкое и нездоровое, хотя анон брал всего по минимуму.
Но со следующей недели анон выходит на новую работу и попробует опять начать фоткать бездуховную жратву.
Отредактировано (2018-07-27 17:23:36)
Страницы 1