Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
победит щенок
Море-океан победит, Джаксиан задавит авторитетом остальных членов жюри.
Из годноты запомнила по ШХ Лакуну и Стойкий оловянный Уотсон, переводчиков не помню
У Лакуны только и хорошего, что перевод.
Джаксиан задавит авторитетом остальных членов жюри
Это как? У нее двойные баллы что ли в связи с авторитетом?
А я б хотел услышать тройку книгофильмов
Дайте десятку аниме!!!!!
я за Божественный ветер в аниме, хуле, он во мне йуность всколыхнул.
А больше я ничо не читал
Десятка по аниме
Ветер перемен, авторы Пухоспинка, Vitce
Из светлых и темных, автор Chirsine
Кай, автор Сэтто
Крадущийся тигр, затаившийся дракон, автор Emma Frost
Однажды мне приснилось, что настала зима, автор Тэнки
Покажи мне меня, автор CrazyJill
Сообщающиеся сосуды, автор thegamed
Темно-синий, почти черный, автор Emma Frost
Трудности перевода, автор Фран.
Шинигами Овердрайв, автор Пухоспинка
Анон в 00:14:40, я сначала решил, что ты стихотворение написал xD
В зарубежке победит Свенгали хули там.
Ветер перемен
Из светлых и темных
Кай
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Однажды мне приснилось, что настала зима
Покажи мне меня
Сообщающиеся сосуды
Темно-синий, почти черный
Трудности перевода
Шинигами Овердрайв
я за Божественный ветер в аниме, хуле, он во мне йуность всколыхнул.
А больше я ничо не читал
давай обнимемся, анончик
Однажды мне приснилось, что настала зима, Кай: крадущийся тигр, затаившийся дракон (сообщающиеся сосуды)
Покажи мне меня, темно-синий, почти черный ветер перемен
Трудности перевода -
Шинигами Овердрайв из светлых и темных
давай обнимемся, анончик 1185n
скажи здорово? я с этим фиком будто лет на 10 назад вернулся, в свой первый фандом и первый шип )))
Эх, я бы вместо "Чистых людей" взял в шорт по сериалам "Равнодушие Шайлоу" у этого автора.( Но зомби больше кейсфиков канают, видно.
Анон в 00:14:40, я сначала решил, что ты стихотворение написал xD
начитывать как рэп, йоу
Цитаты из "От Москвы до Уфы"
Айм ньюби хир.
Это правда высокое качество, не просто очередное такое же среднее говно, а качество, которое более достойно, - или аноны так развлекаются, пуская лучи добра во всех направлениях?
Цитаты из "От Москвы до Уфы"
бля.
в номинации вообще неговно есть?
Это правда высокое качество, не просто очередное такое же среднее говно, а качество, которое более достойно, - или аноны так развлекаются, пуская лучи добра во всех направлениях?
В половине цитат никакого пиздеца нет. Некоторые пиздец, конечно. Но все же лучше, чем омегаверс или парикмахер. Однозначно лучше.
Вангую, что если б От Москвы до Уфы прошел в шорт-лист, аноны вытащили бы эти цитаты и сплясали с криками: "Как это говно могло попасть в шорт-лист?!!!"
Заебали таскать цитаты. Придраться можно вообще к любому тексту, даже к Толстому - и особенно к Толстому - с Достоевским.
Нормальный оридж, автор хотя бы, в отличие от многих, умеет писать живых людей и заканчивать тексты логично и правильно.
Это правда высокое качество, не просто очередное такое же среднее говно, а качество, которое более достойно,
Анон, рытьё в номинации ориджей — это тот ещё интерес к оттенкам говна, но данный оридж реально лучше, чем та перловка, которую цитировали ранее.
И вот, аноны, на наших глазах оридж "От Москвы до Уфы" превращается в священную неприкосновенную корову.
И вот, аноны, на наших глазах оридж "От Москвы до Уфы" превращается в священную неприкосновенную корову.
Тоньше.
На наших глазах номинация ориджей, когда-то бывшая самой годной и крутой, превращается в отстойник фикбука и сосет даже аниме-номинации, которую раньше считали пристанищем фикбукеров