Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
Минут через 10 - "Атлантида".
Российский НЕ-трэш
А давайте добавим "Господин оформитель"?
Господин оформитель
Добавлено)
Зеркало, а зачем ты в дискорде каждый раз всех тегаешь, когда заканчиваешь показывать одно и начинаешь другое? Одного раза на начало показа мало?
Зеркало, а зачем ты в дискорде каждый раз всех тегаешь, когда заканчиваешь показывать одно и начинаешь другое? Одного раза на начало показа мало?
Кто-то хочет прийти на конкретный фильм, например.
И Древние тоже всегда тегают всех в Объявлениях при начале каждого следующего фильма.
Отредактировано (2019-04-17 21:14:56)
И Древние тоже всегда тегают всех в Объявлениях при начале каждого следующего фильма.
Посмотри ещё раз. Только начало первого фильма тегают, остальное без всеобщего зазывания.
Другой анон
Посмотри ещё раз. Только начало первого фильма тегают, остальное без всеобщего зазывания.
Другой анон
Ты прав, анончик, а я жопоглаз. Видимо, у меня роляет то, что объявления не замьючены, вот я и вижу уведомление о каждом сообщении.
Кто-то хочет прийти на конкретный фильм, например.
Тогда пусть этот кто-то попросит тегнуть его. Я не хочу получать лишние уведомления, я не для того все, что не надо, заглушал. В конце концов, ВСЕ тегают весь чатик только на начало. Кроме Зеркала.
Отредактировано (2019-04-17 21:32:29)
Тогда пусть этот кто-то попросит тегнуть его. Я не хочу получать лишние уведомления, я не для того все, что не надо, заглушал. В конце концов, ВСЕ тегают весь чатик только на начало. Кроме Зеркала.
сочувствую, что это тебя так раздражает, анончик.
В голосовании за пятничные хорроры победили Анимационные ужастики! Голосование в дискорде, список со ссылками тут:
Отредактировано (2019-04-17 22:55:46)
Там некоторые мультики совсем короткие (Кот с человеческими руками - 4 минуты, например), может, набрать для показа не 3 ужастика, а побольше?
Апд: Вижу, так и сделали.
Отредактировано (2019-04-17 22:59:29)
На хоррорах смотрим Коралина в Стране Кошмаров, Ад Данте: Анимированный эпос(закреплён вторым), Истинная грусть и Игра в прятки. И Рисованные короткометражки Бертона в перерывах
Отредактировано (2019-04-19 13:43:55)
На хоррорах смотрим Коралина в Стране Кошмаров, Истинная грусть, Ад Данте: Анимированный эпос и Игра в прятки. И Рисованные короткометражки Бертона в перерывах
Можно Коралину первой?
Хорошо!
Комната на рэббите открыта, на основное у нас Коралина в 20:00, а в качестве аперитива — Кошачий Суп!
Закончили Коралину, далее Ад Данте
Закончили Ад Данте, далее Идеальная синева!
Закончили Идеальную синеву, заканчиваем Игрой в прятки!
Расписание 22.04-28.04
Понедельник 21:00 - Клинок Бессмертного
Вторник 20:00 - "Зеркальная маска", " Бесконечная история" (по книге Михаэля Энде), "Полёт драконов"
Среда 20:00 - Лавкрафт: Страх неизведанного
Четверг 19:30 - Восьмое чувство(продолжение)
Пятница 21.15 - Во Плоти(продолжение)
Суббота 16:00 - хорроры!
Воскресенье 14:00 - Американские боги(продолжение)
Отредактировано (2019-04-23 22:06:35)
https://www.rabb.it/Not_Kottik Комната с фильмом "Клинок Бессмертного" открыта
В дискорде начинается голосование за тему субботних хорроров!
Список тем:
1)Растения
2)Оборотни
3)Люди с ограниченными возможностями
4)Основано на крипипасте
5)Смертельные игры и ловушки
6)Проклятия
7)Трэш про животных
В долгой неравной борьбе я жестоко закинул приложение ногами и заставил его работать.
Смотрим "Зеркальную маску"!
https://rabb.it/argee_lince
Закончили "Зеркальную маску", в 22:10 - "Бесконечная история".