Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
Меня как одного из дневных анонов вполне устроит один раз в месяц (как сейчас, на второй неделе) и марафон.)
Отлично, надеюсь, остальным тоже подойдёт)
Божечки, столько прекрасных вариантов, а выбрать надо только три
Ааа, помню эту "Красавицу и чудовище", братья-чехи напугали меня в восьмилетнем возрасте до потери пульса. я
Отлично, надеюсь, остальным тоже подойдёт)
Я тоже дневной анон, мне нравится нынешнее расписание)
Божечки, столько прекрасных вариантов, а выбрать надо только три
Не волнуйся, остальные останутся на будущее, еще успеем, если нёх нас в эту пятницу 13 не съест
если нёх нас в эту пятницу 13 не съест
Если я вас съем, то кто же мне будет показывать киношечки? Живите пока)
Если я вас съем, то кто же мне будет показывать киношечки? Живите пока)
Еще один будничный анон и меня тоже совершенно устраивает расписание))
Опрос закрыт, победили Дудочник, Крампус и Красавица и чудовище. Начинаем уже через 5 часов)
Анон, через 6 же (сейчас через 5,5). Разве начало не в 20.00 мск?
Анон поздно вспомнил, но на будущие просмотры можно добавить-"Валерия и неделя чудес" же к сказкам ужасов относятся?
Анон, через 6 же (сейчас через 5,5). Разве начало не в 20.00 мск?
Перепутал, прастити. Но комнату я всё равно на час раньше включу, с каким-нибудь сериалом)
Анон поздно вспомнил, но на будущие просмотры можно добавить-"Валерия и неделя чудес" же к сказкам ужасов относятся?
А почему бы и нет) Добавлю на потом.
Отредактировано (2018-07-13 14:37:52)
У меня такая атмосфера подходящая сейчас. За окном темно, дождь и гроза, крыша равномерно постукивает.
У меня такая атмосфера подходящая сейчас. За окном темно, дождь и гроза, крыша равномерно постукивает.
И все это в пятницу 13 с солнечным затмением
Анон пишет:У меня такая атмосфера подходящая сейчас. За окном темно, дождь и гроза, крыша равномерно постукивает.
И все это в пятницу 13 с солнечным затмением
До кучи у нас еще подгорода затопило, река из берегов вышла, грёбаный конец света на улице. Идеальное время для нёховского жертвоприношения вечера ужастиков)
В общем, потихоньку запускаю кинокомнату https://blatube.com/night-creeps
Кому скучно в эту пятницу 13 , присоединяйтесь) Пока там музыка, позже включим какой-нибудь сериальчик. Кино начинается в 20:00, как договаривались.
Те, кто присоединяется в первый раз - не забудьте поставить расширение - https://blatube.com/web_extension
Если что-то не работает или не показывает, пишите прямо в чат, будем разбираться)
Отредактировано (2018-07-13 18:40:58)
Анон новичок интересуется, правильно ли он попал. В комнате идет ч/б фильм, а в чате присутствуют бабайка, корейский есус, кролик... Все верно?
Анон новичок интересуется, правильно ли он попал. В комнате идет ч/б фильм, а в чате присутствуют бабайка, корейский есус, кролик... Все верно?
Да, всё верно, это наша пестрая компания) *Кроллик*
Да, всё верно, это наша пестрая компания) *Кроллик*
Крутатенюшка! И все работает))
Мы закончили Дудочника, в 22:20 мск начинаем Крампуса. Кто опоздал на первый фильм, присоединяйтесь)
Да, кстати, иногда людей уносит в зазеркалье, когда фильм показывает, а чат замирает. Так что если вдруг все внезапно замолчали, то перезагрузите страницу))
Отредактировано (2018-07-13 22:10:30)
Мне очень понравилась характеристика фильмов от анона: итак мы посмотрели фильмы про людей-ублюдей, про семейство теть Срак и про семейство ебак)
Мне очень понравилась характеристика фильмов от анона: итак мы посмотрели фильмы про людей-ублюдей, про семейство теть Срак и про семейство ебак)
Да, очень емкая характеристика получилась!
Другой анон, которому тоже понравилась характеристика.
Вчера весь вечер пытался пробиться к вам, но сайт железно стоял на своем и не пущал: то видео не работало, то чат, а чаще всего оба.((
У меня одного эта проблема была?
Пятница 13, чо ты хочешь
А если серьезно, у меня тоже глючило. Первый фильм я посмотрел нормально, а дальше какая-то фигня началась. Сайт в принципе глючный, но обычно все-таки получше.
Вчера часто зависало то у одного то у другого