Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
Да) У него еще время отправления сообщения пишется как "через час"
Охренеть!
Я смотрела "Убрать из друзей", не впечатлило. Буду думать, что это НЕХ-дух и покровитель чатика.
А я говорил! Я предупреждал!
Кто-нибудь смотрел "Убрать из друзей"?
Буду думать, что это НЕХ-дух и покровитель чатика.
Что-то он плохо покрывает, постоянно обрывы и зависания. Наверное, это очень молодой и неопытный нёшка.
Аноны. =______=
Это что за разброд и шатания?
Так и должно быть в этом треде!
Может если убрать пару вариантов и переголосовать, получится однозначнее?
Отредактировано (2018-07-09 16:33:52)
Подождем пару дней, еще не все проголосовали. Но этот график прямо олицетворение холиварки.
Аноны, от меня и еще одного анона вопрос: а есть здесь в теории те, кто хотел бы устраивать параллельно более ранние или совсем дневные просмотры? Потому что в моем часовом поясе, например, даже 21 по Москве - это уже час ночи, а кому-то может просто будет так удобней. Я не настаиваю и не прошу подстраиваться под нас, просто прощупываю почву, насколько реально будет собрать компанию на более ранний просмотр.
В теории один анон может. Кстати, о каком времени идет речь?
В теории один анон может. Кстати, о каком времени идет речь?
Ну за себя скажу, что у меня верхний порог - 20 часов по Москве для старта, но лучше даже на час или два пораньше. Второй анон, с которым я говорил на этот счет, говорит что ему вообще пофиг, он просто не против днем или пораньше вечером собираться хотя бы изредка.
Еще один анон в принципе тоже может, но желательно чтоб не в один день с другим просмотром.
Отредактировано (2018-07-09 19:56:09)
говорит что ему вообще пофиг, он просто не против днем или пораньше вечером собираться хотя бы изредка.
+1. летом не работаю так что в любое время готов
Еще один анон в принципе тоже может, но желательно чтоб не в один день с другим просмотром.
+ еще один анон, у меня просмотр заканчивается утром
Аноны, а вот именно в эту пятницу в 20:00 или раньше вы сможете? Пятничный просмотр и так в первый раз для теста, можно еще и со временем поэкспериментировать. Если нет, то например субботний можно сделать дневным, а пятничный вечерним, просто в качестве варианта.
Надо сейчас подумать и голосование сделать по этому вопросу, чтобы выяснить более подробно.
ТС
Могу в 20:00 и раньше
Опрос про время дневного просмотра! В свободной форме, чтоб все могли написать поподробнее. Если есть какие-то идеи насчёт чередовать-не чередовать и т.п. тоже пишите)
Опрос про время дневного просмотра! В свободной форме, чтоб все могли написать поподробнее. Если есть какие-то идеи насчёт чередовать-не чередовать и т.п. тоже пишите)
Спасибо!
(анон, который спрашивал про более ранее время)
А по чередованию можно действительно один день оставить на ранние, а один на поздние просмотры. Или чередовать через неделю. Или выделить на ранние просмотры одну какую-то неделю в месяце, если совсем мало людей на это время наберется (например, первая или последняя неделя месяца).
Я из совсем тридесятого королевства, поэтому ночной просмотр у меня приходится на солнечный день. Хотел бы тоже посидеть ночью, так что идею дневного просмотра поддерживаю)
Аноны, вы жжоте.
За каждый вариант кто-то да проголосовал.
Поэтому проводим второй тур и выбираем одного из трех финалистов)) Ссылка здесь
Анончики, в опросе про время большинство поддержало вечер субботы, совсем дневное время — только двое. В общем, мы пришли к такому расписанию на месяц:
первая неделя - суббота 22:00,
вторая неделя - пятница 20:00,
третья неделя - суббота 22:00,
четвёртая неделя - пятница 12:00, марафон! Выбираем тему с большим количеством фильмов и смотрим пока не надоест)
Насчёт двух дней в неделю мне кажется, мы так быстро пресытимся. Что-то разное ещё туда-сюда, но шесть фильмов одного жанра каждую неделю лично мне перебор.
adffasd
Отредактировано (2018-07-11 21:48:05)
Я думаю, аноны, которые захотят днем, могут собраться сами. Если что я могу составить компанию с 14 до 18 по Москве
Меня как одного из дневных анонов вполне устроит один раз в месяц (как сейчас, на второй неделе) и марафон.)
Победили хоррор-сказки!
Переходим к финальной части голосования - выбираем три фильма для просмотра. Показ в пятницу 13 июля в 20:00.
Список фильмов со ссылками под катом