Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
Среда 12 сентября, в 20:00 - чтения в Дискорде
А что за чтения?
А что за чтения?
Сегодня читаем вслух "Дом скитальцев". Советская подростковая фантастика.
Если анонам зайдёт - продолжим чтения по возможности.
Все фильмы добавлены, новая категория создана.
Аноны, как вчера "Гостью из будущего" посмотрели?
Аноны, как вчера "Гостью из будущего" посмотрели?
Хорошо посмотрели. И, возможно, смогли приманить нового человека, если его не спугнули наши вопли
Да ещё и тайну третьей планеты успели посмотреть.
Анон пишет:Насчет лгбт фильмов просто есть еще забавный спорт по поиску подтекстов в Человеке-Невидимке или втором Кошмаре на Улице Вязов, может, анон с Криком это имел в виду?
Нет, анон перепутал с пародией "Очень страшное кино", где убийцы оказались любовниками (плюс свежепрочитанный фик на ФБ).
![]()
![]()
А в " Кошмаре 2" был реальный учитель-гей, который зависает в гей-баре и подъезжает к гг (его Фредди запорол до смерти).
А, я не видел второй "Кошмар" и судил просто по упоминанию в статье. Спасибо, буду знать!
а ссылка на чтения вечером будет ?
а ссылка на чтения вечером будет ?
Обещали сваять голосовой канал в дискорде, но пока непонятно, как оно будет.
Если что-то незаладится - постримлю на ютуб.
Ссылка на ютуб будет, если это таки будет ютуб.
Отредактировано (2018-09-12 14:35:35)
По смыслу надо бы "Нечто" из двойников в имитаторы перекинуть. Там нету двух персонажей сразу.
Даже поцелуй додали
А священник при этом в сутане?
По смыслу надо бы "Нечто" из двойников в имитаторы перекинуть. Там нету двух персонажей сразу.
Перекинули)
Слушайте, я реально не понимаю смысла дублирования фильмов. У нас некоторые не в одной категории оказываются. Зачем?
Анон пишет:Даже поцелуй додали
А священник при этом в сутане?
нет) но факта это не отменяет. Где-то в сериалотреде даже гифку приносили.
Слушайте, я реально не понимаю смысла дублирования фильмов. У нас некоторые не в одной категории оказываются. Зачем?
Затем, что они подходят под несколько категорий. Это же не значит, что мы будем их несколько раз смотреть.
Я не представляю просмотра Кинга без "Оно", однако он в авторских нёхах и легко может пролететь мимо просмотра в "родной" категории. Мне такое не нравится. Но дело хозяйское, конечно.
Я не представляю просмотра Кинга без "Оно", однако он в авторских нёхах и легко может пролететь мимо просмотра в "родной" категории. Мне такое не нравится. Но дело хозяйское, конечно.
Первый просмотр Кинга прошел без мини-сериала и никто не умер вроде)
В первый просмотр Кинга у нас была новая версия Оно)
Зато с новым, и хотели старое смотреть
Отредактировано (2018-09-12 18:49:15)
Зато с новым, и хотели старое смотреть
Это было б круто, но не выбрали
Анон, который попросил добавить мини-сериал "Оно" в "авторские нёхи", сделал это как раз для того, чтоб пораньше его посмотреть. Категория Кинга будет в кулдауне, пока все новые темы не посмотрим.
Тест канала в дискорде прошёл успешно. Начало чтений - в 20:00 по Москве.
Присоединяйтесь
Спасибо всем, кто был на чтениях!
Два часа пока не вытягиваю, возьмём за правило полтора.
Следующие чтения проведём когда под них освободится время в расписании.
Предложения по проведению принимаются .
Вы котики!
Предварительный список киберпанка на 16 сентября (с 12 часов дня по московскому времени):
1. 13 этаж
2. Терминатор
3. Терминатор 2
4. Гаттака
5. Шестой день
Это во сколько терминатор второй начнётся?
Отредактировано (2018-09-12 22:44:03)
Это во скколько терминатор второй начнётся?
По идее чуть раньше 16 часов. Если что-то изменится (или пойдёт по плану) - напишу за 10-15 минут до начала.