Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
Стоп. Откуда у нас тут киберпанк?
я не против, просто интересно как так вышло)
Аноны в дискорде организовались)
Зашёл разговор о нём в дичате, когда обсуждали ужастики (среди киберпанка ужастики тоже есть), аноны накидали коллективно в тред кучу названий, кто-то собрал список и предложил марафон
Примерно так же в чате появились хоррор-игры
я не против, просто интересно как так вышло)Зашёл разговор о нём в дичате, когда обсуждали ужастики (среди киберпанка ужастики тоже есть), аноны накидали коллективно в тред кучу названий, кто-то собрал список и предложил марафон
Примерно так же в чате появились хоррор-игры
И Доктор Кто XD
анон который показывал доктора хочет занырнуть в игры на выходные, так что если есть желающий запустить в это время - велком)
Аноны, а вы вчера после 22, когда я уже ушел, "Clap Clap" смотрели? Сейчас посмотрел и не понял.
Там автор в комментариях пояснил, что
Там автор в комментариях пояснил, что
Спасиб, в комменты я не заглядывал.
Видимо, нех был подкормлен хозяевами, иначе на "minor nuisance" концовка не тянет
Видимо, нех был подкормлен хозяевами, иначе на "minor nuisance" концовка не тянет
Наверное, не терпит чужих в доме
Внезапный марафон - это было грандиозно!
Вношу свой топ-3:
1. Prey
2. Российское ч/б про офис
3. Котик-защитник
владельцы дома знают о нёхе, но не считают его большой проблемой
Еще одни ебанутые домовладельцы.
Насколько я помню, киберпанк вышел из музыки: поставили в дискорде ост к призраку в доспехах, потом блейдранера, начали обсуждать и анон в порядке бреда предложил устроить марафон киберпанка. А там и фильмов накопилось. Вот как-то так
Аноны, в "про семью"
Незваные (2008)
и
История двух сестёр (2003)
наверное, логично поставить подряд или наоборот, сильно разнести.
Так, аноны. Марафон цикла "Легенды польские" начнётся в 14:00 по Москве.
Смотрим с субтитрами. Начнём с сюжетных клипов, а дальше по порядку.
Присоединяйтесь
Анон пишет:владельцы дома знают о нёхе, но не считают его большой проблемой
Еще одни ебанутые домовладельцы.
Тоже тренд, наряду с мертвыми мексиканскими младенцами.
Аноны, в "про семью"
Незваные (2008)
и
История двух сестёр (2003)
наверное, логично поставить подряд или наоборот, сильно разнести.▼потому что...(не то чтобы спойлер, но намек)⬍
Порядок просмотра обычно определяется анонами после выбора фильмов. Когда дойдем, при просмотре поставим с учетом пожеланий)
Внезапный марафон - это было грандиозно!
![]()
Вношу свой топ-3:
1. Prey
2. Российское ч/б про офис
3. Котик-защитник
Плюсую к котику Даже несмотря на то, что я арендодатель и этот фильм оскорбляет мои арендодательские чувства
Мой топ:
1 - Bedtime Is At 10
2 - Про фотографию
3 - Японское про скайп
Еще(не в топ) очень понравилась внезапная социалка, случайно попавшая в список, и как мы пытались её бояться
Еще(не в топ) очень понравилась внезапная социалка, случайно попавшая в список, и как мы пытались её бояться
Это про "я знаю себя 21 год"? Ну, с таким началом вполне мог выйти триллер
2 - Про фотографию
Это какой?
Анон пишет:Еще(не в топ) очень понравилась внезапная социалка, случайно попавшая в список, и как мы пытались её бояться
Это про "я знаю себя 21 год"? Ну, с таким началом вполне мог выйти триллер
Я так и ждал, когда он сорвется и начнет мочить всех, кто его обижал и тут такой облом Социальные рекламы - это несостоявшиеся триллеры.
Это какой?
Pictured мб? Про фото на стене.
Отредактировано (2018-09-08 15:38:40)
Народ, анон с вредными привычками, который до этого чуть ли не все фильмы программы знал наизусть, офигевает от короткометражек. В хорошем смысле — круто, когда люди знают что-то, с чем ты совсем не знаком. Но у меня вопрос, а субтитры будут, русские или английские? А то я в ночи не вывезу в оригинале)
Анон пишет:Это какой?
Pictured мб? Про фото на стене.
Или The Facts in the Case of Mister Hollow?
Народ, анон с вредными привычками, который до этого чуть ли не все фильмы программы знал наизусть, офигевает от короткометражек. В хорошем смысле — круто, когда люди знают что-то, с чем ты совсем не знаком. Но у меня вопрос, а субтитры будут, русские или английские? А то я в ночи не вывезу в оригинале)
Анончик, короткометражки же вчера были.
Топ фильмов (правда, я бы не до конца):
1. Фильм про мужика, который убил свою девушку и стал бояться её призрака.
2. Про сомнамбулу (финал был неожиданный)
3. Про фотографию (The Facts in the Case of Mister Hollow)
Люблю, когда нет скримеров, и само по себе все нагнетается.
Про котика, Meow, вроде, посмотрел, очень мило, и котик, и мама.
Спасибо всем, кто сегодня был на стриме.
В следующий раз тоже постараюсь подобрать что-нибудь интересное
Вы котики!