Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
А голосование за фильмы до субботы продлится, или до пятницы?
До вечера пятницы.
В 16:30 на дискорде слушаем радиоспектакль "Война миров". Длительность 50 минут.
Орсона Уэллса?
Само собой
Блин, вот же я Любимого писателя прослоупочил :С
Само собой
Я пошутил вообще-то. Вы действительно его слушаете? Прямо на английском?
Анон пишет:Само собой
Я пошутил вообще-то.
Вы действительно его слушаете? Прямо на английском?
А что в этом такого удивительного?
Вообще-то на русском есть, послушали, мне понравилось
А когда Степана Дональдовича смотрим-то? Точно в субботу, а не сегодня?
А когда Степана Дональдовича смотрим-то? Точно в субботу, а не сегодня?
В субботу, в 22:00.
А если больше всего голосов наберут два мини-сериала и какой-нибудь фильм, смотреть будем два мини-сериала или набравший самое большее число голосов и фильм?
А если больше всего голосов наберут два мини-сериала и какой-нибудь фильм, смотреть будем два мини-сериала или набравший самое большее число голосов и фильм?
У кого голосов больше будет
Скорее бы уже
В тяжёлой борьбе в голосовании победили Способный ученик, Кладбище домашних животных и Оно(2017). Основной просмотр начнётся завтра в 22:00 по Москве в комнате adffasd на рэббите.
Оно(2017)
Я счастлив
Кстати, это во сколько примерно начнется его просмотр? В полвторого?
Отредактировано (2018-08-31 17:42:00)
Кстати, это во сколько примерно начнется его просмотр? В полвторого?
Способный ученик идёт час пятьдесят, Кладбище — час сорок, плюс два перерыва — примерно в два, но лучше приходи пораньше
Способный ученик идёт час пятьдесят, Кладбище — час сорок, плюс два перерыва — примерно в два, но лучше приходи пораньше
Обязательно))
Оно(2017)
Только б не уснуть до него)
о, сибирский анон как раз проснется к новому Оно (если все остальные к тому времени не заснут :D)
о, сибирский анон как раз проснется к новому Оно (если все остальные к тому времени не заснут :D)
Я точно буду не спать Главное, чтобы "показывающий" анончик не вырубился))
Я лично голосовал за те фильмы, которые не смотрел, а я смотрел самое популярное, но все равно рад! Будет повод не улететь субботним вечером в чад кутежа, а мирно засесть за компьютером дома.
Я лично голосовал за те фильмы, которые не смотрел, а я смотрел самое популярное, но все равно рад! Будет повод не улететь субботним вечером в чад кутежа, а мирно засесть за компьютером дома.
Анончик, ничто не мешает устроить чад кутежа в чате
Для этого нужно придумать какую-нибудь алкогольную игру. Например, пить каждый раз, когда появляется Пеннивайз. Или когда чуваки из КДЖ делают поступок, от которого хочется орать "чувак, не делай этого, плохая идея"
Кто-то из анонов на дискод-канале уже сделал алкогольное бинго))
пить каждый раз, когда появляется Пеннивайз. Или когда чуваки из КДЖ делают поступок, от которого хочется орать "чувак, не делай этого, плохая идея"
Называться игра будет как заработать массовое алкогольное отравление или Синюшный хит