Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
К каннибалам можно еще "Зеленый ад" Элая Рота
Отредактировано (2018-08-26 12:53:17)
А всего экранизаций Кинга 155.
Сколько там без сна можно прожить
Сколько там без сна можно прожить
11 суток, но галлюцинации начнутся раньше. Правда не факт, что они сделают фильмы хуже
Фильмы для Хэллоуинского марафона
Предлагаю "Кошмар перед Рождеством".
В лабиринты это в смысле в пещеры и катакомбы или ты предлагаешь отдельную тему создать?
Мне казалось, что у нас есть тема именно для лабиринтов, но там не пещеры и не катакомбы, так что на твой выбор.
Фильмы для Хэллоуинского марафона
Вся франшиза Хэллоуина?
Анимационные ужастики
Кот с человеческими руками
Винсент
Леденец
Вся франшиза Хэллоуина?
ИМХО, для Хэллоуина нужны фильмы именно с Хэллоуин-атмосферой.
А франшизу про чувака в маске можно в другой день посмотреть.
Хэллоуиновский Тим Бертон по-моему. Труп невесты, Кошмар перед рождеством, Битлджус. Есть в них сказочность и праздничность какая-то.
Битлджус.
Он как раз в стиле какого-то безумного карнавала, ага. До анона еще сравнительно недавно дошло, что гг это ваще Бетельгейзе, а не просто "Жучиный сок"
Экранизации Стивена Кинга
предлагаю "Пагубное пристрастие" (2007) - БОЛЛИВУД!!!
И "Способный ученик" (1998) - самый страшный фильм по Кингу без всяких ИМХО.
Аноны, я надеюсь, вы любите проходить опросы так же, как я не люблю их составлять! Потому что у меня для вас
Если стримы добавят, уже знаю, что предложу
Мне казалось, что у нас есть тема именно для лабиринтов, но там не пещеры и не катакомбы, так что на твой выбор.
В пещеры как-то совсем не вписывается, там всё-таки совсем другие фильмы, на тему лабиринтов больше ничего не придумали, поэтому пока переименовали пока "Смертельные игры" в "Смертельные игры и ловушки". Можно их разделить, но орги большую часть не смотрели и затрудняются.
переименовали пока "Смертельные игры" в "Смертельные игры и ловушки"
Норм.
Анон пишет:Фильмы для Хэллоуинского марафона
Предлагаю "Кошмар перед Рождеством".
А он не рождественский/новогодний скорее? У нас же будет еще и зимне-праздничный марафон, если тред просуществует до того времени)
Аноны, я надеюсь, вы любите проходить опросы так же, как я не люблю их составлять! Потому что у меня для вас
ОПРОС ПО РАСПИСАНИЮ НА ОСЕНЬ
А время? Опять в 12?
А давайте тему про каннибализм соберем?
Ганичка
А время? Опять в 12?
Интересно, сколько прибавилось анонов с европейской территории, у которых 12 мск пятницы - разгар трудового дня.
Если бы марафон был в субботу, сама ситуация бы отличалась: могут быть другие дела и планы, но ты сам делаешь выбор - заняться ими или с анонами смотреть марафон, а вот когда работа и возможности просто нет - обидно.((
А давайте тему про каннибализм соберем?
Ганичка
Есть ваш Ганичка, труЪ-Ганичка Хопкинса.
Интересно, сколько прибавилось анонов с европейской территории, у которых 12 мск пятницы - разгар трудового дня.
Если бы марафон был в субботу, сама ситуация бы отличалась: могут быть другие дела и планы, но ты сам делаешь выбор - заняться ими или с анонами смотреть марафон, а вот когда работа и возможности просто нет - обидно.((
Марафон у нас в это время, т.к. в прошлом опросе были аноны, которые могут только в будни и только днём, чтобы они могли поприсутствовать хоть раз в месяц, было выбрано такое
По результатам нового опроса марафон может переехать на субботу(а может и не переехать или начать чередовать пятницу-субботу), время останется прежним.
О, я бы посмотрел, как аноны играют в крипи-игры. В SCP Containment breach особенно
мне кажется игры проходить интересней если через аудио общаться, там если один испугался и заорал - заорали все остальные
ИМХО, для Хэллоуина нужны фильмы именно с Хэллоуин-атмосферой.
А франшизу про чувака в маске можно в другой день посмотреть.
Собственно ребут 2006 от Роба Зомби как раз происходит в Хеллоуин в обеих плоскостях (детство и взрослое время героя) и очень классно работает с атмосферой. От остальной франшизы выгодно отличается исследованием собственно персонажа Майкла, богатой предысторией и хорошей проработкой. Дом 1000 трупов - тоже от Зомби - также происходит в Хеллоуин и эксплуатирует как идею праздника, так и картинку.
В дискорде на канале "предложения тем и фильмов" открыт набор тем на голосование к субботнему просмотру. Как обычно, принимаем по одной теме от человека, но нас стало немного больше, так что на этот раз набираем 7 тем.
Отредактировано (2018-08-27 07:20:55)
В дискорде на канале "предложения тем и фильмов" открыт набор тем на голосование к субботнему просмотру. Как обычно, принимаем по одной теме от человека, но нас стало немного больше, так что на этот раз набираем 7 тем.
Закрыто.
Выбраны темы:
1. Короткометражки
2. Зомби
3. Экранизации Стивена Кинга
4. Анимационные ужастики
5. Дома с привидениями
6. Основано на крипипасте
7. Космос
Ссылка на голосование будет ближе к вечеру.