Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
это я, Бабайка) Я надеюсь вернуться часам к 14 по Москве
Анончики, а можно "Каннибал!" и "Невесту Чаки" поставить не раньше 19 по Мск? Хочется посмотреть
Хорошо, когда придёшь, скажи, что вот он ты)
это я, Бабайка) Я надеюсь вернуться часам к 14 по Москве
А почему так в пятницу рано?
Потому что долго!
А почему так в пятницу рано?
Анон, часть постоянных зрителей из Сибири, наше "рано" у них поздно и наоборот.
Анон, часть постоянных зрителей из Сибири, наше "рано" у них поздно и наоборот.
А, вот оно что.
А можно попросить начать с Реальных упырей и Счастливого дня смерти? Хочется посмотреть с анонами, но я не знаю, насколько смогу задержаться.
А можно попросить начать с Реальных упырей и Счастливого дня смерти?
Можно, приходи, анончик
Кстати, а почему в комедийных ужастиках "Проклятые. Противостояние/Sadako vs. Kayako (Япония, 2016)"? Это же не комедия.
Садако и Каяко обстебывали в "Очень страшном кино" и то в разных частях - в 3й и 4й.
Кстати, а почему в комедийных ужастиках "Проклятые. Противостояние/Sadako vs. Kayako (Япония, 2016)"? Это же не комедия.
тоже не помню чтоб там была комедия, можкт потому что совсем треш?
Аноны сами из чего угодно сделают комедию
А Таинственный лес по нашей тематике?
https://www.kinopoisk.ru/film/tainstven … 004-47018/
там точно были хоррор элементы но немного
Re: Ночной кино-тред [Флэшмобы][Холиварка]
кмк, нет.
Вот "Шестое чувство" точно про призраков, но его пропустили.
Садако и Каяко обстебывали в "Очень страшном кино" и то в разных частях - в 3й и 4й.
Я не смотрела лично, но по отзывам помнится там трэш и угар в духе всяких birdemic, то бишь комедия ненамеренная.
есть еще мюзикл Repo! The Genetic Opera, в жанрах стоят ужасы, но там не то чтобы очень страшно, хотя есть кровь и атмосфера готичная.
а еще он только с сабами, но песни интересные
Кто-то предложил, емнип, с комментарием, что там обыгрываются типичные штампы японских ужасов.
Вот "Шестое чувство" точно про призраков, но его пропустили.
У нас нет цели собрать каталог всех фильмов на определённую тему, добавляется то, что рекомендуют аноны. Если это твой рек, то добавим
А можно добавить в маньяков "Психо", раз его в ночь классики не выбрали?
100% комедийный индийский ужастик "13B", снят по всем заветам Болливуда.
А во сколько будут Реальные упыри? Я фанат. В 12 мне как раз рано, а попозже подключусь. Вот бы Упырей застать.
А во сколько будут Реальные упыри? Я фанат. В 12 мне как раз рано, а попозже подключусь. Вот бы Упырей застать.
Прости, анон выше уже попросил их наоборот пораньше. Будут около двух дня.
А можно "Счастливого дня смерти" самым первым? А то я разве что на него и, может, еще один какой-то попадаю.
А можно "Счастливого дня смерти" самым первым? А то я разве что на него и, может, еще один какой-то попадаю.
Это можно! Примерный порядок:
Счастливого дня смерти
Реальные упыри
Счастье семьи Катакури
Проклятые. Противостояние
Убойные каникулы
Невеста Чаки
Каннибал! Мюзикл
Это можно!