Вы не вошли.
Страницы 1
Природа!
У меня половина знакомых отказалась гулять, потому что дождь собирается(
А по-моему, попасть под летний дождь, чтобы с грозой, молнией, запахом мокрой земли и зелени - это же самое лето!
*анон-эльф вкатился и всей душой радуется такому-то треду*
А про что конкретно тредик?
А по-моему, попасть под летний дождь, чтобы с грозой, молнией, запахом мокрой земли и зелени - это же самое лето!
О да!
Анон очень любит погоду в конце весны и начале осени. Когда прохладно и ветер.
Ещё анон трепетно любит российский лес. Хотя анон о лесе ничегошеньки не знает.
Как-то анон делал презентацию про Байкал, и Байкал невероятен.
про что конкретно тредик?
Дроч на природу.
Анон очень любит погоду в конце весны и начале осени. Когда прохладно и ветер.
Бро! Та же фигня. Летом становится слишком жарко, а с жарой у меня фиговые отношения. А конец весны начало осени самое то. Даже воздух в это время пахнет по особому.
Бро! Та же фигня. Летом становится слишком жарко, а с жарой у меня фиговые отношения. А конец весны начало осени самое то. Даже воздух в это время пахнет по особому.
А конец весны начало осени самое то. Даже воздух в это время пахнет по особому.
ДА!
ДА!
Ещё анон трепетно любит российский лес. Хотя анон о лесе ничегошеньки не знает.
Это как?
У анона окна выходят на юго-запад, и в более-менее ясную погоду можно наблюдать непередаваемо красивые закаты. Иногда залипаю, проходя мимо окна, и забываю, а что я вообще делал-то.
Анон пишет:Анон очень любит погоду в конце весны и начале осени. Когда прохладно и ветер.
И я к вам. В прошлом году из-за странной мрачно-промозглой погоды в мае было жутко обидно, ощущение, что лучшего времени года лишили. Зато в этом оторвался.
Природа - наш враг! Поставим её на колени!
И я к вам. В прошлом году из-за странной мрачно-промозглой погоды в мае было жутко обидно, ощущение, что лучшего времени года лишили. Зато в этом оторвался.
Это как?
В смысле "как"? Анон любит гулять по лесу, считает, что лес прекрасен, но не знает, как какие деревья называются, как взаимодействовать с животными, как не заблудиться и т.д.
О, нашёл тематический тред!
Анон очень любит гулять, а иногда и позалипать на видосики на тему. В свое время огромное впечатление произвёл фильм "Микрокосмос"
Сегодня вот лента принесла такое видео про червяков, улиток и птиц
Анон в выходные наконец-то попал в Бузулукский бор. На пару часов( . Самому ехать долго, удалось поймать экскурсию, но... дали пройти по экотропе чуть-чуть в сумерках и все...И на речку-капризулю Боровку посмотреть
Анончик, очень здорово! Спасибо, что поделился фоточками! Царица шикарна
Страницы 1