Вы не вошли.
Возможно, аноны канал Книгопродавцы и так читают, но если вдруг нет, то там свежайший срач принесли
Хроники масштабного срача "литература вс сетература".
Олег Дивов набрасывает так, что к нам возвращаются зеленая трава, высокие деревья и старый-добрый жж. Вкратце: мы все умрем, поглощенные сетевыми авторами. Тут. Попутно в комментариях г-н Дивов прикладывает г-на Пехова за неумение писать.
Очень обижается на это и разражается аж двумя постами Павел Корнев, выстреливший в свое время в Армаде и успешно ушедший на Автор.тудей. Ну тут как — вкратце г-н Корнев зачем-то вычитал в посте г-на Дивова, что лично он серая масса самиздата. Обида полыхает тут и тут.
Сергей Лукьяненко читает это все и выступает в роли миротворца и пастыря нам всем тут, тут и тут.
Г-н Пехов обижается на комментарии г-на Дивова и разражается постом, как Дивов покупает его, Пехова, книжки, читает их и плачет. Тут.
Г-н Дивов подводит итог тут отменной конспирологией.
Как говорится — не переключайтесь.
#писатели
Кажется, это самый подходящий тред...
У Марии Семёновой вообще есть какие-то соцсети? В вики только ссылка на её сайт с новостями за 10 год, форум сайта сдох где-то в 17.
Есть какое-то письмо в поддержку войны, якобы подписанное в том числе Семёновой, но есть так же пруфы, что трое писателей попали в список "подписавших" без своего участия.
Кажется, это самый подходящий тред...
У Марии Семёновой вообще есть какие-то соцсети? В вики только ссылка на её сайт с новостями за 10 год, форум сайта сдох где-то в 17.
Есть какое-то письмо в поддержку войны, якобы подписанное в том числе Семёновой, но есть так же пруфы, что трое писателей попали в список "подписавших" без своего участия.
У неё есть сообщество в Вк -https://vk.com/semenova_and_co
Там нету ничего актуального.
Там нету ничего актуального.
🤷♀️
Захар ПРилепин, которого кто-то назначил совестью русского народа, о чем русский народ и не подозревает, сказал: https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 4809.shtml
Захар ПРилепин
Не знаю, что это за хуй, но он с таким косноязычием книги пишет? Кек.
Захарка единственный карманный писатель сами понимаете кого.
Не знаю, что это за хуй, но он с таким косноязычием книги пишет?
Бывший милиционер. Так что такой же писатель, как Гоблин переводчик.
У Олега Верещагина есть своя тема, а Захарка не заслужил.
Да никто это хуило не назначал. Оно когда еще музыкальную программу вело, постоянно хавальник разевало, задолго до нынешних событий. Анон тогда совершенно случайно его и узнал. Это как Прокопенко, господи прости, тот тоже книжечки пишет (или литературные негры) и в вечность попукивает.
Прилепин говно. Мизогин, скрепоносец и просто мудак. Так что ничего нового.
Анона из украинской темы сюда послали.
/обнял всех анонов, которые считают Захарку говном/
Бывший милиционер
А, ну это объясняет, почему он разговаривает, как бухой.
У Олега Верещагина есть своя тема, а Захарка не заслужил.
А что мешает завести? Или он не настолько нажористый?
Анон из украинской темы, это я тебя сюда заманил . Прилепин графоман, убийца, политрук и еще мудак на рубль, а несет подобное имперское говно он как минимум с 14 года.
Анон из украинской темы, это я тебя сюда заманил . Прилепин графоман, убийца, политрук и еще мудак на рубль, а несет подобное имперское говно он как минимум с 14 года.
Про Верщагина можно сказать всё то же самое, но он не так известен.
Вспомнился анекдот сталинских времен.
Один советский писатель бранит другого:
- Ах ты сукинсын! Продался!
= А ты не продался?
- Нет!
- А тебя когда-нибудь покупали?
Верещагина не покупали, он за идею, дурачок.
Мне кажется, до 2014 он был поадекватнее. И вроде у него книжки какие-то премии получали.
У него ещё была блевотнейшая, омерзительная статья про то, как русские писатели, будь они живы, пошли бы воевать на Донбасс за русский мир. Они же патриоты! Вроде бы Толстой, Достоевский, Лермонтов и другие. Так обосрать всю русскую литературу и скопом всех писателей независимо от их взглядов.
Да от рожи Прилепина меня блеват кидат.
Меня от его взгляда на женщин блеват кидат.
Толстой, Достоевский
будь они живы, пошли бы воевать на Донбасс за русский мир. Они же патриоты!
А-ааа! Чувак что, даже школьную программу не читал?
Достоевский, в котом патриотизм взращивали каторгой и пытками. И Толстой, который о войне и патриотизме писал, например, такие строки:
Достоевский, в котом патриотизм взращивали каторгой и пытками.
А вот почему-то это очень популярная мысль Уже видел пост с другой стороны но с тем же мнением, что "хорошо что Достоевский давно мертв, иначе он, известный антисемит, сейчас непременно зиговал бы".