Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Marmota sapiens
Никаких сомнений, сжв заставили, давайте лучше про Роулинг сраться
Тренер не обязательно умеет играть в футбол
Согласна, но я б по его методам детей не воспитывала и книжку бы после такого не купила.
Анон пишет:Если бы он писал книги о животных, или научпоп, или женские романы, или детективы, то хз. Но тут гниленько выходит. Ну как типа пиши он книги о кошках, а потом бы выяснилось что он кошек в детстве потрошил, а в зрелые годы пиздил ногами и топил котят
А он писал о детях? Он писал ДЛЯ детей. Премия не Лучший батя тысячелетия, а за творчество. Книги его хорошие?
Допустим, Тодоренко вообще сама не била женщин, не чей-то муж и не семейный психолог, а премии ее лишили за слова о семейном насилии
премии ее лишили за
То, что она женщина. Всё, я оторвал, передёргивать больше нечего, хватит сраться
Отредактировано (2020-05-27 01:04:09)
Анон пишет:Анон пишет:Если бы он писал книги о животных, или научпоп, или женские романы, или детективы, то хз. Но тут гниленько выходит. Ну как типа пиши он книги о кошках, а потом бы выяснилось что он кошек в детстве потрошил, а в зрелые годы пиздил ногами и топил котят
А он писал о детях? Он писал ДЛЯ детей. Премия не Лучший батя тысячелетия, а за творчество. Книги его хорошие?
Допустим, Тодоренко вообще сама не била женщин, не чей-то муж и не семейный психолог, а премии ее лишили за слова о семейном насилии
Премии переходящей и более того, премии Гламур народным голосованием присуждается. Да и в целом говно
Анон пишет:Анон пишет:А он писал о детях? Он писал ДЛЯ детей. Премия не Лучший батя тысячелетия, а за творчество. Книги его хорошие?
Премии переходящей и более того, премии Гламур народным голосованием присуждается. Да и в целом говно
Ну так раз такого сранья лишили, а тут постоянную назвать в честь. Тем более.
Анон пишет:премии ее лишили за
То, что она женщина. Всё, я оторвал, передёргивать больше нечего, хватит сраться
Но про Роулинг уже столько срачей было и не ясно до сих пор, кто мудак и в чем причина. Гей ли Дамблдор и остальные.
Если бы он писал книги о животных, или научпоп, или женские романы, или детективы, то хз. Но тут гниленько выходит. Ну как типа пиши он книги о кошках, а потом бы выяснилось что он кошек в детстве потрошил, а в зрелые годы пиздил ногами и топил котят.
Аналогия не доказательство, а самые известные у Успенского Чебурашка и Гена. Думаешь, он потрошил крокодилов и чебурашек?
если бы моего отца-абьюзера чествовали как котика и няшу
Премию назвали в честь Успенского, потому что он котик и няша? Пруфы?
Отредактировано (2020-05-27 09:33:39)
В соседний тред приносили, дескасть родители книги Туве Янссон не котируют, хотят чтоб дети нормальными выросли, а тут целая премия мудака
В соседний тред приносили, дескасть родители книги Туве Янссон не котируют, хотят чтоб дети нормальными выросли, а тут целая премия мудака
И как это связано?
Успенский помер уже; так что не расстроится, если премию его именем не назовут. Раз такое дело, то надо выбрать другого детского автора, который не абюзер или, по крайней мере, у которого потомки уже тоже умерли и не могут сорвать покровы.
Успенский помер уже; так что не расстроится, если премию его именем не назовут. Раз такое дело, то надо выбрать другого детского автора, который не абюзер или, по крайней мере, у которого потомки уже тоже умерли и не могут сорвать покровы.
Это был бы лучший выход, мне кажется.
Потомки вообще не должны принимать участие в таких мероприятиях и мнение их учитывать вообще не надо. Если бы покровы были, что он украл эти рассказы и персонажей, тогда да. Это сорвать покровы. А то что он арбузер, да плевать, Чебурашка в Гитлера от этого не превратился.
Я прочитала письмо дочери Успенского, оно очень корректное, и она там не требует, а просто рассказывает об этой стороне своего отца и просит учесть её мнение. Вообще не пойму, в чём срач: для кого-то автор мёртв, и его моральный облик неважен, для кого-то важен. Я рада, что дочь Успенского рассказала это, потому что лично для меня это важно.
Потомки вообще не должны принимать участие в таких мероприятиях и мнение их учитывать вообще не надо.
Поэтому в статье есть мнение еще и детского писателя, который тоже говорит, что Успенский сектант, алкаш и не достоин.
Серьезно, про то, что Успенский - желчный чувак, который больше всего на свете любил деньги, знаю даже я; далекий от мира детской литературы. То, что его именем решили назвать премию в поддержку начинающих писателей, это проеб со стороны РГДБ: просто взяли громкое имя и налепили сверху, это профанация.
Я рада, что дочь Успенского рассказала это, потому что лично для меня это важно.
И как это отразиться на твоей жизни? День рождения не раз в году? Пешеходы по лужам не побегут? Голубой вертолет не прилетит?
Отредактировано (2020-05-27 14:32:59)
Серьезно, про то, что Успенский - желчный чувак, который больше всего на свете любил деньги, знаю даже я; далекий от мира детской литературы
А детский писатель обязан быть херовым бизнесменом? Он как Санта? Всегда добрый и раздает конфеты детям?
Поэтому в статье есть мнение еще и детского писателя, который тоже говорит, что Успенский сектант, алкаш и не достоин.
Хотелось бы знать, кто достоин.
Анон пишет:Серьезно, про то, что Успенский - желчный чувак, который больше всего на свете любил деньги, знаю даже я; далекий от мира детской литературы
А детский писатель обязан быть херовым бизнесменом? Он как Санта? Всегда добрый и раздает конфеты детям?
Ну не знаю, хотя бы не пиздить жену и дочь и остальных детей??
Почему всегда крайности, а, как будто пиздить детей это легонький проступок, все равно что перепить на вечеринке. И я сомневаюсь, что там были эпизодические поджопники, иначе б она не писала письмо.
Я прочитала письмо дочери Успенского, оно очень корректное, и она там не требует, а просто рассказывает об этой стороне своего отца и просит учесть её мнение. Вообще не пойму, в чём срач: для кого-то автор мёртв, и его моральный облик неважен, для кого-то важен. Я рада, что дочь Успенского рассказала это, потому что лично для меня это важно.
Срач в том, что дочь Успенского врёт, пока не доказано обратное. А обратное не докажешь
Но почему-то все резко поверили ей наслово, ибо это так модно - бездоказательно обвинять в арбузе!
Анон пишет:Я прочитала письмо дочери Успенского, оно очень корректное, и она там не требует, а просто рассказывает об этой стороне своего отца и просит учесть её мнение. Вообще не пойму, в чём срач: для кого-то автор мёртв, и его моральный облик неважен, для кого-то важен. Я рада, что дочь Успенского рассказала это, потому что лично для меня это важно.
Срач в том, что дочь Успенского врёт, пока не доказано обратное. А обратное не докажешь
Но почему-то все резко поверили ей наслово, ибо это так модно - бездоказательно обвинять в арбузе!
Почему все? Ты не веришь, другие не верят.
А раньше вот иная была мода: не верить ни во что, ню как же, оговорили, ляди, не мог этот достойный человек
Почему все?
потому что судя по моей ленте фб и телеги, не говоря уже о холливорке, я один такой Фома Неверующий.
Ну не знаю, хотя бы не пиздить жену и дочь и остальных детей??
Лично тебе должен? Или кому?
Хороший человек не профессия. А быть плохим человеком и хорошим профессионалом это достаточно типично. Внегендерно.
Или кому?
Государству, это преступление немного так