Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Marmota sapiens
Андерсен детей молча не любил и побаивался.
Ага, молча.
В любом случае, премия не привязана к личности.
Премия привязана к имени чувака, который в первую очередь создал знаковые для российской литературы произведения. А не к его личности.
Неистово плюсую, заебали сжв.
Хотя если бы вместо успенского была тетка с нюдсами, можно было бы с другой стороны зарево понаблюдать, хехе.
Анон пишет:Премия привязана к имени чувака, который в первую очередь создал знаковые для российской литературы произведения. А не к его личности.
Хотя если бы вместо успенского была тетка с нюдсами, можно было бы с другой стороны зарево понаблюдать, хехе.
Так прикол в том, что будь там нюдесы они б никому жизнь не испортили... Квакать на нюдесы – моралофажие тупое, а на злого мужика/бабу –уже нет. Кстати, будь Успенский женщиной-писательницей, я б тоже сказал, что мудачка.
непонял, при чем здесь сжв, если письмо написала дочь успенского?
Наработки Менгеле бодро взяли в медицину,
Это миф не было у Менгеле никаких достойных внимания наработок.
Анон пишет:Наработки Менгеле бодро взяли в медицину,
Это миф не было у Менгеле никаких достойных внимания наработок.
Именно, все его эксперименты были уровня той хуйни, что анон делал с жуками лет в семь. Только на людях(
Но тут цимес в том, что называть премию в области детской литературы в честь чувака мучавшего дочь это примерно как какую-то медицинскую награду назвать в честь доктора Менгеле...
А где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!
Анон пишет:
Анон пишет:
Но тут цимес в том, что называть премию в области детской литературы в честь чувака мучавшего дочьКак это связано? Премия не в области воспитания детишек. Наработки Менгеле бодро взяли в медицину, так что нечего удивляться лицемерию в мире.
Премия в области литературы для детей, то есть того что несет детям пользу и радость. И привязывать ее к имени чувака, который делал ребенку плохо - ну такое
То есть его заслуги, как автора, перекрываются его действиями, как родителя? Совсем ебанулись. Как одно с другим вообще связанно то?
Сама вдруг, неожиданно решила написать.
Нет ее заставили сжвхи с ножом у горла. И вообще она все придумала.
То есть его заслуги, как автора, перекрываются его действиями, как родителя?
Это как с тем мужиком, который написал книжку "как воспитывать детей" и умер в одиночестве, потому что его дети его бросили.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
Но тут цимес в том, что называть премию в области детской литературы в честь чувака мучавшего дочьКак это связано? Премия не в области воспитания детишек. Наработки Менгеле бодро взяли в медицину, так что нечего удивляться лицемерию в мире.
Премия в области литературы для детей, то есть того что несет детям пользу и радость. И привязывать ее к имени чувака, который делал ребенку плохо - ну такое
То есть его заслуги, как автора, перекрываются его действиями, как родителя? Совсем ебанулись. Как одно с другим вообще связанно то?
Если бы он писал книги о животных, или научпоп, или женские романы, или детективы, то хз. Но тут гниленько выходит. Ну как типа пиши он книги о кошках, а потом бы выяснилось что он кошек в детстве потрошил, а в зрелые годы пиздил ногами и топил котят.
Анон пишет:Сама вдруг, неожиданно решила написать.
Нет ее заставили сжвхи с ножом у горла. И вообще она все придумала.
Да хер ее знает, может она оголтелая рад. феминистка. А может денег заплатили. Да Хренова гора причин может быть
Сама вдруг, неожиданно решила написать.
Но если это неправда, какую выгоду она имеет от своей лжи? Если её отец был прекрасным человеком, какой ей смысл препятствовать тому, что премию назовут в его честь? Если он был говнюком, то резон вполне себе есть, у меня бы тоже жопа полыхнула, если бы моего отца-абьюзера чествовали как котика и няшу. А так я полностью её поддерживаю — даже если в итоге премию назовут в его честь, все будут знать, каким он на самом деле был.
Если бы он писал книги о животных, или научпоп, или женские романы, или детективы, то хз. Но тут гниленько выходит. Ну как типа пиши он книги о кошках, а потом бы выяснилось что он кошек в детстве потрошил, а в зрелые годы пиздил ногами и топил котят
А он писал о детях? Он писал ДЛЯ детей. Премия не Лучший батя тысячелетия, а за творчество. Книги его хорошие?
Анон пишет:Сама вдруг, неожиданно решила написать.
Но если это неправда, какую выгоду она имеет от своей лжи? Если её отец был прекрасным человеком, какой ей смысл препятствовать тому, что премию назовут в его честь? Если он был говнюком, то резон вполне себе есть, у меня бы тоже жопа полыхнула, если бы моего отца-абьюзера чествовали как котика и няшу. А так я полностью её поддерживаю — даже если в итоге премию назовут в его честь, все будут знать, каким он на самом деле был.
Кому интересна его личная жизнь, ради бога, пусть знают. Мне вот дела нет, я его книжки читать не перестану детям.
А я не говорю, что он был замечательным человеком, но подтолкнуть ее к такому решению могли.
Анон пишет:То есть его заслуги, как автора, перекрываются его действиями, как родителя?
Это как с тем мужиком, который написал книжку "как воспитывать детей" и умер в одиночестве, потому что его дети его бросили.
Тренер не обязательно умеет играть в футбол
Да прост))) Люди не всегда действуют рационально.
Ну конечно, проще поверить в то, что дочка нисхуя решила обосрать своего отца, чем в то, что он реально был абьюзером. Как будто для мужика лупить детей и жену в России нонсенс
какой ей смысл препятствовать тому, что премию назовут в его честь
Может она мразь?
Анон пишет:Да прост))) Люди не всегда действуют рационально.
Ну конечно, проще поверить в то, что дочка нисхуя решила обосрать своего отца, чем в то, что он реально был абьюзером. Как будто для мужика лупить детей и жену в России нонсенс
Кто то утверждает, что он был хорошим папашкой?
Может она мразь?
А может он?
Кто то утверждает, что он был хорошим папашкой?
Ну вон анон считет, что дочка всёврёт.
А может хватит оффтопа?