Вы не вошли.
И они с мужем так и застряли бы во Франкфурте без багажа и денег, но поклонники знаменитой писательницы начали строчить туркомпании гневные письма, и та новобрачным возместила все убытки.
Анон, прости, не врубаюсь, а после какого слова смеяться?
Анон пишет:Анон пишет:Кроме Сиалы, все книги он пишет с женами, даже где только его имя, он сам это говорил. Издательская политика, дамы в курсе и согласны.
В смысле у него их больше одной?
Жен? Понятия не имею, но он кругом с женой и ее соавтором-подругой, вообще везде вместе, на отдыхе тоже, вот у нас с друзьями и прижилось Пехов с женами, так короче.
Ааааа, а то я уж подумал, что у него гарем.
Валенте вышла замуж за русского по происхождению программиста Диму и решила с миленком провести медовый месяц в Россиюшке. С этой целью полетели они в Германию, а оттуда планировали вылететь в Санкт-Петербург, как вдруг оказалось, что для въезда в Россию им, как гражданам США, нужна виза. Очень внезапно, потому что шарашкина контора, оформлявшая им поездку, клятвенно заверяла, что визы не нужны. И они с мужем так и застряли бы во Франкфурте без багажа и денег
Это совершенно умилительная история про человека, которого превозносят за прекрасную проработку русских мифов и быта в "кощее". Умимимикался весь
Анон пишет:Валенте вышла замуж за русского по происхождению программиста Диму и решила с миленком провести медовый месяц в Россиюшке. С этой целью полетели они в Германию, а оттуда планировали вылететь в Санкт-Петербург, как вдруг оказалось, что для въезда в Россию им, как гражданам США, нужна виза. Очень внезапно, потому что шарашкина контора, оформлявшая им поездку, клятвенно заверяла, что визы не нужны. И они с мужем так и застряли бы во Франкфурте без багажа и денег
Это совершенно умилительная история про человека, которого превозносят за прекрасную проработку русских мифов и быта в "кощее". Умимимикался весь
Ну как-то...И чо? Она же мифы прорабатывала, а не способы наеба туристов.
Когда-то давно я читал совершенно жуткий пост Светланы Прокопчик о ее хуевом житье с Дивовым, причем они тогда еще были женаты. Пост вылез в топы, его долго обсуждали в ЖЖ, Дивов вяло отругивался. Очень жалко прокопчик, мне в свое время понравились "Корректировщики", несколько раз перечитывал.
И чо?
Ничо, спи
Анон пишет:Анон пишет:Валенте вышла замуж за русского по происхождению программиста Диму и решила с миленком провести медовый месяц в Россиюшке. С этой целью полетели они в Германию, а оттуда планировали вылететь в Санкт-Петербург, как вдруг оказалось, что для въезда в Россию им, как гражданам США, нужна виза. Очень внезапно, потому что шарашкина контора, оформлявшая им поездку, клятвенно заверяла, что визы не нужны. И они с мужем так и застряли бы во Франкфурте без багажа и денег
Ну как-то...И чо? Она же мифы прорабатывала, а не способы наеба туристов.
велкам, как говорится, в реальный мир. не все сказки да мифы "прорабатывать".
Небось, полные чемоданы книжек и мерча везли, надо было прямо в аэропорту лавочку открыть, и книжки подписывать.
велкам, как говорится, в реальный мир. не все сказки да мифы "прорабатывать".
Небось, полные чемоданы книжек и мерча везли, надо было прямо в аэропорту лавочку открыть, и книжки подписывать.
Почему от этого коммента веет такой неприязнью? оО
Как бы да, анон, мифы прорабатывать одно - с визой возиться другое. И нет тут ничего смешного. Это как программисту Диме сказать, что велкам, как говорится, в реальный мир, не всё архитектуру проекта "продумывать".
Чот на фоне этой темы даже такой фееричный пепелитель как Лукьяненко стал выглядеть норм. Он тот еще ебаный стыд иногда в сети выдает, но хотя бы пиздюков своих воспитывает и с женой вроде норм живет.
Чот на фоне этой темы даже такой фееричный пепелитель как Лукьяненко стал выглядеть норм. Он тот еще ебаный стыд иногда в сети выдает, но хотя бы пиздюков своих воспитывает и с женой вроде норм живет.
Анончик, так Лука просто платный пропагандон. Если завтра власть скажет что гей-парады хорошо, а скрепы - плохо, Лука мигом переобуется в прыжке и побежит радужные флаги закупать. То есть основное его мудачество - оно не от души, а типа за ништяки. А педофилиечка с возрастом поутихла.
А Дивов и прочие - они искренне всю вот эту хуйню творят, от чистого сердца и невероятного внутреннего мудачизма.
Анончик, так Лука просто платный пропагандон.
Навальноботов подвезли.
Пошёл искать компромат на Дивова, но зацепился за рассказ и забил.
https://olegdivov.ru/k-voprosu-o-naviga … -avariyah/
Старый добрый Дивов, не исписался ещё.
Анончик, так Лука просто платный пропагандон. Если завтра власть скажет что гей-парады хорошо, а скрепы - плохо, Лука мигом переобуется в прыжке и побежит радужные флаги закупать. То есть основное его мудачество - оно не от души, а типа за ништяки
Не, анон, боюсь, он искренний мудак и искренний электорат, такое вот прекрасное сочетание.
Навальноботов подвезли.
Успокойся, бесплатное говно Лука.
Пронзатель! Что, все, кому не нравится хвалящий линию партии Пилюлькин - уже боты? Иди в пень. Лукьяненко ехал под гору весь жж-период, регулярно восхваляя мудрые решения властей. Одновременно почему то его книжечки становились все унылее. Стиль он себе хорошо отточил, профессиональный, но книги пусты так, что аж гудят.
Пошёл искать компромат на Дивова, но зацепился за рассказ и забил.
https://olegdivov.ru/k-voprosu-o-naviga … -avariyah/
Старый добрый Дивов, не исписался ещё.
Ну вот когда я вижу его такие рассказы, то надеюсь, что ещё не всё потеряно. Но мало, мало...
Знаю много всякого про Д. Быкова, но не знаю, как изложить, чтобы было не понятно, что это я.
Мы и так догадались.
А тут только про современных писателей или за антисемитизм Достоевского, говноматеринство Цветаевой и невинно замученного режимом Пастернака тоже можно перетереть?
Анон, вноси, потрындим, пообсуждаем) Классика - сокровищница неисчерпаемая.
http://eleven.co.il/jews-of-russia/gove … ews/11467/
http://dostoevskiy.niv.ru/dostoevskiy/p … vskogo.htm
Зачитываю тему, расстраиваюсь, а тут твоё сообщение, я такой: "А, ну да, в принципе, чему я удивляюсь, всё же уже было".
Пронзатель! Что, все, кому не нравится хвалящий линию партии Пилюлькин -
А Дивов у нас, что оппозиция, теперь?
Кста, в конфликте с Чигой он повел себе как полное гавно
Анон пишет:Пронзатель! Что, все, кому не нравится хвалящий линию партии Пилюлькин -
А Дивов у нас, что оппозиция, теперь?
Кста, в конфликте с Чигой он повел себе как полное гавно
А у него был конфликт с Чигой?
А тут только про современных писателей или за антисемитизм Достоевского, говноматеринство Цветаевой и невинно замученного режимом Пастернака тоже можно перетереть?
От говноматеринства Цветаевой я регулярно на Плутон стартую. Каждый раз, как на глаза попадается упоминание.
А ведь когда-то в юности я обожал ее стихи.
А у него был конфликт с Чигой?
Ну. Чига подлизывала и гордилась, что к ней снизошли. А потом постик у себя написала: граждане не постите координаты наших войск. Можно как угодно относиться к Чиге, но в данном случае она права.
Дивов же расчехлил гавномет, баба-дура , че она понимает , вот я знаю о военных действиях ВСЕ. Итог предсказуем: Чигу понесло.
Но она все равно была права, я это и под присягой скажу. Армия всегда запрешает такие вещи и только идиоты этого не понимают.
граждане не постите координаты наших войск
http://ivanteevka.today/wp-content/uplo … HPIONY.jpg
вот я знаю о военных действиях ВСЕ
Тоже дурак изрядный.
граждане не постите координаты наших войск
http://ivanteevka.today/wp-content/uplo … HPIONY.jpg
А не смешно. Поебать мне на конфликт в Называемой, а у нас прекрасно обе стороны приспособились геоданные юзать.
Можно как угодно относиться к Чиге,
А как можно относиться к тётке, бегающей в интернетах за коллегами с угрозой вены себе перерезать, расскажи, пожалуйста.
Анон пишет:А тут только про современных писателей или за антисемитизм Достоевского, говноматеринство Цветаевой и невинно замученного режимом Пастернака тоже можно перетереть?
Анон, вноси, потрындим, пообсуждаем) Классика - сокровищница неисчерпаемая.
http://eleven.co.il/jews-of-russia/gove … ews/11467/
http://dostoevskiy.niv.ru/dostoevskiy/p … vskogo.htm
Зачитываю тему, расстраиваюсь, а тут твоё сообщение, я такой: "А, ну да, в принципе, чему я удивляюсь, всё же уже было".
Это все грустные и серьезные вещи, а я вот тут вычитал, как Алексей Толстой - автор "Буратины" и "Князя Серебряного", если кто не помнит - для маскарада выпросил у жены Сологуба какую-то сверхценную обезьянью шкуру. На маскараде шкуре в пьяном угаре отхерачили хвост, Толстой попытался свалить вину на товарища, писательское сообщество устроило натуральное судебное разбирательство по этому вопросу (судил Блок), и по итогам разборок Толстой был предан остракизму и с позором уехал в Москву, а обезьяний хвост среди литераторов Питера приобрел статус мема.
Отредактировано (2018-07-06 07:36:44)