Вы не вошли.
Горелый пуканчик с сжвятиной, это, никак, пришествие защитничков?
Открыла жж Лазарчука, там последние записи - 2014 год, дроч на Новороссию. Закрыла жж Лазарчука.
Вбросить сюда про Громыко или уж не стоит?
Вбросить сюда про Громыко или уж не стоит?
Что-то новенькое? Конечно, вбрасывай.
Открыла жж Лазарчука, там последние записи - 2014 год, дроч на Новороссию. Закрыла жж Лазарчука.
Теперь попробуй открыть Фейсбук: https://www.facebook.com/lazarchuk.andrey
Горелый пуканчик с сжвятиной, это, никак, пришествие защитничков?
Или сам Л. пожаловал
Отредактировано (2019-04-21 16:08:35)
Теперь попробуй открыть Фейсбук:
Ну, до сих пор не попустило
Писатели о писателях:
Владимир Набоков о Федоре Достоевском: «Безвкусица Достоевского, его монотонное копание в душах людей, страдающих предфрейдистскими комплексами, его упоение трагедией растоптанного человеческого достоинства – всем этим трудно восхищаться».
Уильям Фолкнер об Эрнесте Хемингуэе: «У Хемингуэя одно достоинство – читателю никогда не приходится заглядывать в словарь».
Эрнест Хемингуэй о Теодоре Драйзере: «Чтение Драйзера возносит вас на такую высоту, что приходится брать с собой кислородную маску, а вдобавок бензендрин, чтобы не заснуть».
Иосиф Бродский о Михаиле Булгакове: «Этот господин производит на меня куда меньшее впечатление, чем кто-либо».
Еще: https://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=583
Отредактировано (2019-04-26 22:47:43)
Кстати, как там Быков, помер уже?
Кстати, как там Быков, помер уже?
А он собирался?
Пехов пока со своими двумя женщинами мирно живет.
А правда у них там няшный творчески и лично бисексуальный трисам? Или сплетни жаждущих горяченького фанатов?
Анон, смотря какой жанр. ЖЮФ и ромфант доминирует объёмами и количеством авторов, но при этом женщинам-фантастам, которые пишут не жюф, а просто фэнтези или нф деваться некуда. В "женские" серии не подходим, в серьёзные - коммерчески не выгодно, "серьёзная" фантастика продаётся плохо и в основном переводная и практически не продаётся под отечественным женским именем (патамучта апять бабьи сопли), а кто оценит - они сейчас на 80% пиратят. Бумажный тираж вообще не раскупится,продажи через литрес и ко - мизерный. Жизньболь, приходится ползти в другой жанр, переводиться на английский за свой счёт или писать в стол ожидая, когда этот блядский цирк закончится.
А янг эдалт? Недавно видел серию АСТ типа "онлайн-бестселлер", и еще "волшебный (?) сад", куча женских имен, прочитал пару штук - ГГ чаще она, но не ромфант.
А правда у них там няшный творчески и лично бисексуальный трисам? Или сплетни жаждущих горяченького фанатов?
Слухи, анон. На горячем не ловили и никто ничего е подтверждал.
Он 17 апреля попал в реанимацию и впал в кому. Но я уже нагуглил, что он на днях пришел в сознание.
Там был медикаментозный сон. (И гонять самолеты ради этого вот я б лично не стал.) Но он очнулся и тут же высрал:
http://ruspioner.ru/honest/m/single/622 … H15Sjj70kk
Многие другие пейсатели осудили.
Отредактировано (2019-04-27 03:05:34)
А уж что Набоков о Шолохове и Пастернаке выдал прямо в послесловии к "Лолите".
А есть что-нибудь про гримдарковые кулуары ромфанта?
Про Пехова и Ко
Елена опубликовала в инсте фотку с младенцем, я порадовался за них.
Анон с Андерсеном, тебе.
Анон пишет:см. историю создания "Русалочки"
Анон, ты об этом?Но ведь в этой истории мы видим скрытый подтекст, показывающий (так считают некоторые исследователи) тот глубокий интерес, который Андерсен испытывал к мужчинам. И эти ситуации прямо показываются в балете. Ведь русалочка собственно отображает переживания Андерсена. И её влюбленность в принца – отражение тех чувств, которые испытывает Андерсен, когда присутствует на свадьбе своего близкого друга. В процессе создания балета вы обращались к каким-то конкретным документам?
Конечно, я читал разные документы. Пытаясь понять внутренний мир Андерсена, я прочел множество его биографий и исследований касающихся его жизни и творчества. Читал не только сказки, но и другие вещи. Например, его романы, о которых мало кому известно, но которые, тем не менее, очень интересны. Ведь Андерсен действительно ещё писал и романы, которые никак нельзя назвать сказками! Читал я, разумеется, так же его письма и дневники.А принц у вас - не тот ли самый наследный герцог Веймара, с которым писатель познакомился и подружился во время своей поездке в Германию?
Скорее, я имею в виду его отношение к Эдварду Коллину, который был другом его молодости. У них были сложные взаимоотношения. Эдвард происходил из известной семьи, которая была очень добра к Андерсену.
Вот она вроде.
Нашел анон еще по теме, в этом есть логика, но внезапно же.
Начнем с того, что свои первые стихи Андерсен посвящал девушкам, в которых он якобы был влюблен. Но! Иногда, в чертах той или иной девушки происходили разительные изменения, делавшие ее похожей на того или иного юношу. Подобное произошло с описанием голубоглазой Риборг Войгт, которая заполучила карие глаза своего брата Кристиана, считающегося первой школьной любовью сказочника.
▼Скрытый текст⬍
Анон с Андерсеном, тебе.
Два чая тебе, анонче, спасибо
А на счёт Дюймовочки? Что крот - это гей-бро и жаба ака типичная бабень на выданье? Такого нет?
Вот она вроде.
А, впрочем, это тоже очень даже подойдёт. Ещё одно огромное спасибо тебе, анон
Не знал, куда написать, нашел этот тред.
Взбесило, что в статье на Посмотрели. ру "Пурпурная проза" облазцом писателя, сочиняющего такую прозу, объявили Марселя Пруста. С какой стати? Может, за его длинные предложения? Пурпурная проза чрезмерно изукрашена метафорами, аллитерациями, инверсиями, необычными словами и т.п. У Пруста нет никакого украшательства, есть только желание точнее описать каждое переживание, каждую мысль, отсюда длинные предложения. Если бы их назвали неуклюжими, я бы не удивился. Но Пурпурная проза?
Кстати, на ТВ-тропс Пруста в примерах нет, зато есть писатели, которые действительно любили орнаментальный стиль.
Взбесило, что в статье на Посмотрели. ру "Пурпурная проза" облазцом писателя, сочиняющего такую прозу, объявили Марселя Пруста.
Внеси внизу пометку через ** "Автор этой правки считает, что необоснованно" и далее всё то что ты тут написал.