Вы не вошли.
Я ни с чем не спорю. Просто твой пересказ показался мне забавным
Ну я писал, не особо задумываясь, просто вспомнил о том, как Чуковский мило спорил с теми, кто считает, что "бабы так не пишут". Я и статью эту впервые прочитал после ссылки тут на форуме.
Отредактировано (2018-07-18 01:05:04)
Ну все, хана срачам: теперь тут будут только шипперить и фанфики сочинять
Таких стильных усачей да бородачей как удержаться да не зашипперить?
Давайте их поделим на сомцов и сучек. Бунин - сучка!
Гм... А уже неопровержимо доказано, что Гомер был мужиком?
Чуковский и не писал, что неопровержимо доказано. Он писал, что если автор точно не известен, никто и не может неопровержимо доказать, какого он пола.
Молоденький Чуковский был розанчик! Не удивляюсь, что Сергей Набоков его ВОЖДЕЛЕЛ.
Да не Сергей же, а Константин Набоков.
Анон пишет:Анон пишет:А в молодости был очень приятной наружности юноша, только за версту видно, что похуист и эгоист с холодным и сухим нравом.
Похож на классную даму.
На Стивена Фрая похож, только не разожравшегося.
▼Скрытый текст⬍
Ну так Стивен Фрай по молодости тоже был хорош собой, пока не округлился.
И, кстати, Стивен Фрай тоже писатель. Интересно у него какие-нибудь яркие срачи были?
А мне молодой Чуковский не оч.
Возьми немного старого Чуковского да заешь упоротым Пастернаком.
Учитывая наличие версии, что по крайней мере часть пьес Шекспира были написаны таки дамой, аргумент все равно получается сомнительный
Мало ли какие версии бывают. Но не в том дело. Тот мужик, с которым спорил Чуковский, явно всех великих писателей считал мужчинами, потому что женщины не могут писать не хуже, так что ты с ним тут и споришь, а не с Чуковским и не со мной.
Отредактировано (2018-07-18 01:12:27)
Таких стильных усачей да бородачей как удержаться да не зашипперить?
Что это за безусый чувак по центру, не признала?
Анон пишет:А мне молодой Чуковский не оч.
Возьми немного старого Чуковского да заешь упоротым Пастернаком.
▼Скрытый текст⬍
Чуковский пожилой мне больше нравится. Милая такая внешность. На дедушку моего сильно похож, так что я подсознательно проникаюсь к нему теплыми чувствами. А в молодости он был интересный, но не сказать, чтобы прям хорош. Тот же Блок молодой куда красивее. Да и Маяковский тоже.
Анон пишет:Таких стильных усачей да бородачей как удержаться да не зашипперить?
Какая разница? Он же не модный, без усов!
Анон пишет:Таких стильных усачей да бородачей как удержаться да не зашипперить?
Это Федор Шаляпин, которого в Нижегородской области настолько яростно шипперят с Горьким, что даже памятник своему ОТП поставили.
Ну так Стивен Фрай по молодости тоже был хорош собой, пока не округлился.
Когда это? Мне даже юный Фрай кажется максимум приятным, не не красавцем.
Интересно у него какие-нибудь яркие срачи были?
Да полно! За мизогинию его песочили на тумблере или в твиттере, или и там, и там.
Анон пишет:Анон пишет:Таких стильных усачей да бородачей как удержаться да не зашипперить?
Это Федор Шаляпин, которого в Нижегородской области настолько яростно шипперят с Горьким, что даже памятник своему ОТП поставили.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Ну так Стивен Фрай по молодости тоже был хорош собой, пока не округлился.
Когда это? Мне даже юный Фрай кажется максимум приятным, не не красавцем.
Я видел фотки его совсем молодого. Лет 19 ему там, кажется. И он прям миленький такой. Не красивый, а именно что милый, няшный такой.
Анон пишет:Интересно у него какие-нибудь яркие срачи были?
Да полно! За мизогинию его песочили на тумблере или в твиттере, или и там, и там.
Фигасе! И где он умудрился ляпнуть что-то мизогинное? Вроде же он весь такой против притеснений кого бы то ни было.
Анон пишет:Анон пишет:Таких стильных усачей да бородачей как удержаться да не зашипперить?
▼Скрытый текст⬍
Жаль, конечно, что не с этой фотки образы взяли, но и так неплохо.
Анон пишет:Анон пишет:Что это за безусый чувак по центру, не признала?
▼Скрытый текст⬍Жаль, конечно, что не с этой фотки образы взяли, но и так неплохо.
▼Скрытый текст⬍
Бооооожи, они тут такая милая парочка!
Тред плавно превратился в "какие писатели вожделели друг друга, и кого из них трахнул бы анон"
А рядом с Горьким кто сидит, под Шаляпиным?
Давайте их поделим на сомцов и сучек. Бунин - сучка!
Горький - сомец.
А Андреев очень подозрительно руки в карманы запихал.
А рядом с Горьким кто сидит, под Шаляпиным?
Это Леонид Андреев причесался.
Анон пишет:Бля... теперь я не смогу нормально читать Чуковского Верните мне моё детство!
Ужас-ужас. Писателю нравились юноши.
Детский писатель должен быть асексуален Хотя бы в образе перед общественностью.
Вспомнила ржачный пост какой-то мамаши из ОК или ВК про Туве Янссон: "Я теперь не буду читать своему ребенку "Муми-троллей" - как представлю, что она этими руками книги писала, а потом к жещине ими лезла!"
Муми-троли нифига не детские, так что Янссон можно.
Это Леонид Андреев причесался.
Итить!..
Жаль, конечно, что не с этой фотки образы взяли
А мне они тут нравятся:
они ругали женщин. Двое — яростно, а Хармс — несколько безразлично. Олейников прежде всего утверждал, что они куры.
Тоже из Шварца: "женщин Заболоцкий, Олейников и Хармс ругали дружно. Хармс, впрочем, более за компанию. Кроме детей искренно ненавидел он только лошадей. Этих уж не могу объяснить почему".
А мне они тут нравятся:
Еще до того, как открыть кат, я знал, что там она, эта метла, которой Горький абюзит Шаляпина.