Вы не вошли.
Ой.
Мамой клянусь, дневники есть на Гугл-Букс, можете проверить
глядя на его движения, я впервые (пора!) понял, насколько красивее, ладнее, умнее тело юноши, чем тело девицы
Прям Крапивин
Анону эта бальмонт-стори в свое время весьма помогла в общении с токсичными родственниками.
Как? Не дошло.
Просто же. !. Анон осознал, что есть вопросы на которые я не обязан отвечать никому- даже если я знаю ответ, но вопрос мне неприятен, жмет и т.д. И вместо ответа на бестактный вопрос можно вежливо и отстраненно без эмоций отвечать что-то совершенно иное.
Но... у Чуковского ж дети вроде были
Но... у Чуковского ж дети вроде были
Эээ, а как умение замечать красоту мужского тела помешает появлению детей? о_О
Анон пишет:Но... у Чуковского ж дети вроде были
Бисексуалов опять не существует, полагаю. Эстетов тоже.
Анон пишет:Анон пишет:Но... у Чуковского ж дети вроде были
Бисексуалов опять не существует, полагаю. Эстетов тоже.
Не, там дело в том, что он дрочит на молоденького. Очень молоденького.
дрочит на молоденького
При нём невозможны никакие пошлости, он поднимает в доме духовную атмосферу
Духовную атмосферу он поднимает, анон! Духовную!
Бисексуалов опять не существует, полагаю.
Нет
Духовную!
Как Пихмеду из Девотреда?
Как Пихмеду из Девотреда?
Хз, не читала)
Не, там дело в том, что он дрочит на молоденького. Очень молоденького.
на восемнадцатилетнего дрочить даже УК не запрещает!
не читала)
На юного Костю Райкина не дрочить даже как-то грешновато.
На юного Костю Райкина не дрочить даже как-то грешновато.
Ну это кому как, анон.
А вот внезапное открытие, насколько тело юноши умнее-ладнее - и правда наводит на размышления.
А вот внезапное открытие, насколько тело юноши умнее-ладнее - и правда наводит на размышления.
Ну, мне кажется, в 86 лет поздновато открывать свою бисексуальность. Или норм?
Ну, мне кажется, в 86 лет поздновато открывать свою бисексуальность
Да как бы никогда не поздно.
Анона смутило странное "пора!" в скобочках. Это о чем? Спал морок, ушло наваждение, и девицы утеряли былую привлекательность, а место сексуального притяжения заняла чистая эстетика?
Анона смутило странное "пора!" в скобочках. Это о чем?
Если не сейчас, то когда же? Чай, два понедельника до смерти осталось!
Возможно, Корней Иванович, который был образованным человеком, разделял теорию, что все люди бисексуальны.
Возможно, Корней Иванович, который был образованным человеком, разделял теорию, что все люди бисексуальны.
В СССР?
Ну, в дореволюционной молодости Чуковский геев навидался, тут выше упоминали уже, что за ним дядя Набокова ухаживал вовсю, и как только Чуковский просек фишку, дружбе пришел конец: в молодости, похоже, его весь этот УранизмЪ не интересовал в принципе.
Анон пишет:Возможно, Корней Иванович, который был образованным человеком, разделял теорию, что все люди бисексуальны.
В СССР?
Человек во все поля переводил Уайльда и Уитмена и писал их биографии, ты чо? Обо всём он знал, и о Вейнингере с бреднями последнего насчёт "бисексуальности", и про уранизм писал обличающие колонки: http://www.chukfamily.ru/kornei/prosa/k … stronomiya
Ну, в дореволюционной молодости Чуковский геев навидался, тут выше упоминали уже, что за ним дядя Набокова ухаживал вовсю, и как только Чуковский просек фишку, дружбе пришел конец: в молодости, похоже, его весь этот УранизмЪ не интересовал в принципе.
Самые ярые гомофобы - латентные геи и би. Всю жизнь забивал свою природу, а на старости лет вылезло.
Чем больше читаю, тем больше Чуковский нравится.
Разносторонний образованный чувак, не костный и в 86, любопытный. Хотя про женщин непонятное завихрение в мозгу.
Хотя про женщин непонятное завихрение в мозгу.
Я тоже задумалась. Может, дело в том, что в те времена женщины писали гораздо более женственную прозу, чем сейчас? Ему сложно было воспринимать их всерьез?..