Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2018-07-17 00:34:26

Анон

Re: Писателесрачи

Анон пишет:

Спешите, у вас есть минут десять. Не обещаю, что уже завтра я опять забуду про холивариум надолго.

Да ладно, Сирожа, впервые за 5 лет кто-то в интернете вспомнил, что ты вообще существуешь. Празднуй, наслаждайся, аноны не против. :lol:

#1652 2018-07-17 00:43:17

Анон

>>да-да, это особенно заметно по способу цитирования

Да вы астрОном, Анон. Глупый, правда. Но попытка была на общем фоне заметна.

>>Празднуй, наслаждайся, аноны не против.

Вы и не можете быть против, потому что иначе лопнете.

Ну что, анонимчики, остроумцы, всё? Разродились? Обтекайте.

С.Жарковский

#1653 2018-07-17 00:44:43

Анон

>>да-да, это особенно заметно по способу цитирования

Да вы астрОном, Анон. Глупый, правда. Но попытка была на общем фоне заметна.

>>Празднуй, наслаждайся, аноны не против.

Вы и не можете быть против, потому что иначе лопнете.

Ну что, анонимчики, остроумцы, всё? Разродились? Обтекайте.

С.Жарковский

Ссылочку на свой свежий пост на дриме принес, дедуля?

#1654 2018-07-17 00:47:18

Анон

какой-то глупенький совсем(( и противный.

#1655 2018-07-17 01:21:40

Анон

действительно, совсем унылая и постная еда, у Котовой куда лучше подают
давайте его игнорить нахуй
З.Ы. а я еще собирался читать его книгу "Эта тварь неизвестной природы", книгу-то все равно прочту, но вот явление автора народу, боюсь, уже не забуду

#1656 2018-07-17 01:47:33

Анон

книгу-то все равно прочту, но вот явление автора народу, боюсь, уже не забуду

Да ну какой это автор 0____о
Его не задевает обсуждение собственно его произведений человек, кажется, не готов даже изобразить, что он и читал, не то что писал.

#1657 2018-07-17 02:21:16

Анон

А я вот теперь уверился, что это именно Сирожа, потому что такую унылоту нарочно не изобразишь, это природное.

#1658 2018-07-17 02:50:20

Анон

Анон пишет:

И вот Соня ему раз пишет, что у Набокова вышли мемуары, а в мемуарах курьезный случай, как Чуковский, будучи молодым и борзым журналистом в своей первой заграничной командировке вместе с Набоковым-старшим доебался со своим охуенным английским на королевском приеме прям до самого Георга V: "Любите ли ди ооаркс оф Оалд?" а если найду Чуковский в ответном письме возмутился, что ничего подобного не было и быть не могло; и вообще на хера такое про людей придумывать. Соня потом писала, что предъявила Набокову за эту цитату и тот очевидно "почувствовал себя неловко, будучи уличенным".

Этот случай был с Бальмонтом, и тот сам о нем написал в статье про Оскара Уайльда. Только Бальмонт не прямо до короля доебывался, а смущал вопросами какую-то леди или лорда. Набоков перепутал, бывает.

#1659 2018-07-17 02:53:24

Анон

А, вот, нашел у Бальмонта:

Я был в Оксфорде, и сидел в гостиной у одного из знаменитых английских ученых. Кругом было избранное общество, аристократия крови и образованности, красивые женщины и ученые мужчины. Я говорил о чем-то с одним из джентльменов, поглотившим, конечно, не одну сотню томов, и спросил его: «Вам нравятся произведения Оскара Уайльда?» Мой собеседник помедлил немного и вежливо спросил меня: «Вам удобно здесь, в Оксфорде?» Я был в первый раз в Англии, и не знал еще многого об англичанах из того, что я знаю теперь. Сдержав свое наивное изумление, я ответил: «Благодарю, мне очень нравится Оксфорд. Но вы вероятно не поняли меня. Я говорю: я очень люблю некоторые вещи Оскара Уайльда. Вам нравятся его произведения?» Корректный джентльмен вскинул на секунду свой взор к потолку, чуть-чуть передвинулся в своем кресле, и сказал немного холоднее: «У нас в Англии очень много писателей». При всей наивности я понял, что, если бы я в третий раз повторил свой вопрос, мой собеседник притворился бы глухим, или встал бы и перешел бы в другой конец комнаты.

Скрытый текст

#1660 2018-07-17 07:49:40

Анон

А я вот теперь уверился, что это именно Сирожа, потому что такую унылоту нарочно не изобразишь, это природное.

Копипастит хуиту откуда-нибудь из старого срача
Поэтому и к анонам обращается как к фонтастам.

#1661 2018-07-17 07:53:24

Анон

А, вот, нашел у Бальмонта:

Я был в Оксфорде, и сидел в гостиной у одного из знаменитых английских ученых. Кругом было избранное общество, аристократия крови и образованности, красивые женщины и ученые мужчины. Я говорил о чем-то с одним из джентльменов, поглотившим, конечно, не одну сотню томов, и спросил его: «Вам нравятся произведения Оскара Уайльда?» Мой собеседник помедлил немного и вежливо спросил меня: «Вам удобно здесь, в Оксфорде?» Я был в первый раз в Англии, и не знал еще многого об англичанах из того, что я знаю теперь. Сдержав свое наивное изумление, я ответил: «Благодарю, мне очень нравится Оксфорд. Но вы вероятно не поняли меня. Я говорю: я очень люблю некоторые вещи Оскара Уайльда. Вам нравятся его произведения?» Корректный джентльмен вскинул на секунду свой взор к потолку, чуть-чуть передвинулся в своем кресле, и сказал немного холоднее: «У нас в Англии очень много писателей». При всей наивности я понял, что, если бы я в третий раз повторил свой вопрос, мой собеседник притворился бы глухим, или встал бы и перешел бы в другой конец комнаты.

Скрытый текст

Анону эта бальмонт-стори в свое время весьма помогла в общении с токсичными родственниками.

#1662 2018-07-17 07:54:09

Анон

Писатель руками даже цитирования не смог освоить? Сколько там годков этому фантасту?

#1663 2018-07-17 07:56:15

Анон

Писатель руками даже цитирования не смог освоить? Сколько там годков этому фантасту?

Полтос ему.

#1664 2018-07-17 07:57:33

Анон

Полтос ему.

Анон спросонок прочитал как "Пиздец ему". И даже не удивился.

Отредактировано (2018-07-17 07:58:04)

#1665 2018-07-17 08:10:24

Анон

Полтос ему.

Ну не совсем уж древнее ископаемое.

#1666 2018-07-17 08:27:17

Анон

Полтос ему.

Ну не совсем уж древнее ископаемое.

Да кто-то из анонов резвится.
У писателя есть аккаунт на том же дриме. Чего проще? Тисни пост сегодняшней датой. Вот и пруф:)
А так кто угодно может подписываться широко известным в узких кругах писателем слов.

Отредактировано (2018-07-17 08:27:35)

#1667 2018-07-17 09:06:48

Анон

Анону эта бальмонт-стори в свое время весьма помогла в общении с токсичными родственниками.

Как? Не дошло.

#1668 2018-07-17 10:09:08

Анон

Как? Не дошло.

По-моему, в общении с токсичными родственниками куда лучше помогает вот эта бальмонт-стори:  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-17 10:09:20)

#1669 2018-07-17 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Нет, там нет.

А зря, там можно найти единомышленников: https://2ch.hk/sf/  :troll:

Анон пишет:

Сейчас это бессмысленно. И уже не веселит.

А Фейсбук-то зачем удалять было?

#1670 2018-07-17 12:02:49

Анон

Анон пишет:

А зря, там можно найти единомышленников:

Окстись, зачем нам этот престарелый гамадрил в ламповом сайфаче?

#1671 2018-07-17 12:52:03

Анон

Анон пишет:

У писателя есть аккаунт на том же дриме. Чего проще? Тисни пост сегодняшней датой. Вот и пруф:)

Надо сказать, давать пруфы для анонимов - это изрядно себя не уважать.
Впрочем, сорвать пакет и махать трусами - тоже.

#1672 2018-07-17 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, давать пруфы для анонимов - это изрядно себя не уважать.
Впрочем, сорвать пакет и махать трусами - тоже.

Да тролль это, писатель под полтос скорее знаком с форумной разметкой, которую использует холиварка и которую использовали все крупные форумы в нулевых, чем с той разметкой, которой пользуется вхора для цитирования.

#1673 2018-07-17 13:52:46

Анон

Анон пишет:

Окстись, зачем нам этот престарелый гамадрил в ламповом сайфаче?

Чтоб не расслаблялись  :lol:

#1674 2018-07-17 13:53:00

Анон

Анон пишет:

У Чуковского вообще с семьей Набоковых были сложные отношения с фундаментом из непримиримых классовых различий; а еще непосредственно дядя Владимир Владимирыча, Сергей Набоков, пытался вовлечь юного Корнея Иваныча в ГЕТЕРО (но тот уже был женат и не поддался, бгг).

Ну, судя по дневникам Чуковского, не всё так было однозначно:

Скрытый текст

#1675 2018-07-17 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по дневникам Чуковского, не всё так было однозначно:

Ой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума