Вы не вошли.
Спешите, у вас есть минут десять. Не обещаю, что уже завтра я опять забуду про холивариум надолго.
Да ладно, Сирожа, впервые за 5 лет кто-то в интернете вспомнил, что ты вообще существуешь. Празднуй, наслаждайся, аноны не против.
>>да-да, это особенно заметно по способу цитирования
Да вы астрОном, Анон. Глупый, правда. Но попытка была на общем фоне заметна.
>>Празднуй, наслаждайся, аноны не против.
Вы и не можете быть против, потому что иначе лопнете.
Ну что, анонимчики, остроумцы, всё? Разродились? Обтекайте.
С.Жарковский
>>да-да, это особенно заметно по способу цитирования
Да вы астрОном, Анон. Глупый, правда. Но попытка была на общем фоне заметна.
>>Празднуй, наслаждайся, аноны не против.
Вы и не можете быть против, потому что иначе лопнете.
Ну что, анонимчики, остроумцы, всё? Разродились? Обтекайте.
С.Жарковский
Ссылочку на свой свежий пост на дриме принес, дедуля?
какой-то глупенький совсем(( и противный.
действительно, совсем унылая и постная еда, у Котовой куда лучше подают
давайте его игнорить нахуй
З.Ы. а я еще собирался читать его книгу "Эта тварь неизвестной природы", книгу-то все равно прочту, но вот явление автора народу, боюсь, уже не забуду
книгу-то все равно прочту, но вот явление автора народу, боюсь, уже не забуду
Да ну какой это автор 0____о
Его не задевает обсуждение собственно его произведений человек, кажется, не готов даже изобразить, что он и читал, не то что писал.
А я вот теперь уверился, что это именно Сирожа, потому что такую унылоту нарочно не изобразишь, это природное.
И вот Соня ему раз пишет, что у Набокова вышли мемуары, а в мемуарах курьезный случай, как Чуковский, будучи молодым и борзым журналистом в своей первой заграничной командировке вместе с Набоковым-старшим доебался со своим охуенным английским на королевском приеме прям до самого Георга V: "Любите ли ди ооаркс оф Оалд?" а если найду Чуковский в ответном письме возмутился, что ничего подобного не было и быть не могло; и вообще на хера такое про людей придумывать. Соня потом писала, что предъявила Набокову за эту цитату и тот очевидно "почувствовал себя неловко, будучи уличенным".
Этот случай был с Бальмонтом, и тот сам о нем написал в статье про Оскара Уайльда. Только Бальмонт не прямо до короля доебывался, а смущал вопросами какую-то леди или лорда. Набоков перепутал, бывает.
А, вот, нашел у Бальмонта:
Я был в Оксфорде, и сидел в гостиной у одного из знаменитых английских ученых. Кругом было избранное общество, аристократия крови и образованности, красивые женщины и ученые мужчины. Я говорил о чем-то с одним из джентльменов, поглотившим, конечно, не одну сотню томов, и спросил его: «Вам нравятся произведения Оскара Уайльда?» Мой собеседник помедлил немного и вежливо спросил меня: «Вам удобно здесь, в Оксфорде?» Я был в первый раз в Англии, и не знал еще многого об англичанах из того, что я знаю теперь. Сдержав свое наивное изумление, я ответил: «Благодарю, мне очень нравится Оксфорд. Но вы вероятно не поняли меня. Я говорю: я очень люблю некоторые вещи Оскара Уайльда. Вам нравятся его произведения?» Корректный джентльмен вскинул на секунду свой взор к потолку, чуть-чуть передвинулся в своем кресле, и сказал немного холоднее: «У нас в Англии очень много писателей». При всей наивности я понял, что, если бы я в третий раз повторил свой вопрос, мой собеседник притворился бы глухим, или встал бы и перешел бы в другой конец комнаты.
▼Скрытый текст⬍
А я вот теперь уверился, что это именно Сирожа, потому что такую унылоту нарочно не изобразишь, это природное.
Копипастит хуиту откуда-нибудь из старого срача
Поэтому и к анонам обращается как к фонтастам.
А, вот, нашел у Бальмонта:
Я был в Оксфорде, и сидел в гостиной у одного из знаменитых английских ученых. Кругом было избранное общество, аристократия крови и образованности, красивые женщины и ученые мужчины. Я говорил о чем-то с одним из джентльменов, поглотившим, конечно, не одну сотню томов, и спросил его: «Вам нравятся произведения Оскара Уайльда?» Мой собеседник помедлил немного и вежливо спросил меня: «Вам удобно здесь, в Оксфорде?» Я был в первый раз в Англии, и не знал еще многого об англичанах из того, что я знаю теперь. Сдержав свое наивное изумление, я ответил: «Благодарю, мне очень нравится Оксфорд. Но вы вероятно не поняли меня. Я говорю: я очень люблю некоторые вещи Оскара Уайльда. Вам нравятся его произведения?» Корректный джентльмен вскинул на секунду свой взор к потолку, чуть-чуть передвинулся в своем кресле, и сказал немного холоднее: «У нас в Англии очень много писателей». При всей наивности я понял, что, если бы я в третий раз повторил свой вопрос, мой собеседник притворился бы глухим, или встал бы и перешел бы в другой конец комнаты.
▼Скрытый текст⬍
Анону эта бальмонт-стори в свое время весьма помогла в общении с токсичными родственниками.
Писатель руками даже цитирования не смог освоить? Сколько там годков этому фантасту?
Писатель руками даже цитирования не смог освоить? Сколько там годков этому фантасту?
Полтос ему.
Полтос ему.
Анон спросонок прочитал как "Пиздец ему". И даже не удивился.
Отредактировано (2018-07-17 07:58:04)
Полтос ему.
Ну не совсем уж древнее ископаемое.
Полтос ему.
Ну не совсем уж древнее ископаемое.
Да кто-то из анонов резвится.
У писателя есть аккаунт на том же дриме. Чего проще? Тисни пост сегодняшней датой. Вот и пруф:)
А так кто угодно может подписываться широко известным в узких кругах писателем слов.
Отредактировано (2018-07-17 08:27:35)
Анону эта бальмонт-стори в свое время весьма помогла в общении с токсичными родственниками.
Как? Не дошло.
Как? Не дошло.
По-моему, в общении с токсичными родственниками куда лучше помогает вот эта бальмонт-стори:
Отредактировано (2018-07-17 10:09:20)
Нет, там нет.
А зря, там можно найти единомышленников: https://2ch.hk/sf/
Сейчас это бессмысленно. И уже не веселит.
А Фейсбук-то зачем удалять было?
А зря, там можно найти единомышленников:
Окстись, зачем нам этот престарелый гамадрил в ламповом сайфаче?
У писателя есть аккаунт на том же дриме. Чего проще? Тисни пост сегодняшней датой. Вот и пруф:)
Надо сказать, давать пруфы для анонимов - это изрядно себя не уважать.
Впрочем, сорвать пакет и махать трусами - тоже.
Надо сказать, давать пруфы для анонимов - это изрядно себя не уважать.
Впрочем, сорвать пакет и махать трусами - тоже.
Да тролль это, писатель под полтос скорее знаком с форумной разметкой, которую использует холиварка и которую использовали все крупные форумы в нулевых, чем с той разметкой, которой пользуется вхора для цитирования.
Окстись, зачем нам этот престарелый гамадрил в ламповом сайфаче?
Чтоб не расслаблялись
У Чуковского вообще с семьей Набоковых были сложные отношения с фундаментом из непримиримых классовых различий; а еще непосредственно дядя Владимир Владимирыча, Сергей Набоков, пытался вовлечь юного Корнея Иваныча в ГЕТЕРО (но тот уже был женат и не поддался, бгг).
Ну, судя по дневникам Чуковского, не всё так было однозначно:
Ну, судя по дневникам Чуковского, не всё так было однозначно:
Ой.