Вы не вошли.
Аноны, только я прочитал фамилию персонажа как Мухосранов?
Как думаете, это сознательный авторский ход?
Канэшно, вах.
Искрометный йумар.
Стивенсоном - отличненько.
"Остров сокровищ" не зря больше ста лет читают и перечитывают.
Как думаете, это сознательный авторский ход?
беспесды!
Слегка потерял нить дискусиии. А чего цитаты должны доказывать? Третья мне даже зашла, интересненько.
Мне тоже зашла. Если б не "щеки головы", стало бы интересно, что там дальше.
Стивенсоном - отличненько.
"Остров сокровищ" не зря больше ста лет читают и перечитывают.
Ты никогда не слышал о Ниле Стивенсоне, о любитель фантастики?
Слишком СЛОЖНА, панемайу
Сирожа, ты что, ещё и гордишься нечитаемостью своих опусов?
Не, любой редактор должен от такого просто бежать, роняя тапки. Никакие деньги того не стоят.
Анон пишет:Народ читает фантастику, чтоб внутренне пройти ритуал обновления и снять стресс.
Особенно охуенно стресс снимают "У меня нет рта, но я должен кричать" и "Ложная слепота".
Ниибически снимают. Закроешь книгу, оглянешься - о, да у нас совсем нехуево, в этой реальности!
Анон пишет:Стивенсоном - отличненько.
"Остров сокровищ" не зря больше ста лет читают и перечитывают.Ты никогда не слышал о Ниле Стивенсоне, о любитель фантастики?
Пятерых Нилов отдам за одного Роберта Льюиса!
С доплатой!
Сирожа, ты что, ещё и гордишься нечитаемостью своих опусов?
Пронзатор почини, дефективное.
Анон пишет:Вторая попытка, наугад. Вот не читал книгу, просто тыц наугад в оглавление и первый же абзац:
Слишком СЛОЖНА, панемайу
Серёнь, даже не сложна, а ваще неинтересна.
То есть, при всей заебатости и укуренности Маркеса (ну раз уж ты решил, что можешь играть в этой лиге), эти Буэндиа живые люди, в них как-то втыкаешься и им сочувствуешь. А у тебя...
С доплатой!
А чо так? Плохо стресс снимает? Кинки не чешет?
Интересная темка, уже второй кун всплывает и телемостит
а первый кто и на какой странице это было?
про ритуал обновления понравилось. Ну спасибо хоть не катарсис переживаеш
я для этих целей Кинга читаю
Отредактировано (2018-07-16 15:30:47)
Серёнь, даже не сложна, а ваще неинтересна.
Чёт даже интересно стало, чому ты такой хейтерок, что даже его имя нормально написать не можешь.
Анон пишет:Пятерых Нилов отдам за одного Роберта Льюиса!
С доплатой!А чо так? Плохо стресс снимает? Кинки не чешет?
Если бы хоть что-то прочитал, то знал бы. А так не знаю. Рекомендации есть?
Отредактировано (2018-07-16 15:33:03)
Анон пишет:Серёнь, даже не сложна, а ваще неинтересна.
Чёт даже интересно стало, чому ты такой хейтерок, что даже его имя нормально написать не можешь.
Ты никогда не слышал, как разных Сереж ласково мамы зовут?
Щас нам расскажут, что вот он-то нитакой и читает фантастику ради Великих Мыслей.
Помимо всего прочего, да. Если они там есть. И это не я нитакой, а ты какой-то странный. Что-то личное у тебя там, видать.
С доплатой!
Спасибо, анон, я теперь буду ходить и напевать "Книжку про пиратов написал когда-то Роберт Льюис Стивенсон"
К слову, он не единым "Островом Сокровищ" жив. Сережа, а Сережа, а что еще написал Стивенсон (подсказка: Халк относится к этому же архетипу).
Анон пишет:Щас нам расскажут, что вот он-то нитакой и читает фантастику ради Великих Мыслей.
Помимо всего прочего, да. Если они там есть. И это не я нитакой, а ты какой-то странный. Что-то личное у тебя там, видать.
Я как раз обыкновенный рядовой потребитель массолита.
А ты его мама, что ли?
Ну всё, пиздец, щас ебанашки три десятка страниц будут во всех анонах Жарковского пронзать
Анон пишет:Анон пишет:Серёнь, даже не сложна, а ваще неинтересна.
А тот анон - мама Жарковского, что ли? Предлагаю им переместиться в тред заебавших родственников.
обыкновенный рядовой потребитель массолита.
Можно было бы написать одним словом: говноед
Если бы хоть что-то прочитал, то знал бы. А так не знаю. Рекомендации есть?
Почитай "Взлет и падение Д.О.Д.О.", она в соавторстве, поэтому легче читается.
К слову, он не единым "Островом Сокровищ" жив. Сережа, а Сережа, а что еще написал Стивенсон (подсказка: Халк относится к этому же архетипу).
Я знаю! Я! Я! *тянет руку*
К слову, он не единым "Островом Сокровищ" жив.
Ну как же можно забыть про "Владетеля Баллантрэ", "Клуб самоубийц", "Черную стрелу", да бля у меня ПСС стоит, я его могу кругами перечитывать.