Вы не вошли.
Я кстати хз, Эла хомяк или просто с прибабахом. В фант-тусовке ее гораздо больше народу знало, чем Камшу. У моего печатающегося приятеля с Элой был один выпускающий редактор, они вполне себе общались и она даже на коны ездила. Так что хз, Камша для фэндома звезда первой величины, а так-то на общем уровне это совсем не так. Мне Эла всегда казалась просто человеком-жопочтецом, у нее все время что-то горело и полыхало, и это горение всегда было быстрее мозга.
Пишет она лучше ВВК на мой вкус бзв.
Ну и стоят электронные книги не настолько дешевле бумажных, чтобы их всегда предпочитать, если тебе не в отпуск, конечно. Часто вижу что-то типа бумага 800, электронка 650, но, повторюсь, я немолодой анон, мне трудно платить за воздух столько.
Да, я тоже считаю, что 450 грн за электронку - немножко дохуя.
Анон пишет:Фашист - потому что не промолчал, как Олди, или там что-то вкусное срачное было?
Ты книжки его читал? Там через абзац прекрасные чистые богоизбранные светлые кросивые эльфы-белогвардейцы против грязных тупых быдло-нелюдей, которых нижалко. Автор, конечно же, из первых.
Особенно в "Сером коршуне", "Диомеде", "Дезертире", "Небеса ликуют"...
Ты пизди, но не запизживайся.
Внезапно оказалось, что любит свою страну, а не чужую. Фашист как есть.
не внезапно, а примерно с начала нулевых у него эта хуйня тянется. прогрессирует просто со временем, как и любая вавка. я не про украинские события, а про сияние фашистской моральки в его книжках.
Ты пизди, но не запизживайся.
А то што? Тебе тоже за любимку обидно?
Да, ЧСВ-то, ЧСВ...
Гугл кстати еще вот такое мне выдал https://unotices.com/book.php?id=158671&page=16
Внезапно оказалось, что любит свою страну, а не чужую. Фашист как есть.
Ну да, надо же было как Олди - мужественно молчать
А про Иара Эльтерруса что-нибудь слышно? Я прочла как-то одну его книгу и была почти что насмерть впечатлена опиздинительным ебанизмом текста.
*Анон читает и с грустью вспоминает времена, когда для него все эти имена были только красивыми буковками на глянцевых обложках, и он с удовольствием читал какого-нибудь там "Наемника мертвых богов" Раткевич, не подозревая, что она на кого-то там хомячит, а на кого-то исходит на говно*
Вот поэтому анон старается держаться подальше от всех, кто ему нравится, и авторов, и актеров, и кого угодно еще. От авторов фанфикшна тоже, если что.
надо же было как Олди
Ну да, хотя б за умных сошли
Анон пишет:Ты пизди, но не запизживайся.
А то што? Тебе тоже за любимку обидно?
А то как-то слишком видно, что ты пиздюк.
А про Иара Эльтерруса что-нибудь слышно? Я прочла как-то одну его книгу и была почти что насмерть впечатлена опиздинительным ебанизмом текста.
Автор соответствует тексту.
Я кстати хз, Эла хомяк или просто с прибабахом. В фант-тусовке ее гораздо больше народу знало, чем Камшу. У моего печатающегося приятеля с Элой был один выпускающий редактор, они вполне себе общались и она даже на коны ездила. Так что хз, Камша для фэндома звезда первой величины, а так-то на общем уровне это совсем не так. Мне Эла всегда казалась просто человеком-жопочтецом, у нее все время что-то горело и полыхало, и это горение всегда было быстрее мозга.
Пишет она лучше ВВК на мой вкус бзв.
У меня было чувство, что Эла как раз такой гиперактивный вещатель с табуретки и это она раздувала половину скандалов, а потом объясняла Камше, как ту жутко обидели. Камша, по иронии судьбы, как ее нелюбимый и загнобленный персонаж, очень лояльна своим друзяшкам и если решила, что кто-то хороший, то так и будет в это верить. Без активных друзяшек она бы сидела на жопе ровно и не знала ничего, а так ей то фичков богомерзких подтащат, то отзыв скверный, на форуме клич кинут и давай воевать.
А про Иара Эльтерруса что-нибудь слышно?
Концентрированное ебанько. Я долго не верил что он настоящий.
Приобретенную, конечно же, легальными путями, oh you!
А чо бы нет? Или мои 600 с гаком книг с ЛитРеса не считаются?
Или мои 600 с гаком книг с ЛитРеса не считаются?
дал бабла литресу - проспонсировал гитлера!
Глючный, подлагивает, много раз слышал, что цена на самом деле выше указанной и списывают больше.
Эм... Есть проблемы только с оплатой через мобильное приложение, т.к. оно не учитывает бонусные баллы, но эти списанные дальше моего счета на ЛитРесе не уходили никуда, а потом тратились на другие книги.
дал бабла литресу - проспонсировал гитлера!
Ах, ну да, как я могла забыть!
Редкостное ебанько, во времена оные задорно срался с читателями на Кубикусе, впадая в истерику от любого намека на критику. К сожалению, многое потерли. Теперь сидит исключительно у себя на форуме и банит неугодных.
Анон пишет:Но там от мира Тьмы скорее просто сама идея того, что вампиры делятся на кланы, обладающие различными силами и поведением. Тем более, что подоплека происходящего вообще иная.
Ага, конечно. А названия, гербы и способности у Пехова дохуя оригинальные, а вовсе не слегка переделанный МТ
Надо конкретное сравнивать. Добрая половина кланов - вообще не то, чем кажется.
я сравнивал когда-то, так что не надо тут мне "совы не то, чем кажутся"
Анон пишет:Внезапно оказалось, что любит свою страну, а не чужую. Фашист как есть.
Ну да, надо же было как Олди - мужественно молчать
Да Олди (конкретно Ладыженский) недавно тоже красиво выступили с "Бандеровкой", а когда все охуеди, сделали вид, что это шютка юмора, и все неправильно поняли. Но осадочек остался.
Да Олди (конкретно Ладыженский) недавно тоже красиво выступили с "Бандеровкой"
А подробнее? Ссылку? Я пропустил.
я сравнивал когда-то, так что не надо тут мне "совы не то, чем кажутся"
В последней книге были вотэтоповороты на тему кланов, довольно интересные
Анон пишет:Да Олди (конкретно Ладыженский) недавно тоже красиво выступили с "Бандеровкой"
А подробнее? Ссылку? Я пропустил.
В фейсбуке было, уже потерли.
Но Ладыженский выложил фотку от своего брата и подписью про то,что тот летит в Израиль. На фотке натюрморт: хлеб, сало, бутылка водки "Бандеровка".
Вот и гадай, что они имели в виду. Ладыженский отморозился, когда клммегты посыпались, и пост сперва убрал только для друзей, потом вроде совсем убрал.
Громов промолчал.
Посмотри, может, в их тему скрин вносили,это в начале мая было. Сам с тапка прост
Отредактировано (2018-07-10 17:27:25)
Аноны, а были ли какие-нибудь срачи или интернет-скандалы с участием западных авторов?