Вы не вошли.
Анон пишет:Приобретенную, конечно же, легальными путями, oh you!
А вот на читалке легальными путями иметь целую библиотеку намного проще, имхо. Цены совсем не те.
авотуменя пирачу только книги, которых у нас либо нет, либо стоят по несколько к.
Я вот тоже пирачу только то, что на бумаге все равно не найдешь, и обычно это не художка.
типа фашиста Валентинова
Фашист - потому что не промолчал, как Олди, или там что-то вкусное срачное было?
Анон пишет:Почитал, взгрустнул. В фант.тусовке хоть кто-то нормальный есть из писателей? До этого треда я считал, что хоть Логинов и Олди нормальные и ничем не зашкварились.
Дяченки? У них мораль в книгах странная, но сюда пока ничего не вносили.
Они не зашли мне уже текстами. Возможно та странная мораль, которую анон выше упомянул, повлияла. Всего пару романов и десяток повестей/рассказов осилил :(
Мне кажется Евгений Лукин ни в чем таком не замешан был. И книги мне его нравятся.
О, точно, Лукин у меня тоже был в любимых!
Авотуменя платила бы, будь сервис покупки электронных книг удобным, а от книг бы глаза не кровоточили. Мне не жалко ни сто, ни двести рублей заплатить, я понимаю, что книга - это тоже труд и автор за неё денежку хочет. Но почему мне пытаются всучить унылое говно за бешеные деньги?
Авотуменя платила бы, будь сервис покупки электронных книг удобным
А что неудобного в том же литресе?
от книг бы глаза не кровоточили.
Неужели по фрагменту непонятно, говно книга или не говно? Или ты хочешь сказать, что сейчас только говно и издается?
А подробнее?
Ну там такой унылый говнарь, который в душе мачо, просто много болел, с языком пердюйской учительницы литературы Сраки Никитишны. Графоман безнадежный. И очень хомяк. У Камши это кажется называется "правильным читателем", вот это вот оно. И я как-то напарывался на его "женщина вообще ничего не может понимать в олдевских книжках, они писались не для них", но уже точную цитату не вспомню канеш.
А есть какие-нибудь срачи про Юрия Никитина?
А что неудобного в том же литресе?
Глючный, подлагивает, много раз слышал, что цена на самом деле выше указанной и списывают больше.
Или ты хочешь сказать, что сейчас только говно и издается?
Фактически - да. Годноты - раз-два и обчелся. Либо попадасы, либо рыжеехидные, либо невыносимые страдашки тилихента среди быдла. Либо горе-детективы.
Неужели по фрагменту непонятно, говно книга или не говно
Ващет далеко не всегда, если это первые страниц 10. Не, я знаю современную тенденцию, не захватили первые три слова, ищем другую книгу, но анон не очень юн и подход у него архаичный и более медленный, потому что есть опыт и немалый, когда книга начала заходить страницы с 50й.
Ну и стоят электронные книги не настолько дешевле бумажных, чтобы их всегда предпочитать, если тебе не в отпуск, конечно. Часто вижу что-то типа бумага 800, электронка 650, но, повторюсь, я немолодой анон, мне трудно платить за воздух столько. За подписку на майбук, например, плачу, там все логично, а вот с такой разницей лучше бумагу. На ней и почеркать можно, и закладочек налепить.
Фашист - потому что не промолчал, как Олди, или там что-то вкусное срачное было?
Ты книжки его читал? Там через абзац прекрасные чистые богоизбранные светлые кросивые эльфы-белогвардейцы против грязных тупых быдло-нелюдей, которых нижалко. Автор, конечно же, из первых.
А есть какие-нибудь срачи про Юрия Никитина?
Я только слышал что он очень обижался и закатывал тому же Дивову энд ко шитшторм когда его с какой-то премией прокатили. Но подробностей не помню.
Анон пишет:А есть какие-нибудь срачи про Юрия Никитина?
Я только слышал что он очень обижался и закатывал тому же Дивову энд ко шитшторм когда его с какой-то премией прокатили. Но подробностей не помню.
Эх, он настолько ебнутый, что с ним просто обязаны быть жырные пляски. Я знаю, что он Олди не любит и часто стебет в своем творчестве, но не знаю, почему.
Анон, догоняющий тред, припал к Оэголику и вышел на Раткевич.
http://ela.diary.ru/p7951988.htm
эта еда давно уже засохла, но когда-то было очень нажористо! Эла всегда была верным хомячком Камши, потому что Камша протаскивала рассказики Элы в свои сборники. Тскть, в знак благодарности боевой хомячок бросался на кого укажут, или даже превентивно - на того, кто не так посмотрел на благодетельницу.
Анон пишет:Фашист - потому что не промолчал, как Олди, или там что-то вкусное срачное было?
Ты книжки его читал? Там через абзац прекрасные чистые богоизбранные светлые кросивые эльфы-белогвардейцы против грязных тупых быдло-нелюдей, которых нижалко. Автор, конечно же, из первых.
Значит, скатился... Я давно уже не читал Валентинова. В ранних книгах он был хоть и на стороне белогвардейцев, но тем не менее и красноармейцы у него были людьми, а не орками. До сих пор вспоминаю трогательную дружбу "краснопузого" Степы Косухина с белогвардейцем Станиславом Арцеуловым Вот уж где мой внутренний слэшер ловил кайф
людьми, а не орками
Вбросить насчет дегуманизации целой расы классиком или не вбрасывать, потому что и так миллион раз срались?
Отредактировано (2018-07-10 14:41:56)
типа фашиста Валентинова или мудробабца-графомана Пузия
Мде, что-то грустненько.
эта еда давно уже засохла, но когда-то было очень нажористо! Эла всегда была верным хомячком Камши, потому что Камша протаскивала рассказики Элы в свои сборники.
И даже там было про Джаксиан Танг, правда, ее вгорячах попутали с еще одним автором нон-кона.
Оооо, помню тот затяжной срач про премии. Не знал, что у него был мини-сиквел 4 года спустя.
Не знал, что у него был мини-сиквел 4 года спустя.
Ну Никитину надо было сначала все нетленки дописать видимо.
Ну Никитину надо было сначала все нетленки дописать видимо.
"дописать"
Да, ЧСВ-то, ЧСВ...
Чего я жду, это же вчерашний милиционер Дивов, омоновец Янковский, что-то чернопоясное Олди – у них нет за плечами Литературного института, как у меня, где эти вот так важные для них однокоренные, аллитерации и пр. – проходят еще в школе, до поступления в вуз!
Почему это я вот написал вдруг, если раньше никогда не задевал того ж Дивова? Ну ладно, да, обидела явная ложь, к тому же легко проверяемая, просто даже не знаю, чем вызвано, но это был первый толчок, который ни к чему бы не привел, покривился бы и забыл. Но дальше подумал, что это беда не одного Дивова. Все эти мальчики, что все еще увешивают друг друга и себя самодельными премиями, просто не знают, что за той ступенькой, на которую вскарабкались, существует еще одна, а потом еще и еще, все выше и выше, на которых абсолютно неважно, как первоклашки строят однокоренные или какие другие, а где уже работают над яркими образами, блестящими идеями, сюжетом и теми приемами, которые заставляют читающего плакать или смеяться с вами, очищают душу катарсисом, и, конечно, обеспечивают тиражи:-)
Вот тут анон искренне порадовался, что ни одной книжки пейсателя, окромя фрагментов его пособия для начинающих, не читал.
Отредактировано (2018-07-10 15:07:49)
Анон пишет:Можно хранить на читалке целую библиотеку,
Приобретенную, конечно же, легальными путями, oh you!
Полон Гутенбарг халявы, читай - не хочу.
*Анон читает и с грустью вспоминает времена, когда для него все эти имена были только красивыми буковками на глянцевых обложках, и он с удовольствием читал какого-нибудь там "Наемника мертвых богов" Раткевич, не подозревая, что она на кого-то там хомячит, а на кого-то исходит на говно*
Анон пишет:типа фашиста Валентинова
Внезапно оказалось, что любит свою страну, а не чужую. Фашист как есть.