Вы не вошли.
Уважаемые аноны, если фандомно холиварить, то давайте подойдём к делу серьёзно.
Кодекс Франциска предусматривал ли уголовное наказание за изнасилование мужика мужиком?
А то окажется, что по нормам Золотых Земель Алва был законной военной добычей Придда.
Я не хочу быть вахтером, но...ну, если холиварить фандомно, может, у Камши в треде?
Re: Писателесрачи
Я не хочу быть вахтером, но...ну, если холиварить фандомно, может, у Камши в треде?
Именно на это я и намекал словом "фандомно"
Сириусли, у Мартина, у Камши, у "Ведьмака", у Громыко, у Лукьяненко, даже у Олдей есть свои треды, но не-е-е, там нам уже не интересно, надо в свеженьком.
Отредактировано (2018-07-10 05:00:53)
Ну вообще - то сначала было сказано, что Кристоферу Толкину точно также не понравилось бы "Кольцо тьмы", которое Камша хвалила, как и самой Камше- фик по ее книгам.
Какое отношение Кристофер имеет к "Властелину Колец", сиквелом которого является "Кольцо Тьмы"? Он его не писал. Он его только читал. Матчасть подучи.
Де Сада в твоем мире, небось, в пятом классе проходят по литературе?
В пятом классе многих известных писателей не проходят, а вот Де Сада с ними не чураются выпускать в одной серии (в которой Камшу, хе-хе, не выпустят никогда).
Вы сначала напишите такой фик, чтобы его кто-то захотел издать в бумаге хоть раз, не говоря уже о постоянных переизданиях, как у Перумыча. Хоть будет о чём говорить. А то вашей "классикой слэша" только Галуасту отпугивать.
Вот коза какая; знает, что в Россиюшке нынче однополые отношения - это однозначные 18+ и геморрой с издателями, а сравнивает с Перумычем который начал издаваться, когда ни Интернетов не было, ни Роскомнадзора.
Было сказано, что люди сквикнулись от фика с графичным групповым износом, потому что групповой износ нечто страшное и жуткое, от чего многие сквикаются. Тем более, когда речь о персонаже, который им нравится. Это закономерно, понимаешь?
Многие сквикаются, а многие и дрочат, нефандомные тоже. Мы с тобой с этим ничего поделать не можем, даже если нас это возмущает до глубины души,
Лично меня это ничуть не возмущает, но очень забавна уверенность дрочерш в том, что все обязаны демонстрировать лояльность к их дрочке, и особенно угрозы устроить невосторженным "репутационные издержки". Это всё только в фэндомах работает, и то только в женских. Фанбои за это ногами бьют.
Вот коза какая; знает, что в Россиюшке нынче однополые отношения - это однозначные 18+ и геморрой с издателями,
Ты хочешь сказать, что если бы не эти 18+, твои рваножопые фики уже бы издали в одной серии с Бальзаком и Фрейдом?
Фанбои за это ногами бьют.
А фанбои лепят свои имена на фички фангерл, как Дивов?
Анон пишет:Вот коза какая; знает, что в Россиюшке нынче однополые отношения - это однозначные 18+ и геморрой с издателями,
Ты хочешь сказать, что если бы не эти 18+, твои рваножопые фики уже бы издали в одной серии с Бальзаком и Фрейдом?
Нет, к сожалению, мы с Камшей обе недостаточно хороши для Бальзака.
Анон пишет:Анон пишет:Вот коза какая; знает, что в Россиюшке нынче однополые отношения - это однозначные 18+ и геморрой с издателями,
Нет, к сожалению, мы с Камшей обе недостаточно хороши для Бальзака.
Воот, это то о чём я говорил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3454849 "Мы с Камшей", Вынь рученьки из трусов, тебе до Камши как ей до Бальзака, а то и дальше.
Отредактировано (2018-07-10 06:34:45)
Вынь рученьки из трусов, тебе до Камши как ей до Бальзака, а то и дальше.
Просто потому, что я пишу про рваные жопы (я, кстати, не пишу, но для жара в споре давай предположим, что пишу, хе-хе)? Но ведь вот же, де Сад тоже пишет про порваные жопы! Как же его взяли вместе с Бальзаком печататься?
Но ведь вот же, де Сад тоже пишет про порваные жопы! Как же его взяли вместе с Бальзаком печататься?
Лично тебе до де Сада как до Луны.
Дело в том, что мы читали и Камшу, и Бальзака. Того анона не читали, так что дорогой тролль и камшедрочер не может знать, как этот анон пишет. А ведь он, о ужас, может быть даже из тех издающихся авторов, на которых тролль сладко дрочит. Или писать не менее задорно, чем Камша. Хотя, если брать мое субъективное мнение, писать интереснее Камши не сложно - унылота там та еще.
Отредактировано (2018-07-10 06:41:51)
Анон пишет:Но ведь вот же, де Сад тоже пишет про порваные жопы! Как же его взяли вместе с Бальзаком печататься?
Лично тебе до де Сада как до Луны.
А де Саду до Бальзака?
Дело в том, что мы читали и Камшу, и Бальзака. Анона не читали, так что дорогой тролль и камшедрочер не может знать, как этот анон пишет.
Почему, читали, прямо здесь цитату из говнофичка привели. Пронзаю, что плясуньи в пользу рваножопного фичка - его автор(ши) с подружайками
Пронзаю, что плясуньи в пользу рваножопного фичка - его автор(ши) с подружайками
*заинтересовавшись*
А ты, получается, сама Камша?
А ты, получается, сама Камша?
Ага. И Дивов тоже я.
Анон пишет:А ты, получается, сама Камша?
Ага. И Дивов тоже я.
А по Дивову писали жопноразрывные фички?
Между прочим, не надо отмазывать убогое качество рваножопного фика временем написания. Уже в начале нулевых слэш писали гораздо лучше. Был Мелф, да и тот же Вук в десять раз лучше писал. Так что хуи в панамку уже тогда были закономерны.
невосторженным
невосторженный - желающий человеку за фик реальных группового изнасилования и увечий? Ок, будем знать.
Наш дорогой камшедрочер старательно пытается увести тему от того, что Камшу тут хуесосят не за то, что ей не нравится фанфикшен. А за то что она "невосторженно" пожелала быть автору фичка изнасилованным. А это уже ебанашество.
Но как только камшедрочера прижимают аргументами, он начинает орать, что все мы тут Джаксиан и компания.
Что забавно, потому что отдельно взятый я узнал о Джаксиан буквально из этого тредика.
невосторженный - желающий человеку за фик реальных группового изнасилования и увечий?
Ну зачем врать, уже ведь выяснили, что дело было не совсем так. Что там в середине ещё затесался шлик слэшерш на страдания реального солдатика с отпиленными ногами, после чего и последовало пожелание им того же. Или ты можешь это опровергнуть, приведя ссылку или скриншот?
Отредактировано (2018-07-10 07:04:49)
Был Мелф, да и тот же Вук в десять раз лучше писал.
Да ты говноед.
В пятом классе многих известных писателей не проходят, а вот Де Сада с ними не чураются выпускать в одной серии (в которой Камшу, хе-хе, не выпустят никогда).
Анон, ты меня понимаешь!
Мы живём в стране, где в школе проходят Достоевского, Некрасова, Шолохова и Маяковского, а люди лютейше психологически травмируются о поделки типа "Рук" и требуют, чтоб их фиалками не называли.
Кстати, никто не хочет обсудить тот факт, что оскорблённая в лучших чувствах слэшным фичком Вера Викторовна задорнейше фапает считает героем, истинным рыцарем и трагической личностью военного преступника Александра Колчака?