Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2018-07-09 23:24:41

Анон

Re: Писателесрачи

Анон пишет:

Чем смачнее жертва страдает, тем интересней всем, кроме фиялок.

А почему у Толкина Фродо пешком идёт, хотя мог бы полететь на орле?

#927 2018-07-09 23:26:41

Анон

Анон пишет:

О, слушай, тебе очень повезло, что ты зашел на холиварку. Тут я могу тебя предупредить и сообщить, что тебе ни в коем случае не следует читать Толкина, по крайней мере его Сильмариллион - точно. Там охранительно много преступлений против личности, тягчайших и очень сильно травмирующих эту личность. Хорошо, что ты теперь это знаешь, и не будешь читать то, что тебе страшно и противно.

Чочо, и где у Толкина графичные износы с рваными анусами?

Нет, у него всего лишь живому разумному существу ( эльфу) отрубают последовательно руки, ноги, и только потом голову. И это еще относительная мелочь в сравнении с тем, что выпало на долю некоторым другим. Рабство, кстати, у Толкина тоже есть. Но ты это лучше почитай сам, я уже поняла, что про такое страдание тебе читать не страшно и не противно.

#928 2018-07-09 23:26:44

Анон

Анон пишет:

А почему у Толкина Фродо пешком идет, хотя мог бы обслуживать орков в борделе с детства?

#929 2018-07-09 23:27:17

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости.

Анон, ты серьезно хочешь, чтобы выбирая между тобой и Винни-Пухом, я выбрала тебя?  :lol:
Ноуп))

#930 2018-07-09 23:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему у Толкина Фродо пешком идет, хотя мог бы обслуживать орков в борделе с детства?

У них на районе не было орков.

#931 2018-07-09 23:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости.

Анон, ты серьезно хочешь, чтобы выбирая между тобой и Винни-Пухом

Для поебулей? Ах ты, книголюб-затейник.

#932 2018-07-09 23:29:30

Анон

Нет, у него всего лишь живому разумному существу ( эльфу) отрубают последовательно руки, ноги, и только потом голову. И это еще относительная мелочь в сравнении с тем, что выпало на долю некоторым другим. Рабство, кстати, у Толкина тоже есть. Но ты это лучше почитай сам, я уже поняла, что про такое страдание тебе читать не страшно и не противно.

Да ты не волнуйся так, я Сильм не читала и не собираюсь. Надеюсь, кстати, Толкин это все графично живописал на много страниц в смачных подробностях?

#933 2018-07-09 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Нет, у него всего лишь живому разумному существу ( эльфу) отрубают последовательно руки, ноги, и только потом голову.

То руки-ноги-голова, а то ЖОПА, анон. Ты сравнил.

#934 2018-07-09 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Так и орлов не было.

#935 2018-07-09 23:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и орлов не было.

Зато Гендальф был.

#936 2018-07-09 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Кстати да, вот, например, убить животное с целью его поедания - это норм, а изнасиловать - уже болезнь. Почему так?  :think:

#937 2018-07-09 23:33:34

Анон

На весла сел игрок-веган, хорошо плывём.

#938 2018-07-09 23:34:32

Анон

Анон пишет:

Нет, у него всего лишь живому разумному существу ( эльфу) отрубают последовательно руки, ноги, и только потом голову.

Сексуальное насилие и несексуальное имеют некоторые отличия, в плане воздействия на эмпатию тоже. Множество людей предпочли бы, чтоб их избили, а не изнасиловали, при гипотетическом выборе меньшего зла. Но это так, почти оффтоп.

#939 2018-07-09 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Так и орлов не было.

Зато Гендальф был.

Он был неместный.

#940 2018-07-09 23:35:51

Анон

Анон пишет:

Множество людей предпочли бы, чтоб их избили, а не изнасиловали, при гипотетическом выборе меньшего зла. Но это так, почти оффтоп.

Но что бы предпочла Вера Васильевна?

#941 2018-07-09 23:37:20

Анон

Анон пишет:

Множество людей предпочли бы, чтоб их избили, а не изнасиловали, при гипотетическом выборе меньшего зла. Но это так, почти оффтоп.

Она Викторовна.

#942 2018-07-09 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что она написала по мотивам... Она бы предпочла все по согласию, но чтоб вот мужик забеременел. Что тоже вполне себе пыточка, так-то  :lol:

#943 2018-07-09 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Для поебулей?

Камша собиралась трахнуться с автором "Рук"? о_О

#944 2018-07-09 23:42:56

Анон

Что тоже вполне себе пыточка, так-то  :lol:

Женщинам, значит, окнорм, они этого еще и хотеть могут, а для мужика сразу пыточка?

#945 2018-07-09 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, потому что в социуме быть изнасилованным хуже, чем быть избитым. Ну и избитого не так часто винят в том ,что его избили, а будь во всех вариантах виноваты преступники, неизвестно, как бы вышло.

#946 2018-07-09 23:45:01

Анон

Бля, что тут происходит? О_О

#947 2018-07-09 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Женщинам, значит, окнорм, они этого еще и хотеть могут, а для мужика сразу пыточка?

Пыточка, когда ты вообще не ожидал и не готовился.
Я, правда, не помню эту ебанину точно. Там вдругвнизапна или сеттинг, в котором мужская беременность - это типа норма и все осведомлены и готовы  :think:

#948 2018-07-09 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, потому что в социуме быть изнасилованным хуже, чем быть избитым. Ну и избитого не так часто винят в том ,что его избили, а будь во всех вариантах виноваты преступники, неизвестно, как бы вышло.

Не только. Секс это сама по себе очень интимная сфера, крепко связанная с психологическим благополучием человека, и там все порушить и нанести травмы гораздо проще, чем в большинстве других. Эрос и танатос, все дела.

#949 2018-07-09 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Бля, что тут происходит? О_О

Обычный фэндомный светский салонный разговор. Жопа, Гэндальф, мпрег, насилие, орлы, Перумов,  жопа. Ничего нового.

#950 2018-07-09 23:57:59

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, что Д.Р.Р. Толкину понравился бы перумовский фанфик больше, чем фанфик с изнасилованием?

Мне лично при виде дикого ООС  (как у какой-нибудь Альвдис) очень слабым утешением служит, что при этом герои не вступают в однополые сношения.
В дженовых фиках ООС на самом деле ещё заметнее. Ну и многие авторы (как, например, Анариэль) очень часто строят иллюзии по поводу дженовости своих опусов ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума