Вы не вошли.
Это слэшерки влезли всем своим недоёбом в трагический реал и начали шликать на реальное истязание и увечье живого человека, у которого вполне есть родственники и они могли это прочесть.
А пруфы-то будут? Или ты слышал, как кто-то читал, как его ПЧ своему ПЧ в комментариях рассказывал?
А пруфы-то будут?
После приведения пруфов на то, как Камша кому-то желала изнасилования. В очередь, сукины дети, в очередь (С).
Лучше бы ты воспользовался аргументом оппонента, что дневник закрыт. Все не так смешно выглядело бы, после твоих то говнометаний
Это слэшерки влезли всем своим недоёбом в трагический реал и начали шликать на реальное истязание и увечье живого человека, у которого вполне есть родственники и они могли это прочесть.
Не было этого. Историю с пожиланиями "вам бы так" помнит несколько анонов, твою - ты один. Пруфы.
Прочитал "Невидимую нить", очень понравилось.
Насколько же оно лучше писева Камши и по качеству, и по содержанию, просто бальзам на душу.
Спасибо тому анону, который пересказал, о чем там и лучи поноса тому мудаку, который врал, что там "любовь после изнасилования".
Грустно подумать, сколько людей в камшефандоме пропустили хорошие фики, потому что их ввели в заблуждение вот такие пиздливые ебанашки.Ты не читал Нить до этого? Мне казалось, все читали, это ж классика )) Может, тебе еще чего посоветовать? Бтв, я думаю, тот анон с "Как мало пройдено дорог" перепутал, там действительно был такой момент.
Не, не читал, как-то мимо прошло.
А за советы буду очень благодарен.
Ну, я не уверена, что ты уже читал, так что накидаю навскидку из того, что мне нравится, надеюсь, что-нибудь новое найдешь ))
Совсем скандалы-скандалы нет, но по девушкам-МТА-авторам ЛФР они проехались, шум стоял.
ССЫЛЬ
Историю с пожиланиями "вам бы так" помнит несколько анонов
И все в разных вариантах, ага.
Но в твоей - никто
Камшетред. Ребята, копайте в этом направлении.
В лохматом году была новость, что в какой-то военной части издевались над парнем, в результате чего он отморозил ноги, что-то такое, Камша написала, что вот так бы слэшерам, которые издеваются над героями. Год совсем лохматый был, 2005 или 06. Скриншоты делать тогда мало кому в голову приходило. По дневничкам бурлило, но имен я уже не вспомню, у кого точно, а у меня дневник за те годы уже удален.
Если я угадал, и у Камши бомбануло из-за фика про руки, то могу предположить, что логика была такая. Про тот случай с дедовщиной поначалу ходили слухи, что солдата несколько часов насиловали (слухи, емнип, не подтвердились, гангрену он получил из-за того, что его били по ногам). В фикле Алву насилует рота солдат. Видимо, изначально Камша хотела сказать, что вот чем заканчивается многочасовое групповое изнасилование, но потом душа не выдержала, и она сгоряча пожелала авторам тоже лишиться ног.
http://kamsha.ru/forum/index.php?PHPSES … ic=2821.15
2005 год, старые добрые времена, Вера Камша толерантна и благостна.
Отредактировано (2018-07-08 23:51:10)
Про тот случай с дедовщиной поначалу ходили слухи, что солдата несколько часов насиловали
И слэшерки на это бодро вздрочнули, да? Кокококой сюжет!
Печально, что опупею свою слила, и не в последнюю очередь благодаря неудачному общению в сети и забронзовению.
и она сгоряча пожелала авторам
Плюс к тому и к другому (тоже помню так).
Прочитанное стойко ассоциируется с несколькими принесенными несколько лет мне в больницу любовными романами про Нее, Него, преграды, проблемы и финальные любовную сцены с подробностями.
Ага, так вот где она прочитала Хейер, из которой потом попиздила некоторую часть сюжета первых книг и пару сцен плюс эра и оруженосца (который в оригинале был девочкой)
Тот же тред, Эла Раткевич.
Гатти прямо сказала, что ей неприятен фик "Сандер-Рито" и даже объяснила, почему (и дело тут не в том, что про них, в отличие от Рокэ, даже сплетен не ходило и они зарекомендовали себя как стойкие натуралы, так что тут привчитать - это еще суметь надо). Но тем не менее никто из слэшеров не обратил на ее слова внимания и не извинился за своих сотоварищей ни перед Верой, ни перед Сандером, ни перед ПАМЯТЬЮ РИЧАРДА, черт возьми!
Так, смотрите, что было.
Речь идёт о "Хрониках Арции", предыдущем эпическом цикле, тоже незавершённом.
Сандер - это один из главных героев цикла, фэнтези-АУ от Веры Викторовны на тему "Сейчас я покажу всему миру, как шикарен Ричард III Глостер, он всех нагнёт историческая справедливость будет восстановлена".
Отредактировано (2018-07-08 23:59:10)
Плюс к тому и к другому (тоже помню так).
Ты помнишь так, как тебе приятнее. А на самом деле Камша просто не умеет в развязку сложных сюжетов, на которые её тянет. Это не ты её сбил с панталыку, это она изначально мастерством не вышла.
накидаю навскидку из того, что мне нравится
Можно какой-нибудь реков псто?
Или в тему канона?
Я осознал, что с 2005 года читаю енту белиберду и ни одного фика не открывал (только сейчас "Руки" да и то по мотивам труда Камши))
зы: Алву с мозгами не предлагать ))
накидаю навскидку из того, что мне нравится
Можно какой-нибудь реков псто?
Или в тему канона?
Я осознал, что с 2005 года читаю енту белиберду и ни одного фика не открывал (только сейчас "Руки" да и то по мотивам труда Камши))
зы: Алву с мозгами не предлагать ))
Вроде на оэголике был какой-то тред с реками, ща поищу.
УПД Во http://oegolik.diary.ru/p213131988.htm?from=0
Отредактировано (2018-07-09 00:12:22)
Ты помнишь так, как тебе приятнее
Если по первому пункту - приятнее мне было бы думать, что автор не может потому что не может и не хватило мозга (со всеми бывает), а мысль о том, что автор слил серию, которая была интересна тысячам читателей, из-за плясок и подьелдыкиваний тридцати форумных хомячков - она совсем не утешительна :(
ССЫЛЬ
Не могу найти:(. Даже не помню, где это у них было? Помню только эпическую фразу от возражавших, про девочек, которые как лошади.
Анон с тредом реков (опять напечатал "труд" вместо "тред")) - спасибо большое! <3
Отредактировано (2018-07-09 00:28:19)
опять напечатал "труд" вместо "тред"
трёд
Анон пошел рыться в архиве дневника за годы, когда был срач, но понял, что не осилит: он разбит на страницы, писал анон в то время постов по 8-10 в день. Выяснил очень много интересного о себе начала-середины нулевых, но до Камши не докопался и идет спать. Может, завтра продолжу.
Анон пишет:опять напечатал "труд" вместо "тред"
трёд
сёттинг!
Отредактировано (2018-07-09 01:38:02)
Бтв, я думаю, тот анон с "Как мало пройдено дорог" перепутал, там действительно был такой момент.
Там все интрига крутилась вокруг какого-то письма?
Там все интрига крутилась вокруг какого-то письма?
Да, Дикон написал о своем раскаянии, а Алва, не успев зачесть, уже ткнул его мордой в диванчик.