Вы не вошли.
Говны мамонта: Перумыч посрался со слэшерами , и слэшеры ответили http://www.diary.ru/~Fidelia-Fairytelle … 51.htm?oam
Любимый рассказ об эпической битве с толчками, после выхода КТ, брехня. Вломили ему толчки, аж в телевизоре жаловался. Больше анон не помнит, с должности хейтера Перумова анон ушел давно.
Я всё понимаю, но видимо я чего-то не понимаю. Что за додолейщина? Вот это
Я – любовь, чистая, без ханжеских примесей.
не вяжется с насилием.
Отредактировано (2018-07-04 15:54:48)
Во-первых, это 2005 год, анон. Во-вторых, это написанный на коленке стеб.
А он служил?
Анон пишет:Мартьянов. Я его ненавидел лично и было за что.
А почему? Анон не знаком лично, но читал пару книжек, вроде бодрые.
Известный мартисьюшник в книгах.
Понторез на тему медицины, неспособный или не желающий на полигоне оказать помощь при травме (потому что это не что-то вау-крутое, о чем потом можно хвастаться, а ролевичок перетерпит до города).
Любитель стравливать между собой молодых авторов и смотреть, кто кого сильнее унизит за сраные пять страниц в сборнике рассказов под его руководством.
Присваиватель чужих текстов, вышедших под псевдонимом, а потом внезапно этот псевдоним всплывает в длинном списке имен белобрысого, и деньги (небольшие, но все же) тоже у него. Прокатывало только с восторженными нубами. Анона лично Гунтер так не кидал, анон за всем этим следил, за что Гунтер его явно недолюбливал.Оговорюсь, что это было тогда, а не сейчас. Где Гунтер теперь, не знаю и не хочу сам искать.
О боже, какие бездны. От себя скажу, что весной 2000го то ли он сам, то ли его литагент (я не помню уже, за давностью лет) прислали предложение о сотрудничество в третье, по тогдашнему рейтингу, издательство России. Меня загрузили сбором и проверкой данных о его продажах. По опросам продавцов Олимпийского нарисовалась очень печальная картина, и товарищ пролетел.
А где у него сборники были, к кому он прибился?
Отредактировано (2018-07-04 22:45:22)
Он служил! А вы сосали.
Пиздец достижение
анон из семьи военного
А он служил?
По призыву. Об этом даже книжку написал, злобно-ядовитую.
а я, дура восторженная, отцу-военному её подарила. Потом допёрла, устыдилась, а извиниться уже не могу
Насчет Прокопчик.
Они с Дивовым ваяли серию "Профессия: инквизитор" на двоих, причем в основном Прокопчик. Дивов только на уровне идей, некоторых эпизодов и рихтовки. Серия пошла под именем Дивова сольно - он что-то невнятно бормотал, что так издатель захотел под более раскрученное мужское имя.
Потом внезапно Дивов с Прокопчик разводятся. Она забирает собаку и сваливает в город на съемную квартиру. Причем в тот деревенский дом, который Дивова, она вкладывалась неслабо.
Дивов заявляет, что он с проектом все, хотя, как выясняется, у них с Прокопчик была договоренность, что они серию допишут, там должно было быть еще две книжки, практически дописанных.
Потом внезапно Прокопчик едет в больницу, где выясняется, что у нее рак третьей степени (молочной железы? или что-то другое? - точно не помню). Собаку она пристраивает к заводчице, сама живет между больницей и съемной квартирой, одна - иногда с помощью друзей. Потом умирает.
Нежно любимая собака Дивову нафиг не сдалась, он уже снова нашел себе любовь.
Со стороны Дивова свиноебство 99 лвл
Знаю много всякого про Д. Быкова, но не знаю, как изложить, чтобы было не понятно, что это я.
Знаю много всякого про Д. Быкова, но не знаю, как изложить, чтобы было не понятно, что это я.
Лямпорт, залогиньтесь
А ты единственный это знаешь?
Лямпорт, залогиньтесь
Во мне уже пронзали пару местных поциентов, занято.
Вряд ли.
Скажу кратко: мудак и использует женщин, в том числе в творческом плане.
Справедливости ради, и женщины его используют.
Убежден в своей невъебенной привлекательности, принимая предыдущий пункт за чистую монету.
Жена его очень талантливая и хорошая женщина.
Анон пишет:Насчет Прокопчик.
Они с Дивовым ваяли серию "Профессия: инквизитор" на двоих, причем в основном Прокопчик. Дивов только на уровне идей, некоторых эпизодов и рихтовки. Серия пошла под именем Дивова сольно - он что-то невнятно бормотал, что так издатель захотел под более раскрученное мужское имя.
Потом внезапно Дивов с Прокопчик разводятся. Она забирает собаку и сваливает в город на съемную квартиру. Причем в тот деревенский дом, который Дивова, она вкладывалась неслабо.
Дивов заявляет, что он с проектом все, хотя, как выясняется, у них с Прокопчик была договоренность, что они серию допишут, там должно было быть еще две книжки, практически дописанных.
Потом внезапно Прокопчик едет в больницу, где выясняется, что у нее рак третьей степени (молочной железы? или что-то другое? - точно не помню). Собаку она пристраивает к заводчице, сама живет между больницей и съемной квартирой, одна - иногда с помощью друзей. Потом умирает.
Нежно любимая собака Дивову нафиг не сдалась, он уже снова нашел себе любовь.Со стороны Дивова свиноебство 99 лвл
Мля, я же любила Дивова и вон читала Ночного смотрящего, Выбраковку, Храбра и Толкование сновидений ещё в 2007-2008 году... и тут такие мерзкие истории всплывают-с...
Хорошо бы про Белянина подробностей. Сочувствую его трагедии, но после он на казачестве кукухой поехал. Кто-нибудь пересекался?
Отредактировано (2018-07-05 02:35:40)
Дивов очень любил (сейчас не знаю) влезть на табуреточку, завернуться в плащег и высказывать относительно МТА и реалий книжного рынка. Фееричная глупость в обоих случаях, но сколько апломба.
Белянин в начале своей писательской карьеры был отличным парнем с чувством юмора, не задавался, не демонстрировал ЧСВшечку. Анон с ним общался на олдевских первых "Звездных мостах", все было норм.
Потом у него погиб сын. История была адски пиздецовая, Белянину все сочувствовали. ОН продолжал писать, вроде бы в духе своих первых книжек.
А потом внезапно он начал на Фантлабе нести всякую хуйню. И по жизни нести хуйню. И все малость прифигели.
Потом у него погиб сын. История была адски пиздецовая, Белянину все сочувствовали. ОН продолжал писать, вроде бы в духе своих первых книжек.
А потом внезапно он начал на Фантлабе нести всякую хуйню. И по жизни нести хуйню. И все малость прифигели.
Ну слушай, после некоторых вещей сложнее не кукукнуться, чем наоборот
Да уж, там такая история была, что кукунуться было легко.
Жена его очень талантливая и хорошая женщина.
Анон, ты не знаешь, почему у нее все никак не выйдет новая книжка про Катаева? Ну, если конечно, можешь рассказать без деанона. Мне понравилась у нее ( у Ирины Лукьяновой) биографическая книжка про Чуковского, потом она сказала, что у нее готова книга про Катаева, и даже пару глав тогда напечатали в каком - то толстом журнале, и было это, помнится, года два назад примерно, а книга все не появляется.
Анон пишет:Потом у него погиб сын. История была адски пиздецовая, Белянину все сочувствовали. ОН продолжал писать, вроде бы в духе своих первых книжек.
А потом внезапно он начал на Фантлабе нести всякую хуйню. И по жизни нести хуйню. И все малость прифигели.Ну слушай, после некоторых вещей сложнее не кукукнуться, чем наоборот
Если ничего не путаю, сын не просто погиб, его похитили ради выкупа и убили. Это реально кошмар.
Анон-с-Конаном. Я отпишу про "конину" чуть позже, как появится время и интернетик нормальный.
Не единственный. Про его девушку-боброведа и так далее, вероятно.
другой анон
Кстати, насчет сына Белянина анон помнит эпически говняное "самадуравиновата" от Дивова.
Года два-три после смерти мальчика прошло и он у себя в жжшечке написал что-то типа: "Просто Белянин слишком сильно гордился своими гонорарами и поэтому его сына украли и убили. А я ведь говорил, чтоб он не хвастался. Даже пристыдил, потому что 60 тысяч это не большие деньги. Глупый Белянин, заявил, что в Астрахани это действительно большие деньги. ВОт и довыебывался".
Скажите про Лазарчука что-нибудь.
Анон-с-Конаном. Я отпишу про "конину" чуть позже, как появится время и интернетик нормальный.
Ждем
Кстати, насчет сына Белянина анон помнит эпически говняное "самадуравиновата" от Дивова.
Года два-три после смерти мальчика прошло и он у себя в жжшечке написал что-то типа: "Просто Белянин слишком сильно гордился своими гонорарами и поэтому его сына украли и убили. А я ведь говорил, чтоб он не хвастался. Даже пристыдил, потому что 60 тысяч это не большие деньги. Глупый Белянин, заявил, что в Астрахани это действительно большие деньги. ВОт и довыебывался".
Бля, какой сияющий уебан, слов нет Я не про Белянина, естественно.
Анон пишет:Потом у него погиб сын. История была адски пиздецовая, Белянину все сочувствовали. ОН продолжал писать, вроде бы в духе своих первых книжек.
А потом внезапно он начал на Фантлабе нести всякую хуйню. И по жизни нести хуйню. И все малость прифигели.Кстати, насчет сына Белянина анон помнит эпически говняное "самадуравиновата" от Дивова.
пиздец