Вы не вошли.
Как я помню, фик был довольно наивный в плане медицинской матчасти, но ничего ужасного в его идее не было. Там нет ни телопредало, ни свадьбы с насильником. Если отвлечься от того, что это Алва и Дик, то это просто текст о том, как один человек помогает другому оправиться после изнасилования.
Ой, я помню этот фик! Он старый-старый, классика, можно сказать
Подтверждаю, там нет никакой ебанины типа телопредало или полюбилнасильника. Там и манямбы-то... Само групповое изнасилование там, емнип, не описано графично. А фик - да, именно банальный классический hurt/comfort С чего там бомбить и на что набегать, я хз, если честно. Но это Камша и Ко.
Натурализм? На ампуташке, годами валявшейся нагишом в холодном углу и не издыхавшей от переохлаждения благодаря тому, что таблеточки от простуды давали, я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита.
Натурализм, не реализм)
Ты так пишешь, будто натурализм предполагает меньшую степень правдоподобия, чем реализм, хотя это не так. "Натурализм ... поздняя стадия развития реализма (или позитивизма) в литературе конца XIX-начала XX века. Натурализмом называют также художественный метод, для которого характерно стремление к внешнему правдоподобию деталей, к изображению единичных явлений — без обобщений и типизации".
Я понимаю, что читать такое про любимого персонажа особенно неприятно, но это не значит, что кому-то другому нельзя про него такое писать.
Ну вообще она из старого поколения писателей, до ОЭ она даже с фанфиками как таковыми не сталкивалась и не знала, что это. И наивно полагала, как Мартин, что про чужих героев писать нельзя, авторское право кагбе и вообще. И до того фанфики на зф были из серии "мимимишный пародийный драбблик про то, как Сильвестр гонялся за Алвой с короной, а Дик тупил". И тут внезапно сквичная манямба про ее тогдашнего любимого героя, где его группово насилуют, унижают и психологически ломают, приправленная оосом. В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем. Если честно, я ее понимаю, меня бы тоже в таких обстоятельствах сквикнуло по полной, наверно, до отвращения к таким читателям, а то и к персонажам. Есть мнение, что это подлило масла в ее крепнущую неприязнь к Дику. В это можно поверить. Времена, когда фанфики были не в ходу, уже в прошлом, фарш назад не провернуть, но ящитаю, что современным писателям вообще лучше максимально далеко держаться от фандома и от фанатского творчества по себе, так будет лучше для всех. Еблан тот, кто ей это подсунул.
Отредактировано (2018-07-08 02:28:38)
Бунин однозначно, мужик за целую холиварку напрягся. И тебе "корытообразный рот", и Бальмонт "лаял", и "для меня было бы величайшим несчастьем иметь вашу голову")
Все в одной картинке, которая как нельзя лучше подходит для этой темы:
В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем
Зачем ты используешь выражения, смысла которых не понимаешь? Надеешься сойти за своего на холиварке?
Как раз слэшного нонкона и сомцесучек там и не было.
И тут внезапно сквичная манямба про ее тогдашнего любимого героя, где его графично группово насилуют, унижают и психологически ломают, приправленная оосом. В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем.
Анон. Ты либо запамятовал, либо читал жопой. Нет там такого.
Анон пишет:
У кого какие любимые мемуары?)
Бунин однозначно, мужик за целую холиварку напрягся. И тебе "корытообразный рот", и Бальмонт "лаял", и "для меня было бы величайшим несчастьем иметь вашу голову")
Бунин красавец, это сомнениям не подвергается)
Мне кажется, именно он с "Окаянными днями" был дедушкой гонзо-журналистики
Отредактировано (2018-07-08 02:34:48)
Анон пишет:И тут внезапно сквичная манямба про ее тогдашнего любимого героя, где его графично группово насилуют, унижают и психологически ломают, приправленная оосом. В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем.
Анон. Ты либо запамятовал, либо читал жопой. Нет там такого.
Было же. Алву насилуют всей ротой, жалостливый Дик его подбирает, выхаживает и трахает целительным хуем потом, а Алва весь такой бедненький и сучненький. По сути все для того, чтоб подрочить на бедного сломанного Алву (а то чо такой марти), его херт с унижениями и его комфорт сильным великодушным Диком.
Было же. Алву насилуют всей ротой, жалостливый Дик его подбирает, выхаживает и трахает целительным хуем потом, а Алва весь такой бедненький и сучненький. По сути все для того, чтоб подрочить на бедного сломанного Алву (а то чо такой марти), его херт с унижениями и его комфорт сильным великодушным Диком.
Ну... жопой читал, значит.
Да, насилуют ротой, и да, Дикон его спасает, выхаживает и вообще ведет себя, как человек. Тащит Алву в Надор, он там восстанавливается, как может, и Дик его, конечно, трахает... вот только сильно позже всего случившегося и по настойчивой просьбе самого Алвы. Дику там было стремно, и он не смел, и какжитаг-я-не-могу. Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".
И сломанного Алвы там не было. Сразу после износа - да, он даже самоубиться хотел. Но к моменту икс он, насколько в данных обстоятельствах возможно, становится тем Алвой, каким и был.
Так что не надо тут.
Да, насилуют ротой, и да, Дикон его спасает, выхаживает и вообще ведет себя, как человек. Тащит Алву в Надор, он там восстанавливается, как может, и Дик его, конечно, трахает... вот только сильно позже всего случившегося и по настойчивой просьбе самого Алвы. Дику там было стремно, и он не смел, и какжитаг-я-не-могу. Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".
И сломанного Алвы там не было. Сразу после износа - да, он даже самоубиться хотел.
Классическое софт-сомцесучие с целебным хуем же. У Камши, видимо, недостаточно плохой вкус, чтобы отнестись с пониманием.
Бунин красавец, это сомнениям не подвергается)
Мне кажется, именно он с "Окаянными днями" был дедушкой гонзо-журналистики
Понимаю, что это шутка, но все же так и хочется ответить, что на Западе была своя богатая традиция не менее эмоциональных мемуаров и статей, чем у Бунина. Как в пародии Марка Твена:
Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".
Это отдельный сквик.
Классическое софт-сомцесучие с целебным хуем же. У Камши, видимо, недостаточно плохой вкус, чтобы отнестись с пониманием.
http://awards.ruslash.net/works/1209
Какой целебный хуй? Это просто классические нулевые, вот что да, то да Но сомцесучности и целебного хуя там и рядом не стояло.
Это отдельный сквик.
Анон, да я попутал походу, прошу прощения у почтенного собрания Там даже этого нет в итоге. Простите, давно читал - таки запамятовал. Почему-то так запомнилось, но походу... нет. СклерозЪ
Отредактировано (2018-07-08 03:03:19)
О Эру, какое говнище. И это гордо понесли автору канона, а потом сто лет обижаются, что не встретили понимания?
Какой целебный хуй? Это просто классические нулевые, вот что да, то да Но сомцесучности и целебного хуя там и рядом не стояло.
Классический целебный хуй. Ну и еще обоснуй для смены классической раскладки, конечно, бгг. Раз кого-то изнасиловали, то какой он теперь топ? (Нельзя же просто так взять и поменять раскладку, надо же обосновать).
Отредактировано (2018-07-08 03:06:33)
О Эру, какое говнище. И это гордо понесли автору канона, а потом сто лет обижаются, что не встретили понимания?
Так не авторы же принесли, насколько я понимаю ))) Но что говнище - это да, по нынешним меркам - оно самое Но тогда - ми-ми-ми, классика
Классический целебный хуй. Ну и еще обоснуй для смены классической раскладки, конечно, бгг. Раз кого-то изнасиловали, то какой он теперь топ?
Мощно спроецировал свои тараканы, внушает.
Вот краткий пересказ старинного сериала из камшетреда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2354761
ЗФ - Зелёный Форум, когда-то основная фандомная площадка, ныне цитадель Хозяйки Гатти и Правильных Читателей.
Вот прогремевший "Crudus"
https://archive.diary.ru/~alvafest/p5832140.htm
Вот сами "Руки"
http://awards.ruslash.net/works/1209
Апд: а, добрые аноны уже внесли
Вот достославное обсуждение у Элы Раткевич
https://ela.diary.ru/p7951988.htm
А вот каноничный алвадик-мпрег.
http://pay.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … #502596695
http://pay.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … #502597184
http://pay.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … #502597328
На Куртузаном оэголике лежит целый тред "Летопись фандома", где можно узнать, сколько волос положено мужикам во всяких местах, как Перумова насиловала Настоящая Любовь и много другого интересного.
https://oegolik.diary.ru/p212755661.htm
Отредактировано (2018-07-08 03:12:42)
Сент-Экзюпери родился сегодня.
Читал всю его прозу и вся она кажется мне волшебной.
Великий писатель, солдат, сердцеед, романтик; кажется, не очень хороший человек был. Ну, мало ли. Какое значение это имеет.
Анон пишет:Да, насилуют ротой, и да, Дикон его спасает, выхаживает и вообще ведет себя, как человек. Тащит Алву в Надор, он там восстанавливается, как может, и Дик его, конечно, трахает... вот только сильно позже всего случившегося и по настойчивой просьбе самого Алвы. Дику там было стремно, и он не смел, и какжитаг-я-не-могу. Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".
И сломанного Алвы там не было. Сразу после износа - да, он даже самоубиться хотел.Классическое софт-сомцесучие с целебным хуем же. У Камши, видимо, недостаточно плохой вкус, чтобы отнестись с пониманием.
Анон, сомцесучки - это конкретное сочетание типажей персонажей и модели отношений
Здесь вообще ни одним местом не они, хватит позориться.
Анон, сомцесучки - это конкретное сочетание типажей персонажей и модели отношений
Здесь вообще ни одним местом не они, хватит позориться.
О Господи, смиритесь уже, что все любой термин понимают так, как хотят. На дню по сто раз обыкновенную романтику флаффом называют. Тому анону это сомцесучки, а этому - нет. Что теперь? Спорить о фломастерах?
Анон пишет:Анон, сомцесучки - это конкретное сочетание типажей персонажей и модели отношений
Здесь вообще ни одним местом не они, хватит позориться.О Господи, смиритесь уже, что все любой термин понимают так, как хотят. На дню по сто раз обыкновенную романтику флаффом называют. Тому анону это сомцесучки, а этому - нет. Что теперь? Спорить о фломастерах?
Это не фломастеры. Сомцесучки - конкретное определение для фиков, романтизирующих абьюз и сексуальное насилие.
Уебки типа анона с ненавистью к этому несчастному фику по камше используют это словечко специально, чтобы нормализовать свою агрессию.
Потому что иначе придется признать, что фичок по содержанию ничего особо аморального из себя не представляет, и сагрившись на него Камша повела себя как полная ебанашка.
Отредактировано (2018-07-08 05:25:31)
Сент-Экзюпери родился сегодня.
Читал всю его прозу и вся она кажется мне волшебной.
Великий писатель, солдат, сердцеед, романтик; кажется, не очень хороший человек был. Ну, мало ли. Какое значение это имеет.
Ну ваще-то, за фразу " ты в ответе , за тех кого приручил" он будет гореть в аду.
У Экзюпери, вроде, и за многое другое есть возможность ознакомиться со всеми кругами.
Ну ваще-то, за фразу " ты в ответе , за тех кого приручил" он будет гореть в аду.
Чем тебе эта фраза не угодила?