Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2018-07-08 02:24:33

Анон

Re: Писателесрачи

Анон пишет:

Как я помню, фик был довольно наивный в плане медицинской матчасти, но ничего ужасного в его идее не было. Там нет ни телопредало, ни свадьбы с насильником. Если отвлечься от того, что это Алва и Дик, то это просто текст о том, как один человек помогает другому оправиться после изнасилования.

Ой, я помню этот фик! Он старый-старый, классика, можно сказать  :yeah:
Подтверждаю, там нет никакой ебанины типа телопредало или полюбилнасильника. Там и манямбы-то... Само групповое изнасилование там, емнип, не описано графично. А фик - да, именно банальный классический hurt/comfort  :yeah: С чего там бомбить и на что набегать, я хз, если честно. Но это Камша и Ко.

#652 2018-07-08 02:24:49

Анон

Анон пишет:

Натурализм? На ампуташке, годами валявшейся нагишом в холодном углу и не издыхавшей от переохлаждения благодаря тому, что таблеточки от простуды давали, я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита.

Натурализм, не реализм)

Ты так пишешь, будто натурализм предполагает меньшую степень правдоподобия, чем реализм, хотя это не так. "Натурализм ...  поздняя стадия развития реализма (или позитивизма) в литературе конца XIX-начала XX века. Натурализмом называют также художественный метод, для которого характерно стремление к внешнему правдоподобию деталей, к изображению единичных явлений — без обобщений и типизации".

#653 2018-07-08 02:25:36

Анон

Я понимаю, что читать такое про любимого персонажа особенно неприятно, но это не значит, что кому-то другому нельзя про него такое писать.

Ну вообще она из старого поколения писателей, до ОЭ она даже с фанфиками как таковыми не сталкивалась и не знала, что это. И наивно полагала, как Мартин, что про чужих героев писать нельзя, авторское право кагбе и вообще. И до того фанфики на зф были из серии "мимимишный пародийный драбблик про то, как Сильвестр гонялся за Алвой с короной, а Дик тупил". И тут внезапно сквичная манямба про ее тогдашнего любимого героя, где его группово насилуют, унижают и психологически ломают, приправленная оосом. В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем. Если честно, я ее понимаю, меня бы тоже в таких обстоятельствах сквикнуло по полной, наверно, до отвращения к таким читателям, а то и к персонажам. Есть мнение, что это подлило масла в ее крепнущую неприязнь к Дику. В это можно поверить. Времена, когда фанфики были не в ходу, уже в прошлом, фарш назад не провернуть, но ящитаю, что современным писателям вообще лучше максимально далеко держаться от фандома и от фанатского творчества по себе, так будет лучше для всех. Еблан тот, кто ей это подсунул.

Отредактировано (2018-07-08 02:28:38)

#654 2018-07-08 02:28:28

Анон

Анон пишет:

Бунин однозначно, мужик за целую холиварку напрягся. И тебе "корытообразный рот", и Бальмонт "лаял", и "для меня было бы величайшим несчастьем иметь вашу голову")

Все в одной картинке, которая как нельзя лучше подходит для этой темы:
258edce532f1.png

#655 2018-07-08 02:29:11

Анон

В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем

Зачем ты используешь выражения, смысла которых не понимаешь? Надеешься сойти за своего на холиварке?
Как раз слэшного нонкона и сомцесучек там и не было.

#656 2018-07-08 02:29:35

Анон

Анон пишет:

И тут внезапно сквичная манямба про ее тогдашнего любимого героя, где его графично группово насилуют, унижают и психологически ломают, приправленная оосом. В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем.

Анон. Ты либо запамятовал, либо читал жопой. Нет там такого.

#657 2018-07-08 02:34:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У кого какие любимые мемуары?)

Бунин однозначно, мужик за целую холиварку напрягся. И тебе "корытообразный рот", и Бальмонт "лаял", и "для меня было бы величайшим несчастьем иметь вашу голову")

Бунин красавец, это сомнениям не подвергается)
Мне кажется, именно он с "Окаянными днями" был дедушкой гонзо-журналистики  =D

Отредактировано (2018-07-08 02:34:48)

#658 2018-07-08 02:38:38

Анон

Анон пишет:

И тут внезапно сквичная манямба про ее тогдашнего любимого героя, где его графично группово насилуют, унижают и психологически ломают, приправленная оосом. В лучших традициях слешного нонкона с сомцесучками и целебным хуем.

Анон. Ты либо запамятовал, либо читал жопой. Нет там такого.

Было же. Алву насилуют всей ротой, жалостливый Дик его подбирает, выхаживает и трахает целительным хуем потом, а Алва весь такой бедненький и сучненький. По сути все для того, чтоб подрочить на бедного сломанного Алву (а то чо такой марти), его херт с унижениями и его комфорт сильным великодушным Диком.

#659 2018-07-08 02:48:41

Анон

Анон пишет:

Было же. Алву насилуют всей ротой, жалостливый Дик его подбирает, выхаживает и трахает целительным хуем потом, а Алва весь такой бедненький и сучненький. По сути все для того, чтоб подрочить на бедного сломанного Алву (а то чо такой марти), его херт с унижениями и его комфорт сильным великодушным Диком.

Ну... жопой читал, значит.
Да, насилуют ротой, и да, Дикон его спасает, выхаживает и вообще ведет себя, как человек. Тащит Алву в Надор, он там восстанавливается, как может, и Дик его, конечно, трахает... вот только сильно позже всего случившегося и по настойчивой просьбе самого Алвы. Дику там было стремно, и он не смел, и какжитаг-я-не-могу. Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".
И сломанного Алвы там не было. Сразу после износа - да, он даже самоубиться хотел. Но к моменту икс он, насколько в данных обстоятельствах возможно, становится тем Алвой, каким и был.   
Так что не надо тут.

#660 2018-07-08 02:55:42

Анон

Анон пишет:

Да, насилуют ротой, и да, Дикон его спасает, выхаживает и вообще ведет себя, как человек. Тащит Алву в Надор, он там восстанавливается, как может, и Дик его, конечно, трахает... вот только сильно позже всего случившегося и по настойчивой просьбе самого Алвы. Дику там было стремно, и он не смел, и какжитаг-я-не-могу. Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".
И сломанного Алвы там не было. Сразу после износа - да, он даже самоубиться хотел.

:creepy: Классическое софт-сомцесучие с целебным хуем же. У Камши, видимо, недостаточно плохой вкус, чтобы отнестись с пониманием.

#661 2018-07-08 02:57:15

Анон

Анон пишет:

Бунин красавец, это сомнениям не подвергается)
Мне кажется, именно он с "Окаянными днями" был дедушкой гонзо-журналистики  =D

Понимаю, что это шутка, но все же так и хочется ответить, что на Западе была своя богатая традиция не менее эмоциональных мемуаров и статей, чем у Бунина. Как в пародии Марка Твена:

Скрытый текст

#662 2018-07-08 02:57:56

Анон

Но Алва настоял из классического соображения "я хочу обрести контроль, я хочу, чтобы ты меня трахнул, потому что я хочу, а тебе - не все равно".

Это отдельный сквик.

Скрытый текст

#663 2018-07-08 02:59:13

Анон

Анон пишет:

:creepy: Классическое софт-сомцесучие с целебным хуем же. У Камши, видимо, недостаточно плохой вкус, чтобы отнестись с пониманием.

Скрытый текст

http://awards.ruslash.net/works/1209

Какой целебный хуй?  O_o Это просто классические нулевые, вот что да, то да  :yeah: Но сомцесучности и целебного хуя там и рядом не стояло.

#664 2018-07-08 03:03:04

Анон

Анон пишет:

Это отдельный сквик.

Анон, да я попутал походу, прошу прощения у почтенного собрания  ;D Там даже этого нет в итоге. Простите, давно читал - таки запамятовал. Почему-то так запомнилось, но походу... нет. СклерозЪ  :facepalm:

Отредактировано (2018-07-08 03:03:19)

#665 2018-07-08 03:03:56

Анон

О Эру, какое говнище. И это гордо понесли автору канона, а потом сто лет обижаются, что не встретили понимания?  :lol:

#666 2018-07-08 03:04:20

Анон

Какой целебный хуй?  O_o Это просто классические нулевые, вот что да, то да  :yeah: Но сомцесучности и целебного хуя там и рядом не стояло.

Классический целебный хуй. Ну и еще обоснуй для смены классической раскладки, конечно, бгг. Раз кого-то изнасиловали, то какой он теперь топ? (Нельзя же просто так взять и поменять раскладку, надо же обосновать).

Отредактировано (2018-07-08 03:06:33)

#667 2018-07-08 03:07:29

Анон

Анон пишет:

О Эру, какое говнище. И это гордо понесли автору канона, а потом сто лет обижаются, что не встретили понимания?  :lol:

Так не авторы же принесли, насколько я понимаю ))) Но что говнище - это да, по нынешним меркам - оно самое  =D Но тогда - ми-ми-ми, классика  :yeah:

Анон пишет:

Классический целебный хуй. Ну и еще обоснуй для смены классической раскладки, конечно, бгг. Раз кого-то изнасиловали, то какой он теперь топ?

Мощно спроецировал свои тараканы, внушает.

#668 2018-07-08 03:07:49

Анон

Вот краткий пересказ старинного сериала из камшетреда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2354761
ЗФ - Зелёный Форум, когда-то основная фандомная площадка, ныне цитадель Хозяйки Гатти и Правильных Читателей.

Вот прогремевший "Crudus"
https://archive.diary.ru/~alvafest/p5832140.htm
Вот сами "Руки"
http://awards.ruslash.net/works/1209
Апд: а, добрые аноны уже внесли  :chearleader:
Вот достославное обсуждение у Элы Раткевич
https://ela.diary.ru/p7951988.htm
А вот каноничный алвадик-мпрег.
http://pay.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … #502596695
http://pay.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … #502597184
http://pay.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … #502597328

На Куртузаном оэголике лежит целый тред "Летопись фандома", где можно узнать, сколько волос положено мужикам во всяких местах, как Перумова насиловала Настоящая Любовь и много другого интересного.
https://oegolik.diary.ru/p212755661.htm

Отредактировано (2018-07-08 03:12:42)

#669 2018-07-08 04:33:52

Анон

Сент-Экзюпери родился сегодня.
Читал всю его прозу и вся она кажется мне волшебной.
Великий писатель, солдат, сердцеед, романтик; кажется, не очень хороший человек был. Ну, мало ли. Какое значение это имеет.

https://prilepin.livejournal.com/1092030.html#comments

#670 2018-07-08 04:42:11

Анон

Анон пишет:

И сломанного Алвы там не было. Сразу после износа - да, он даже самоубиться хотел.

Анон, сомцесучки - это конкретное сочетание типажей персонажей и модели отношений  :facepalm:
Здесь вообще ни одним местом не они, хватит позориться.

#671 2018-07-08 04:57:40

Анон

Анон пишет:

Анон, сомцесучки - это конкретное сочетание типажей персонажей и модели отношений  :facepalm:

О Господи, смиритесь уже, что все любой термин понимают так, как хотят. На дню по сто раз обыкновенную романтику флаффом называют. Тому анону это сомцесучки, а этому - нет. Что теперь? Спорить о фломастерах?

#672 2018-07-08 05:22:26

Анон

Анон пишет:

О Господи, смиритесь уже, что все любой термин понимают так, как хотят. На дню по сто раз обыкновенную романтику флаффом называют. Тому анону это сомцесучки, а этому - нет. Что теперь? Спорить о фломастерах?

Это не фломастеры. Сомцесучки - конкретное определение для фиков, романтизирующих абьюз и сексуальное насилие.
Уебки типа анона с ненавистью к этому несчастному фику по камше используют это словечко специально, чтобы нормализовать свою агрессию.
Потому что иначе придется признать, что фичок по содержанию ничего особо аморального из себя не представляет, и сагрившись на него Камша повела себя как полная ебанашка.

Отредактировано (2018-07-08 05:25:31)

#673 2018-07-08 06:05:22

Анон

Анон пишет:

Сент-Экзюпери родился сегодня.
Читал всю его прозу и вся она кажется мне волшебной.
Великий писатель, солдат, сердцеед, романтик; кажется, не очень хороший человек был. Ну, мало ли. Какое значение это имеет.

https://prilepin.livejournal.com/1092030.html#comments

Ну ваще-то, за фразу " ты в ответе , за тех кого приручил" он будет гореть в аду.

#674 2018-07-08 06:22:56

Анон

У Экзюпери, вроде, и за многое другое есть возможность ознакомиться со всеми кругами.

#675 2018-07-08 06:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну ваще-то, за фразу " ты в ответе , за тех кого приручил" он будет гореть в аду.

Чем тебе эта фраза не угодила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума