Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2018-07-07 21:32:41

Анон

Re: Писателесрачи

Ок. https://www.facebook.com/permalink.php?
Таких доказательств тебе хватит, что я не женщина, или сканы паспорта приложить?

Надо же, впервые в жизни верно пронзил кого-то по коментам. :lol:

#627 2018-07-07 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Можешь подробностей?

Читай срачик, анон рассказал подробности.

#628 2018-07-07 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Таких доказательств тебе хватит, что я не женщина, или сканы паспорта приложить?

Я щитаю надо обязательно сканов, иначе не тру  :lol:

#629 2018-07-07 21:57:04

Анон

Анон пишет:

И где там травля?

#630 2018-07-07 22:25:07

Анон

Анончики, а ссыли на срачи Белянина против Громыко ни у кого не завалялось?  :timid:

#631 2018-07-07 22:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где там травля?

У тебя там День Сурка, что ли?

#632 2018-07-07 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Одна его жена, вторая её подруга.
По-моему, если человек не атеншенвхорить, то лезть в его личную жизнь не комильфо.

ну так-то конечно да
но если ты десять лет везде тусишь с двумя бабами, глупо думать, что люди не понастроят предположений

#633 2018-07-07 23:53:46

Анон

Анон пишет:

если ты десять лет везде тусишь с двумя бабами

то ты не обязательно с ними обеими спишь. можно писать книги и дружить и без этого.

#634 2018-07-07 23:56:41

Анон

А даже если у них действительно тройничок, кому какое, собственно, дело?

#635 2018-07-08 00:02:08

Анон

Анон пишет:

А даже если у них действительно тройничок, кому какое, собственно, дело?

Ну знаешь... Вот мне, если честно, тупо любопытно, и я бы тройничок горячо одобрил  :evil: Ящитаю, что это прекрасно, когда люди плюют на скрепы-социальное-осуждение-ко-ко-ко и живут так, как им приятно и удобно. Если у них там натурально тройничок (так или иначе) и им норм (а коль десять лет оно тянется - ну, скорее всего, таки норм) - так они все большие молодцы, без сарказма и шуток.

#636 2018-07-08 00:17:27

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

У кого какие любимые мемуары?)

#637 2018-07-08 00:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть что-нибудь кроме этой ебанины внесите уже.

Шваб на русском переиздают, обещают даже не резать ЛГБТ-линию. Но я на всякий случай попкорном запасаюсь.

2 том продаётся в запечатанном виде, с маркой 18+
Интересно, как будет с откровенно лгбт raven boys:)

#638 2018-07-08 00:36:09

Анон

Анон пишет:

У кого какие любимые мемуары?)

Бунин однозначно, мужик за целую холиварку напрягся. И тебе "корытообразный рот", и Бальмонт "лаял", и "для меня было бы величайшим несчастьем иметь вашу голову")

#639 2018-07-08 00:45:53

Анон

Анон пишет:

У тебя там День Сурка, что ли?

Анон, "написала у себя в днявочке, что расчлененка - это фу" травлей не является. Так где травля-то? Набеги на дайрик, полоскание честного имени где попало, натравливание хомок, черт с ней, с личкой, ее не проверишь?

Отредактировано (2018-07-08 00:46:22)

#640 2018-07-08 00:54:32

Анон

Анон пишет:

Я. Какой образ сейчас в фандоме?

Больной на всю голову ебанашки.

Анон из НПЧ?)

#641 2018-07-08 01:04:28

Анон

Анончики, а ссыли на срачи Белянина против Громыко ни у кого не завалялось?  :timid:

У них не было прямых страчей, просто не нравились люди друг другу, а потому поиграли в древнюю пейсательскую игру "подложи супостату через свою книжку бяку". Взаимно.

Белянин словами персонажа Ааргха наезжал на всю ромфентези и на громыкинскую рыжеехидную ведьму Вольху (имхо, аватара автора). Но Ааргху можно, он же вроде как природный тролль. Громыко вывела комично-гротескного, но чем дальше, тем мерзее, пирата Казака, садиста, подлеца и работорговца. Но пирату тоже можно, он ж пират.

Вот такая война.

Отредактировано (2018-07-08 01:10:32)

#642 2018-07-08 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Только анон про это вообще не говорил

Крутость и кишки по деревьям (если это имеется в рассматриваемой книге) как раз и будут при исследовании корректно называться грубостью и жесткостью. Натурализмом еще. Ну да, я не исключаю, что НЦшных текстов контрольным группам не давали.
А вообще мерянье мужского пола авторов по количеству жести и крутости такое забавное. Сразу вспоминается чья-то ирония, что Толкиен был на Первой Мировой и написал почти бескровный и добрый по сегодняшним меркам ВК, а Мартин откосил от армии и написал крутое дарк-фэнтези.

Бгг, упомянутая выше по треду Джаксиан Танг как раз девочка. Чо там, чо там про кишки и натурализм?

#643 2018-07-08 01:15:51

Анон

Анон пишет:

и натурализм?

Натурализм? На ампуташке, годами валявшейся нагишом в холодном углу и не издыхавшей от переохлаждения благодаря тому, что таблеточки от простуды давали, я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита.

#644 2018-07-08 01:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и натурализм?

Натурализм? На ампуташке, годами валявшейся нагишом в холодном углу и не издыхавшей от переохлаждения благодаря тому, что таблеточки от простуды давали, я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита.

Натурализм, не реализм)

#645 2018-07-08 01:18:22

Анон

Анон пишет:

я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита

Месье любит реалистические описания пыток? Кого рекомендуете зачесть?

#646 2018-07-08 01:19:40

Анон

Хотел было возмутиться, что не ахти у Танг и кишков было, потом вспомнил ориджинал с крысой и увял. :pink:

#647 2018-07-08 01:41:00

Анон

Я не помню про Танг, я помню историю с манямбой, после которой читатели и хомячки Камши дружно обосрали авторш этой манямбы. Там Алву отымели отрядом солдат, перекинув через седло, и волею аффторш он выжил, ему Дикуша к заднице прикладывал перевязки и примочки. Там было реально смешно и нелепо. К аффторшам изрядно набегали. Это оно, "Камша устроила травлю"? Имхо, обычный срач, по линии слэшеры vs антислэшеры и обоснуевцы.

#648 2018-07-08 01:44:44

Анон

Я не помню про Танг, я помню историю с манямбой, после которой читатели и хомячки Камши дружно обосрали авторш этой манямбы. Там Алву отымели отрядом солдат, перекинув через седло, и волею аффторш он выжил, ему Дикуша к заднице прикладывал перевязки и примочки. Там было реально смешно и нелепо. К аффторшам изрядно набегали. Это оно, "Камша устроила травлю"? Имхо, обычный срач, по линии слэшеры vs антислэшеры и обоснуевцы.

Вот я тоже только это помню, скандал с "Руками". Но там сама Камша ничего и не говорила как раз, в основном Эла верещала, ну и кто-то внес ссылки и обсуждение на официальный форум, так что оттуда набегали защищать честь Алвы и возмущаться.

#649 2018-07-08 02:06:17

Анон

Анон пишет:

Я не помню про Танг, я помню историю с манямбой, после которой читатели и хомячки Камши дружно обосрали авторш этой манямбы. Там Алву отымели отрядом солдат, перекинув через седло, и волею аффторш он выжил, ему Дикуша к заднице прикладывал перевязки и примочки. Там было реально смешно и нелепо.

Как я помню, фик был довольно наивный в плане медицинской матчасти, но ничего ужасного в его идее не было. Там нет ни телопредало, ни свадьбы с насильником. Если отвлечься от того, что это Алва и Дик, то это просто текст о том, как один человек помогает другому оправиться после изнасилования. Само изнасилование не цель, а элемент сюжета.

Ещё я помню, что Камша в своей бугурт-простыне возмущалась не отсутствием матчасти, а тем, что авторы унизили Сильного Человека. То есть мнэээ если поменять Алву и Дикушу местами, ей было бы норм? Я понимаю, что читать такое про любимого персонажа особенно неприятно, но это не значит, что кому-то другому нельзя про него такое писать.
И да, простыня точно не про Танг, она не нонконила никого из авторских любимцев.

Отредактировано (2018-07-08 02:16:59)

#650 2018-07-08 02:18:19

Анон

Именно после Рук Камша и начала сливать Дика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума