Вы не вошли.
Ок. https://www.facebook.com/permalink.php?
Таких доказательств тебе хватит, что я не женщина, или сканы паспорта приложить?
Надо же, впервые в жизни верно пронзил кого-то по коментам.
Можешь подробностей?
Читай срачик, анон рассказал подробности.
Таких доказательств тебе хватит, что я не женщина, или сканы паспорта приложить?
Я щитаю надо обязательно сканов, иначе не тру
Читай срачик, анон рассказал подробности.
И где там травля?
Анончики, а ссыли на срачи Белянина против Громыко ни у кого не завалялось?
Анон пишет:Читай срачик, анон рассказал подробности.
И где там травля?
У тебя там День Сурка, что ли?
Одна его жена, вторая её подруга.
По-моему, если человек не атеншенвхорить, то лезть в его личную жизнь не комильфо.
ну так-то конечно да
но если ты десять лет везде тусишь с двумя бабами, глупо думать, что люди не понастроят предположений
если ты десять лет везде тусишь с двумя бабами
то ты не обязательно с ними обеими спишь. можно писать книги и дружить и без этого.
А даже если у них действительно тройничок, кому какое, собственно, дело?
А даже если у них действительно тройничок, кому какое, собственно, дело?
Ну знаешь... Вот мне, если честно, тупо любопытно, и я бы тройничок горячо одобрил Ящитаю, что это прекрасно, когда люди плюют на скрепы-социальное-осуждение-ко-ко-ко и живут так, как им приятно и удобно. Если у них там натурально тройничок (так или иначе) и им норм (а коль десять лет оно тянется - ну, скорее всего, таки норм) - так они все большие молодцы, без сарказма и шуток.
У кого какие любимые мемуары?)
Анон пишет:Хоть что-нибудь кроме этой ебанины внесите уже.
Шваб на русском переиздают, обещают даже не резать ЛГБТ-линию. Но я на всякий случай попкорном запасаюсь.
2 том продаётся в запечатанном виде, с маркой 18+
Интересно, как будет с откровенно лгбт raven boys:)
У кого какие любимые мемуары?)
Бунин однозначно, мужик за целую холиварку напрягся. И тебе "корытообразный рот", и Бальмонт "лаял", и "для меня было бы величайшим несчастьем иметь вашу голову")
У тебя там День Сурка, что ли?
Анон, "написала у себя в днявочке, что расчлененка - это фу" травлей не является. Так где травля-то? Набеги на дайрик, полоскание честного имени где попало, натравливание хомок, черт с ней, с личкой, ее не проверишь?
Отредактировано (2018-07-08 00:46:22)
Анон пишет:Я. Какой образ сейчас в фандоме?
Больной на всю голову ебанашки.
Анон из НПЧ?)
Анончики, а ссыли на срачи Белянина против Громыко ни у кого не завалялось?
У них не было прямых страчей, просто не нравились люди друг другу, а потому поиграли в древнюю пейсательскую игру "подложи супостату через свою книжку бяку". Взаимно.
Белянин словами персонажа Ааргха наезжал на всю ромфентези и на громыкинскую рыжеехидную ведьму Вольху (имхо, аватара автора). Но Ааргху можно, он же вроде как природный тролль. Громыко вывела комично-гротескного, но чем дальше, тем мерзее, пирата Казака, садиста, подлеца и работорговца. Но пирату тоже можно, он ж пират.
Вот такая война.
Отредактировано (2018-07-08 01:10:32)
Анон пишет:Только анон про это вообще не говорил
Крутость и кишки по деревьям (если это имеется в рассматриваемой книге) как раз и будут при исследовании корректно называться грубостью и жесткостью. Натурализмом еще. Ну да, я не исключаю, что НЦшных текстов контрольным группам не давали.
А вообще мерянье мужского пола авторов по количеству жести и крутости такое забавное. Сразу вспоминается чья-то ирония, что Толкиен был на Первой Мировой и написал почти бескровный и добрый по сегодняшним меркам ВК, а Мартин откосил от армии и написал крутое дарк-фэнтези.
Бгг, упомянутая выше по треду Джаксиан Танг как раз девочка. Чо там, чо там про кишки и натурализм?
и натурализм?
Натурализм? На ампуташке, годами валявшейся нагишом в холодном углу и не издыхавшей от переохлаждения благодаря тому, что таблеточки от простуды давали, я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита.
Анон пишет:и натурализм?
Натурализм? На ампуташке, годами валявшейся нагишом в холодном углу и не издыхавшей от переохлаждения благодаря тому, что таблеточки от простуды давали, я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита.
Натурализм, не реализм)
я просто загоготал в голос и поставил галочку: хуита
Месье любит реалистические описания пыток? Кого рекомендуете зачесть?
Хотел было возмутиться, что не ахти у Танг и кишков было, потом вспомнил ориджинал с крысой и увял.
Я не помню про Танг, я помню историю с манямбой, после которой читатели и хомячки Камши дружно обосрали авторш этой манямбы. Там Алву отымели отрядом солдат, перекинув через седло, и волею аффторш он выжил, ему Дикуша к заднице прикладывал перевязки и примочки. Там было реально смешно и нелепо. К аффторшам изрядно набегали. Это оно, "Камша устроила травлю"? Имхо, обычный срач, по линии слэшеры vs антислэшеры и обоснуевцы.
Я не помню про Танг, я помню историю с манямбой, после которой читатели и хомячки Камши дружно обосрали авторш этой манямбы. Там Алву отымели отрядом солдат, перекинув через седло, и волею аффторш он выжил, ему Дикуша к заднице прикладывал перевязки и примочки. Там было реально смешно и нелепо. К аффторшам изрядно набегали. Это оно, "Камша устроила травлю"? Имхо, обычный срач, по линии слэшеры vs антислэшеры и обоснуевцы.
Вот я тоже только это помню, скандал с "Руками". Но там сама Камша ничего и не говорила как раз, в основном Эла верещала, ну и кто-то внес ссылки и обсуждение на официальный форум, так что оттуда набегали защищать честь Алвы и возмущаться.
Я не помню про Танг, я помню историю с манямбой, после которой читатели и хомячки Камши дружно обосрали авторш этой манямбы. Там Алву отымели отрядом солдат, перекинув через седло, и волею аффторш он выжил, ему Дикуша к заднице прикладывал перевязки и примочки. Там было реально смешно и нелепо.
Как я помню, фик был довольно наивный в плане медицинской матчасти, но ничего ужасного в его идее не было. Там нет ни телопредало, ни свадьбы с насильником. Если отвлечься от того, что это Алва и Дик, то это просто текст о том, как один человек помогает другому оправиться после изнасилования. Само изнасилование не цель, а элемент сюжета.
Ещё я помню, что Камша в своей бугурт-простыне возмущалась не отсутствием матчасти, а тем, что авторы унизили Сильного Человека. То есть мнэээ если поменять Алву и Дикушу местами, ей было бы норм? Я понимаю, что читать такое про любимого персонажа особенно неприятно, но это не значит, что кому-то другому нельзя про него такое писать.
И да, простыня точно не про Танг, она не нонконила никого из авторских любимцев.
Отредактировано (2018-07-08 02:16:59)
Именно после Рук Камша и начала сливать Дика