Вы не вошли.
Анон пишет:Одни из-за горбуньи, другие из-за издевательства над героиней.
если героиня не стандартная сексапильная красотка, то селфинсерт всех прыщавых задротов ее полюбить не сможет. Из-за этого даже "первому игроку приготовиться" изуродовали, там девочка как раз пухлой должна была быть.
Это называется "здраый смысл"
Ты даже до конца не дочитал, чтд.
АПД: это я про вторую ссылку, на исследования.
Твоя ссылка вообще не о том.
Там и гг должен быть пухлый ващета. Ну и чо, и где?
Хороший вопрос. Скорее - и где истерящие фанаты,которые массово мрут из-за смены цвета глаз? Люди все схавают, увы.
Пока искал в тексте про внешность Йен, попутно встретил прекрасное:
Рассказывайте мне после этого, что Сапек не феминист))
Отредактировано (2018-07-07 14:38:04)
Тут даже вангой не надо быть - когда-нибудь это случится,анон. Доить-то все слои населения надо,даже тумблер сджвшек.
Разве чтл в виде тумблр-пародии.
Это называется "здраый смысл"
Нет,анон. Это называется "популяризация лукизма"
Твоя ссылка вообще не о том.
Обоснуй.
Рассказывайте мне после этого, что Сапек не феминист
Скорее Йенн феминистка и то на основании увиденного. Геральт, увы, нет.
Анон пишет:Там и гг должен быть пухлый ващета. Ну и чо, и где?
Хороший вопрос. Скорее - и где истерящие фанаты,которые массово мрут из-за смены цвета глаз? Люди все схавают, увы.
То, что героев сделали более красивыми для экрана и никто не поднял бучу, еще не говорит что будут молчать если их специально сделают некрасивыми. Скорее наоборот.
Да, быть даже в таком лайтовом средневековье, как в Ведьмаке, инвалидом с болезнью позвоночника и косоглазием куда лучше, чем здоровой красивой женщиной Тем более что ее за этот горб родная мать продала, а саму Йеннифер до суицида травили. Но неет, внешность она исправила только ради хуя Герочки.
Анон пишет:Это называется "здраый смысл"
"популяризация лукизма"
Я надеюсь, что это троллинг
То, что героев сделали более красивыми для экрана и никто не поднял бучу, еще не говорит что будут молчать если их специально сделают некрасивыми.
Так подняли бучу,если даже до меня долетело что ггиня там пухлая. Я обычно на отшибе, не в курсе таких срачей. Но прямо гробгробкладбиище, как расписывает как глас всех прыщавых задротов, не случится в любом случае.
Скорее Йенн феминистка и то на основании увиденного. Геральт, увы, нет.
Первая цитата - не Йен. И вообще такого добра по всем томам много раскидано.
А Геральт как нефиг делать сражался в разное время рядом с толпой женщин и обучал девочку, безо всяких мудских фразочек в их адрес.
Отредактировано (2018-07-07 14:42:12)
Анон пишет:То, что героев сделали более красивыми для экрана и никто не поднял бучу, еще не говорит что будут молчать если их специально сделают некрасивыми.
Так подняли бучу,если даже до меня долетело что ггиня там пухлая. Я обычно на отшибе, не в курсе таких срачей. Но прямо гробгробкладбиище, как расписывает как глас всех прыщавых задротов, не случится в любом случае.
А, да СДЖВ. Но на них в последнее время забивать начали постепенно.
Да, быть даже в таком лайтовом средневековье, как в Ведьмаке, инвалидом с болезнью позвоночника и косоглазием куда лучше, чем здоровой красивой женщиной
Анон, я тебя умоляю, ты тамошние войны видел? Там красавцев мало и ололо горбом подавно никого не шорикуешь если даже здоровые женщины умудрялись его нажить.
Тем более что ее за этот горб родная мать продала
Ее мать не вполне здорова и явно зависима от мнения ее отца, к тому же обвинила ее в том, что этот мудотряс свалил. Внешность она исправила чтобы свой дар рекламировать. Они все (в том числе мужчины, но те не в сторону сексуальности) это делают.
Анон пишет:Твоя ссылка вообще не о том.
Обоснуй.
Она больше про поэзию, взгляд "наивного читателя" и прочую стилистику, а я про тематику.
Вот если бы сценаристом "Ведьмака" Светлана Баскова выступила, никто бы не батхертил небось.
Альзо, вот ненаивный взгляд на гендер прозы: http://www.textology.ru/article.aspx?aId=152 Ссылка старая, картинки битые, но там и текста много.
Но на них в последнее время забивать начали постепенно.
Бгг,то-то вечно вопли что там в фильм аутиста впихнули, сюда, в игру, лесбиянку, туда негра. Явно забили же,ну)
Отдельно меня сквикает сокрытие ведьмами боевых шрамов. Тоесть Геральт и Цири с располосованными рожами ходить могут и никто не истерит, а вот им с ожогами - ни-ни.
Анон пишет:Но на них в последнее время забивать начали постепенно.
Бгг,то-то вечно вопли что там в фильм аутиста впихнули, сюда, в игру, лесбиянку, туда негра. Явно забили же,ну)
Ну да, в фильмах должны быть только белые гетеросексуальные стройные мужики, и на женских ролях тоже.
Ну это и раньше было. Сейчас над ними хоть посмеиваться стали. Но вообще, большинство киносъемщиков не настоьько идиоты, чтобы кардинально менять одну из самымх популярных героинь ради антилуикзмп
Она больше про поэзию, взгляд "наивного читателя" и прочую стилистику, а я про тематику.
Там с середины про фантастику, есличо.
Взгляд "наивного читателя"? А кого ты подразумеваешь под ненаивными - литературоведов, что ли? Ты дипломированный специалист?
Сидит на форуме точно такая же, как в любом углу инета, компашка, обсуждающая книги, и приосанивается над "наивными читателями", янимагу.
Внешность она исправила чтобы свой дар рекламировать. Они все (в том числе мужчины, но те не в сторону сексуальности) это делают.
Воистину, с такими защитниками и врагов не надо Горб - трагедия ее детства и юности. Все еще инвалидность, пусть и норма в этом мире.
Скажи, а современные операции по исправлению заячьей губы, возвращению слуха, косоглазия - тоже пропаганда лукизма?
А лесбиянка и негр обязательно не привлекательны внешне?
Анон, это как с реализмом средних веков. Пять анонов пойдут радостно на гнилые зубы, а остальные билеты останутся в кассах. Очень многие ходячт в кино так или иначе подрочить, даже те, кто в жизни против лукизма, ну просто кино - это не про жизнь, это как ну, сникерс, какой скорее купишь, свежий в красивой обертке или высохший и надкусанный? Так для многих и кино.
Но вообще, большинство киносъемщиков не настоьько идиоты, чтобы кардинально менять одну из самымх популярных героинь ради антилуикзмп
Я же сказал - вопрос времени. Тем более ее внешность для сюжета не критична, особенно если и сменит она ее не сначала а в какой-то момент когда они вдвоем чтобы продемонстрировать доверие.
Отдельно меня сквикает сокрытие ведьмами боевых шрамов. Тоесть Геральт и Цири с располосованными рожами ходить могут и никто не истерит, а вот им с ожогами - ни-ни.
А, у кого-то триггер, что женщина предпочтет выглядеть хорошо шрамам и следам ожогов?
Цири от шрама очень переживала и расстраивалась, и пыталась за волосами прятать.