Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2018-07-07 14:36:20

Анон

Re: Писателесрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Одни из-за горбуньи, другие из-за издевательства над героиней.

если героиня не стандартная сексапильная красотка, то селфинсерт всех прыщавых задротов ее полюбить не сможет. Из-за этого даже "первому игроку приготовиться" изуродовали, там девочка как раз пухлой должна была быть.

Это называется "здраый смысл"  :facepalm:

#527 2018-07-07 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Ты даже до конца не дочитал, чтд.
АПД: это я про вторую ссылку, на исследования.

Твоя ссылка вообще не о том.

#528 2018-07-07 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Там и гг должен быть пухлый ващета. Ну и чо, и где?

Хороший вопрос. Скорее - и где истерящие фанаты,которые массово мрут из-за смены цвета глаз? Люди все схавают, увы.

#529 2018-07-07 14:37:50

Анон

Пока искал в тексте про внешность Йен, попутно встретил прекрасное:

Скрытый текст

Рассказывайте мне после этого, что Сапек не феминист))

Отредактировано (2018-07-07 14:38:04)

#530 2018-07-07 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Тут даже вангой не надо быть - когда-нибудь это случится,анон. Доить-то все слои населения надо,даже тумблер сджвшек.

Разве чтл в виде тумблр-пародии.

#531 2018-07-07 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Это называется "здраый смысл"

Нет,анон. Это называется "популяризация лукизма"

#532 2018-07-07 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.

#533 2018-07-07 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Рассказывайте мне после этого, что Сапек не феминист

Скорее Йенн феминистка и то на основании увиденного. Геральт, увы, нет.

#534 2018-07-07 14:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и гг должен быть пухлый ващета. Ну и чо, и где?

Хороший вопрос. Скорее - и где истерящие фанаты,которые массово мрут из-за смены цвета глаз? Люди все схавают, увы.

То, что героев сделали более красивыми для экрана и никто не поднял бучу, еще не говорит что будут молчать если их специально сделают некрасивыми. Скорее наоборот.

#535 2018-07-07 14:40:51

Анон

Да, быть даже в таком лайтовом средневековье, как в Ведьмаке, инвалидом с болезнью позвоночника и косоглазием куда лучше, чем здоровой красивой женщиной :hmm: Тем более что ее за этот горб родная мать продала, а саму Йеннифер до суицида травили. Но неет, внешность она исправила только ради хуя Герочки.

#536 2018-07-07 14:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "здраый смысл"

"популяризация лукизма"

Я надеюсь, что это троллинг :trollface:

#537 2018-07-07 14:41:26

Анон

Анон пишет:

То, что героев сделали более красивыми для экрана и никто не поднял бучу, еще не говорит что будут молчать если их специально сделают некрасивыми.

Так подняли бучу,если даже до меня долетело что ггиня там пухлая. Я обычно на отшибе, не в курсе таких срачей. Но прямо гробгробкладбиище, как расписывает как глас всех прыщавых задротов, не случится в любом случае.

#538 2018-07-07 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Скорее Йенн феминистка и то на основании увиденного. Геральт, увы, нет.

Первая цитата - не Йен. И вообще такого добра по всем томам много раскидано.
А Геральт как нефиг делать сражался в разное время рядом с толпой женщин и обучал девочку, безо всяких мудских фразочек в их адрес.

Отредактировано (2018-07-07 14:42:12)

#539 2018-07-07 14:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что героев сделали более красивыми для экрана и никто не поднял бучу, еще не говорит что будут молчать если их специально сделают некрасивыми.

Так подняли бучу,если даже до меня долетело что ггиня там пухлая. Я обычно на отшибе, не в курсе таких срачей. Но прямо гробгробкладбиище, как расписывает как глас всех прыщавых задротов, не случится в любом случае.

А, да СДЖВ. Но на них в последнее время забивать начали постепенно.

#540 2018-07-07 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Да, быть даже в таком лайтовом средневековье, как в Ведьмаке, инвалидом с болезнью позвоночника и косоглазием куда лучше, чем здоровой красивой женщиной

Анон, я тебя умоляю, ты тамошние войны видел? Там красавцев мало и ололо горбом подавно никого не шорикуешь если даже здоровые женщины умудрялись его нажить.

Анон пишет:

Тем более что ее за этот горб родная мать продала

Ее мать не вполне здорова и явно зависима от мнения ее отца, к тому же обвинила ее в том, что этот мудотряс свалил. Внешность она исправила чтобы свой дар рекламировать. Они все (в том числе мужчины, но те не в сторону сексуальности) это делают.

#541 2018-07-07 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.

Она больше про поэзию, взгляд "наивного читателя" и прочую стилистику, а я про тематику.

Вот если бы сценаристом "Ведьмака" Светлана Баскова выступила, никто бы не батхертил небось.  :lol:

Альзо, вот ненаивный взгляд на гендер прозы: http://www.textology.ru/article.aspx?aId=152 Ссылка старая, картинки битые, но там и текста много.

#542 2018-07-07 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Но на них в последнее время забивать начали постепенно.

Бгг,то-то вечно вопли что там в фильм аутиста впихнули, сюда, в игру, лесбиянку, туда негра. Явно забили же,ну)

#543 2018-07-07 14:47:06

Анон

Отдельно меня сквикает сокрытие ведьмами боевых шрамов. Тоесть Геральт и Цири с располосованными рожами ходить могут и никто не истерит, а вот им с ожогами - ни-ни.

#544 2018-07-07 14:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бгг,то-то вечно вопли что там в фильм аутиста впихнули, сюда, в игру, лесбиянку, туда негра. Явно забили же,ну)

Ну да, в фильмах должны быть только белые гетеросексуальные стройные мужики, и на женских ролях тоже.

#545 2018-07-07 14:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это и раньше было. Сейчас над ними хоть посмеиваться стали. Но вообще, большинство киносъемщиков не настоьько идиоты, чтобы кардинально менять одну из самымх популярных героинь ради антилуикзмп

#546 2018-07-07 14:50:18

Анон

Анон пишет:

Она больше про поэзию, взгляд "наивного читателя" и прочую стилистику, а я про тематику.

Там с середины про фантастику, есличо.
Взгляд "наивного читателя"? А кого ты подразумеваешь под ненаивными - литературоведов, что ли? Ты дипломированный специалист?
Сидит на форуме точно такая же, как в любом углу инета, компашка, обсуждающая книги, и приосанивается над "наивными читателями", янимагу. :lol:

#547 2018-07-07 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Внешность она исправила чтобы свой дар рекламировать. Они все (в том числе мужчины, но те не в сторону сексуальности) это делают.

Воистину, с такими защитниками и врагов не надо :facepalm: Горб - трагедия ее детства и юности. Все еще инвалидность, пусть и норма в этом мире.
Скажи, а современные операции по исправлению заячьей губы, возвращению слуха, косоглазия - тоже пропаганда лукизма?

#548 2018-07-07 14:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лесбиянка и негр обязательно не привлекательны внешне?
Анон, это как с реализмом средних веков. Пять анонов пойдут радостно на гнилые зубы, а остальные билеты останутся в кассах. Очень многие ходячт в кино так или иначе подрочить, даже те, кто в жизни против лукизма, ну просто кино - это не про жизнь, это как ну, сникерс, какой скорее купишь, свежий в красивой обертке или высохший и надкусанный? Так для многих и кино.

#549 2018-07-07 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще, большинство киносъемщиков не настоьько идиоты, чтобы кардинально менять одну из самымх популярных героинь ради антилуикзмп

Я же сказал - вопрос времени. Тем более ее внешность для сюжета не критична, особенно если и сменит она ее не сначала а в какой-то  момент когда они вдвоем чтобы продемонстрировать доверие.

#550 2018-07-07 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Отдельно меня сквикает сокрытие ведьмами боевых шрамов. Тоесть Геральт и Цири с располосованными рожами ходить могут и никто не истерит, а вот им с ожогами - ни-ни.

А, у кого-то триггер, что женщина предпочтет выглядеть хорошо шрамам и следам ожогов?
Цири от шрама очень переживала и расстраивалась, и пыталась за волосами прятать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума