Вы не вошли.
Анон пишет:А вот эту историю я помню, и Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*. Но потом то ли до нее дошло, то ли ей дали по ебалу, и она быстро это обсуждение свернула. Но народ долго охуевал и безо всякой Камши.
Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.
Тоже читала и тоже не помню.
Та же фигня, причем как раз в то время был подписан и на Камшу, и на Джаксиан. И манямбу у Камши помню, а этого нет.
Анон, если столько человек не помнят, а ты помнишь, может, хоть детали какие-то назовёшь? А то как вброс выглядит, с неясными целями.
Раз тут аж до Пушкина дошли, то скажу: до чего же меня бесит сука Горький и история проебанной дружбы с Андреевым. Как воспоминания писать, так у него все заебись было, а как на письма ответить - так нет, пейсайтель в обиде.
Анон! Я себя сейчас чувствую, как потерянная близняшка из индийской мелодрамы, которая увидела на другой девушке фамильную родинку!
О, а в ГП тоже мужики и пацаны ненастоящие, да?
Ну да, поэтому каждый второй любит приосаниваться и припоминать "а вот в МРМ!!111"
Искажение выборки. Кто про МРМ слышал-то за пределом фандома, если про него и в фандоме не все слышали? (нет, я понимаю, что сейчас в треде окажется анон, который читал всего Юдковского, начиная с "Создания дружественного ИИ", а Роулинг открыл только после МРМ и, уже исходя из этого, сравнивал).
Вот в этих наших интернетах мне фандомные жаловались на то, что в МРМ зачем-то слишком много Гермионы, да
Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам.
Я стесняюсь спросить, а популярны эти гномы и эльфы у того самого "мужского читателя"?
Я стесняюсь спросить, а популярны эти гномы и эльфы у того самого "мужского читателя"?
Ты что, "мужской читатель" в жизни к Толкину не сунется, там есть описания еды, но нет описания боёв на 1000 страниц, сразу видно, что Толкин - баба.
В МРМ для начала вообще нет детей, герои-дети и мыслят по взрослому, и ведут себя вовсе не как дети. И мартисью там из ушей ГГ брызжет, такое авторское "ябимвсемпоказал" в полный рост. На фоне этого понтометства текст и стал мне неинтересен.
Анон пишет:Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам.
Посуди сам анон: сколько эльфов заимствовали в различные сеттинги с минимальными изменениями? А гномов так и вовсе без них.
Анон, если столько человек не помнят, а ты помнишь, может, хоть детали какие-то назовёшь? А то как вброс выглядит, с неясными целями.
Ну какие детали, анон? Я за Джанксиан пристально не следил, иногда почитывал, когда кто-то вбрасывал, что она отчудила. Тоже кто-то сказал, типа, гляди-ка, я сходил, подивился, плюнул и забыл. И сейчас бы не вспомнил, если б анон с Камшой не вспомнил этот случай с солдатом. В принципе я не настаиваю, чтобы мне верили, как вспомнил, так и рассказал. Сами решайте.
Анон пишет:Я стесняюсь спросить, а популярны эти гномы и эльфы у того самого "мужского читателя"?
Посуди сам анон: сколько эльфов заимствовали в различные сеттинги с минимальными изменениями? А гномов так и вовсе без них.
Анон пишет:Анон, если столько человек не помнят, а ты помнишь, может, хоть детали какие-то назовёшь? А то как вброс выглядит, с неясными целями.
Ну какие детали, анон? Я за Джанксиан пристально не следил, иногда почитывал, когда кто-то вбрасывал, что она отчудила. Тоже кто-то сказал, типа, гляди-ка, я сходил, подивился, плюнул и забыл. И сейчас бы не вспомнил, если б анон с Камшой не вспомнил этот случай с солдатом. В принципе я не настаиваю, чтобы мне верили, как вспомнил, так и рассказал. Сами решайте.
Возможно, ты просто перепутал Джаксиан с каким - то другим автором кактусов. Это объяснило бы такое разночтение.
Анон пишет:Анон пишет:Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам.
Многие мужчины-фентезийщики бесстыдно дрочат на эльфиек и любят прописывать гномов-собутыльников-гг
Причем я встречал часто одну забавную вещь - прописывается так, что эльфы-мужики стремные педики и эльфийки просто изнывают по настоящему человекомужику
Отредактировано (2018-07-07 00:31:03)
Та же фигня, причем как раз в то время был подписан и на Камшу, и на Джаксиан. И манямбу у Камши помню, а этого нет.
И я не помню, а у Камши помню, и манямбы Джаксиан по Камше не писала, все очень культурненько и даже гет был . Да и высказывание не в ее духе, скорее в духе Тиамат
Щас выяснится, что все эти годы анон хейтил НЕ ТУ.
Анон, которого бомбит от материнства Цветаевой, приглашаю тебя в увлекательный полёт на Плутон, я тут уже полдня с печеньками и ромашковым чаем тусуюсь.
https://evo-thread.livejournal.com/2706 … #t10610322
Я всякие аргументы в защиту видел, но чтоб Аля ещё и виноватой осталась...
Отредактировано (2018-07-07 00:51:24)
Многие мужчины-фентезийщики бесстыдно дрочат на эльфиек и любят прописывать гномов-собутыльников-гг
Аноооон, спасибо за идею. Пойду додавать себе эльфийку-собутыльницу и классического стереотипного гнома, но чтоб ГГ на него бесстыдно.
Отредактировано (2018-07-07 00:54:15)
Анон, которого бомбит от материнства Цветаевой, приглашаю тебя в увлекательный полёт на Плутон, я тут уже полдня с печеньками и ромашковым чаем тусуюсь.
Вот это ты зря вкинул, зря...
Я вижу изредка немного неприязненную реакцию на письма Али к Марине; мне кажется, это от кажущейся взрослости стиля: к ней автоматически начинаю относиться как к истеричной взрослой девице, а не как к семилетнему больному ребенку, которому голодно, холодно и страшно и которого родная мамка бросила в приюте.
Но комментарий жесть, конечно. Пальца не стоила, ишь ты. Вопрос с ценой жизни Ирины, полагаю, там вообще не стоит.
Аноооон, спасибо за идею. Пойду додавать себе эльфийку-собутыльницу и классического стереотипного гнома, но чтоб ГГ на него бесстыдно.
Если в ГГ взять куна, а вместо "классического стереотипного гнома" подставить "классическую стереотипную гномку", то получится гет моей мечты
Анон пишет:Многие мужчины-фентезийщики бесстыдно дрочат на эльфиек и любят прописывать гномов-собутыльников-гг
Анооон, зачем ты это сказал, я теперь хочу это почитать
https://evo-thread.livejournal.com/2706 … #t10610322
*пролетая мимо Плутона*
БЛЯ... я всегда знал, что эволюция ебанутая на всю башку. Но чтобы вот так...
Спасибо за ссылку, короче.
Анон пишет:Я всякие аргументы в защиту видел, но чтоб Аля ещё и виноватой осталась...
Я вижу изредка немного неприязненную реакцию на письма Али к Марине; мне кажется, это от кажущейся взрослости стиля: к ней автоматически начинаю относиться как к истеричной взрослой девице, а не как к семилетнему больному ребенку, которому голодно, холодно и страшно и которого родная мамка бросила в приюте.
Но комментарий жесть, конечно. Пальца не стоила, ишь ты. Вопрос с ценой жизни Ирины, полагаю, там вообще не стоит.
Я думаю, что однозначно не стоит. Она же была гадкий ребенок, зря что ли Марина всем жаловалась какая у нее Ирина хуевая.
Анон тут узнал внезапно, что дочка Мэрион Зиммер Брэдли (которая автор «Туманы Авалона») расскказала, что мать и отчим её сексуально эксплуатировали. Который день пытаюсь уложить это в голове.
А они незнакомы лично, но Белянин на нее неоднократно наезжал и лил помои. Помню, на Фантлабе было такое.
Он наезжал на всю ромфенетези, на рыжих-ехидных и вставлял в своих книжках приемы, очень похожие на персов Громыко
Аноны, а кто хочет перетереть порефлексировать на тему брака Толстого и двух браков Достоевского? Ну и Чехов/Лика vs Чехов/Книппер vs Чехов/Суворин, конечно же.
Анон с Алексеем Николаевичем, , спасибо) Они там у себя в Серебряном веке умели зажигать.
Я представил Блока, выслушивающего показания, чтоб всё по уставу: в парике, мантии и с молоточком