Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2018-07-06 23:03:56

Анон

Re: Писателесрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот эту историю я помню, и Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*. Но потом то ли до нее дошло, то ли ей дали по ебалу, и она быстро это обсуждение свернула. Но народ долго охуевал и безо всякой Камши.

Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.

Тоже читала и тоже не помню.

Та же фигня, причем как раз в то время был подписан и на Камшу, и на Джаксиан. И манямбу у Камши помню, а этого нет.

#452 2018-07-06 23:09:05

Анон

Анон, если столько человек не помнят, а ты помнишь, может, хоть детали какие-то назовёшь? А то как вброс выглядит, с неясными целями.

#453 2018-07-06 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Раз тут аж до Пушкина дошли, то скажу: до чего же меня бесит сука Горький и история проебанной дружбы с Андреевым.  :fury:  Как воспоминания писать, так у него все заебись было, а как на письма ответить - так нет, пейсайтель в обиде.

Анон! Я себя сейчас чувствую, как потерянная близняшка из индийской мелодрамы, которая увидела на другой девушке фамильную родинку!  :hug:

#454 2018-07-06 23:39:37

Анон

Анон пишет:

О, а в ГП тоже мужики и пацаны ненастоящие, да?

Ну да, поэтому каждый второй любит приосаниваться и припоминать "а вот в МРМ!!111"

Искажение выборки. Кто про МРМ слышал-то за пределом фандома, если про него и в фандоме не все слышали? (нет, я понимаю, что сейчас в треде окажется анон, который читал всего Юдковского, начиная с "Создания дружественного ИИ", а Роулинг открыл только после МРМ и, уже исходя из этого, сравнивал).
Вот в этих наших интернетах мне фандомные жаловались на то, что в МРМ зачем-то слишком много Гермионы, да  =D

#455 2018-07-06 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам.

Я стесняюсь спросить, а популярны эти гномы и эльфы у того самого "мужского читателя"?  :lol:

#456 2018-07-06 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а популярны эти гномы и эльфы у того самого "мужского читателя"? 

Ты что, "мужской читатель" в жизни к Толкину не сунется, там есть описания еды, но нет описания боёв на 1000 страниц, сразу видно, что Толкин - баба.

#457 2018-07-06 23:46:50

Анон

В МРМ для начала вообще нет детей, герои-дети и мыслят по взрослому, и ведут себя вовсе не как дети. И мартисью там из ушей ГГ брызжет, такое авторское "ябимвсемпоказал" в полный рост. На фоне этого понтометства текст и стал мне неинтересен.

#458 2018-07-06 23:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам.

Я стесняюсь спросить, а популярны эти гномы и эльфы у того самого "мужского читателя"?  :lol:

Посуди сам анон: сколько эльфов заимствовали в различные сеттинги с минимальными изменениями? А гномов так и вовсе без них.

#459 2018-07-07 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон, если столько человек не помнят, а ты помнишь, может, хоть детали какие-то назовёшь? А то как вброс выглядит, с неясными целями.

Ну какие детали, анон? Я за Джанксиан пристально не следил, иногда почитывал, когда кто-то вбрасывал, что она отчудила. Тоже кто-то сказал, типа, гляди-ка, я сходил, подивился, плюнул и забыл. И сейчас бы не вспомнил, если б анон с Камшой не вспомнил этот случай с солдатом. В принципе я не настаиваю, чтобы мне верили, как вспомнил, так и рассказал. Сами решайте.

#460 2018-07-07 00:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посуди сам анон: сколько эльфов заимствовали в различные сеттинги с минимальными изменениями? А гномов так и вовсе без них.

:facepalm:

#461 2018-07-07 00:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какие детали, анон? Я за Джанксиан пристально не следил, иногда почитывал, когда кто-то вбрасывал, что она отчудила. Тоже кто-то сказал, типа, гляди-ка, я сходил, подивился, плюнул и забыл. И сейчас бы не вспомнил, если б анон с Камшой не вспомнил этот случай с солдатом. В принципе я не настаиваю, чтобы мне верили, как вспомнил, так и рассказал. Сами решайте.

Возможно, ты просто перепутал Джаксиан с каким - то другим автором кактусов. Это объяснило бы такое разночтение.

#462 2018-07-07 00:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие мужчины-фентезийщики бесстыдно дрочат на эльфиек и любят прописывать гномов-собутыльников-гг
Причем я встречал часто одну забавную вещь - прописывается так, что эльфы-мужики стремные педики и эльфийки просто изнывают по настоящему человекомужику

Отредактировано (2018-07-07 00:31:03)

#463 2018-07-07 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, причем как раз в то время был подписан и на Камшу, и на Джаксиан. И манямбу у Камши помню, а этого нет.

И я не помню, а у Камши помню, и манямбы Джаксиан по Камше не писала, все очень культурненько и даже гет был . Да и высказывание не в ее духе,  скорее в духе Тиамат

#464 2018-07-07 00:49:20

Анон

Щас выяснится, что все эти годы анон хейтил НЕ ТУ.  :troll:

#465 2018-07-07 00:50:17

Анон

Анон, которого бомбит от материнства Цветаевой, приглашаю тебя в увлекательный полёт на Плутон, я тут уже полдня с печеньками и ромашковым чаем тусуюсь.
https://evo-thread.livejournal.com/2706 … #t10610322
Я всякие аргументы в защиту видел, но чтоб Аля ещё и виноватой осталась...

Отредактировано (2018-07-07 00:51:24)

#466 2018-07-07 00:53:55

Анон

Анон пишет:

Многие мужчины-фентезийщики бесстыдно дрочат на эльфиек и любят прописывать гномов-собутыльников-гг

Аноооон, спасибо за идею. Пойду додавать себе эльфийку-собутыльницу и классического стереотипного гнома, но чтоб ГГ на него бесстыдно.

Отредактировано (2018-07-07 00:54:15)

#467 2018-07-07 00:58:49

Анон

Анон пишет:

Анон, которого бомбит от материнства Цветаевой, приглашаю тебя в увлекательный полёт на Плутон, я тут уже полдня с печеньками и ромашковым чаем тусуюсь.

Вот это ты зря вкинул, зря...

#468 2018-07-07 00:59:29

Анон

Анон пишет:

Я вижу изредка немного неприязненную реакцию на письма Али к Марине; мне кажется, это от кажущейся взрослости стиля: к ней автоматически начинаю относиться как к истеричной взрослой девице, а не как к семилетнему больному ребенку, которому голодно, холодно и страшно и которого родная мамка бросила в приюте.

Но комментарий жесть, конечно. Пальца не стоила, ишь ты. Вопрос с ценой жизни Ирины, полагаю, там вообще не стоит.

#469 2018-07-07 01:36:02

Анон

Анон пишет:

Аноооон, спасибо за идею. Пойду додавать себе эльфийку-собутыльницу и классического стереотипного гнома, но чтоб ГГ на него бесстыдно.

Если в ГГ взять куна, а вместо "классического стереотипного гнома" подставить "классическую стереотипную гномку", то получится гет моей мечты  :yeah:

#470 2018-07-07 01:37:45

Анон

Анон пишет:

Анооон,  зачем ты это сказал,  я теперь хочу это почитать

#471 2018-07-07 02:29:55

Анон

https://evo-thread.livejournal.com/2706 … #t10610322

*пролетая мимо Плутона*
БЛЯ... я всегда знал, что эволюция ебанутая на всю башку. Но чтобы вот так...
Спасибо за ссылку, короче.

#472 2018-07-07 02:32:27

Анон

Анон пишет:

Я вижу изредка немного неприязненную реакцию на письма Али к Марине; мне кажется, это от кажущейся взрослости стиля: к ней автоматически начинаю относиться как к истеричной взрослой девице, а не как к семилетнему больному ребенку, которому голодно, холодно и страшно и которого родная мамка бросила в приюте.

Но комментарий жесть, конечно. Пальца не стоила, ишь ты. Вопрос с ценой жизни Ирины, полагаю, там вообще не стоит.

Я думаю, что однозначно не стоит. Она же была гадкий ребенок, зря что ли Марина всем жаловалась какая у нее Ирина хуевая.

#473 2018-07-07 03:05:19

Анон

Анон тут узнал внезапно, что дочка Мэрион Зиммер Брэдли (которая автор «Туманы Авалона») расскказала, что мать и отчим её сексуально эксплуатировали. Который день пытаюсь уложить это в голове.

#474 2018-07-07 06:37:46

Анон

А они незнакомы лично, но Белянин на нее неоднократно наезжал и лил помои. Помню, на Фантлабе было такое.

Он наезжал на всю ромфенетези, на рыжих-ехидных и вставлял в своих книжках приемы, очень похожие на персов Громыко

#475 2018-07-07 06:45:56

Анон

Аноны, а кто хочет перетереть порефлексировать на тему брака Толстого и двух браков Достоевского? Ну и Чехов/Лика vs Чехов/Книппер vs Чехов/Суворин, конечно же.

Анон с Алексеем Николаевичем,  :lolipop:, спасибо) Они там у себя в Серебряном веке умели зажигать.
Я представил Блока, выслушивающего показания, чтоб всё по уставу: в парике, мантии и с молоточком  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума