Вы не вошли.
Но... как бы...
Особо крутые магические силы.
Анон пишет:Но... как бы...
Отличные результаты по защите от ТИ, супер мантия-невидимка и мамина защита не катят?
Кстати, по анону-собрату хуелога выходит что Камша - мужыг! У нее такие подробные батальные сцены и такой мс что нить повествования теряется.
Тогда как раз произошел чудовищный случай в армии - солдат остался без ног по вине старослужащих. Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
Даже Вербицкий от этого охуел и написал пост у себя в тифаретнике.
Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
А вот эту историю я помню, и Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*. Но потом то ли до нее дошло, то ли ей дали по ебалу, и она быстро это обсуждение свернула. Но народ долго охуевал и безо всякой Камши.
Тогда как раз произошел чудовищный случай в армии - солдат остался без ног по вине старослужащих. Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
Даже Вербицкий от этого охуел и написал пост у себя в тифаретнике.
Дадада, именно та история, после которой толпа слэшеров охуела от неразличения кинков и реальности и от Камши отползла.
Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*
Это пиздец, конечно, жить с таким слешем головного мозга, но по-прежнему не повод желать кому-то изнасилования, особенно чтобы человек что-то понял.
Анон пишет:Анон пишет:Но... как бы...
Отличные результаты по защите от ТИ, супер мантия-невидимка и мамина защита не катят?
Не особо. Вот тот же Гед для сравнения - вполне очевидно, что суперкрутой маг (и что характерно, это само по себе не пригодилось против Тени).
Камша - мужыг
Анон, ты тупой илм просто веселишься? Закономерности. Корреляции. Не жесткие правила, ну
Отредактировано (2018-07-06 22:32:39)
Это пиздец, конечно, жить с таким слешем головного мозга, но по-прежнему не повод желать кому-то изнасилования, особенно чтобы человек что-то понял.
Нет, ну, тут-то без вопросов, конечно.
Анон пишет:Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
А вот эту историю я помню, и Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*. Но потом то ли до нее дошло, то ли ей дали по ебалу, и она быстро это обсуждение свернула. Но народ долго охуевал и безо всякой Камши.
Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.
Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.
Я тоже читал, вернее, почитывал время от времени, и застал. На тот момент и так было понятно, что с головой у нее не все в порядке, но после того случая совсем стало тошно.
Отредактировано (2018-07-06 22:35:03)
Вот тот же Гед для сравнения - вполне очевидно, что суперкрутой маг (и что характерно, это само по себе не пригодилось против Тени).
Так Ле Гуин - женщина. А у Фродо, например, никаких суперабилок нет и не было, кроме моральной стойкости.
Так травля-то где?
А у Фродо, например, никаких суперабилок нет и не было, кроме моральной стойкости.
Зато у молодого Бильбо, Арагорна и Гэндальфа были. А Гед в последней книге лишен сил, но не моральной стойкости.
Так Ле Гуин - женщина.
И что из этого следует?
И что из этого следует?
Что идея про "у мальчиков у главгероя обязательно есть суперсила" - немного хуйня.
Так Ле Гуин - женщина. А у Фродо, например, никаких суперабилок нет и не было, кроме моральной стойкости.
И он в итоге пал Торжество добра в конечном счете произошло благодаря Провидению.
Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам. И дело не только в манипуляциях Tolkien Estate. Имхо, Фродо в популярности даже героям Сильмариллиона проигрывает.
Анон пишет:Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.
На тот момент и так было понятно, что с головой у нее не все в порядке
Ты про Камшу? Тут соглашусь, конечно.
Ты про Камшу? Тут соглашусь, конечно.
Оторвешь же.
с парой прихлебал
Прихлебалы у Танг? Ты ее ни с кем, часом, не путаешь?
Имхо, Фродо в популярности даже героям Сильмариллиона проигрывает.
Просто на кросивых эльфов девочкам-слешерам дрочится слаще. Писать ебельку и воображать себя двухметровым мужукрм круче, чем спаривать двух карликов с волосатыми ногами.
А на канон похуй, ебелька же.
Прихлебалы у Танг? Ты ее ни с кем, часом, не путаешь?
Господи, ну что ты приебался? Я хз, кто это был, какие-то были у нее пчи, которые разделяли ее увлечения и страстно ждали очередных фиков.
Просто на кросивых эльфов девочкам-слешерам дрочится слаще. Писать ебельку и воображать себя двухметровым мужукрм круче, чем спаривать двух карликов с волосатыми ногами.
Это в русском фандоме, наверное, на Западе Фродо ебут со свистом и улюлюканьем.
Анон пишет:Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
Тоже читала и тоже не помню.
на Западе Фродо ебут со свистом и улюлюканьем.
Да и у нас я немало видел, как Фродо с Сэмом весело-задорно. Ну с эльфами, конечно, фиков больше.
С другой стороны, и мужчины-авторы как-то слихка чаще пишут о здоровенных красавцах, чем о карликах.
Анон пишет:Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.
Тоже читала и тоже не помню.
А я вообще не помню, чтобы она дрочила на реальное насилие. Дневничок она долго вела (я отписалась на БЖД), неужели это бы ни разу не вылезло?