Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2018-07-06 22:20:09

Анон

Re: Писателесрачи

Анон пишет:

Но... как бы...

Особо крутые магические силы.

#427 2018-07-06 22:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... как бы...

Отличные результаты по защите от ТИ, супер мантия-невидимка и мамина защита не катят?

#428 2018-07-06 22:24:59

Анон

Кстати, по анону-собрату хуелога выходит что Камша - мужыг! У нее такие подробные батальные сцены и такой мс что нить повествования теряется.

#429 2018-07-06 22:25:53

Анон

Тогда как раз произошел чудовищный случай в армии - солдат остался без ног по вине старослужащих. Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
Даже Вербицкий от этого охуел и написал пост у себя в тифаретнике.

#430 2018-07-06 22:28:26

Анон

Анон пишет:

Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.

А вот эту историю я помню, и Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*. Но потом то ли до нее дошло, то ли ей дали по ебалу, и она быстро это обсуждение свернула. Но народ долго охуевал и безо всякой Камши.

#431 2018-07-06 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Тогда как раз произошел чудовищный случай в армии - солдат остался без ног по вине старослужащих. Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
Даже Вербицкий от этого охуел и написал пост у себя в тифаретнике.

Дадада, именно та история, после которой толпа слэшеров охуела от неразличения кинков и реальности и от Камши отползла.

#432 2018-07-06 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*

Это пиздец, конечно, жить с таким слешем головного мозга, но по-прежнему не повод желать кому-то изнасилования, особенно чтобы человек что-то понял.

#433 2018-07-06 22:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но... как бы...

Отличные результаты по защите от ТИ, супер мантия-невидимка и мамина защита не катят?

Не особо. Вот тот же Гед для сравнения - вполне очевидно, что суперкрутой маг (и что характерно, это само по себе не пригодилось против Тени).

Анон пишет:

Камша - мужыг

Анон, ты тупой илм просто веселишься? Закономерности. Корреляции. Не жесткие правила, ну  :facepalm:

Отредактировано (2018-07-06 22:32:39)

#434 2018-07-06 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, конечно, жить с таким слешем головного мозга, но по-прежнему не повод желать кому-то изнасилования, особенно чтобы человек что-то понял.

Нет, ну, тут-то без вопросов, конечно.

#435 2018-07-06 22:32:42

Анон

Анон пишет:

Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.

А вот эту историю я помню, и Джаксиан сама писала у себя об этом случае и пыталась подрочить в дневничке с парой прихлебал, типа, ужас-ужас, но какой сюжет, а если представить, что это произошло с *имя какого-то персонажа*. Но потом то ли до нее дошло, то ли ей дали по ебалу, и она быстро это обсуждение свернула. Но народ долго охуевал и безо всякой Камши.

Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.

#436 2018-07-06 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Я как раз в то время регулярно читала дневник Джаксиан Танг и такого случая не помню.

Я тоже читал, вернее, почитывал время от времени, и застал. На тот момент и так было понятно, что с головой у нее не все в порядке, но после того случая совсем стало тошно.

Отредактировано (2018-07-06 22:35:03)

#437 2018-07-06 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Вот тот же Гед для сравнения - вполне очевидно, что суперкрутой маг (и что характерно, это само по себе не пригодилось против Тени).

Так Ле Гуин - женщина. А у Фродо, например, никаких суперабилок нет и не было, кроме моральной стойкости.

#438 2018-07-06 22:36:56

Анон

Так травля-то где?

#439 2018-07-06 22:38:07

Анон

Анон пишет:

А у Фродо, например, никаких суперабилок нет и не было, кроме моральной стойкости.

Зато у молодого Бильбо, Арагорна и Гэндальфа были. :) А Гед в последней книге лишен сил, но не моральной стойкости.

Анон пишет:

Так Ле Гуин - женщина.

И что из этого следует?

#440 2018-07-06 22:41:06

Анон

Анон пишет:

И что из этого следует?

Что идея про "у мальчиков у главгероя обязательно есть суперсила" - немного хуйня.

#441 2018-07-06 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Так Ле Гуин - женщина. А у Фродо, например, никаких суперабилок нет и не было, кроме моральной стойкости.

И он в итоге пал :trollface: Торжество добра в конечном счете произошло благодаря Провидению.
Опять же, хоббиты заметно уступают по популярности бессмертно-прекрасным эльфам и стойким-упорным гномам. И дело не только в манипуляциях Tolkien Estate. Имхо, Фродо в популярности даже героям Сильмариллиона проигрывает.

#442 2018-07-06 22:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На тот момент и так было понятно, что с головой у нее не все в порядке

Ты про Камшу? Тут соглашусь, конечно.

#443 2018-07-06 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Ты про Камшу? Тут соглашусь, конечно.

Оторвешь же.

#444 2018-07-06 22:44:20

Анон

Анон пишет:

с парой прихлебал

Прихлебалы у Танг? Ты ее ни с кем, часом, не путаешь?

#445 2018-07-06 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, Фродо в популярности даже героям Сильмариллиона проигрывает.

Просто на кросивых эльфов девочкам-слешерам дрочится слаще. Писать ебельку и воображать себя двухметровым мужукрм круче, чем спаривать двух карликов с волосатыми ногами.
А на канон похуй, ебелька же.

#446 2018-07-06 22:48:18

Анон

Анон пишет:

Прихлебалы у Танг? Ты ее ни с кем, часом, не путаешь?

Господи, ну что ты приебался? Я хз, кто это был, какие-то были у нее пчи, которые разделяли ее увлечения и страстно ждали очередных фиков.

#447 2018-07-06 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Просто на кросивых эльфов девочкам-слешерам дрочится слаще. Писать ебельку и воображать себя двухметровым мужукрм круче, чем спаривать двух карликов с волосатыми ногами.

Это в русском фандоме, наверное, на Западе Фродо ебут со свистом и улюлюканьем.

#448 2018-07-06 22:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже читала и тоже не помню.

#449 2018-07-06 22:52:16

Анон

Анон пишет:

на Западе Фродо ебут со свистом и улюлюканьем.

Да и у нас я немало видел, как Фродо с Сэмом весело-задорно. :lol: Ну с эльфами, конечно, фиков больше.
С другой стороны, и мужчины-авторы как-то слихка чаще пишут о здоровенных красавцах, чем о карликах.

#450 2018-07-06 22:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже читала и тоже не помню.

А я вообще не помню, чтобы она дрочила на реальное насилие. Дневничок она долго вела (я отписалась на БЖД), неужели это бы ни разу не вылезло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума