Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2017-04-11 20:58:06

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит моду "юбка на джинсы"? Или она мне приснилась?

Анон как раз недавно нашел пару фоток со школьной экскурсии, где рассекал именно в этом самом. Раньше это казалось крутым, а сейчас "ёбана в рот как и зачем"  =D  :facepalm:

#1227 2017-04-11 22:35:11

Анон

О, про воровство вспомнил тоже) анону мама купила карманный календарик с Дикаприей, при том, что анон равнодушен, но вот так вышло XD обвел свой др серебряной гелькой и засунул календарик под прозрачную обложку дневника, Дикаприей к зрителю. Однажды у нас забрали дневники на проверку, анон заболел в это время и не смог присутствовать при раздаче. В общем, одна девица из дерзкочик при всех вынула тот календарь, затерла аноновский др и к себе в дневник положила. Анону сказали об этом, девица похвалилась календарем "как у анона"  и вроде все улеглось. Но в следующий раз, когда собирали дневники, анон из стопки выудил ее дневник и забрал календарь. Потом к себе его обратно засунул, но датами к зрителю и обвел др опять, а девица была настолько тупа, что не полезла проверять кто у нее "украл"

#1228 2017-04-12 06:56:25

Анон

Анон пишет:

А я (черт, как же стыдно) однажды внезапно заклептоманился, просто ни с хуя

Я тоже клептоманила в 4 классе. Спёрла у классной со стакана на столе  красивую сувенирную ручку. Чисто стянула, меня не заподозрили. Но сразу проявилась засада: пользоваться в школе нельзя (зайчатки мозгов уже имелись), поэтому я наслаждалась дома, делая домашку. Но идиллию портила хреновая эргономика красивой вещицы.
Надо признаться, были ещё 2-3 случая после, один раз покражу вернула - очень, очень не моё оказалось. Потом потребность куда-то растворилась, сама собой, меня не ловили, но быть воровкой ощущалось как-то не алё.

Отредактировано (2017-04-12 06:58:35)

#1229 2017-04-12 07:27:15

Анон

Анон пишет:

Выпускные классы пришлись на начало нулевых, и у нас тогда мобильный было еще не престижно иметь. За мобильные не то, чтобы дразнили, все уже были слишком взрослыми, чтобы дразнить. Но как-то нехорошо прикалывались. По сути мобильный тогда особо и не был нужен. Кому звонить-то? У друзей мобилы нет, родителям что ли? Поэтому обладатель мобильного считался бессмысленным понторезом.

У нас мобильники первое время считались чуть ли не аналогом ошейника от родителей. Ну а что? Звонить - дорого и "не трепись просто так!!" да и некому особо, ясная песня, что купил ты себе его не сам, а предки расщедрились. Зачем? Чтоб знать, где дитачка. Так что без мобильника ты - птица вольная и гордая а с ним - уже вроде как мамина доча\сына. Анон долго отбивался от ношения этой шайтан-коробки)

Анон пишет:

А я (черт, как же стыдно) однажды внезапно заклептоманился, просто ни с хуя.

В начальной школе со мной такое было, спиздил брелок какой-то хуёвый, помните прозрачные такие, в них масло какое-то в два слоя было, прозрачное и цветное, и на их границе плавали не то бусинки не то сердечки какие-то? И какой-то стафф от барби, корону что ли :facepalm: До сих пор помню тупую мотивацию - всем время от времени дарили такие красивые интересные безделушки, а моя родня упёрлась, что я - уже большой и "книга - лучший подарок!", только сраных Робинзонов и пр. и получал, а карманных денег не было вообще( Завидовал безумно, так хотелось тоже красивенького(
Отмазался как-то что заигрался и сунул в карман, но неудобно до сих пор(

Отредактировано (2017-04-12 07:29:40)

#1230 2017-04-12 07:35:38

Анон

Анон пишет:

и "книга - лучший подарок!", только сраных Робинзонов и пр. и получал

У меня так от души было, самый желанный подарок. А не-подарком я считала одежду и обувь. Во времена дефицита начала 90-х и последующей бедности - очень странный заёб, родня фигела.

Отредактировано (2017-04-12 07:36:42)

#1231 2017-04-12 09:44:09

Анон

Я уже в садике скоммуниздил небольшую елочную игрушку в виде подарка. Меня воспитательница сразу вычислила и провела беседу. Так стыдно было(

#1232 2017-04-12 11:07:42

Анон

а что ни у кого не было вешалок для одежды в классах? у нас так было.
помню как заебывало ходить по урокам из класса в класс с куртками и пакетом со сменкой.
потом нам выделили "наш" класс и хождение прекратилось, все висело на большой вешалке во всю стену за доской.

#1233 2017-04-12 11:13:43

Анон

Вешалка за доской? А доска получается не на стене висела, а на вешалке? Или крючки рядом с доской?  :think: Не, у нас так не было, а за шмотки в классе часто еще и ругали, хотя в старших классах народ даже снимать куртки иногда не трудился.

#1234 2017-04-12 11:46:13

Анон

У нас тоже верхнюю одежду нельзя было за пределы раздевалки выносить в учебное время. У нас вроде не воровали, у нас такая школа была, что и за меньшее выгоняли на мороз, но раздевалки хватало с трудом, вещи висели очень плотно, поэтому те, кто уходил первым и забирал свои, часто роняли то, что висело на соседних крючках. И вот так вот почти каждый день идешь после уроков в раздевалку, а твоя куртка валяется на полу вся истоптанная, обувь из пакета вывалилась и собирать ее надо по разным концам комнаты... А у старшеклассников были жуткого вида личные шкафчики. Для меня в десятом классе это прям была главная радость, когда мне ключ от своего дали.

#1235 2017-04-12 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Вешалка за доской? А доска получается не на стене висела, а на вешалке? Или крючки рядом с доской?

доска стояла сама по себе, на ножках.
а шагов через десять от неё на стене висела вешалка с крючками в ряд.

а раздевалки или гардероба у нас вообще в школе не было.
только при спортзале комнатка, но сами понимаете не для верхней одежды учеников.

Отредактировано (2017-04-12 12:39:13)

#1236 2017-04-12 18:09:24

Анон

Мы с подругами, когда учились в школе, часто пиздили всякую канцелярскую мелочь в магазинчике недалеко от дома. Это был такой мини-маркет, с несколькими отделами, и вот в канцелярском мы и отоваривались. Сложно сказать, почему, школьные годы наши пришлись на нулевые, дефицита ни в чем не было. Хотели бы - купили эту сраную ручку или стерку, но спиздить было куда интереснее. Перестали мы только тогда, когда в этом отделе стала работать очень приятная пожилая женщина, лично мне стало неловко что-то красть у неё. Перестала сама, и подружек отговорила.

#1237 2017-04-12 18:14:26

Анон

Анон пишет:

Перестали мы только тогда, когда в этом отделе стала работать очень приятная пожилая женщина

Зуб даю владелец точки так и думает, что воровала прежняя продавщица.  :lol:

#1238 2017-04-12 18:50:20

Анон

Анон пишет:

У меня так от души было, самый желанный подарок.

Да нет, книжки я тоже любил. Но не ТОЛЬКО книжки. Сейчас такой ерундой кажется, а тогда была трагедь и огорчение. Дарить друзьям на праздники почему-то разрешалось тоже только книжки. Нувыпонели, как лет в 8 подруги были рады моим подаркам :bubu:

Насчёт вешалок и курток - гардероб в моей школе проработал что-то около полугода и дежурившая в нём баба вечно куда-то сваливала. Оставлять там куртку было себе дороже - потом хрен получишь назад, ни в ларёк сбегать ни просто на улицу( А ещё батареи директриса заказала из говотруб и они вечно текли и отключались ремонтниками, местами было дико холодно и мы сидели в куртках.

#1239 2017-04-12 23:50:36

Анон

Анон пишет:

ни в ларёк сбегать ни просто на улицу(

О, я щас прочел, и аж перед глазами встало, как мы в ларьки бегали  =D Ведь правда, часть школьной жизни была.

#1240 2017-04-13 04:55:09

Анон

Анон пишет:

О, я щас прочел, и аж перед глазами встало, как мы в ларьки бегали  =D Ведь правда, часть школьной жизни была.

У нас пытались запретить бег в ларьки, чтобы люди покупали еду в столовой. Там было дорого и блевотно, так что на большой перемене все бежали в ларьки. Борьба дошла до радикального метода - однажды когда к исходу большой перемены мы вернулись к дверям школы, они были изнутри заперты на лом и завуч гордо стояла за ними. Ученики побились, плюнули и разошлись по домам. На улице на тот момент были почти все ученики старше 5 класса, 9-10-11 точно полным составом. Был большой скандал, по итогам которого директор много раз выслушал историю "мы вернулись - а там лом".
Больше нам в ларьки бегать не запрещали.

#1241 2017-04-13 20:49:30

Анон

А мы бегали на переменах в небольшой магазинчик у школы, так как в нашей школе столовой не было. Не ну как была, но это было помещение 15м, с двумя столами и 8 стульями, кормили там в основном пирожками, сосисками в тесте, трубочками с кремом и сладким чаем, при чем все это было очень невкусное.
Так вот, бегали все в этот магазинчик, а грузчиками там работали парни лет 18-19 и я и мои подружки были в них влюблены. Сумев с ними познакомиться, некоторые из подружек стали с этими парнями встречаться. Я так как был фиалкой и маминой корзиночкой все удобные моменты начать общение и хоть как-то кого-то заинтересовать прослоупочил. Да и вообще на фоне подруг, которые спокойно могли гулять до 22.00, пили пиво и внешне были очень даже ничего, я смотрелся не очень, так как был прыщав и анона мама с истериками загоняла в 8 вечера домой, и как раз в тот день, когда состоялось знакомство мне на телефон названивала мама и орала, чтоб я срочно пришел домой ибо убежал гулять и не убрался в квартире. Так что я только представился парням, минут 10 им поулыбался и с окау-фейсом поплелся домой получать пиздюли.
Впрочем, в итоге оказалось, что все-таки мне повезло. Так как парни-грузчики оказались классической гопотой. Один из них - Сергей, пытался напоить мою подругу, ему тогда было 19, ей 15, и развести на секс, хорошо, что тогда в квартире с ними был я, и подруга при мне не хотела лишаться девственности. Правда, его друзья, все-таки кое-кого из моих подруг все же чпокнули.
Потом этот Сергей под предлогом того, что "мы же пара! я твой парень, я тебя не обману!!" взял у этой же подруги телефон "на день", но сдал его в ломбард и получил деньги. Папа у подруги был очень суровый и после того как заметил, что у дочки нет телефона поднял шум и подруге пришлось писать на Сергея заявление в полицию о воровстве. К нему домой поехала полиция, вместе с подругой и ее папой, устроили за ним настоящую погоню, в итоге поймали и выяснили все про ломбард, а так же про то, что у Сергея оказывается есть совершеннолетняя девушка, кажется даже с ребенком. Правда потом на суде выяснилось, что у него какое-то психическое заболевание и его отправили на принудительное лечение.
А подруга после начала встречаться с другим грузчиком из этой же компании, но это уже другая история.

#1242 2017-04-13 20:56:44

Анон

Анон ходил к однокласснице потусить во дворе (деревянные двух и одноэтажные домики, где в каждой комнате по семье), ее соседка 10летняя встречалась с 18летним. Он ей пиво балтику 0 покупал на свиданку  :facepalm: Девочка из неблагополучной семьи была и часто ругалась с мамкой, когда та ее за сигами в киоск посылала

Отредактировано (2017-04-13 20:57:13)

#1243 2017-04-13 20:58:49

Анон

Аноны, насчет гардероба. У вас было дежурство в гардеробе? Вместо гардеробщицы офкоз. Помню, когда класс дежурил самой лафой было попасть либо в гардероб, либо в столовую. В столовке кормили, но надо было убираться, а в гардеробе просто сидишь в кресле и ебешь вола.

#1244 2017-04-13 21:48:00

Анон

В гардеробе не было, но было дежурство по школе. По очереди все старшие классы дежурили. Если класс дежурный, то надо было подметать и мыть полы во всей школе, а утром проверять сменку у всех, кто заходил в школу. Ништяков за это не полагалось. Еще иногда черные полосы с линолеума надо было счищать. Сука, ненавидел это говно. 15 лет прошло, а как ярко всплыло перед глазами: лежишь на полу брюхом и лезвием от бритвы счищаешь эти сраные полосы, которые назло тебе оставил подошвами ботинок предыдущий класс дежурных, и вдруг натыкаешься на черное выпуклое пятно и понимешь, что это ебучая жвачка, и счищаешь ее тоже, кем-то пожеванную блядину, а она крошится и липнет на пальцы. А потом еще и дома пиздюлей дают за то, что одежда грязная и коленки на брюках вытерлись. :fuuu:

Отредактировано (2017-04-13 21:48:17)

#1245 2017-04-13 21:57:02

Анон

Анон пишет:

но было дежурство по школе

:fury: До сих пор вспоминаю с ненавистью. И сменку надо было проверять, и орать всем "Не бегать!" , а мелких еще и вылавливать и принудительно ставить к стенке. На каждом этаже 4 дежурных, 2 стоят у входа, а 2 курсируют по коридору. Еще эта повязка красная на руке, натуральный фашизм.
Особенно было жестко для тех, кого травили ибо дежурные на каждом этаже требовали показать подошву и не пускали пока не покажешь.
У нас линолеума не было, а был обычный досочный паркет, тоже заставляли мыть после уроков, огромный, как 2 спортзала коридор. Примерно такой

Скрытый текст

#1246 2017-04-13 22:05:55

Анон

Анон пишет:

У вас было дежурство в гардеробе? Вместо гардеробщицы офкоз. Помню, когда класс дежурил самой лафой было попасть либо в гардероб, либо в столовую. В столовке кормили, но надо было убираться, а в гардеробе просто сидишь в кресле и ебешь вола.

У нас не было дежурства в гардеробе, но было дежурство на входе. Там для дежурных стояла парта и надо было записывать опоздавших. Самое любимое дежурство было, потому что эти дежурные на уроки не ходили.

#1247 2017-04-13 22:08:39

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Феминистки и их срачи". Старый слоупок

Анон пишет:

Один раз чуть потоп не устроил, подумав что зачем тряпкой елозить в ведре и потом пол тереть, когда можно просто ведро-другое вылить на пол и потом уже тряпкой дрыгать ))))

Мы так в школе убирались)) И да, привлекали к этому одинаково мальчиков и девочек (при этом ведра с водой из туалета таскали исключительно мальчики, девочки ж слабые, им тяжело).

#1248 2017-04-13 22:25:24

Анон

Анон пишет:

(при этом ведра с водой из туалета таскали исключительно мальчики, девочки ж слабые, им тяжело).

А у нас в школе всех заставляли. Тащить с первого на третий этаж целое ведро воды в 10 лет было неебически тяжело :bubu:

#1249 2017-04-13 22:30:55

Анон

У нас было дежурство и в гардеробе, и на входе с проверкой сменки, и в столовой в течение 2-3 перемен, на которых кушали все по очереди от начальных до старших классов. Класс заранее забивал кто где дежурит - парни обычно на входе, потому что отработав до начала уроков и первую перемену на 5 минут можно больше не париться, пай-девочки в раздевалках. Я считал самым козырным местом один коридор, где в основном тусили 9-11 классы, они не бегали, сидели себе смирненько вдоль окон и норм. Однажды я проебался, не отметился и попал в блок началки дежурить, а там дурдом - говоришь детям не бегать, но плевать они хотели, в угол не вставали, бегать за ними, соответственно, было нельзя, потому что бегать нельзя, так что прилетало за все сразу, что было несправедливо.
У нас, кстати, дежурили класса с 6го. Я не понимал нафига, так как шестиклассник ну совсем ничего не может предъявить нарушителю-старшекласснику, кроме как пожаловаться преподам. А это 1 - позорно, 2 - надо выяснить как старшеклассника зовут и из какого он класса. И тут становилось стремно, потому что он может сказать, что ничего такого не делал, а ты все равно как бы стукач.
Однажды наш класс дежурил за неделю перед майскими. В какой-то момент директор прошелся по этажам и выяснил, что половины класса нет на постах, и всему классу выписали по единице за поведение в дневники и добавили штрафную неделю. А потом решили, что между майскими тоже есть по 2-3 дня, и назначили дежурить и на майские  :bull:
Еще у нас был субботник с уборкой соседнего парка (кстати, без перчаток, как я помню), за который нам обещали дать билеты в кино, но не дали.
И в старшей школе нас заставили убирать всю школу от верха до низа, и полы с полосками, и все окна мыть, и стены с хлором, кабинеты (даже те, которые были закреплены за другими классами и их классруками). Перчатки снова никто не давал, я был тупой и мыл так. По ощущениям выходило, что только наш класс и согласился за последние лет пятнадцать, так как в некоторые пыльные помещения до нас не ступала нога человека.

#1250 2017-04-13 22:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(при этом ведра с водой из туалета таскали исключительно мальчики, девочки ж слабые, им тяжело).

А у нас в школе всех заставляли. Тащить с первого на третий этаж целое ведро воды в 10 лет было неебически тяжело :bubu:

Но уборщицу нанять было низя, потому что дети должны привыкать к труду! они не будут ценить свой класс, если они его не надраивали! фу бля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума