Вы не вошли.
Ебанутые девки.
в точно таком пакете
Бляяяя, но в 90-е же все ходили с одинаковыми пакетами! Или у нее индивидуального изготовления пакет был?
Еще бы, блять, такой:
Тож не эксклюзив, у меня такой точно был.
Ебанутые девки.
Бляяяя, но в 90-е же все ходили с одинаковыми пакетами! Или у нее индивидуального изготовления пакет был?
С одной стороны понятно, что страшно проебсти дорогие шмотки, но бля, предположить, что их выкинули и в пакет свой шмот положили, не палясь, это долбоебизм, да. Рюкзак мой не стали обыскивать, предполагать, что я отдал "сообщникам" ее форму тоже
страшно проебсти дорогие шмотки
Страшно.
Но даже мелкий анон понимал, что в школьной раздевалке оставлять можно только драные кроссовки, что-то более приличное имеет вероятность пропадания. И вероятность, что спиздят, тем выше, чем лучше шмотье.
Один раз сменку у анона таки увел кто-то, не нашли. И то анон охуевал, кому нужны китайские тапки-то. Джинсовые такие, с рынка (как щас опять стало модно, ггг), заметно ношеные притом.
Ещё и с училкой! Она-то не подумала что ли мозги курам вправить?
Вангую, она сама была такая.
Ещё и с училкой! Она-то не подумала что ли мозги курам вправить?
Вангую, она сама была такая.
Училка на стороне своей воспитанницы выступила, пришла разбираться, просто молча. И да, у нас ко всем с подозрением относились, кражи были достаточно часто. Но у нас по не известной причине много было ментов-учителей, всякие истории родного края вели (соответственно хуево). Зато типа порядок
Какие куртки в пакеты? Да еще и рядом с партами ставить. Сменку в пакетах носили. Но ее и куртки вешали в раздевалке, ничего с собой не таскали.
Лично меня бесило, что в гардеробе одежда без номерков.
У нас в один момент в школе появился школьный совет, который продавал акции и организовавал то продажу канцтоваров, то еще что. Короче, все по итогу развалилось и деньги за акции испарились. Но при нем был гардероб с номерками (сама лично там сидела во время большой перемены и после уроков еще фиг знает сколько). Но это было после улетевших в окно курток.
Одинаковые пакеты это фигня. Анон раз пришел в новом пальто классе в 3ем в школу, и ушел в таком же чужом. Обнаружил только на выхах, когда в кармане вдруг появились чьи-то ключи. Анона даже не смутило, что его новое пальто вдруг стало драным XDD
Одинаковые пакеты это фигня. Анон раз пришел в новом пальто классе в 3ем в школу, и ушел в таком же чужом. Обнаружил только на выхах, когда в кармане вдруг появились чьи-то ключи.
Анон так ушел в чужой куртке. А хозяин куртки ушел в куртке анона. Но мы быстро сообразили и на следующий день обменялись обратно.
Ебучее начало 90-х в жопе мира, когда если что вдруг покупное, то у всех одинаковое. Редкое было дело, покупная куртка. И таких курток на класс штук шесть точно (плюс еще параллельные), только размеры не все одинаковые. Мамы и бабушки быстро нашили инициалы или бирочки на подкладку, путать перестали.
Отредактировано (2017-04-11 12:05:30)
Ебучее начало 90-х в жопе мира, когда если что вдруг покупное, то у всех одинаковое.
А у нас вообще родители частенько собирались и где-нибудь по-дешевке на оптовом складе всему классу закупали одинаковые куртки или одинаковые штаны. Ходили как инкубаторские. Но тогда было пох)
Но ее и куртки вешали в раздевалке, ничего с собой не таскали.
Мы таскали в старших классах, ибо никогда не знаешь, когда захочешь съебать с урока.
А у нас вообще родители частенько собирались и где-нибудь по-дешевке на оптовом складе всему классу закупали одинаковые куртки или одинаковые штаны. Ходили как инкубаторские. Но тогда было пох)
Не, у меня как раз все было дохуя индивидуальное. И у многих тогда.
Самопошив, самовязаное, всякие там перешитые вещи, какие-то реликты еще с детства мам-пап. И даже на "одинаковых" штанах типа лыжных или заплатка поставлена уникальная на коленке, или какая-нибудь резинка заменена, или где-то порвалось и подштопано, в общем, не перепутать особо.
А тут завезли целую партию курток недорогих, ее и раскупили.
Как инкубаторские тогда даже в ДС в богатых школах могли ходить. Потому что и крутые шмотки закупали оптом или гуманитарная помощь там, кооперативы, короче тоже вот завезут свитеров на целую организацию и все дети сотрудников потом одинаковые.
В школе у анона за пошитое стремали, крутым считалось в мятом джинсовом сарафане с падающими бретельками рассекать
В школе у анона за пошитое стремали, крутым считалось в мятом джинсовом сарафане с падающими бретельками рассекать
А вот тут я задумался и понял, что в моей школе вообще ничего не считалось крутым. Интересно, с чем это было связано... То ли школа у нас была такая лоховская, то ли что. Скорее, было четкое "не круто" - это когда ты как-то выделяешься. Стоило надеть хоть что-то не с рынка, и тебя уже стебали.
В школе у анона за пошитое стремали
Ну, лет через пару, может, и стремали бы. Анон уже переехал к тому моменту из тех ебеней и ходил в другую школу.
А тогда, в началке, в пошитом ходили все, такой был период. Потому что не было нихуя, ни товаров, ни денег. До заполонения всего дешевым китайским тряпьем оставалось совсем немного. И вот тогда да, тогда бы уже было:
Стоило надеть хоть что-то не с рынка, и тебя уже стебали.
Вооот. А к началу нулевых, да в ДС, начинался уже полный гламур во все поля. Крутые чики мерялись дольчегаббанами, впрочем анон полагал, что дольчегаббан им наделали те же китайцы, научившиеся лепить что поприличнее.
А вот тут я задумался и понял, что в моей школе вообще ничего не считалось крутым.
Да не может быть. Даже в похуистичной гопошколе был крутой парень, у которого было невиданное чудо техники, пейджер! Уж настолько было это необыкновенно, что и анон попросил показать, а то ни разу не видел.
Крутыми считались всякие приставки, у кого они были, те крутые.
В нулевые, наверное, это место заняли телефоны.
Даже в похуистичной гопошколе был крутой парень, у которого было невиданное чудо техники, пейджер! Уж настолько было это необыкновенно, что и анон попросил показать, а то ни разу не видел.
Крутыми считались всякие приставки, у кого они были, те крутые.
В нулевые, наверное, это место заняли телефоны.
Я скорее про одежду, анон.
А вот с техникой... У меня единственного на весь класс был компьютер, и это вызывало недоверие, граничащее с презрением. Приставки были у каждого третьего, и тут да, обладатели сеги были однозначно круче обладателей денди. А вот те, у кого нинтендо, уже помалкивали, чтобы не сойти за мажора))
Выпускные классы пришлись на начало нулевых, и у нас тогда мобильный было еще не престижно иметь. За мобильные не то, чтобы дразнили, все уже были слишком взрослыми, чтобы дразнить. Но как-то нехорошо прикалывались. По сути мобильный тогда особо и не был нужен. Кому звонить-то? У друзей мобилы нет, родителям что ли? Поэтому обладатель мобильного считался бессмысленным понторезом.
У нас тоже джинсовые юбки-сарафаны считались самым шиком! Но в общем-то они смотрелись лучше прочего шмотья. А еще кофточки со стразиками и паетками были в почете.
А еще помнится покемоны тогда по телеку шли и анон с подруженциями раз увидел мальчика, с нашивкой с пикачу. Мальчик пробегал мимо. Но мы его догнали, и потребовали показать нашивку. Надеюсь он не начал заикаться после того случая XDDDD
А кто-нибудь помнит моду "юбка на джинсы"? Или она мне приснилась?
Да, было такое XD типа под Линду, по-нефорски, но у нас так таджики беженцы носили , поэтому могли застремать XD
Было было
Какие куртки в пакеты? Да еще и рядом с партами ставить. Сменку в пакетах носили. Но ее и куртки вешали в раздевалке, ничего с собой не таскали.
Была весна или осень, себе куртку дороже об грязные пакеты со сменкой обтирать. Раздевалка полтора на полтора метра, на два класса. Я ж сказал, девица притащила и вытряхнула куртку из пакета в классе анона, а потом не стали открывать раздевалку, ради одного анона
Анон спокойно вышел в коридор, там куча девок, с училкой своей, прижали анона к стене и стали орать, что та девушка, которая на анона утром напала, оказывается в точно таком пакете дорогую спортивную форму проебала, а анон счас будет отвечать.
Мда, неприятно, конечно. Меня как-то одноклассница заподозрила в том, что я у нее аж кока-кольную ручку сперла. У родителей друг на Кока-Коле работал, так что у меня много их стаффа было, больно красть какую-то ручку надо.
А я (черт, как же стыдно) однажды внезапно заклептоманился, просто ни с хуя. Сначала у подружки дома игрушек натырил. Понял, что на меня никто не думает. Украл у девочки в школе брелок. Потом карандаш у кого-то. Потом еще какую-то мелочь... Лет мне было 11 или 12. Мелочь вся эта была мне не нужна. Просто слегка снесло крышу от понимания, что вот я могу сейчас взять и ничего мне за это не будет. Закончилось тем, что украл карманные деньги у одноклассницы, и как-то глупо спалился на этом. Все понимали, что это я, но как бы и не верили одновременно, потому что я был заучкой-фиалочкой. Я понял, что общественное мнение колеблется, устроил истерику и ничего не подписывал. Классуха мне поверила и убедила остальных, что это не я. Даже нашли какого-то козла отпущения из двоечников, за что мне особенно стыдно, но, слава богу, и против него доказательств не нашли. Карма настигла меня довольно быстро. Я сидел в раздевалке, у нас было окно между уроками, и делал домашку, остальные где-то носились. Три одноклассницы кинули рядом со мной рюкзаки и убежали по своим делам. А я спустя время отошел в сортир. Когда вернулся, девочки уже потрошили свои рюкзаки с воплями. У каждой что-то спиздили, причем что-то значительное, типа денег, дорогого зеркальца. И тут уже все были на сто процентов уверены, что это я. А я был настолько потрясен тем, как оно на самом деле - когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал - что даже не отпирался. Чем только усилил общественное мнение. Ну че, заслужил.