Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2016-06-10 11:49:03

Анон

Re: Школьные кул-стори

Помню, когда только зарегилась в вк, это 2007 год был вроде, то для количества добавляла всех-всех, начиная теми, с кем трепалась в группах по интересам и заканчивая теми, кто просил добавить позязя, вплоть до людей, с которыми у меня одинаковая дата рождения  =D Короче всех, кроме бывших одноклассников. Хуй знает почему.

#1077 2016-06-10 12:11:30

Анон

Анон пишет:

странные вы. единственная причина - это ваша боязнь оказаться на этой встречи днищем, а они все перспективные...

А те аноны, которых еще в школе однокашники признали днищами, могут не ходить? А то лень.

#1078 2016-06-10 12:21:36

Анон

А мне вот еще нравится, когда пишут из Мухосранска и обижаются, что не приедешь - мол, как так, предатель-распредатель, мы его откопали, расстарались, а он на 35 лет выпуска не едет. У меня родственники так обижались на своих одноклассников, которые не поедут на сколько-то там лет ШКОЛЫ.
А я так подумал с точки зрения одноклассников, вот нахуя им это нужно? Тратить немалые деньги, брать какие-то отгулы, пристраивать детей-собак-бабушек, отменять все планы, ехать или даже лететь (Россия большая, раскидало сильно), все на перекладных, с пересадками, с ночевками. Чтобы что? Чтобы в мухосранской средней школе побухать с людьми, с которыми десятилетиями не виделся? Эммм.  :really: Какое заманчивое предложение, если ты не знаешь, как еще более бестолково проебать время и деньги.

#1079 2016-06-10 12:30:38

Анон

Аноны, а трэш про выпускной уже все порассказывали или нет? А то тема благодатная.
Я анон без выпускного прикида. В джинсах, рубашке и туфлях. Когда всех, наконец, довезли обратно до школы и отпустили (мм, эти заблеванные принцессные платья в тесном автобусе), пошел пешком к метро, босиком, размахивая туфлями. Щастье было неописуемое. Все. Конец. Другая жизнь. Ололо. И еще целое лето впереди. И бабло, сэкономленное на платье, можно потратить на поездку куда-нибудь.

#1080 2016-06-10 12:36:24

Анон

Анон пишет:

странные вы. единственная причина - это ваша боязнь оказаться на этой встречи днищем, а они все перспективные...

Странный ты, если думаешь, что люди которых десяток лет не видел и которые тебе от и до неинтересны, вообще волнуют до такой степени, чтобы роляло что они о тебе подумают. Мне похуй, кем они стали. И мне похуй что они думают о том, кем стала я.

#1081 2016-06-10 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Странный ты, если думаешь

Это тролль анон. Мелкобуква пляшет. Оно вообще ничего не думает, кроме как "о, а потролю-ка я еще вот так!"

#1082 2016-06-11 03:56:29

Анон

Анон пишет:

странно, что аргументы не встречаться только "она там разжирела, старая, страшная, подгузники, кассир в пятерке"

Вот из этого всего звучала вроде только пятёрочка и от меня. И в контексте "мне плевать на кулстори, кто из общих знакомых из пятёрочки в окей устроился".
Тролик, ты можешь поверить, что неинтересные анонам люди через десять лет им... просто о-прежнему не интересны? Нахуй тратить время на то, чтоб лишний раз в этом убедиться?

#1083 2016-06-11 05:21:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Чтобы в мухосранской средней школе побухать с людьми, с которыми десятилетиями не виделся? Эммм.   Какое заманчивое предложение, если ты не знаешь, как еще более бестолково проебать время и деньги.

Ага, анона так на десять лет выпуска приглашали одноклассники, с которыми анон проучился 1-3 и 5 класс (четвертого не было). Школа в диком запедрищенске, больше чем в тысяче км от моего места жительства на тот момент, да еще и контингент, судя по тому же вконтактику, из одноклассников вырос своеобразный - этакие сферические гопники-бухарики и клуши из стереотипного крошечного городка. Ну и о чем с ними говорить? Да и на деньги, которых бы потребовала поездка (транспорт + жилье + еда + стол на самой встрече) я бы лучше съездил на какое-нибудь мероприятие гиковское.
Как приглашали - отдельная история.

Скрытый текст

#1084 2016-06-14 12:23:28

Анон

Есть некоторая разница, между одноклассниками которые еще в школе друг другу не сдались, и между дружным классом.

#1085 2016-06-14 12:40:15

Анон

Я несколько школ сменил, дружного прямо вот класса не было ни разу. Чтобы прямо сам класс дружный, не могу себе представить, могу представить спокойный, без травли, мирный, но... В нем всегда есть разные группки, которые дружат внутри по разным причинам, обычно внешним (живут в одном доме, ездят на одном автобусе, ходят в одну секцию, семьи одного достатка). Я входил в такие группки, они разваливались и перетасовывались потом сами по разным причинам. Кто-то пошел на курсы и не может больше тусить, кто-то переехал, кто-то обзавелся другими интересами. Была группка ходящих в бассейн, например. Пока ходили - дружили, а потом перестали, все.

Про что-то всем классом я только в кино видел. В реале нет. В реале это были группы людей, случайно попавших в одно место и "отбывающих" этот срок.

#1086 2016-06-14 17:21:19

Анон

У одной из моих приятельниц, с которой тусили долгое время, был более-менее дружный класс. Районная школа, 90% детей жили в одном дворе, ходили в один и тот же детсад, играли на одной и той же площадке, а потом пошли в одну и ту же школу. В такую версию лично я верю :dontknow:

#1087 2016-06-14 18:22:17

Анон

Я анон с очень дружным классом. Заслуга в этом, пожалуй, нашей классной - регулярно возила на природу, проводила всякие мероприятия. Из класса в 25 человек 4 жили в одном доме, еще 4 - в одном районе. Дружили независимо от этого, и даже несмотря на то что в 8 классах в класс пришло много новеньких (профилирование типа). Вот, до сих пор встречаемся, а прошло почти 10 лет. Ну есть пара человек, которые уехали в другие города и страны, и еще пара пофигистов, но дружные 20 - очень неплохо, кмк.

Всякие группки и войны пережили в младшей-средней школе (вот там были срачи из-за того что одна девочка дружит сначала с одними, потом с другими, были конфликты из-за отношения учителей и всякие другие школьные прелести). А потом это сгладилось, нам начало становиться смешно от такого нелепого поведения, и вот.

Я так скучаю по этому всему :panic:

Отредактировано (2016-06-14 18:26:30)

#1088 2016-06-14 20:19:09

Анон

Оооо, выпускной, выпускной - это песня!
У нас была девочка в свадебном платье, причем таком, как это назвать? Которое с открытыми плечами и без бретелек, держится по идее только на талии, вот типа такого, только подол попроще, просто розочки по самому краю. Похоже на тортик.

Скрытый текст

Так вот, прелесть в том, что тортик был велик на полтора размера и на груди и талии нифига не держался, и всё время норовил сползти! Платье сделало нам весь вечер, мы всё ждали, когда же она не успеет его поймать и оттуда вывалится грудь!
Две тихони удивили: одна пришла в ярко-красном коктейльном платье и со свадебной прической, вторая все время таскалась в каких-то говнарских шмотках, бэги с Арией, булавки на джинсах, и тут явилась в очень красивом платье, завила волосы, накрасилась, мы ее не узнали.
Сам выпускной был обычный, все набухались, заблевали свои прекрасные платья и пол ресторана, в котором бухали, по дороге оттуда домой компашка потерялась и их родители обзванивали всех в панике, а оказалось, дети просто на крыше сели с пивом, а потом уснули.

#1089 2016-06-14 20:41:16

Анон

Анон недавно столкнулся с одной одноклассницей в очереди, и та завела разговор про то, как мы её, оказывается, всем классом травили.
В чем заключалась "травля" - с ней никто не дружил и никто не общался сверх нужного. С ней не сидели на уроках, не подсаживались в столовой, не брали в пару на физре и тд. Почему? Потому что ПГМ. То есть в то время само понятие в ходу не было, но это было оно самое, видимо семья такая. С ней не о чем было говорить, кроме как о том, что грешновато в собеседнике, как рано она сегодня встала, чтобы помолиться и какой урод ты, что не молился. Она не интересовалась ни фильмами, ни мультфильмами, ни играми, ни наклейками, ни книжками, ни шмотками, ни мальчиками. Все что от неё можно было узнать - как дела у Сотоны и какие кары он приберег для тех, кто носит джинсы (одежда сотоны!)\собирает фишки с покемонами (нумерованные демоны сотоны!)\смотрел-читал Гарри Поттера (сотонистская книга!)\слушает рок (музыка сотоны!)\ красится (шлюха сотоны!)\ интересуется мальчиками (адская шлюха сотоны!)\курит (сотонинсикй дым!)\пьет пиво (сотонинская моча!)\пьет колу или пепси (дерьмо сотоны!) и тд.  При том ещё она демонстрировала поведение непонятой духовнобогатейской девы - "все быдло, а я непонятая праведница".
А теперь оказывается мы её беднягу травили.  :blabla: Вот даже как-то и сказать нечего. Тот класс, кстати, где мы учились, одно время неиллюзорно травил самого анона - с нападениями, записками с матами, обзываниями, плевками в суп и тд. А её никто не трогал, просто она была люто нудная.
Кстати, судя по её вешнему виду, с ПГМом её отпустило, но разговор анон все равно свернул.

#1090 2016-06-14 20:49:47

Анон

Анон пишет:

нумерованные демоны сотоны!

проиграл в голос, анон, ты сделал мне вечер!

#1091 2016-06-14 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Две тихони удивили

А ты кем была в школе?

#1092 2016-06-15 07:23:58

Анон

Анон пишет:

Все что от неё можно было узнать - как дела у Сотоны и какие кары он приберег для тех, кто носит джинсы (одежда сотоны!)\собирает фишки с покемонами (нумерованные демоны сотоны!)\смотрел-читал Гарри Поттера (сотонистская книга!)\слушает рок (музыка сотоны!)\ красится (шлюха сотоны!)\ интересуется мальчиками (адская шлюха сотоны!)\курит (сотонинсикй дым!)\пьет пиво (сотонинская моча!)\пьет колу или пепси (дерьмо сотоны!) и тд.

:lol:  :lol:  :lol:

#1093 2017-03-31 03:51:14

Анон

Вспомнил тут одну боль школьных времен. Проходили на литературе "Мастера и Маргариту", а анон тогда был юной херочкой и на книгу эту едва ли не молился - ну как же, тут дьявол! и ведьмы! и бал! Посему, когда пришла пора писать сочинение, анон честно накатал все, что думал, из принципа не заглядывая ни в какую критику. В итоге вышла семерка (по десятибалльной) с пометкой "списано с критики". А у подруги, которой анон вот этими самыми ручками помогал компилировать куски из книжки "100 лучших сочинений" - высший балл и восторженные похвалы учительницы "Машенька, какой талант, как оригинально и живо изложено!". Тогда пригорало просто адово, а сейчас вспоминаем с подругой как милый эпизод наших школьных будней.

Отредактировано (2017-03-31 03:52:12)

#1094 2017-03-31 09:39:15

Анон

Анон пишет:

Посему, когда пришла пора писать сочинение, анон честно накатал все, что думал, из принципа не заглядывая ни в какую критику. В итоге вышла семерка (по десятибалльной) с пометкой "списано с критики".

У нас в инсте такой препод был, мог на честно написанной работе сделать пометку "скачано в интернете" и не принять. А скачанную высоко оценить и сказать, что она одна из лучших.

#1095 2017-03-31 10:21:11

Анон

Анон пишет:

Тогда пригорало просто адово, а сейчас вспоминаем с подругой как милый эпизод наших школьных будней.

Та же фигня, когда у тебя скатывают, но "подруга" получает 10, а ты 8. И к преподу разбираться не пойдёшь, потому что стучать плохо. Пиздец.

#1096 2017-03-31 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Тогда пригорало просто адово, а сейчас вспоминаем с подругой как милый эпизод наших школьных будней.

А я такие моментам подругам так и не простила и все лежит в копилочке их "грешков".

#1097 2017-03-31 10:42:50

Анон

Анон пишет:

А я такие моментам подругам так и не простила и все лежит в копилочке их "грешков".

Ну не знаю, анон. Я тоже в школе очень много помогала подругам и друзьям по учёбе, потому что друзья же, как не помочь. Одни до сих пор искренне благодарны, типа, если бы не я, получили бы пизды от родителей за двойки или ещё что. Другие не помнят, говорят, что нихуя не было, они сами учились, вся хуйня. Третьи вообще снисходительно и честно отвечали, что им просто лень было что-то делать, и они мною пользовались, потому что я терпила. Я ничего в копилочку не складываю, но со вторыми и третьими как-то само собой получается общаться реже, или общение вообще на "нет" сошло.

#1098 2017-03-31 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Третьи вообще снисходительно и честно отвечали, что им просто лень было что-то делать, и они мною пользовались, потому что я терпила.

Прямым текстом?

#1099 2017-03-31 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Прямым текстом?

Любя же! "Ну анончик, ну ты же такая безотказная, а мне так лень было, ну как тобой не воспользоваться, такой терпилой?" Они же как лучше хотят, правду-матку рубят, чтобы я работала над собой. И мне трудно с ними согласиться, потому что когда ты допускаешь, что твои друзья в лицо зовут тебя терпилой и другими неприятными словами, это и есть быть терпилой.

#1100 2017-03-31 17:10:37

Анон

Анон пишет:

А я такие моментам подругам так и не простила и все лежит в копилочке их "грешков"

Анон с сочинением подруге все простил. Тогда он был в неё влюблен и вряд ли нашлась бы вещь, которую он ей не простил, а потом стало нелепо как-то обижаться на такую ерунду. Учительница же была немного странная - она в свое время возлагала на анона большие надежды, когда он был юн и прилежен. А когда анон "скатился", став херкой с соответствующим внешним видом, учительница восприняла это как лично нанесенную ей обиду и стала анона методично гнобить.
А подруга, кстати, единственная, с кем я общаюсь сейчас, хотя у нас в школе была своя группировочка, и на выпускном (куда все мы пришли, естессно, в гхотических по самое не могу платьях)мы клялись, что не забудем мать родную друг друга, будем дружить и т.д. Ну, как все школьные подружки, наверное :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума