Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2016-06-08 11:59:43

Анон

Re: Школьные кул-стори

Читаю все это и думаю, какая же у нас школа была охуенная, ну или класс, как минимум. А в школьное время казалось, что все ужас-ужас...

#927 2016-06-08 12:01:00

Анон

Ко мне "в шутку" приставал одноклассник. Лапал, говорил елейным голосом всякое. Причем делал это при всех, но им смешно было смотреть, как я от него отбивался. Ачотакова, он же шутит!

#928 2016-06-08 12:01:27

Анон

Анон пишет:

И из разговора анон понял, что был пиздатым развлечением, потому что смешно кричал и плакал. И травить его оказывается было просто прикольно.

Блядь, как у меня пригорает от таких уебанов, просто сил нет! И каждый раз, как читаю такую историю, надеюсь, что на каждого такого найдется свой Эрик Харрис. Не буквально, конечно.

Анон пишет:

Читаю все это и думаю, какая же у нас школа была охуенная, ну или класс, как минимум. А в школьное время казалось, что все ужас-ужас...

+много

Отредактировано (2016-06-08 12:02:01)

#929 2016-06-08 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Помню, уже классе в одиннадцатом, анон зашёл в кафе поесть и столкнулся с компанией уёбков, которые его доставали. Они меня узнали и стали вспоминать школьные годы чудесные. И из разговора анон понял, что был пиздатым развлечением, потому что смешно кричал и плакал. И травить его оказывается было просто прикольно.

Та же хуйня, только мы столкнулись, к счастью, в группе в вк, посвящённой нашей ебучей школе. Девы очень удивились, что мне, оказывается, было нихуя не весело, что у меня остались хуёвые воспоминания, и что я думаю, что они меня ненавидели в школе.

#930 2016-06-08 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, как у меня пригорает от таких уебанов, просто сил нет! И каждый раз, как читаю такую историю, надеюсь, что на каждого такого найдется свой Эрик Харрис. Не буквально, конечно.

Больше всего в повзрослевших уебанах бесит, что когда вспоминаешь всё их уёбское поведение, то их реакция в массе своей "ну, слушай, мы был маленькими, ты собираешься до старости на нас дуться". Такое чувство, что если сказать фразу типа "ну,слушай,был дебилом, мне жаль, что я тебя чморил, мне стыдно" с них убудет.

#931 2016-06-08 12:12:26

Анон

Ко мне "в шутку" приставал одноклассник. Лапал, говорил елейным голосом всякое. Причем делал это при всех, но им смешно было смотреть, как я от него отбивался. Ачотакова, он же шутит!

У нас с 5 и до 11 классов это считалось нормой взаимодействия между мальчиками и девочками. Походя дать по жопе так, чтобы синяк остался, лапать за грудь, привязать за шарф к батарее и лапать всей шоблой, валить на пол, и т.д. Анону доставалось больше всех, т.к. был омегой. Анона на перемене загоняли в угол между вешалкой для курток и стеной, или валили на парту, душили, пиздили, это все с типа сексуальным подтекстом. Однажды физра была на улице и несколько уебков пытались затащить анона в заброшенный сарай на территории, но мне удалось вырваться и убежать, на пределе своих возможностей, вроде бы даже голос сорвала от крика. Или однажды уебок чуть не скинул анона в пролет лестницы третьего этажа, когда слишком сильно отбивалась от него.

#932 2016-06-08 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что если сказать фразу типа "ну,слушай,был дебилом, мне жаль, что я тебя чморил, мне стыдно" с них убудет.

Убудет, в том и дело. Потому что чаще всего они дебилами и остаются. И продолжают заниматься травлей, просто другим способом. На своих домашних переключаются, коллег/подчиненных, например. И не видят в это ничего такого.

Отредактировано (2016-06-08 12:13:00)

#933 2016-06-08 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что если сказать фразу типа "ну,слушай,был дебилом, мне жаль, что я тебя чморил, мне стыдно" с них убудет.

Так они и не считают себя дебилами. Типа они не могли иначе. Желание спиздить, макнуть головой в унитаз, избить или оскорблять это что-то такое стихийное, что нельзя контролировать, особенно если ты маленький. Младенцы же не могут сами сходить на горшок и жопу вытереть, так и уёба не может держать своё говно внутри. И если их личи будут кого-то травить, то для них это тоже будет чотакова. А если их личу будут травить, то тогда "самдуракивноват". Очень удобная позиция. Я бы тоже так хотела  =D
Мне вот ужасно стыдно, что я была как Додо в истории про Лену. И вместо того, чтобы подружиться со второй огребающей девочкой, я её втихую ненавидела, хотя она повода вообще не давала и хорошо ко мне относилась. И только то, что я тупая трусливая хуйня, мешает мне ей написать в вк и извиниться за всё.

#934 2016-06-08 12:15:03

Анон

А теперь у современных детишек интернет с пелёнок, представляю, какой пиздец должен твориться в личке в вк травимого.

#935 2016-06-08 12:18:05

Анон

Анон пишет:

только то, что я тупая трусливая хуйня, мешает мне *** извиниться за всё.

Анон, вот ты и ответил наилучшим образом, почему не извиняются. Никто.

#936 2016-06-08 12:18:54

Анон

Анон пишет:

Мне вот ужасно стыдно, что я была как Додо в истории про Лену. И вместо того, чтобы подружиться со второй огребающей девочкой, я её втихую ненавидела, хотя она повода вообще не давала и хорошо ко мне относилась. И только то, что я тупая трусливая хуйня, мешает мне ей написать в вк и извиниться за всё.

А так очень часто бывает, что омега пытается поднять свой статус за счёт другого омеги, анон.

#937 2016-06-08 12:19:02

Анон

у нас была та же хуйня, причем это считалось поводом для гордости. т.е. если тебя не пиздят, не доебывают вот так, то не не нравишься мальчикам и фу лохушка. поэтому анон даже страдал, когда уебаны мучали других девочек.
щас даже сам не верю что так было и что я пишу :creepy:

Отредактировано (2016-06-08 12:19:38)

#938 2016-06-08 12:19:32

Анон

а я только недавно стала задумываться, что было не так в школе. дело в том, что у нас в классе как раз было все ровно, на мой взгляд. были конечно "короли", были ботаны и был планктон - но никто никого не травил. на переменах было весело, отдаленно вспоминаю как в общем-то нормально общались. по крайней мере я, как мне казалось, нормально общалась. давали списывать, я давала списывать. на дни рождения приглашали, все такое.
а теперь как будто все посторонние люди. ни одной встречи после окончания, даже на десять лет (было реально как-то из-за этого стремно, из нашего класса пришли только двое, а параллельные собрались все - к ним и прибились в итоге)
в соцсетях половина демонстративно закрылись и не добавляют в друзья, не отвечают на сообщения.
с одной, с которой сидела все 11 лет за партой и думала что если не подруги, то не чужие все такие, пыталась общаться, но как ее муж добавился в друзья - внесла в чс. при том, что с мужем даже не перекинулись еще "приветом".

вот сижу и охуеваю. может быть я кого-то обидела? может быть не замечала и вокруг было все плохо, что люди ненавидят все воспоминания о школе? а может быть просто это толпа холодных ублюдков и нечего ворошить прошлое?

#939 2016-06-08 12:20:17

Анон

Анон пишет:

А теперь у современных детишек интернет с пелёнок, представляю, какой пиздец должен твориться в личке в вк травимого.

В личке он ещё может всех уебанов в чёрный список добавить. Как только о ВК прознала школота, там тут же стали появляться группы, посвящённые аутсайдерам, куда выкладывались помимо всего прочего фотки и видео с издевательствами. Естественно, с этими группами ничего не делали.

#940 2016-06-08 12:20:28

Анон

Анон пишет:

А так очень часто бывает, что омега пытается поднять свой статус за счёт другого омеги, анон.

Вспомнил странную вечно молчаливую девочку из "Чучела". Она вроде не прыгала со всеми и не травила. но ходила за ними с магнитофоном. Похоже, до ГГ была омежкой класса, а тут расслабилась: есть новая омежка, можно быть в стае.

#941 2016-06-08 12:22:16

Анон

Про учителей - анона как-то раз в колхозе на бураках гопотелки возили еблом по земле и угрожали ножом, а класуха смотрела и заливисто ржала.

#942 2016-06-08 12:23:23

Анон

Анон пишет:

может быть я кого-то обидела? может быть не замечала и вокруг было все плохо, что люди ненавидят все воспоминания о школе?

Скорей второе. Я и простых наблюдателей в друзья не добавляла, и тех, кто решался быть дружелюбным только за пределами школы. Нахуй они мне?

#943 2016-06-08 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты и ответил наилучшим образом, почему не извиняются. Никто.

Я извинялся. Дико стыдно до сих пор, хотя бы потому что сам был омежкой.
Я тусовался с полускинявыми тогда. Не идейно, а просто так. И они где-то познакомились с девчонкой-еврейкой. Сначала нормально все было, а потом они ее хорошо так поваляли в снегу. Не били, но хорошего мало. А анон смотрел, пусть и не участвовал. И был рад, что это не он на месте этой девочки в кои-то веки. А потом думаю, бля чо я творю! Уговорил чуваков перестать и отвел ее домой. Всю дорогу прощения просил.

#944 2016-06-08 12:25:54

Анон

По сравнению со всем этим в нашей гимназии идиллия была почти как в древнем сериале "Простые истины". Учителя постоянно бдели и патрулировали территорию. Более того, после уроков еще и окрестности школы обходили - выискивали курящих и бухающих. Из-за этого даже какой-то кабак на соседней улице закрыли. Но в итоге самым страшным поступком внутри школы было сидеть на подоконнике. А за все остальное можно было неиллюзорно огрести, поэтому особо не рисковали. Понятно, что тогда казалось, что мы в тюрьме особо строгого режима, где чихнуть без разрешения нельзя, но сейчас думаю, что может оно и к лучшему.

#945 2016-06-08 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Скорей второе.

все-таки мне кажется, нет. потому что сама я себя скорее к омежкам в то время присляла. родители небогатые, училась между хорошо и удовл. одежда была не брендовая, сама не красавица. если бы было все плохо - я один из первых кандидатов на травлю. а не травили никого. тем более, я не толстокожий, я вот переживаю за дела минувших дней, не дают они мне спать.

прихожу к выводу, что не важно, хорошая школа или плохая, учители, одноклассники... просто для какого-то процента детей сама по себе школа - это стресс. как обязаловка, уровниловка, принудительное сравнение между собой. я бы назвала даже тюрьмой для детей. многих вон ломает.
у меня если и сняться кошмары - то про школу, больше ничего. универ вот вообще ни разу негативно не снился, да и событий неприятных в жизни хватало - не сняться. сниться как физику не могу сдать.

#946 2016-06-08 13:00:22

Анон

вот сижу и охуеваю. может быть я кого-то обидела? может быть не замечала и вокруг было все плохо, что люди ненавидят все воспоминания о школе? а может быть просто это толпа холодных ублюдков и нечего ворошить прошлое?

а ты не думаешь, что не все хотят общаться со своими одноклассниками только потому что учились когда-то вместе? я со своими тоже не общаюсь, на сообщения не отвечаю, не потому что меня обидели или не хочется вспоминать школу, а потому что нафиг мне сдались эти люди, с которыми я n лет не общался. даже не важно, дружили в школе или сидели за одной партой (нас, кстати, учителя рассаживали и я частенько сидел с конченными дебилами), мне с ними не о чем говорить и незачем. друзья детства со временем отдаляются, что уж говорить об одноклассниках. но я анон интроверт, правда.

#947 2016-06-08 13:07:00

Анон

Анон пишет:

но я анон интроверт, правда.

Я тоже, но я еще и по жизни совсем ничего не добился. Не то что похвалиться - даже рассказать им будет нечего.

#948 2016-06-08 13:11:02

Анон

Я со школьными подружками тоже связь со временем перестала поддерживать, хотя мы хорошо общались, клялись в любви вечной, ходили друг другу в гости и собирались друг друга сделать крёстными будущих детей. А потом оказалось, что нас ничего кроме школы не объединяло особо. И общаться не о чем, кроме воспоминаний. А об одноклассниках, с которыми дружбы не было, я вообще молчу.

#949 2016-06-08 13:12:06

Анон

А я вообще не понимаю, зачем множить контакты с теми, с кем сейчас не имеешь общих интересов и не связан в данный момент работой. Да, я анон, который стирает из телефона контакты бывших сотрудников и отписывается от сообществ и ПЧ, с которыми по интересам связался, как только интерес угасает. И более того, не только с одноклассниками и сотрудниками, с бывшими друзьями по тусовке оффлайновой, с которыми разбежались по разным интересам, не контактирует. Смысл?

#950 2016-06-08 13:27:43

Анон

Анон пишет:

когда анон давал отпор, обиженка неслась к училке и рассказывала про "больную" и "бешеную". И тогда мне влетало, ага.

Дай обниму, анонче. У меня была та же фигня. Причем комбо - моя мать была завучем в школе и все побитые мной бедняжки бежали к ней. Самое эпичное было, когда меня решили отпинать толпой из 8 мальчишек и они были мной сильно биты по яйцам и ребрам, за что мне же и влетело с покпокпок низзя так с мальчиками, им больно! А я видимо плюшевая, меня можно пинать в составе 8 человек.  :facepalm: А если с кем-то я один на один сцеплялся за рывки за волосы, за плевки, за отнятый портфель, квохтанья до небес бывало - как жи так! Мальчик так ухаживает! Нельзя драться! Никрасива!  :facepalm:
За меня вообще ни разу не вступились ни мать, ни учителя, только занимались выяснениями чем же таким я провоцирую бедных мальчиков на меня нападать (вангую провоцировало их то самое раннее взросление) и почему я не позволяю им себя унижать и мутузить. Один единственный раз за меня заступился парень, который был гопник-второгодник, с которым наши мальчики не общались, неблагополучный же и которого выдавили от парней на девчоночью половину класса, а там уже пришлось ему сидеть со мной - встал и ёбнул утырку, который меня ударил книгой. Широту моего ахуя от того, что за меня кто-то вступился было невозможно объять, до сих пор помню это чувство - ого бля, кому-то не похуй на меня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума