Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-05-15 19:02:26

Анон

Re: Школьные кул-стори

А ещё (это про вузы уже, правда) средний балл интересует комиссию, рассматривающую твой шанс на грант/спипендию в зарубежный вуз. Я вон тоже талантливая дохуя, пятерки-четверки либо сами, либо никак (т.е. тройки). Радуюсь, что чудом средний балл вышел 4,5 и на кучу грантов я таки могу претендовать. Но лучше б я такой пофигисткой не была.

Некропостер и оффтопер. Анон, а как ты это делал? Во время учебы в ВУЗе подавал на грант или уже после выпуска? ты на специалитете учился?

Не серчайте, аноны, мне правда важно узнать и посоветоваться. Позже припомню школьные кул-стори и запилю.

#877 2016-05-15 21:48:19

Анон

Мне больше немецкая система нравится, с разделением после начальной школы. По шестилеткам невозможно судить, что из них вырастет. Не талантливым, а просто задрюченным детишкам в старших классах и универах приходится плохо: там они уже не тянут даже с зубрежкой и гробят себе здоровье почем зря. С другой стороны, какой-нибудь мелкий балбес к 10 годам может психически дозреть и приняться за учебу.

Про немецкую систему анон был не в курсе. То есть, там разделение идет где-то в 4-5 классах?

#878 2016-05-16 23:02:34

Анон

Про немецкую систему анон был не в курсе. То есть, там разделение идет где-то в 4-5 классах?

Да, в 5 класс детки поступают в гимназии, реальные или основные школы, соответственно своей успеваемости в началке и рекомендациям преподов. Закончив гимназию, можно поступить в университет, после реальной школы пойти в какой-нибудь техникум, после основной - прямая дорога в дворники. Это если дополнительных телодвижений не делать. На деле, даже поучившись в основной школе, можно перебраться повыше, но это гораздо сложнее (т.к. программа там намного хуже), чем не лажать в началке.

#879 2016-05-24 11:25:17

Анон

Пилите кулстори про выпускные вечера, свои и вообще.

#880 2016-05-24 11:54:27

Анон

Анон пишет:

у анона был унылый на кулстори выпускной вечер. все прошлом мило и цивильно, гуляли в очень хорошем месте, на природе фактически. часть одноклассников пронесла водку и радостно распивала, но обошлось без последствий. на следующий день гуляла там другая школа, позвонили узнать как мы отпраздновали, им наговорили, что ужасно, пили, ебались по кустам, хотя такого не было. другая же школа, следующим вечером, заблевала все что можно и пришлось родителей вызывать и развозить часть по домам.

#881 2016-05-24 12:31:24

Анон

не ходил, вот и вся кулстори =D

#882 2016-05-24 14:31:10

Анон

Ходил, было уныло, пока анон ходил танцевать, ебаные официанты утащили тарелку анона со всей вкусной жрачкой, зато натащили винища во всех видах, анон непьющий, потому винище было никуда и никак, жалею, что сходил и потратил деньги.

Отредактировано (2016-05-24 14:31:21)

#883 2016-05-24 14:57:33

Анон

Анон пишет:

праздновала выпускной дома в обнимку с пиццей, чипсами и жирной кошкой
лучший выпускной эвер

#884 2016-05-24 19:10:17

Анон

Анон пишет:

У нас был довольно унылый выпускной. Танцевали вальс, зачитывали стишки и благодарили учителей. Было отвратительно мило и до ужасного скучно. До сих пор валяется где то видос оттуда.
А вот когда мы с однокурсниками собрались после выпуска из университета в прошлом году было здорово и лампово. :love:

#885 2016-05-24 19:21:29

Анон

У нас была трехчасовая официальная часть со сценками, танцами и прочей самодеятельностью в древнем крошечном актовом зале школы. Помещение не проветривалось, зато благоухало всевозможными парфюмами. К концу действа анончика с ВСД умотало и по дороге в ресторан стало тошнить. А в ресторане обнаружилось, что из напитков восхитительный родительский комитет заказал водку, вино, шампанское и адскую местную минералку, которую анон даже в пустыне вряд ли смог употреблять. Ни воды, ни сока, ничего. В итоге анончик первые часа два не мог ни есть, ни танцевать, ни просто стоять и периодически пытался блевать в туалете. До сих пор иногда жалею, что не уговорил родителей сразу уехать домой.

#886 2016-05-24 20:01:03

Анон

Анон пишет:

в обнимку с пиццей, чипсами и жирной кошкой

Блин, анон, ты это так перечислил, как будто справлял выпускной аки Альф.  :lol:
И главное кошка жирная! Не какая-то там диетическая!

#887 2016-05-25 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты это так перечислил, как будто справлял выпускной аки Альф. 

ни одной жирной кошки в процессе празднования не пострадало, будь уверен =D

#888 2016-05-26 08:51:50

Анон

Это сейчас традиция такая - надевать на выпускной советскую школьную форму без трусов?

#889 2016-05-26 09:02:22

Анон

У анонс был скучный выпускной, ибо родкомитет с учителями решили, что снимать ресторан дорого, гулять - опасно, вдруг потеряются, теплоход - еще опаснее. Праздновали в школьной столовой, все четыре класса, алкоголя дитачкам не полагалось кроме легкого вина (1 бутылка на пять рыл), поэтому анон под шумок спиздил с учительского стола бутылку водки и осчастливил соседей по своему столу. Вощем, кроме достославного похищения и вспомнить нечего: все плясали, а я разливал и ел, и мне было норм, потому что я в этой школе учился всего два года и кроме своего класса никого не знал. Кто-то пытался потрахаться в толчке, и их заметили, кого-то спалили уже после приема вовнутрь спижженной водки.

#890 2016-05-26 09:22:20

Анон

У нас последний звонок и выпускной были в разное время. Звонок - до экзаменов, выпуускной - после сдачи всего. Звонок отмечали в актовом зале, с переделанными стишками, благодарностями и все такое. Выпускной мы тоже в школе, правда, отмечали. Вина белого и красного, соков и еды было достаточно. Кто-то из парней протащил через окно ящик водки. Родители, которые были "наблюдателями", спалили. Реквизировали половину и ушли пить с учителями :D

#891 2016-05-26 09:52:23

Анон

а у нас выпускной был довольно скучный: пара речей, фуршет, танцы, принесенный одним докторским сыном медицинский спирт и дурацкие конкурсы. Запомнился мне только наш физрук, который, слегка подвыпив, прочувственно, чуть ли не со слезами на глазах рассказал мне, как он рад, что я наконец-то заканчиваю школу

#892 2016-05-26 09:53:48

Анон

А мы после выпускного (считай получения аттестатов и медалей) собрались большей частью параллели, исключая тех, кого родители не отпустили, и ушли праздновать в поход. Недолгий - три дня всего, но лес, комары, костры и походы за дровами присутствовали. Причем, пили только в первый вечер, да и то ограничились парой бутылок водки на всех, а потом и не хотелось - и так развлечений хватало. В итоге купленные ящики со спиртным перли обратно - сдавать родителям, которые, собственно, и оплачивали этот алкоголь.
Из необычного - сломанный лом. Как он оказался с нами летом в лесу и зачем он понадобился мальчикам - тайна века.

#893 2016-05-26 10:16:27

Анон

Эх, а мы отмечали в ресторане, расположенном в горах. После полуночи многим стало скучно, хотели свалить в город, а такси туда вызвать было нереально( Так и куковали на холоде до утра, когда заказанные автобусы за нами приехали. Тупо так, лучше б столовке отмечали.

#894 2016-05-26 10:33:57

Анон

У нас была официальная часть, потом легкий фуршетный стол в школе с шампанским, а потом мы дружно залезли в автобус и отправились за город. Без родителей, которые остались в школе, но с учителями-сопровождающими, конечно.
Примерно до шести утра пели/ели шашлык/прыгали через костер/пили/трепались, потом тем же составом погрузились обратно и вернулись в школу, где нас встречали родители, завтрак и кофе.
Было неплохо, угарно и душевно. Никто не нажрался в хламину (кроме одного четкого пацанчика, ну да от него этого ждали все), никто не трахался по кустам (только целовались), ничего не громили.

#895 2016-05-26 11:08:38

Анон

Анон свалил после официальной части и вместе с подружаньками поехал на ночь в пейнтбольный клуб :D там, собсна, играл в пейнтбол, жарил шашлыки и жахал вискарь. Было круто )) Остальная часть класса в это время где-то в лесу жарила на костре сосиски и слушала песни пьяного директора под гитару, т.е. анон в итоге потерял немного. Правда, этому демаршу предшествовало многомесячное кококо "какжитак, отрываетесь от коллектива!" и давление со стороны общественности на всех, включая родителей анона, которые таки сдали 10.5к на этот поход в лес с сосисками, что не помешало анону в итоге сделать козью морду и свалить.

#896 2016-05-30 13:05:21

Анон

Анон был единственный из школы, кто приперся на выпускной не в нарядном платье, а в обычной одежде, слегка шокировав классную. Сначала была официальная часть в столовой, с накрытыми столами с фруктами и шампанским. Потом все разбрелись кто куда, оставив анона одного и анон захотел свалить домой, но никого не выпускали, т.к. боялись что выпускники будут делать одни что-то нехорошее.
Тогда анон взял бутыль шампанского и пошел в актовый зал, где в полной темноте были танцульки и соответствующее под говенную попсу - анон любил русский рок. Через некоторое время его заметила подружка со своим парнем и подбила его пригласить меня. Это я первый раз танцевал с мальчиком. Оттоптал ему все ноги.
Затем я свил себе гнездо на широком подоконнике из шторы и вместе с шампанским стал ждать утра.
Дело осложнялось тем, что на выпускном был мальчик, которому анон сильно нравился - он даже хотел поступать со мной в один и тот же институт, вместе ходили на подготовительные курсы. Анон жопой чуял, что тот затеял каминг-аут с признанием в любви и прочим (что анону нахуй не сдалось), поэтому специально прятался в своем гнезде.
Поэтому как прошел выпускной и кто что делал - я не знаю, мне и двоем с шампанским неплохо было.

Отредактировано (2016-05-30 13:06:59)

#897 2016-05-30 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Анон был единственный из школы, кто приперся на выпускной не в нарядном платье, а в обычной одежде, слегка шокировав классную.

Я ходил на выпускной только в 9-ом классе и был единственной девушкой, пришедшей в брюках.
На самом деле всё дело было не в попытке выделиться и показать, какая я "нитакая", а в более банальной причине. Незадолго до выпускного анон съездил с папой на рыбалку, там была куча комаров и эти сволочи знатно пожрали анону ноги  =D
А сам выпускной был скучный: посидели в столовке, пожрали, потом все собрали остатки жратвы в сумки и пошли бухать в ближайший лесопарк. А анон пошёл домой.
В 11-ом не ходил.

#898 2016-05-30 13:48:33

Анон

Котя, ты вроде как только несколько лет в этой школе проучился, а я с первого класса.
Если я тебя не путаю.

#899 2016-05-30 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Котя, ты вроде как только несколько лет в этой школе проучился, а я с первого класса.
Если я тебя не путаю.

В той школе, где был выпускной в 9-ом - два года (9 и 10), где 11-ый заканчивал - год, соответственно.

#900 2016-05-30 13:56:55

Анон

Ну да, значит я все правильно помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума