Вы не вошли.
то есть ты пиздел, что чпокался?
Кому пиздел? Голоса в голове шепчут тебе, что я чпокался в школе? Я не чпокался по малолетству. Я был приличным ребенком, хоть и обрыганом, конечно, знатным.
Кому пиздел?
этой теме.
Анон пишет:А умница-красавица, ругающаяся с обрыганом, это случайно не дева с беременными пиздюхами и обкуренными пиздюками?
не, я над девой той тоже ржу.
Тогда соррян. Меня просто глубоко удивляли учителя и им сочувствующие, называющие детей пиздюками, дебилами, уебками, личинками и тыды. Ну нельзя им работать с детьми, дети не ангелы, могут бесить, бывает. Но если такой человек решает все-таки пойти учителем в школу, начинается адище для всех((
Алсо, беременный 13-летний ребенок это трагедь и один всеобщий проеб. Жаль, таких девочек "убирают", вместо реальной помощи (психолога, коллектива и тыды). Так хоть школу бы закончила, может, даже поступила куда.
Меня просто глубоко удивляли учителя и им сочувствующие, называющие детей пиздюками, дебилами, уебками, личинками и тыды.
да нет, такие естественно удивляют безмерно. и я верю, что они есть, хотя сам не сталкивался, пронесло. но как-то и в то, что они концентрируются в одной школе, причем приличной, не верится.
Тогда соррян. Меня просто глубоко удивляли учителя и им сочувствующие, называющие детей пиздюками, дебилами, уебками, личинками и тыды. Ну нельзя им работать с детьми, дети не ангелы, могут бесить, бывает. Но если такой человек решает все-таки пойти учителем в школу, начинается адище для всех((
Алсо, беременный 13-летний ребенок это трагедь и один всеобщий проеб. Жаль, таких девочек "убирают", вместо реальной помощи (психолога, коллектива и тыды). Так хоть школу бы закончила, может, даже поступила куда.
А вон ты видео посмотри на ютайбе. Особенно из сельских школ. Настоящих сельских. Где местные снимают всякую ерунду. Или всякие видюшки, которые выкладывают чурки. Где они в классе учителей хуями кроют, лезгинку танцуют, оружием машут. Таких обрыганов не 100%, но есть. И кроме как уебками и пиздюками их не назвать. Многие аноны судят по большим городам. Даже тут половина писали о дс и дс-2. А ты отъедь подальше, в дебри нашей родины-матушки, и там можно ото всего охуевать. И от контингента, и от школ, и от учителей и от всего вообще.
Красавица-отличница еще и считать не умеет, не то что в логику. Алё! Параллель - это год обучения! В параллели в моей гимназии было по три класса. Семь лет с 5 по 11. По уроку в неделю для каждого класса, умножать умеешь, не? Все прекрасно успевается. Даже если по два урока - это 42 часа в неделю. И повторю еще раз. Кабинет. Физики. Один. Химии тоже. И музыки. Спортзал один, но хоть физрой можно на улице заняться, пока в нем хореография идет. И это норма, это совершенно стандартный учебный план, в который все помещается. Математички на каждый класс в параллели свои, потому что математики четыре-шесть уроков в неделю, геометрия и начала анализа отдельно ибо. Историков несколько, потому что исторических дисциплин в учебном плане в старших классах несколько. Трудовика два, потому что гендерное разделение. А твои выебоны про "советские стандарты" вешай на уши тем, кто педагогику не учил и не может тебя на вранье поймать.
Выше мессага не моя. Я с брухлями тусил в это время.
Обрыган.
Отредактировано (2016-05-12 11:29:37)
Красавица-отличница напомнила мне персонажа, который обличал Розовый Пылесос и Шиншиллу в мертвой уже ветке о подарках. То же докапывание до истины, то же обвинение деток в плясе, ноль по логике и тот же результат - пук в лужу и мнгновенное испарение из темы. Даже Обрыгану последнее веское слово не сказала.
Какая хореография в физкультурном зале в учебное время?
Параллель - это год обучения! В параллели в моей гимназии было по три класса. Семь лет с 5 по 11. По уроку в неделю для каждого класса, умножать умеешь, не? Все прекрасно успевается.
да-да, и сочетать с другими учителями не надо, с нормами уроков в день и для них, и для учеников, с тем, чтобы хватало кабинетов и у учителей не было слишком много окон, что тоже нормы... считать тебя математик точно не учил.
ХЗ, у нас вся школа перечпокалась.
Анон пишет:Параллель - это год обучения! В параллели в моей гимназии было по три класса. Семь лет с 5 по 11. По уроку в неделю для каждого класса, умножать умеешь, не? Все прекрасно успевается.
да-да, и сочетать с другими учителями не надо, с нормами уроков в день и для них, и для учеников, с тем, чтобы хватало кабинетов и у учителей не было слишком много окон, что тоже нормы... считать тебя математик точно не учил.
я другой анон, но если кабинет химии один, какая разница, сколько будет учителей химии? Химия будет только в то время, когда кабинет свободен.
Даже если я тебе скажу что это писал не я - ведь ты не поверишь, правда Обличитель Шиншилл? Даже если я отправлю тебя к модерам, дабы подтвердить, что там другой, не имеющий ко мне отношения Обрыган, ты все равно будешь уверена, что есть твое мнение и неправильное. Моя маленькая бумажная мышка. Кстати это классика задротского типа мышления - вроде задротишь много, много зубришь, кажешься себе умным. А на деле ты тупой, как валенок. Шаг влево, шаг вправо от вызубренного - и все, пропасть, бездны идиотии.
Хотя в одном ты прав - считать меня не учили, не любил я алгебру. Скучно. Больше любил другие предметы. На алгебра это царица жриц зубрежки.
Отредактировано (2016-05-12 12:05:39)
я другой анон, но если кабинет химии один, какая разница, сколько будет учителей химии? Химия будет только в то время, когда кабинет свободен.
Нет, ты тоже Обрыган. Ты не проймешь Обличителя. Никто не проймет.
не, я над девой той тоже ржу. обрыган, кстати, верно заметили, похоже еще и в теме сексуальности с брухлями пляшет. аналогичные абсолютно обороты речи.
обрыган-то да, а что над девой-первой красавицей ржут, я не поняла. Анона спросили - он ответил, никогда бы не думала, что умная популярная и красивая девочка - это редкость для кого-то. Или тоже какой-то персонаж местный?
Что, правда по одному уроку химии/физики/биологии в неделю? Как-то совсем мало. А истории сколько? У нас всего по два было.
И 42 часа в неделю - это дофига. Закон предполагает 40-часовую рабочую неделю, а ведь у учителей, помимо самих уроков, еще проверка тетрадей, составление планов и заполнение всяких бумажек.
теоретические занятия перенесут в неспециальный. а практика, да, тут будет та еще еботня.
И 42 часа в неделю - это дофига. Закон предполагает 40-часовую рабочую неделю, а ведь у учителей, помимо самих уроков, еще проверка тетрадей, составление планов и заполнение всяких бумажек.
тетради, справедливости ради, в часы не входят, они отдельно считаются. но ты прав в сути: больше определенного количества часов в неделю учителю нельзя. меньше можно.
Меньше нагрузка на учителя.
больше определенного количества часов в неделю учителю нельзя
И знал бы ты, анон, какой лютый батхёрт с того имеют некоторые учителя и какие бывают ухищрения, чтобы часов было как можно больше. До 40 ничтожно мало у кого дотягивает, обычно часов 18.
обличал Розовый Пылесос и Шиншиллу
*анон с буйным воображением вообразил себе это зрелище*
И знал бы ты, анон, какой лютый батхёрт с того имеют некоторые учителя и какие бывают ухищрения, чтобы часов было как можно больше. До 40 ничтожно мало у кого дотягивает, обычно часов 18.
знаю. кому надо, те набирают полторы ставки. по ставке именно нельзя больше.
никогда бы не думала, что умная популярная и красивая девочка - это редкость для кого-то.
у нас в классе было 7 почтиотличниц (из 12 девочек), и все красивые, милые, популярные. И только одна девочка-ботан, которая отличалась от остальных внешностью и поведением, но тоже была милашка. Так что я тоже не понимаю, что сложного в том, чтобы хорошо учиться без задроства, быть интересной и с разносторонними увлечениями
Но я анон с хорошей школой не в ДС и ДС-2, уже отписывалась тут где-то, может мне повезло просто.
Так что я тоже не понимаю, что сложного в том, чтобы хорошо учиться без задроства, быть интересной и с разносторонними увлечениями
У меня создается впечатление, что народ считает, будто тот, кто хорошо учится, только и делает, что зубрит без понимания материала.
Отредактировано (2016-05-12 12:26:34)
не, ну если честно насчет нескольких парней и первой красавицы я и правда вбросил ради клише. каюсь. реально был ударницей крепкой, встречался с одним парнем, без "чпока", как это любит называть обрыган. нормальные подростковые встречалки. на рожу был на уровне других. не хуже и не лучше, у нас в классе по внешности все девочки были как-то вровень, ни явных серых мышей, ни явных раскрасавиц не наблюдалось.