Вы не вошли.
Что пиздецового в том, что один учитель кстати?
если в параллель 1-2 класса, то ничего. больше - уже проблемы с расписанием для детей и учителя. или программу не успевают давать, или у учителей слишком много часов с окнами.
Да ладно. Говори за себя, а? У нас в школе предметников было по несколько штук. И сейчас у ребенка в школе физиков-математиков-биологов и т.п по 2-3, англичанок 4.
А давай про сейчас не говорить. Сейчас на каждого пиздюка в школах толпа учителей. Давай говорить про 90-е. Как раз большинство анонов именно тогда учились. Плюс начало 00-х.
А давай ты будешь целиком читать? Я училась и заканчивала школу как раз в 90-е.
Вот кстати в мозгоправке несколько анонов жаловались, что таким занимаются учителя в ВУЗе. Думаете, в школах так не бывает? Тут анон писал про беременную 13-летку ака "пиздюху". И что, много сейчас по школам беременных пиздюх?
Сейчас хз, у нас была в 15 беременная. Смотрели на нее как на инопланетянку и охуевали. Ее кстати быстро убрали из поля зрения.
Я так понимаю, мысль о том, что все жили в говне, тебя хоть как-то утешает? Оно понятно, конечно...
О, я чувствую этот запах... Ммм, запах бумажной мыши. У тебя были очечки? Прыщи? Ты толстая? Дразнили? Расскажи.
А давай ты будешь целиком читать? Я училась и заканчивала школу как раз в 90-е.
А я не хочу читать. Чукча не читатель, чукча писатель.
Вот кстати в мозгоправке несколько анонов жаловались, что таким занимаются учителя в ВУЗе. Думаете, в школах так не бывает? Тут анон писал про беременную 13-летку ака "пиздюху". И что, много сейчас по школам беременных пиздюх?
Сейчас хз, у нас была в 15 беременная. Смотрели на нее как на инопланетянку и охуевали. Ее кстати быстро убрали из поля зрения.
у нас вообще не было, но про одну из соседних школ слухи ходили. Это я, собственно, к тому, что все в глазах смотрящего. А не инфернальные пиздюки с пиздюхами атакуют непрерывно. Есть, конечно, но не каждый первый. Все-таки для работы с детьми мало одного знания предмета. К сожалению.
О, я чувствую этот запах... Ммм, запах бумажной мыши. У тебя были очечки? Прыщи? Ты толстая? Дразнили? Расскажи.
С тобой все ясно. Может дальше говниться на Марьиванну, которая, возможно, и не была такой плохой, как ты рассказываешь. Это просто ты неадекват.
У тебя были очечки? Прыщи? Ты толстая? Дразнили? Расскажи.
первая красавица класса, несколько парней. учебе не мешало. а теперь расскажи, как ты маялся отсутствием внимания хоть кого-то умнее обрыганской гопоты.
теперь расскажи, как ты маялся отсутствием внимания хоть кого-то умнее обрыганской гопоты.
Да ну его нах, если это тот же анон, который рассказывал о трешаке в школе ДС-2, то все его слова надо разделить не то что на два, а на десять.
Как и говорилось, анон с пиздецовыми учителями - обрыган и его слова надо делить на десять. Оболгал, поди, нормальных учителей, рассказавших для разрядки атмосферы на уроке пару анекдотов про инопланетян.
первая красавица класса, несколько парней. учебе не мешало. а теперь расскажи, как ты маялся отсутствием внимания хоть кого-то умнее обрыганской гопоты.
Вау. А ты сразу со всеми чпокалась, или с одним?
А я выглядел, как элвис. Ходил в белом трико, расшитом блестками, ну знаешь, красивое такое. Пять парней было. Красавцы. Спортсмены. Комсомольцы. И учеба на отлично. В 6 кружков ходил. И в самодеятельности участвовал. Парил над плебсом. Вот. Расскажи еще что нибудь.
А ты сразу со всеми чпокалась, или с одним?
чпокаешься ты, а я сексом занимаюсь
Ну точно это обрыган, причем жирный и зеленый. И пляшет еще в паре тем параллельно.
А смотри-ка, задело. Такая фиксация на обрыганах. Уже столько раз упоминаешь их и сельские школы. Явно есть предпосылки. Хотя и красавица, и несколько парней, и отличница. Гермиона сильно изменилась за лето.
А смотри-ка, задело.
ага, тебя точно задело. обрыганушка.
чпокаешься ты, а я сексом занимаюсь
Здорово. Так сразу со всеми? Как-то в школе сексом заниматься рановато, мышонок.
Здорово. Так сразу со всеми? Как-то в школе сексом заниматься рановато, мышонок.
ну, если ты "чпокался" в школе, то не тебе судить, верно?
ага, тебя точно задело. обрыганушка.
Конечно. Ты такой сферический и так засиял, что глаза мои обрыганские заслезились. И я немного отрыгнул.
ну, если ты "чпокался" в школе, то не тебе судить, верно?
Ну, я немного отстал в половом развитие, не чпокался в школе. Поздний фрукт. А ты прям занималась сексом с этими пубертатными подростками? С одноклассниками или постарше кто позарился на школьницу-красавицу?
Ну, я немного отстал в половом развитие, не чпокался в школе.
то есть ты пиздел, что чпокался?
Анон с брухлями и чпоканьем, а не пойти ли тебе куда-нибудь подальше и не засорять собой темы?
Битва титанов! Красавица-комсомолка-отличница с сексом против эталонного обрыгана!
Я в 90-х учился в не самой последней гимназии с Мск. Когда я в нее мелким пошел, она была еще обычная, но за годы, мною там проведенные, раскрутилась так, что в десятый класс были вступительные экзамены и конкурс, как в универ. Совсем неадекватные учителя у нас надолго не задерживались, но несмотря на вот это вот все, у нас все равно было полно учителей, которые нихуя не шарили в своем предмете. В десятом классе многие английский знали лучше англичанки. Но самая феерия была с химией. Учительница химии была одна на всю школу и она не понимала в предмете вообще ничего. У нас не было ни опытов, ни задач, ни контрольных, мы просто читали учебник, еще какое-то пособие и смотрели учебные фильмы. Иногда она начинала чего-то спрашивать, и тут залогом успеха было ничем не поставить ее в неловкое положение. Если кто-то начинал тупить и говорить, что не понимает, она приходила в ярость, ставила двойки, но объяснить все равно не могла. А потом в старших классах случилась переаттестация гимназии, и нашему классу выпало писать тест по химии. Нам за неделю до заменили половину уроков на химию, чтобы мы готовились. Химичка выдала нам все материалы, какие у нее только были, развела руками и сказала что-то типа "Народ, ну вы же все понимаете, давайте как-нибудь сами".
А умница-красавица, ругающаяся с обрыганом, это случайно не дева с беременными пиздюхами и обкуренными пиздюками?
А умница-красавица, ругающаяся с обрыганом, это случайно не дева с беременными пиздюхами и обкуренными пиздюками?
не, я над девой той тоже ржу. обрыган, кстати, верно заметили, похоже еще и в теме сексуальности с брухлями пляшет. аналогичные абсолютно обороты речи.