Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-05-12 09:13:21

Анон

Re: Школьные кул-стори

по три-четыре в параллели, анон, по три-четыре, обычные средние школы. я же говорю: не суди по сельским, где один класс. в восьмидесятые-девяностые еще действовали советские нормы по количеству учителей. и в расписании в 10-летке физика могла идти параллельно у 10 класса и у 6. поэтому как минимум 2 физика.

У нас было 4 параллели. И один учитель на все. Двое было математиков и историков. Те же математики вели итк. Историк вел городоведение и обществознание. А физкультурник был один на вообще всю школу, от первого до 11 класса. Они забыли почитать про твои советские нормы. Хотя это было начало нулевых, видимо потому и забыли.

Отредактировано (2016-05-12 09:14:03)

#727 2016-05-12 09:16:28

Анон

Анон пишет:

Если ты еще раз прочитаешь, то увидишь, что моя вымирающая сельская школа была в дс-2.

да-да, а я - на марсе живу. и у меня семь щупалец. по одному предметнику на параллели по три класса в одиннадцатилетке не может быть технически. просто по часам предметник не успеет в одно рыло всех обслужить.

#728 2016-05-12 09:18:37

Анон

Хм, у меня в московской школе на окраине было по два-три учителя на каждый предмет, параллелей было три-четыре. Школу я закончила в начале 2000-х, не могу сказать, что все было идеально, но никаких особенных пиздецов, сектантов, ебанашек и прочего среди учителей я не наблюдала. Большую часть предметов вели неплохо. Наверное, поэтому у меня и воспоминаний негативных, связанных конкретно со школьной системой, нету. Вот некоторые однокласснички - совсем другое дело.

Отредактировано (2016-05-12 09:21:25)

#729 2016-05-12 09:18:51

Анон

Анон пишет:

На кой тебе два физика, если одновременно два урока физики никто не ведет?

значит классов меньше, чем говорят аноны. чисто технически посчитай количество часов. не вместится так. чтобы 48 часов в неделю не пересекаясь с другими уроками человек смог провести.

#730 2016-05-12 09:20:04

Анон

Анон пишет:

Хотя это было начало нулевых, видимо потому и забыли.

вот в начале нулевых верю. как раз девяностые годы развалили школу. отразился пиздец. а в девяностые кадры восьмидесятых еще не развалились до конца. чувствоваться стало к нулевым.

#731 2016-05-12 09:23:46

Анон

Анон пишет:

о одному предметнику на параллели по три класса в одиннадцатилетке не может быть технически. просто по часам предметник не успеет в одно рыло всех обслужить.

С какой стати? Один спаренный урок физики/химии/ чего там еще в неделю. А как правило - и не спаренный. Три класса в параллели. В первых трех классах физику не ведут, к тому же для них до сих пор отдельное здание часто. С пятого по одиннадцатый - семь параллелей. Семь уроков в день, как раз все норм вмещается. Это еще если по субботам не учатся и не объединяют классы.

Отредактировано (2016-05-12 09:24:25)

#732 2016-05-12 09:26:10

Анон

Бля,прочитал статью - как про мою первую училку написали :bu: Справедливости ради, она разве что в туалет выпускала и тетради с двойками не развешивала, а в остальном та же хуйня - визг по любому поводу (и даже без повода), удары кулаком по голове, придирки и унижения на ровном месте (не так идёшь, не так сидишь, почему воротничок свитера не в ту сторону завернулся). У неё были любимчики, которых она если не облизывала, то, по крайней мере, лишний раз не визжала на них и не била. А остальным не повезло, в т.ч. и анону. Когда анонова мамка робко пошла разбираться, то ей был ответ, что анончик такой милый и гениальный и что к нему она так хорошо относится! А между тем, были родители, чьи дети (с их, родителей, слов) каждый день плакали и не хотели идти в школу. И что вы думаете, злую суку уволили? Как бы не так. Все эти родители несчастных детей даже не смели никому жаловаться. За все три года, что эту сука у нас была, из нашего класса ушло максимум человека 2 (те счастливчики, чьи предки оказались умнее и поняли, что если не получается убрать пиздец, то лучше убрать из пиздеца ребёнка, и чем раньше - тем лучше). А сука что? Сука и по сей день там работает.

#733 2016-05-12 09:27:13

Анон

Анон пишет:

по одному предметнику на параллели по три класса в одиннадцатилетке не может быть технически. просто по часам предметник не успеет в одно рыло всех обслужить.

Ты смешной, анон. В моей школе не было химика вообще, в итоге за седьмой, восьмой и девятый класс у меня было три, что ли, урока химии, на одном из которых практикантка разлила серную кислоту и мы большую часть времени радостно скакали по партам. А физику вела трудовичка. Зато историков было аж четыре штуки (двое вели в нашем классе - всемирную и России), одна из которых была чумовой теткой и мы с ней разбирали всякие исторические предпосылки, поводы-причины, влияние политики на исторические события и т.д. ДС-2. 90е.

Отредактировано (2016-05-12 09:27:35)

#734 2016-05-12 09:27:13

Анон

да-да, а я - на марсе живу. и у меня семь щупалец. по одному предметнику на параллели по три класса в одиннадцатилетке не может быть технически. просто по часам предметник не успеет в одно рыло всех обслужить.

Да, ты не с марса, а из манямирка и страны розовых поней. Я тебе там скинул номер школы. Можешь поискать, если хочешь. Но так отстаивать свое, единственно верное, мнение, это клиника. Не веришь, не надо. Я говорю то, что было. На две параллели одного учителя хватало всем за глаза. Тащемто тебе тут и другие аноны сказали, что так же по одному-два было в услужении, а не по три-четыре, как в твоих советских нормах.

Отредактировано (2016-05-12 09:28:01)

#735 2016-05-12 09:28:11

Анон

Анон пишет:

С какой стати? Один спаренный урок физики/химии/ чего там еще в неделю.

анон, в школе не только одна параллель. физик ведет и у шестых, и у десятых. спаривание не всегда работает потому, что расписание должно учитывать кучу всего. в том числе минимизировать "окна" у учителей. плюс у учителя не должно быть больше определенного количества часов в день. как и у детей. нормы такие.

#736 2016-05-12 09:29:30

Анон

Анон пишет:

Я тебе там скинул номер школы. Можешь поискать, если хочешь.

да я уже вижу, что у тебя сельская школа и без номера. и не важно, где она географически. это сельская школа-обрыгановка.

#737 2016-05-12 09:35:46

Анон

да я уже вижу, что у тебя сельская школа и без номера. и не важно, где она географически. это сельская школа-обрыгановка.

Вот ты упорыш. На зависть удался. Даже 4 учителей не помогло  :yeah:

#738 2016-05-12 09:38:55

Анон

упорыш ты, анон, раз не понимаешь, что твоя ситуация ну совсем не норма и разваливающаяся школа. впрочемЮ что это я? у вас же математики толком не было, кто бы тебя считать научил. чтобы ты мог сложить и поелить циферки и понять: чисто технически невозможно без потери программы такое. а потеря программы, это как раз и есть разваливающаяся сельская школа.

Отредактировано (2016-05-12 09:40:13)

#739 2016-05-12 09:39:37

Анон

В школе, где анон учился с 1 и по середину 10 класса, была одна химичка, одна физичка и одна биологичка. Правда, биологию в параллели седьмых классов вел директор, так что, наверное, можно считать, что биологов было полтора. Школа в ДС-1. Химичка, кстати, была отличная тетка, физичка - со странностями и "принципами", но никогда ни на кого не орала и не унижала, а биологичку анон нифига не помнит.

#740 2016-05-12 09:45:33

Анон

упорыш ты, анон, раз не понимаешь, что твоя ситуация ну совсем не норма и разваливающаяся школа. впрочемЮ что это я? у вас же математики толком не было, кто бы тебя считать научил. чтобы ты мог сложить и поелить циферки и понять: чисто технически невозможно без потери программы такое. а потеря программы, это как раз и есть разваливающаяся сельская школа.

Анон, тогда мы все тут учились в таких школах. Один ты красивый в белом пальто без потери невероятно ценной учебной программы, в виде "открыли учебник и читаем параграф" был. Уже расслабь булки.

#741 2016-05-12 09:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда мы все тут учились в таких школах.

Ну ты за всех не говори. Как минимум четверо, судя по треду, не учились в таком пиздеце. И это только из сидящих тут.

#742 2016-05-12 09:52:11

Анон

Анон пишет:

тогда мы все тут учились в таких школах.

Не все.

#743 2016-05-12 09:52:16

Анон

Ну ты за всех не говори. Как минимум четверо, судя по треду, не учились в таком пиздеце. И это только из сидящих тут.

И минимум 5 в пиздеце. Что пиздецового в том, что один учитель кстати?

#744 2016-05-12 09:52:17

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда мы все тут учились в таких школах.

Да ладно. Говори за себя, а? У нас в школе предметников было по несколько штук. И сейчас у ребенка в школе физиков-математиков-биологов и т.п по 2-3, англичанок 4.

#745 2016-05-12 09:52:48

Анон

Анон пишет:

я же говорю: не суди по сельским, где один класс.

Один класс может быть не только в сельской школе, но и в ДС в пафосном лицее. Я так учился, у нас только наш класс был на две параллели разделён, потому что нас было многовато (беби бум был что ли в 86-м? Я всегда в самый большой класс попадал), а все старшие и младшие классы были по одному. Учителей тоже, как правило, по одному. Математиков только было двое, т.к. разделили по уровням.

#746 2016-05-12 09:53:05

Анон

В нашей школе (гимназия в ДС-2, конец 90х - начало 2000х) было 3 химика на 3-4 параллели и 3 физика, правда, у нас были спецклассы с 6 уроками физики/химии в неделю. Знания давали, но атмосферка в школе была та еще. Илитные учителя изысканно хамили и унижали, не повышая голоса. Если ученик в ответ срывался на истерику, сам же выглядел хамом и идиотом. :facepalm:

#747 2016-05-12 09:56:38

Анон

Анон пишет:

тогда мы все тут учились в таких школах.

Не все.

Все.  :popcorn:
Пришел один душный и подпортил ламповый тредик про угарных учителей и кулстори. Не пошел бы ты нахуй, душняк? Ты там задротиной что ли был, жадно впивался в охуенно важные школьные знания? Эк тебя пидорасит. Так ратуют за учебу обычно всякие туплыги. Всем похер, сколько учителей. Пришел, посидел, чета записал/запомнил и ушел.

#748 2016-05-12 09:58:51

Анон

Да ладно. Говори за себя, а? У нас в школе предметников было по несколько штук. И сейчас у ребенка в школе физиков-математиков-биологов и т.п по 2-3, англичанок 4.

А давай про сейчас не говорить. Сейчас на каждого пиздюка в школах толпа учителей. Давай говорить про 90-е. Как раз большинство анонов именно тогда учились. Плюс начало 00-х.

#749 2016-05-12 10:02:35

Анон

Илитные
учителя изысканно хамили и
унижали, не повышая голоса.
Если ученик в ответ срывался
на истерику, сам же выглядел
хамом и идиотом.

Вот кстати в мозгоправке несколько анонов жаловались, что таким занимаются учителя в ВУЗе. Думаете, в школах так не бывает? Тут анон писал про беременную 13-летку ака "пиздюху". И что, много сейчас по школам беременных пиздюх?

#750 2016-05-12 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Пришел один душный и подпортил ламповый тредик про угарных учителей и кулстори. Не пошел бы ты нахуй, душняк? Ты там задротиной что ли был, жадно впивался в охуенно важные школьные знания?

Я так понимаю, мысль о том, что все жили в говне, тебя хоть как-то утешает? Оно понятно, конечно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума