Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2016-05-12 07:24:33

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон закончивший школу в незапамятные времена фалломорфирует от рассказов о современных школах  :creepy: Аноны, что, на самом деле в российских школах основная обязанность учителей теперь быть бэбиситерами для малолетних дегенератов дитачек всех возрастов?

Анон пишет:

раз их работа - это услуга, то и оказывать её надо качественно, а не воспарять на своем ЧСВ с фантазией, что они тут милость оказывают и все должны их смиренно терпеть?

Анон, а у качественно оказывающих услуги врачей и учителей есть право послать нахуй оборзевших и неадекватных клиентов?

#702 2016-05-12 07:27:58

Анон

оборзевший клиент, это когда ребенка тошнит без причины, а над ним ржут? Так его не нахуй надо, а в больничку. Взрослому давно бы скорую вызвали.

#703 2016-05-12 07:34:40

Анон

Анон закончивший школу в незапамятные времена фалломорфирует от рассказов о современных школах  :creepy: Аноны, что, на самом деле в российских школах основная обязанность учителей теперь быть бэбиситерами для малолетних дегенератов дитачек всех возрастов?
Анон, а у качественно оказывающих услуги врачей и учителей есть право послать нахуй оборзевших и неадекватных клиентов?

У платников - да. И нахуй, и в пизду. Разрыв контракта и приостановление услуг. Но платники не борзеют, потому что понимают, что платят они прилично и видят разницу, а терять деньги не охота. Я не беру в пример совсем долбоебов. Это про нормальных людей.
Сейчас во многих школах да. Почитай, анон, на досуге всякие обсуждения на родительских форумах. Мамки уверены, что учитель должен лизать пиздюка 24/7. Пиздюк накурился спайсухи в выходные? Кококо, куда смотрит школа, учителей на кол! Пиздюха нажралась блэйзера, потрахалась с таджиком и беремена в 13? Ааа, сжечь на кострах, не углядели в школе за дитачкой! Этим мамкам даже в голову не приходит, что это их проеб в воспитании. Школа не следит за тобой, она не обязана. Она обязана дать тебе базовые знания, чтобы ты умел читать, писать и найти на карте Титикаку. Больше школа не должна вообще ничего.

#704 2016-05-12 07:36:25

Анон

Отцепись ты от ребенка с рвотой, речь не о нем уже давно.

Если тело на уроках занимается своими делами, не выполняет заданий, до кучи мешает другим, а потом прилетает мамочка и устраивает истерику, что у ее умненького-благоразумненького ребеночка двойка в четверти, то можно и послать. И нужно.

Точно так же, как и оборзевшего учителя надо бы слать.

В школе все же двусторонний договор, одна сторона предоставляет знания и навыки, другая выполняет требования и соблюдает правила.

#705 2016-05-12 07:37:21

Анон

Анон пишет:

Услуга это, услуга. И оказывать ее должны соответствующим образом. Но с поправками небольшими. Во первых, образование бесплатное. То есть ни родители, ни дети не являются клиентами в полном смысле. Клиент это когда ты

мне кажется, что любому в этом треде, у кого есть хоть крупица мозга, предельно ясно, что мы такие крайние варианты рассматриваем отдельно, чего и тебе желаю.

#706 2016-05-12 07:38:37

Анон

оборзевший клиент, это когда ребенка тошнит без причины, а над ним ржут? Так его не нахуй надо, а в больничку. Взрослому давно бы скорую вызвали.

Нет, анон, оборзевший клиент это, например, когда какая-нибудь сыночка-корзиночка, как тут вспоминал кто-то из анонов, "балагурит" патушта ему скууууушно на уроках, а мамочка корзиночки в любой ситуации с визгом летит защищать своего жеребеночка. Вот как думаешь, таким клиентам можно отказать в предоставлении услуг?

Когда ребенка или взрослого тошнит, это значит, что ребенку или взрослому нужна медцинская помощь.  Кстати, а в школах медсестер теперь нет?

#707 2016-05-12 07:38:37

Анон

Если тело на уроке просто сидит, тупит и не мешает, это уже хорошо.  =)

#708 2016-05-12 07:40:28

Анон

мне кажется, что любому в этом треде, у кого есть хоть крупица мозга, предельно ясно, что мы такие крайние варианты рассматриваем отдельно, чего и тебе желаю.

Так это обычные варианты. Средние по больнице, так сказать.

#709 2016-05-12 07:44:24

Анон

У платников - да. И нахуй, и в пизду. Разрыв контракта и приостановление услуг. Но платники не борзеют, потому что понимают, что платят они прилично и видят разницу, а терять деньги не охота. Я не беру в пример совсем долбоебов. Это про нормальных людей.
Сейчас во многих школах да. Почитай, анон, на досуге всякие обсуждения на родительских форумах. Мамки уверены, что учитель должен лизать пиздюка 24/7. Пиздюк накурился спайсухи в выходные? Кококо, куда смотрит школа, учителей на кол! Пиздюха нажралась блэйзера, потрахалась с таджиком и беремена в 13? Ааа, сжечь на кострах, не углядели в школе за дитачкой! Этим мамкам даже в голову не приходит, что это их проеб в воспитании. Школа не следит за тобой, она не обязана. Она обязана дать тебе базовые знания, чтобы ты умел читать, писать и найти на карте Титикаку. Больше школа не должна вообще ничего.

О как. Спасибо за ответ, анонче. Анон давно уже живет в империи зла, здесь такая же ситуация с бесплатными и платными частными школами. Анон почему-то думал, что в российских школах осталось так же, как было в его школьные годы. Холиварка образовательная. :pink:

Отредактировано (2016-05-12 07:47:05)

#710 2016-05-12 07:44:50

Анон

Когда ребенка или взрослого тошнит, это значит, что ребенку или взрослому нужна медцинская помощь.  Кстати, а в школах медсестер теперь нет?

Есть, куда медкабинеты то денутся. Они во всех учебных заведениях имеются. А сокращают их, вроде, с этого года в разных госучреждениях. Но не в школах.

#711 2016-05-12 08:05:46

Анон

Нет, анон, оборзевший клиент это, например, когда какая-нибудь сыночка-корзиночка, как тут вспоминал кто-то из анонов, "балагурит" патушта ему скууууушно на уроках, а мамочка корзиночки в любой ситуации с визгом летит защищать своего жеребеночка. Вот как думаешь, таким клиентам можно отказать в предоставлении услуг?

У меня тренер в спортзале, раньше ведущая в школе физру,  рассказывала, что у нее не "балагурили" даже отпетые хулиганы. Но она непрошибаемо-спокойная тетка, которой полком бы командовать. В фитнесс ушла, т. к. предложили зп в 5 раз больше. К сожалению, учитель- это не только набор навыков, но и характер со стрессоустойчивостью, чтобы,  когда у подростков идет гармональный пиздец,  и класс смог учитель в адеквате удержать, и лицо на нервах не потерять. Но для этого и нагрузки адекватные должны быть, и зп, чтобы человек именно что работу любил, а не считал учеников дебилами и пиздюками, которые уже заебали вкрай.

#712 2016-05-12 08:10:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в школах медсестер теперь нет?

Во многих нет. И в детских садах тоже. Теперь есть приходящий педиатр, который отвечает за несколько школ или садов, у него установлен день и время, когда он в каждом учреждении должен появиться, а приписан он к детской поликлинике.

#713 2016-05-12 08:25:41

Анон

Анон пишет:

Есть, куда медкабинеты то денутся. Они во всех учебных заведениях имеются. А сокращают их, вроде, с этого года в разных госучреждениях. Но не в школах.

Наивный! Они закрыты. На зарплату тамошней медсестры не особо много желающих. Хорошо, если медсестра не на полный день, а на половину есть на часть недели.

Что касается услуг. Да, образование это госуслуга. Только прикол в том, что раз государство платит, то оно и есть клиент. Школа оказывает услугу государству, обучая его граждан. И не перед детьми или родителями обязана, а перед государством, поэтому лижет жопу ему и выполняет его требования, а не родителей и детей.

Ну и вот кажется мне, что анон с обрыганской питерской школой пиздит. Его ужасы надо делить на десять. По отдельности все это вполне существует и есть, но чтобы все учителя в одной школе такие собрались? Мы смотрим на эту школу через призму зрения обрыгана-корзиночки, походу, которому все должны и всё не торт.

#714 2016-05-12 08:43:30

Анон

Ну и вот кажется мне, что анон с обрыганской питерской школой пиздит. Его ужасы надо делить на десять. По отдельности все это вполне существует и есть, но чтобы все учителя в одной школе такие собрались? Мы смотрим на эту школу через призму зрения обрыгана-корзиночки, походу, которому все должны и всё не торт.

5 учителей невменько на всю школу. А предметов обычно в районе 20. Не веришь тому, поверь мне. Школа у дома, начало 90х, так же в дс-2. 4 алкаша: труды, физика, физкультура и географ. 2 томные выпускницы подружки, которым было класть вообще на все, на переменах курили со старшеклассниками. Шизоидная математичка, которая натурально заходилась плачем на любую тупую шутку связанную с сексом сказанную дебилом второгодником. Музычка, которая могла подойти и шлепнуть по губам рукой если ты плохо пел про коня в поле. Поверь мне, анон, во многих школах был треш с кадрами в то время. Старые впадали в маразм и безденежье, новые не шли, или шли, на клали на все. У всех было много проблем. Так что всего лишь 5 на школу это еще повезло.
Ужасов у того анона вообще не увидел. Обычная школа. Или ты из тех, кто думает что в школе и дети и учителя верх адеквата? Хотя что с меня взять, я даже в пресловутом сериале "Школа" не увидел ужасов. Хотя многие тогда были в ахуе и писали, что такого не бывает. А по мне так обычные ситуации.

Отредактировано (2016-05-12 08:47:16)

#715 2016-05-12 08:43:49

Анон

Антон учился ещё до ЕГЭ, у нас в школе не было ни одного учителя прямпиздец. Была пара ситуаций с парой учителей, которые анона бесят до сих пор, но все это были единичные случаи, а не постоянка. Единственное, что бесит анонс до сих пор, это то, как школа забивала на свои не "ведущие" классы, и у нас английского не было с 5 по 9 класс, где он стал платным (для а и б классов - бесплатно) и что астрономию и физику у нас вела наша классуха-математичка, потому что нахрен мы никому не сдались. Не были каким-то пиздец классом, просто не лучшими. И тогда ни дети ни родители про свои права не вспоминали. Может и зря.

#716 2016-05-12 08:44:56

Анон

Анон пишет:

5 учителей невменько на всю школу. А предметов обычно в районе 20.

Тот анон говорит, что ВСЕ учителя были такие. И, да, 5 невменько на одну школу маловерибельно. 1-2 вполне реальность, даже в 3 со скрипом поверю, но не в 5 и все, как на подбор, ведут уроки у одного класса. И, да. я тоже школу в начале девяностых заканчивал. не было такого пиздеца. Кадры были еще старые.

Отредактировано (2016-05-12 08:45:55)

#717 2016-05-12 08:49:48

Анон

Тот анон говорит, что ВСЕ учителя были такие. И, да, 5 невменько на одну школу маловерибельно. 1-2 вполне реальность, даже в 3 со скрипом поверю, но не в 5 и все, как на подбор, ведут уроки у одного класса. И, да. я тоже школу в начале девяностых заканчивал. не было такого пиздеца. Кадры были еще старые.

Он сказал о пяти. Остальных не помнит, так как ни о чем они были, обычными. Плюс несколько хороших. И ведут все предметы одни и те же у всех классов, с 5 по 9, дальше с 10 по 11. Один историк, один физик, один обществовед и так далее.

#718 2016-05-12 08:51:23

Анон

а как вам секта мунаистов в гимназии? или умирающие прямо у доски от старости учителя? и это в одной и той же гимназии...

#719 2016-05-12 08:56:23

Анон

Анон пишет:

Он сказал о пяти.

Он описал пять. Но по его сообщениям создается впечатление, что он всех такими же считает. Типа "не было у нас нормальных".

#720 2016-05-12 08:58:21

Анон

Анон пишет:

И ведут все предметы одни и те же у всех классов, с 5 по 9, дальше с 10 по 11. Один историк, один физик, один обществовед и так далее.

сочувствую, анон, учиться в сельской школе вымирающей плохо. вообще-то в невыдуманных школах как минимум два физика, два химика, два-три учителя иностранных. ну вот обжшник может быть один и трудовик разве что. даже физкультурников 3-4.

#721 2016-05-12 09:00:57

Анон

Анон пишет:

ообще-то в невыдуманных школах как минимум два физика, два химика, два-три учителя иностранных. ну вот обжшник может быть один и трудовик разве что. даже физкультурников 3-4.

Эээ с какой стати? Смотря сколько классов. Если по десять в параллели - еще может быть, а так у меня и в гимназии с тремя классами в параллели, и в лицее с семью было по одному физкультурнику, химику, физику и французу-немцу. Англичанок дохрена, ну так мы и учили его каждый день по паре.

#722 2016-05-12 09:05:33

Анон

Анон пишет:

Эээ с какой стати? Смотря сколько классов. Если по десять в параллели - еще может быть

по три-четыре в параллели, анон, по три-четыре, обычные средние школы. я же говорю: не суди по сельским, где один класс. в восьмидесятые-девяностые еще действовали советские нормы по количеству учителей. и в расписании в 10-летке физика могла идти параллельно у 10 класса и у 6. поэтому как минимум 2 физика.

#723 2016-05-12 09:05:43

Анон

Анон пишет:

вообще-то в невыдуманных школах как минимум два физика, два химика, два-три учителя иностранных. ну вот обжшник может быть один и трудовик разве что. даже физкультурников 3-4.

оно на деле так до того момента когда учителя начинают выходить на пенсию. а потом замену найти очень трудно и 2-3 физика превращаются в одного

#724 2016-05-12 09:07:02

Анон

сочувствую, анон, учиться в сельской школе вымирающей плохо. вообще-то в невыдуманных школах как минимум два физика, два химика, два-три учителя иностранных. ну вот обжшник может быть один и трудовик разве что. даже физкультурников 3-4.

Спасибо за сочувствие, анон. Если ты еще раз прочитаешь, то увидишь, что моя вымирающая сельская школа была в дс-2. Хотя конечно в это сложно поверить. Я даже мог бы тебе дать пруф на выдуманную школу, хотя я не знаю, как ты отыщешь педсостав за 96-2001 год. Но попробуй, если хочешь. 228 школа, далее переименованная в 295 гимназию. Тебя ждет масса дивных открытий.  :facepalm:
У нас было 2 параллели - а и б. Школа не засорялась дебилами из г-д-ы и прочих.

Отредактировано (2016-05-12 09:08:42)

#725 2016-05-12 09:10:59

Анон

Анон пишет:

в восьмидесятые-девяностые еще действовали советские нормы по количеству учителей.

Девяносто четвертый, ни-хре-на.
На кой тебе два физика, если одновременно два урока физики никто не ведет? да и кабинет физики как бы один, оборудования не напасешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума