Вы не вошли.
Никто не просит описывать тебя в своей отпрашивальной речи процесс дефекации и мочеиспускания.
Но совсем мелкие иногда без всяких просьб описывают, в простоте души.
Отредактировано (2016-05-11 13:26:08)
это да, я долго отучала
кстати, если понос или тошнота - они сами выбегали, потом объясняли, что случилось (анон не учитель если что, в лагере работает).
Ну кто так боится, что пойдет в туалет и сломает голову, может на домашнее обучение перевести? Школа это вообще пиздец опасно. Можно упасть. Могут впечатать в стену головой. Могут макать головой в унитаз. Можно упасть на крыльце. Можно сломать спину на физре. Можно упасть просто так. Можно выбить зубы об батарею. Тобой могут поиграть в игру "раскрути мелкого за ноги" с последующим впечатаньем головой в стену или зубами в батарею (хотя игра прикольная). Можно подавиться котлетой в столовой и умереть. Можно получить сотряс во время игры с мячем. Можно обоссаться во втором классе у всех на глазах и все последующие годы ты будешь известен как лошок, который обоссался, а это сильно испортит твое душевное спокойствие. В общем там кругом опасность.
Ага. Я хочу какать! Тру стори
Ну кто так боится, что пойдет в туалет и сломает голову, может на домашнее обучение перевести? Школа это вообще пиздец опасно. Можно упасть. Могут впечатать в стену головой. Могут макать головой в унитаз. Можно упасть на крыльце. Можно сломать спину на физре. Можно упасть просто так. Можно выбить зубы об батарею. Тобой могут поиграть в игру "раскрути мелкого за ноги" с последующим впечатаньем головой в стену или зубами в батарею (хотя игра прикольная). Можно подавиться котлетой в столовой и умереть. Можно получить сотряс во время игры с мячем. Можно обоссаться во втором классе у всех на глазах и все последующие годы ты будешь известен как лошок, который обоссался, а это сильно испортит твое душевное спокойствие. В общем там кругом опасность.
почитай еще раз то что написал анон
Анон один раз сломал ногу в институте, когда шел от одной аудитории до другой. Так что - никогда не говори "никогда". В любой момент с любым человеком может случиться все, что угодно. Иногда шансы ниже, иногда - выше. Если у тебя явно возбужденный ребенок, весело хихикая, хочет выйти - шансы, что ему просто охота поноситься, выше, а значит, выше и шанс, что он грохнется, расшибется, а виноват будешь ты. Анон, правда, в таких ситуациях все равно отпускал, правда, поглядывал в дверной проем, как и куда ребенок пошел. А вот если сразу за один точно так же, весело подскакивая, хочет выйти и второй, то шансы, что закадычным приятелям просто стало скучно, и они теперь пойдут и развлекутся, как умеют, вырастают втрое. И вот в таких случаях анон уже говорил второму: "Пожалуйста, подожди минутку, пока Вася не вернется, а как только вернется, сразу ты пойдешь". Все-таки если ребенок явно нормально себя чувствует, одну минуту он может потерпеть, даже если ему действительно надо в туалет, а не поноситься.
Если ребёнок сказал, что пошёл в туалет, а сам пошёл и убился, то всё равно будет виноват учитель? А если ребёнок в туалете потерял сознание и разбил голову об унитаз, то всё равно виноват учитель?
Самое ужасное, что да.
Ага. Я хочу какать! Тру стори
Ну в их возрасте оно иногда внезапно настигает) У нас мальчик в первом классе навалил в штаны у доски, когда его потом спрашивали, типа, чего ж ты не отпросился - никому не жалко же (реально не было проблем с посещением туалета), сказал, что не хотел раньше, а тут захотел.
Отредактировано (2016-05-11 13:32:02)
Ну кто так боится, что пойдет в туалет и сломает голову, может на домашнее обучение перевести?
А родители не хотят на домашнее обучение. Родители хотят, чтобы дитачка социализировать и все дела. И чтобы учитель ничего не заставлял, не ограничивал, отпускал в любой момент с урока и на дом не задавал. Но если что случится - то виноват тоже будет учитель, потому что должен был заставить/ограничить/не отпускать/задавать побольше. Не спрашивай, где тут логика.
А родители не хотят на домашнее обучение.
Угу, какое домашнее обучение??? Вы что это, хотите сказать, что он у меня дефективный?7777
почитай еще раз то что написал анон
Я читал. Но упирают на то, что если все будут ходить самовольно, то это повышает возможность того, что они не в туалет идут, а бегать, прыгать и ломать ноги. А если спросят, то шанс на беганье меньше.
Угу, какое домашнее обучение??? Вы что это, хотите сказать, что он у меня дефективный?7777
Учился в 7-8 классах дома. Потому что очень хотел спать и было лень ходить. Родители с радостью согласились, потому что я нигде не шатался, а спал по пол дня и тупил дома. Идеальный ребенок
Я читал. Но упирают на то, что если все будут ходить самовольно, то это повышает возможность того, что они не в туалет идут, а бегать, прыгать и ломать ноги. А если спросят, то шанс на беганье меньше.
внимательнее, анон. одно дело отпустить ребенка, а другое дело отпустить явно перевозбужденного ребенка. да, для этого надо быть очень внимательным к детям.
Когда спрашивают - то учитель хотя бы фиксирует в голове, ага, мол, Вася вышел. Когда просто встают, то в некоторых случаях учитель вообще может не заметить сразу, например, если учитель как раз что-то пишет на доске, а дверь - в противоположном конце кабинета. Кроме того, по тому, как именно ребенок говорит о том, что его нужно выйти, можно прикинуть, действительно ли ему надо или он хулиганить пошел, и если второе - то тихонько проконтролировать, туда ли пошел, куда собирался. И еще - то, что все-таки надо сообщить о том, что ты выходишь (не обязательно, кстати, в туалет, дети могут отпроситься попить воды или позвонить) несколько дисциплинирует и показывает, что тебе не пофиг, что учитель тут перед тобой скачет, а ты его слушаешь, но просто так вот сложилось.
Анон пишет:А родители не хотят на домашнее обучение.
Ох аноны, я таких родителей насмотрелась за свой опыт работы.
Один вот дал в летний лагерь ребенку нож. Нож, ребята, нож! Когда я отобрала (без криков, без всего, ребенок даже спокойно отдал), но, оказалось, что нажаловался в истеричных интонациях отцу. Приехал лично папка (на вид адекватный, не браток никакой, обеспеченный, немного быдловатый), и начал на меня орать, что я вор, нарушаю его свободу и все такое О_О Благо анон спокойный, говорливый и производит впечатление (жаль, что только его) очень умного человека. 25 минут мы говорили, и отец согласился, что нож - не лучший предмет в лагере. Хотя он все равно до конца не понял, почему дитачке его нельзя спокойно порезать колбасу или поиграть в ножики с друзьями на территории. Ну вот так.
И еще - то, что все-таки надо сообщить о том, что ты выходишь (не обязательно, кстати, в туалет, дети могут отпроситься попить воды или позвонить) несколько дисциплинирует и показывает, что тебе не пофиг, что учитель тут перед тобой скачет, а ты его слушаешь, но просто так вот сложилось.
Это кстати одна из причин такого требования, да.
Именно поэтому в универах и не требуют отпрашиваться, кроме как на экзаменах. Вроде как универ - это твой осознанный выбор, скучно - ну иди гуляй. А школьное образование - оно обязательное, и шляющиеся туда-сюда школьники, которые еще даже за свои действия не могут полноценно отвечать, там не к месту.
Плюс еще одно, анон: приучение к режиму. К тому, чтобы рассчитывать время.
Один вот дал в летний лагерь ребенку нож. Нож, ребята, нож!
Охуительно. Папа недалеко от сына ушёл в некоторых вопросах, мальчики - в любом возрасте мальчики.
Это из серии "настоящий ножик фирмы "Барлоу", вау!
Плюс еще одно, анон: приучение к режиму. К тому, чтобы рассчитывать время.
А зачем мне приучаться к чужому режиму кстати? Школа это обязаловка. Скучная и бесполезная. И, на мой взгляд, ничего ужасного, если ребенку действительно надоело сидеть в классе и он пойдет сидеть в коридоре или в столовой.
Если ребёнок сказал, что пошёл в туалет, а сам пошёл и убился, то всё равно будет виноват учитель? А если ребёнок в туалете потерял сознание и разбил голову об унитаз, то всё равно виноват учитель?
Представляешь, да! Более того, если ребенок шел из школы домой без родителя и упал в люк, то тоже виноват учитель. Был у матери в школе случай с шестиклашкой. Пошел после школы домой, прыгнул на дорогу, ударило машиной, ничего серьезного, но классную их затаскали по инстанциям с объяснительными и премии лишили. При том, что ее урок был даже не последний.
А зачем мне приучаться к чужому режиму кстати? Школа это обязаловка. Скучная и бесполезная.
А я считаю, что там было очень интересно. Но у меня учителя не рассказывали про рептилоидов и Нибиру.
Кроме того, ребенок в 8 лет еще сам не знает до конца, чего хочет.
Хз, у меня была хорошая школа. Не все в быдлошараге учатся
Аноны, предполагающие, что ребенок пойдет курить, не отпросившись, а если он предварительно отпросится "в туалет" или "выйти", то это гарантия, что он в туалет не курить пошел, а по делу? И как это предлагаете контролировать? Сопровождать и караулить под дверью? По школе постоянно курсирует охрана, технички, учителя, у которых свободные часы, да и камеры везде. Все это в случае чего даст более надежные сведения, чем слова ребенка, куда ему надо выйти, которые все равно не проверишь.
Ситуация. Десятикласснику хочется покурить (не первоклашке же?).
Представляешь, да! Более того, если ребенок шел из школы домой без родителя и упал в люк, то тоже виноват учитель. Был у матери в школе случай с шестиклашкой. Пошел после школы домой, прыгнул на дорогу, ударило машиной, ничего серьезного, но классную их затаскали по инстанциям с объяснительными и премии лишили. При том, что ее урок был даже не последний.
Чета бред или привирает кто-то. Школа ответственна на протяжение учебного времени. То есть если учеба заканчивается в 3, а в 4 я падаю в люк - учитель уже не при чем. Его работа кончилась. И после школы я могу делать, что хочу. Хоть героином торговать. Это относиться и к рабочему времени в учреждениях. Учреждение ответственно за работника на протяжение его смены. Как только рабочий день кончается, все, мы с вами не знакомы.
Хз, у меня была хорошая школа. Не все в быдлошараге учатся
Не все задроты ботаны, кому-то интересней с друзьями просто в столовой поржать или погулять.
Ну кто так боится, что пойдет в туалет и сломает голову, может на домашнее обучение перевести?
А права не имеют. На домашнее у нас по закону только больных можно. Остальные обязаны, хочешь или нет, идти в школу.