Вы не вошли.
чительница вместо того, чтобы встретить, позвонила и сказала, что с турбазой не получится в этот раз, а позже выяснилось что она уволилась.
У нас похожим образом учитель информатики свалил. Правда он денег не собирал, просто стырил самые приличные компы. А потом ушел с ключами от кабинета домой и не вернулся. Но больше всего меня в этой истории бесило и бесит до сих пор, что он и наши тетради домой уволок. А у меня была тетрадь с Авророй, до сих пор жалко
Аноны, а как-то в ментовку нельзя было? Ну если учке деньги сдавали не под роспись, то упс, но компы?
Анон пишет:так боялись расстроить родителей, что решили ничего не говорить
На месте родителя я бы предпочел знать про такой финт еблом от училки.
сейчас я тоже так считаю.
Но с другой стороны, что было делать? Поднимать на уши школу-директора? Но ведь нет никакой отчетности, ничем не докажешь. Выяснить адрес и пойти навалять люлей? Ну вариант для семей с отцами, конечно, но в нашей ситуации этот вариант осложнялся тем, что учительница была инвалидом.
Но ведь нет никакой отчетности, ничем не докажешь.
а как доказывают когда квартиры обворовывают или на улице грабят? тоже никаких отчетов нет. а тут таки толпа родителей и детей, которые деньги давали.
Поднимать на уши школу-директора? Но ведь нет никакой отчетности, ничем не докажешь.
Заявление в полицию было бы не лишним совершенно. Если бы оно имело массовый характер, то дело завели бы на ваших показаниях.
Выяснить адрес и пойти навалять люлей? Ну вариант для семей с отцами, конечно, но в нашей ситуации этот вариант осложнялся тем, что учительница была инвалидом.
Припугнуть по крайней мере было бы не лишним. К тому же с женщиной и мамы бы справились.
И да, я злой анон, если бы деньги были мне существенны, я бы мог и ебнуть воровке, несмотря на её инвалидность. Это не индульгенция.
А у нас рядом со школой отирался извращенец, который любил подлавливать школьниц и показывать им свое хозяйство, видимо, радовался, когда они визжали и убегали. Почти год так делал, потом, говорят, то ли забрали в ментуру, то ли что, но появляться перестал. Вот вроде безвредный чувак, никого не бил, не насиловал, школьницам гадостей не говорил, а мерзко.
О, у нас тоже такой какое-то время отирался. И не холодно ему ж было зимой хозяйством трясти)
А у нас рядом со школой отирался извращенец, который любил подлавливать школьниц и показывать им свое хозяйство, видимо, радовался, когда они визжали и убегали.
У нас тоже отирался, но мы стали пытаться его зафоткать и он стал закутываться, смахиваться, а потом вообще сменил дислокацию.
Но маленькие его конечно боялись, нас-то коров было уже не испугать писькой в два пальца толщиной.
какой пиздец я потратила 4 минуты своей жизни.
Оригинал кинковал больше.
У одной девочки так училка "взяла посмотреть" старинную книгу и не отдала
У меня так училка забрала золотую и серебряную акварель. Сука. Мне мама купила акварельные краски очень красивые, в них были редкие цвета, в том числе золотой и серебряный. Училка просто подошла, отобрала у меня мои краски, завернула в салфетку, и больше я их не видела. Да и вообще она была мразью во многом остальном.
Училка просто подошла, отобрала у меня мои краски, завернула в салфетку, и больше я их не видела.
А мама как среагировала на это?
Анон пишет:Училка просто подошла, отобрала у меня мои краски, завернула в салфетку, и больше я их не видела.
А мама как среагировала на это?
Сказала: "Может быть, она ошиблась? В любом случае уже неудобно назад требовать".
Отредактировано (2016-03-01 23:00:47)
Фига себе... Бедный анон(( Моя маман за такое бы школу на уши поставила.
В любом случае уже неудобно назад требовать
O____O
"Может быть, она ошиблась? В любом случае уже неудобно назад требовать".
Терпила 80 лвл
У меня мать из таких же терпил, потому анон буквально к шестому классу уже мутировал в злосручее быдло, потому что заебло вот это вот - отожмут, побьют, ноги об тебя вытрут, а маменька разводит руками.
За что на учительницу из Златоуста завели уголовку:
https://vk.com/typical_zlatoust?w=wall-35697213_153942
https://vk.com/typical_zlatoust?w=wall-35697213_153836
https://vk.com/news74?w=wall-29700547_572073
https://vk.com/news74?w=wall-29700547_572476
Срачик там небольшой, но имеется. Жопочтецы в наличии. Ну и всякие другие хорошо наученные и воспитанные методом битья.
И просто тему хотелось б обсудить
Если не по формату, то сорян, удалите или перенесите.
*Ни за что
Во имя богов, анон.
Вот я жажду подробностей того, какие страшные домашние задания эта тетенька задавала. А то для кого-то и стихотворение на половину странички в 30 лет кажется ужасно длинным и трудным для восприятия.
Анон работал в школе, и прекрасно представляет себе ситуацию. Такие найдутся в каждой школе. Типа они передовые. И достигают результатов. История умалчивает, какими методами. Зачастую методами блата, когда тесты "достаются" накануне и прорешиваются. Еще может во время теста ходит и подсказывать. А потом начинается скуление, что "школу вы кончите только благодаря мне". Подарки, понятно, приветствуются. В наличие еще скрытые взятки в виде принудительных платных занятий. Все знают, что у некоторых учителей не получить хорошую оценку, если не будешь ходить на дополнительные платные занятия. Хотя находятся и такие, которые все это бескорыстно творят. Я не говорю сейчас о нормальных добросовестных учителях, конечно. Некоторые даже не понимают, что оскобили: а четакова, что я ее дебилкой обозвала? Самадуравинавата! Луше учиться надо было. И выставление с урока чуть ли не пинками за дверь - тоже норм.
*Ни за что
Анон, это было специально, процитировал я.
Вот я жажду подробностей того, какие страшные домашние задания эта тетенька задавала.
Уголовку-то на нее не за это завели, ты почитай. За жестокой образение. Оскорбляла, унижала психологически и физически. Последней каплей стало, что не выпустила ребенка в туалет с урока, и ребенка прямо на парту вырвало. Прикинь, с тобой бы это произошло, как только ты пришел в школу.
У моего брата учительница орет по чем зря, в коридоре слышно. На перемену задержать? Запросто. А пофиг, что дети в туалет хотят, и им потом на английский идти в другое крыло школы.