Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2016-01-15 13:43:27

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Это как так?

Ну у нас школа буквой П была, и во внутреннем дворике, был люк-вход в подвал, решили на летних каникулах трубы поменять и открыли его. А на дне этого люка лежал труп. Мы с одноклассницей пытались у классной выведать что как, но естественно нам особо ничего не сказали, кроме того, что девочка не из нашей школы.

#427 2016-01-15 13:51:06

Анон

Анон пишет:

Я думала, такое только в плохих подростковых книгах бывает. Которое сами подростки и пишут.

Увы :dontknow: Я только перешла тогда в новую школу, прибилась к местной илитке, они травили эту девочку. Я спросила, за что, мне ответили, что у нее отца нет и вообще она какая-то ебанутая, воняет от нее, что ли? Я с ней познакомилась, а потом и подружилась (фо зэ грейт жастис, а потом и вполне искренне), чудесная девочка оказалась с отличной мамой. Оказалось, у нее отец был сотрудником каких-то спецслужб, и его убили как-то ужасно, не помню точно уже. Помню, что им квартиру дали потом, двушку.

#428 2016-01-15 13:54:01

Анон

У нас помнится за школой была теплотрасса, вот на ней мы как-то нашли великолепный разлагающийся труп бомжа.  :casper:

#429 2016-01-15 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Я спросила, за что, мне ответили, что у нее отца нет

Да уж. У нас у большинства в классе не было отцов, это не считалось чем-то особенным. И детей из неполных семей и по ту, и по другую сторону было примерно поровну.
Может, они просто искали до чего доебаться?

#430 2016-01-15 14:06:32

Анон

Я вообще не знал, кто у кого какие родители.

#431 2016-01-15 14:24:04

Анон

Анон пишет:

Может, они просто искали до чего доебаться?

Может и искали. А может, это было из-за того, что у девочки отец был из спецслужб, ее какое-то время под конвоем в школу водили или вовсе перевели на домашнее обучение. Я никогда не расспрашивала, потому что считала это болезненной темой и не хотела ее расстраивать. Просто доебываться там не до чего было, реально. Тихая, чистая и добрая девочка, в нормальной одежде, не толстая, без очков, славянской внешности. До сих пор не понимаю, за что ее так невзлюбили, что даже сидеть рядом с ней был зашквар :dontknow: Я с ней дружила потом до конца школы, и ни разу вообще она никак дурно себя не проявила.

#432 2016-01-15 14:31:03

Анон

Анон пишет:

У нас у большинства в классе не было отцов, это не считалось чем-то особенным. И детей из неполных семей и по ту, и по другую сторону было примерно поровну.

В классе анона почти все дети были из неполных семей и из-за этого никого не травили. А тремя годами позже был поток, где девочку затравили до того, что ей пришлось из школы уйти из-за того, что у неё не было мамы, только папа. Там практически у всего потока были полные семьи, да.

#433 2016-01-15 14:45:39

Анон

А у нас была девочка с папой, без мамы. И этот папа был неравнодушен к детям. Мы были тупыми и мелкими, с девочкой этой дружили и ходили к ней на приставке играть. И когда там был дома папа, то он нам невзначай показывал журнальчики с порнухой и всякие разговоры заводил. Мы гыгыкали и быстро уходили. А одной девочке в результате не очень повезло - она как-то неудачно зашла в гости, дома был только папа и там была какая-то темная история, которая кончилась тем, что девочка выпрыгнула из окна, с 5 этажа. Не убилась, но долго в больнице куковала. А папу того шаловливого измудохали до полусмерти отец выпрыгнувшей и еще несколько неравнодушных. До сих пор не понимаю, как можно хотеть трахать детей. Ладно подростка, который уже более менее сочный и сладкий, но тощих детей, похожих на глистов - это параллельная вселенная.

#434 2016-01-15 14:58:08

Анон

Ну тут реально стремный педопапа, а наши травили по принципу "хаха, у меня есть мама, а у тебя - нет, лошня нечесанная".  :facepalm:

#435 2016-01-15 15:00:26

Анон

Анон пишет:

Не убилась, но долго в больнице куковала.

Охуеть, вот это ржака.

#436 2016-01-15 15:08:09

Анон

Охуеть, вот это ржака.

Кулстори не только из ржак состоят. Оглянись.

#437 2016-01-15 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Кулстори не только из ржак состоят. Оглянись.

Я о стиле твоём.

#438 2016-01-15 15:44:04

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, как можно хотеть трахать детей. Ладно подростка, который уже более менее сочный и сладкий, но тощих детей, похожих на глистов - это параллельная вселенная.

Некоторые и лесбиянок не понимают.
вбрасывать так вбрасывать

#439 2016-01-15 17:27:49

Анон

У нас почти все семьи были полными, но ни меня, ни подругу не травили за то, что у нас только один родитель. Ужас.

У нас травили одного мальчика, он был неадекватный. Ушел из нашей школы в 7 классе вроде. Причем родителей его жалко - он поначалу был более-менее, ну немного странный, и к нему относились норм, а потом у него как под гору пошло. Неадекватные реакции на шутки, неадекватные ответы, неадекватное поведение на уроке, много чего. Иногда видим его в транспорте (а нам уже по 24) - всегда с мамой или папой.

#440 2016-01-15 17:55:59

Анон

к школьным кул-стори
http://echo.msk.ru/news/1694844-echo.html

у нас тоже было классовое неравенство, но оно обычно заключалось в том, что большая часть класса могла себе позволить практически все - от поездок в Москву-Питер на каникулах до поездок заграницу, например, в Великобританию на несколько недель для улучшения английского.
естественно, тех, кто не мог поехать высмеивали.
помню очень неприятную для меня ситуацию - мне родители сначала пообещали что наскребут денег на заграницу, я сказала классухе что поеду. а когда пришло время точных списков и сбора денег родители не шмогли. я на них ни в коем разе не злюсь, ибо видела как тяжело приходится. а вот классуха, которая громко и возмущенно начала на меня наседать "почему ты не едешь? ты же хотела" и все это при одноклассниках... как будто я перехотела, а она блять не понимала что у человека может быть дохуллион личных причин не ехать, но нет, хуле, надо было выставить это на всеобщее обозрение и обсуждение. мне еще типо орпавдываться пришлось и сказать в лоб "денег нет".
а сама классуха была такой же нищебродкой и ехала бесплатно засчет собранной группы, еще и дочку свою пропихнула из другого класса.
блин, вот старая история, а бомбит.

#441 2016-01-15 18:13:07

Анон

к историям о трупах.
напротив нашей гимназии стоял частный дом из построенных еще до революции. и перед ним мусорные баки, под красивым таким забором с ковкой. и вот там нашли расчлененку - руки без кистей и ноги. и все это вывозили как раз в большую перемену между первой и второй сменой. и я даже видела как эти части упаковывают, а родители потом возмущались что никто нам не запретил выходить пока не вывезут это.

еще был охуительно веселый случай - на хеллуин начала гореть проводка, а мы как раз только переоделись в костюмы для отмечания в актовом зале, и нас зачем-то погнали одеваться в теплое вниз, на минус первый этаж, где у нас была гардеробка и столовка. а там дымища еще больше, кто-то стал задыхаться, нас толпа визжащих мелких пиздюков и тупые куры училки начали кричать чтоб рванули обратно, открыли дверь на улицу. кто успел одеться в теплое тот молодец, кто не успел несколько часов стоял на холоде в костюмах нечисти. половина класса заболело. но с пожаром хорошо что обошлось. о чем думали эти идиотки конечно сгоняя нас вниз, отрезая от выхода, не понятно до сих пор.

#442 2016-01-15 18:24:05

Анон

Анон пишет:

о чем думали эти идиотки конечно сгоняя нас вниз, отрезая от выхода, не понятно до сих пор.

О том, чтобы заболел не весь класс, а только половина?
Хотя умнее было бы не одеваться там, а вытащить одежду на улицу. И не оставить вас на несколько часов, а отпустить по домам.

#443 2016-01-15 18:42:02

Анон

Анон пишет:

отпустить по домам

За такое можно нехилых пиздюлей огрести, если ребёнок проебётся по дороге в "учебное" время. Правильнее было бы после эвакуации начать обзвон родителей, чтобы приходили забирать чадушек.

#444 2016-01-15 18:58:20

Анон

Анон пишет:

О том, чтобы заболел не весь класс, а только половина?

вот так и умирают от дыма люди, которые начинают в горящих помещениях собирать свои шмотки, рабочие документы и прочее. вместо быстрой эвакуации себя за жопку. даже в банках, где огромные денежные хранилища и прочие ништяки - при пожаре все всё должны бросить и быстро эвакуироваться.
в тот раз училкам допизды повезло, что мы, дети, не умерли от удушья и пожар был незначительный. из минус первого этажа выход был только один и узкие окна забранные решеткой на самом верху. и никаких огнетушителей или пожарных датчиков. это было старое здание бывшего дворянского дома.

#445 2016-01-16 14:32:51

Анон

А у нас один раз учительница всю параллель наебала с турбазой  :lol:
И это была классная история, до сих пор вспоминаем

#446 2016-01-16 14:47:16

Анон

Анон пишет:

вот так и умирают от дыма люди, которые начинают в горящих помещениях собирать свои шмотки, рабочие документы и прочее. вместо быстрой эвакуации себя за жопку. даже в банках, где огромные денежные хранилища и прочие ништяки - при пожаре все всё должны бросить и быстро эвакуироваться.

+100500!
Запомните, аноны! ВСЕ БРОСАТЬ И СЪЯБЫВАТЬ ПУЛЕЙ! Современные отделочные материалы (пластик, полистерол, все эти подвесные потолки, плинтуса и пр, да хоть та же изоляция проводки) сейчас вокруг такие, что достаточно два-три раза вдохнуть гарь - и все. Копыта в сторону. И ты никак не можешь прогнозировать такая ли хрень сейчас горит или нет. Поэтому только задерживать дыхание и рвать когти на первой космической.

Отредактировано (2016-01-16 14:48:39)

#447 2016-01-16 14:54:48

Анон

Анон пишет:

А у нас один раз учительница всю параллель наебала с турбазой  
И это была классная история, до сих пор вспоминаем

Расскажи.
А нас наебали с экскурсией и с автобусами на выпускной. Экскурсия уплыла к паралленьному классу, бабло мы не сдавали. На выпускной на автобусы сдали - а их не было. Так и не катались ни на Красную площадь, ни на Воробьевы. Тупо отпрыгали всю ночь в школе и расползлись по домам.

#448 2016-01-16 17:35:43

Анон

Ну короч у нас была учительница, странная немного, но несколько раз удачно свозила классы на экскурсии и турбазы.
А в тот раз все сдали деньги, собрали вещи, но... учительница вместо того, чтобы встретить, позвонила и сказала, что с турбазой не получится в этот раз, а позже выяснилось что она уволилась. Про деньги никто ничего не знал. А стоило это вроде тысячи полторы - приличные деньги на тот момент. Те из нашего класса, кто собирался поехать, так боялись расстроить родителей, что решили ничего не говорить, а переночевать у одной из подруг (ее родителям пришлось рассказать, конечно). Так они и не знают. Веселые истории х)

#449 2016-01-16 17:47:18

Анон

Анон пишет:

так боялись расстроить родителей, что решили ничего не говорить

Вот сколько себя вспоминаю, и рассказы своих друзей, вот это вот "боялись расстроить" позволяло всякому говну с рук сходить у типахороших учительниц  :facepalm:  У одной девочки так училка "взяла посмотреть" старинную книгу и не отдала, другая у нас деньги собирала, но выход оказался значительно на меньшую сумму, чем ученики скидывались. До сих пор у меня бомбит от этого!

#450 2016-01-16 18:36:10

Анон

Анон пишет:

так боялись расстроить родителей, что решили ничего не говорить

На месте родителя я бы предпочел знать про такой финт еблом от училки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума