Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-01-11 23:08:52

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Небось труселями сверкали на весь актовый зал )))

не, мы не пчелки были, по колено или чуть выше пушистые юбочки, все пристойно)

#402 2016-01-12 04:46:06

Анон

Анон пишет:

Человеки говно, давайте объединяться штоль 1165

а давайте.
Ебланов с самадуравиновата слушать бесполезно. Заменили мозг, которого и не было, модными мыслями, и уляля

анон даже не травил никогда никого, но прекрасно знает, как крыса и стукач, да еще и непроходимо тупой, может портить жизнь в школе

#403 2016-01-12 05:01:23

Анон

Люди, вы правда думаете, что за мат и воровство нормально привязать девочку к дереву и поджигать зажигалками? Вы действительно так считаете? Ебаааать( У меня слов нет. Дайте мне другую планету, что ль( Прошу прощения за пафос, но мне даже ходить с вами по одной земле и дышать с вами одним воздухом противно.

#404 2016-01-12 05:44:10

Анон

Анон пишет:

Люди, вы правда думаете, что за мат и воровство нормально привязать девочку к дереву и поджигать зажигалками? Вы действительно так считаете? Ебаааать( У меня слов нет. Дайте мне другую планету, что ль( Прошу прощения за пафос, но мне даже ходить с вами по одной земле и дышать с вами одним воздухом противно.

Нет, не думаем, что нормально, но что ты не оч, тоже думаем  :trollface:

а вы думаете, что за спрятанный портфель нормально бить людей? Или учить ребенка за то, что его задирают (без рукоприкладства) резать других детей циркулем? Охлол
Как забавно белые плащи следуют двойным стандартам, я не могу  :lol:
Кажется я понимаю, почему омежечек в школе обижали.

#405 2016-01-12 05:44:40

Анон

Анон пишет:

блин, ты тупой? Тут только про девочку с зажигалкой говорят?

#406 2016-01-12 05:48:30

Анон

Анон пишет:

Как забавно белые плащи следуют двойным стандартам, я не могу 

Ага. Как бьют лоха в ответ за, крысячество, например - это плохо. А как лох бьет за бумажку или портфель - так хорошо. Двойные стандарты такие двойные. И сразу забывается "бить людей плохо, удар только в ответ за удар" и прочие фиялочные "умозаключения".

#407 2016-01-12 08:18:37

Анон

Анон помнит, как его травила одноклассница. Не сильно жёстко, но один раз дошло до того, что анона закидали камнями.
Эта одноклассница сейчас лучшая подруга анона. Такие дела.

#408 2016-01-12 08:23:20

Анон

Анон пишет:

Как бьют лоха в ответ за, крысячество, например - это плохо. А как лох бьет за бумажку или портфель - так хорошо.

Если бьют одного толпой - это всегда плохо.
КО.

#409 2016-01-12 08:26:54

Анон

Анон пишет:

Люди, вы правда думаете, что за мат и воровство нормально привязать девочку к дереву и поджигать зажигалками?

Смотря кто кого. Это небыдло абьюзит быдло, то это норм, а если быдло издевается над небыдлом, то ужасужасужас

#410 2016-01-12 08:38:52

Анон

Анон пишет:

Как бьют лоха в ответ за, крысячество, например - это плохо. А как лох бьет за бумажку или портфель - так хорошо.

Чтобы стать "лохом" в классе, иногда бывает достаточно носить очки, быть из бедной семьи или хорошо отвечать на уроке. Прям охуеть прегрешения. А подворовывают в школе - единицы. И еще меньше из этих подворовывающих травят.

#411 2016-01-12 08:43:46

Анон

Анон пишет:

ни друзяши из десятка других таких стори не пилили.

они просто могли быть в нейтралитете и их это не касалось.
Я недавно внезапно для себя узнала, что у нас травили некоторых - в лагере, правда, но не суть - а я этого просто не замечала, ибо была или нейтралитетом, или типа популярной девочкой.

Гы, анон был не то, что бы совсем омегой, - с кем пообщаться в классе всегда было, но ни в компанию к альфа-самцу, ни к альфа-самке в стаю не входил, и их составом не общался. Ну стебались над ним жополизы альфача, показательно рядом стоять не хотели пара парней из его свиты, но ни членовредительства, ни воровства. Хотя анон все равно страдал, что он не популярный, и  друзей в классе нет, и фореварэлоун.
А потом, уже закончив школу, пообщался с одной девушкой из свиты альфа-самки, и малек прихренел. Потому как оказалось, что там в каждом классе группировки были, и пиздились они за школой по-черному, до сломанных конечностей. Почему анону никогда никто не забивал стрелку, - хз, возможно потому, что мне было проще вломить на месте (хотя дралась я всего один раз, да и то немного, в младшем классе)... В общем анон до сих пор под впечатлением, и после этой информации я резко перестала считать, что мои школьные годы были совсем хреновыми.

#412 2016-01-12 09:42:37

Анон

Что-то совсем слабо. Обещала кукарачу, а получился унылый диалог с самой собой совершенно одинаковым стилем. Низачот

#413 2016-01-12 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как его травила одноклассница. Не сильно жёстко, но один раз дошло до того, что анона закидали камнями.

Анон, а как так вышло? Вы говорили о том, что было в школе?

#414 2016-01-12 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Причинять боль - это плохо.
Бить кого-то - это плохо.
Я открыл новости, почитал про то, что происходит в мире. Почитал что-то по истории, где все замешано на боли и насилии.  Почитал еще что-то... Засмеялся и побежал  
Анон, скажи честно - ты наивный? Или в каком-то своем манямирке? Ты на улицу выходишь вообще?

Я в курсе что мир полон боли и насилия. Это как-то мешает утверждать что те, кто его причиняют  сознательно - уроды?

#415 2016-01-12 11:22:12

Анон

Скучная история анона

Скрытый текст

А еще у нас в школе работала биологичка, которая пользовалась своим "статусом" - жена чуть ли не генерала, точно не помню, кого, но шишки из полиции, - и любила орать на учеников, могла ударить указкой по спине или по рукам, журналом по голове, короче, та еще ебанашка. И как-то она назвала плохим словом дочь завуча, та сбежала с урока и нажаловалась матери... И потом школа еще долго обсуждала, как завуч и биологичка оттаскали друг друга за волосы прямо на уроке, прямо в классе! Биологичка уволилась, а завуч до сих пор работает. Весело, в общем, было.

#416 2016-01-12 11:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а как так вышло? Вы говорили о том, что было в школе?

А мы прямо в школе и подружились. Немного позже  ;D
И я хоть убей не помню, как мы сблизились. Но сейчас она человек хороший, не злобный совершенно. То ли вышло с возрастом, то ли что.

#417 2016-01-12 11:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, вы правда думаете, что за мат и воровство нормально привязать девочку к дереву и поджигать зажигалками?

Смотря кто кого. Это небыдло абьюзит быдло, то это норм, а если быдло издевается над небыдлом, то ужасужасужас

Да, именно так. Ведь быдло никому не нравится, значит его можно пиздить всем, кому не лень.  :trollface:

#418 2016-01-12 11:48:00

Анон

У быдла есть особенность: оно –
Всегда не ты.
И это восхищает.
(с)

#419 2016-01-13 10:29:30

Анон

Как пройти в туалет?

Упс.: нашел.

Отредактировано (2016-01-13 10:43:40)

#420 2016-01-14 15:54:45

Анон

тема заглохла что ли? Без сортира не идет?  =)

#421 2016-01-15 08:44:49

Анон

Могу рассказать про свою рабоче-крестьянскую школу.
В моем классе всех, кого считали чмошниками и лузерами выселили на отдельный ряд, анона в том числе. В 6 классе один упоротый мальчик на уроке музыки стал тыкать меня и мою соседку по парте иголкой, я начал громко возмущаться и пожаловался училке, на что она ответила, чтоб я ей не мешал. Упоротый мальчик, чувствуя свою безнаказанность стал тыкать нас иголкой еще активнее. Поэтому я разревелся, вскочил с места и стал его бить. Музычка на это знаете как отреагировала? Сказала, что анон срывает ей урок и аще самвиноват. Соседка по парте, кстати, тоже начала плакать. Поэтому оставшуюся половину урока мы проревели пока класс распевал песенки.
Эту же соседку по парте этот же упоротый мальчик, через несколько лет хотел прижечь сигаретой или просто поджечь и гонялся за ней на уроке физкультуры.
Конкретно мне одноклассницы подбрасывали мусор в портфель или просто сваливали его на парту. Еще иногда ловили меня на перемене, раскручивали и швыряли в стену.
Еще девочки распостранили слух, что я не ношу трусы и постоянно пытались снять с меня штаны или на крайний случай задрать кофту, так как до 9 класса у меня и груди-то особо не было я лифчики не носил. Поэтому погиенить над этим у них было святое.
Но вообще я часто давал отпор, однажды меня одноклассница стала бить в спину на уроке физики, я пожаловался учительнице, одноклассница сказала, что на перемене со мной разберется. И вот на перемене она подошла и так в пол силы меня ударила, при этов сказав "Я вот тебя бью, а ты меня ударить не сможешь!",  я ответил " Да ладно?" и вьебал ей в щи со всей силы. Она испугалась и убежала, но потом как крыса в течении всей перемены подбегала и толкала меня, била, хватала за волосы, но получала отпор. Поэтому на следующем уроке она внезапно извинилась и сказала, что больше не будет меня трогать. Кстати, в 9 классе она забеременела от племянника завуча и свалила из школы.
Другая одноклассница, за то что ей не понравилось как на нее смотрит какая-то девочка избила ее, побила головой об косяк железной двери, девочка 2 недели в коме лежала. Но вообще у нас такое в школе часто было. Если кому-то не понравился твой взгляд, то могли и побить.
На последнем звонке в 11 классе анон с классом пошел гулять на набережную, там одноклассники сказали ему "Подожди чуть-чуть мы сейчас придем", ну и не пришли. Поэтому пришлось гулять одному, наблюдать счастливых выпускников, а под конец попасть под адский ливень и промокнуть до нитки.

#422 2016-01-15 12:11:22

Анон

Вот еще вспомнил, в подвале моей школы нашли труп изнасилованной девочки.

#423 2016-01-15 12:55:51

Анон

В нашей школе было несколько травимых (один мальчик в очках, безобиднейший и тишайший поклонник фэнтези, один мальчик с УО, еще одну девочку травили за то, что у неё не было отца (отец погиб)), было несколько альфачей (особо агрессивные мальчики и особо гламурные девочки из богатых семей). Я каким-то образом дружила и с теми, и с другими, будучи агрессивной отличницей без чувства самосохранения (могла кинуться с кулаками в ответ на доёбки на парня втрое меня тяжелее или перетянуть соседа по парте учебником просто так, но это правда прекратилось с возрастом). Не знаю, как так вышло, по всем параметрам я должна была быть объектом травли - страшненькая, мелкая, злобная, выкрикивала постоянно на уроках, списывать не давала никому, кроме подружек, поправляла учителей, защищала травимых фо зэ грейт жастис, ещё и ходила в фаворитках русички. Но почему-то не травили вообще ни разу, сама диву даюсь сейчас. Может, не трогали, потому что за мной тянулась репутация ебанутой, педсоветы несколько раз из-за моих выходок собирали и из первой школы выперли со скандалом.

Отредактировано (2016-01-15 12:58:20)

#424 2016-01-15 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Вот еще вспомнил, в подвале моей школы нашли труп изнасилованной девочки.

:bu: Это как так?

#425 2016-01-15 13:33:27

Анон

Анон пишет:

одну девочку травили за то, что у неё не было отца (отец погиб)

Я думала, такое только в плохих подростковых книгах бывает. Которое сами подростки и пишут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума